日和山温泉 ホテル 金波楼 クチコミ・感想・情報

日和山温泉 ホテル 金波楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 21:08:38

お部屋は広くゆったり過ごせた。
お料理は美味しかったが、シニアにはかにフルコースは量が多すぎた。次回は違うコースにしたい。
ただ後からカニを食べやすいように捌いてくださったので食べやすかった

『かにフルコース会席』【姿がに・刺身・焼き・天ぷら・かにすき小鍋】&【但馬牛】★2023
【渚の館 時じくスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 11:39:40

妻と新婚旅行以来28年ぶりの2人旅、落ち着いて美味しい食事が出来そうなこの宿を選びました。
食事は予想を超える蟹三昧で非常に美味しく、部屋からの景観も天候は悪かったですが、一面海原で良かったです。大浴場の温泉も良かったですが、若いグループの方が騒いでいて落ち着いては入れなかったですが、これも旅先の思い出になるかなと。

【1日5組限定】やっぱり食べたい松葉ガニ♪『茹で松葉がに姿1匹付き』ダイニングプラン★
【岬の館 【和室・喫煙可】 オーシャンビュー確約】

Chappy064さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

Chappy064さん [60代/男性] 2024年03月21日 11:19:31

昨年に引き続き2年連続で全く同じ部屋で宿泊しました。
昨年が凄く良かったから今年も利用させていただきました。
3人での宿泊ですので洋室プラス和室での部屋は最高でした。
料理も美味しく、スタッフの方の対応もとても良かったです。
出来れば来年もこの時期に予約したいと思います。

【茹で蟹】×【但馬牛】×【旬のお造り】が楽しめる潮騒の膳★2023
【渚の館 デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 16:14:01

ホテルの基本的なサービスや従業員の応対は満足できたが,飲料水が冷蔵庫に水差し一つ入っていただけで,入浴後にその水差しの水を飲んだが足らず,ホテル内の自販機で水を買おうとしたが,水は全て売れ切れで,買うことができなかった。冷蔵庫の水を増やすか,ウォーターサーバーをどこかに設置されるか,自販機の補充をこまめにしていただきたい。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年11月26日 13:21:00

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
飲料水のご指摘ありがとうございます。お部屋のシンクのお水はお飲みいただけますが、お気になられるお客様もおられます。水差しの水はご連絡のうえ補充に伺っておりますが、ご案内不足で申し訳ありませんでした。館内の自販機の補充不足につきましては、今後は販売業者と迅速な連絡をもって対応とさせていただきます。
いずれにせよご投稿者様にご満足いただけず、ご不便とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
改めまして、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【兵庫テロワール旅】【基本プラン】但馬牛×あわび×旬のお造り★浦島の膳
【渚の館 時じくスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月31日 20:53:53

夕食のアワビのとろろ鍋以外は美味しかったです。
フロントの接客があんまりでした。冷蔵庫が使えませんでした。

2日間城崎マリンワールドに行けるのが良かったです

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年11月21日 21:07:49

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の鮑柚子とろろ鍋のコメントありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。フロントはよくホテルの顔とも評されますが、応対にご満足いただけなく申し訳ございませんでした。加えて冷蔵庫もご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
またのご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。改めまして、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大好評!!★マリンワールド満喫プラン★夕食グレードアップver★

投稿者さん 2023年10月21日 21:12:20

部屋からの眺望は素晴らしく、お風呂も海がよく見えて最高でした。
マリンワールドへ行くならここが一番良いと思いました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年11月12日 22:12:07

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋は岬の館の和室をご用意いたしました。広がる日本海をご覧いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
城崎マリンワールドは当館から歩いて数分の立地です。存分にお楽しみ頂けるよう、チェックアウトの後もお車をお預かりさせていただき、JRご利用のお客様も定時送迎バスをご用意しております。
またのご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

か~405さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

か~405さん [60代/女性] 2023年10月17日 16:50:51

10月15日に宿泊しました。城崎駅まで電車の到着時間に合わせて送迎していただき助かりました。ウェルカムドリンクの夏みかんジュースがとても美味しかったです。部屋もお風呂も広く明るく清潔で、温泉もいいお湯で膝の痛みが楽になりました。何より夕食がよかったです。手が込んでいてどれもとてもおいしかったです。不快な思いをする事なく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年11月12日 22:11:36

か~405様
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉の数々、とても嬉しく思います。今後の励みになります。
送迎バスはあらかじめお時間をお伝えいただいてお迎えに参ります。ウェルカムドリンクは季節に応じて数種類ご用意しております。最近は急に冷えてきて、暖かい黒豆茶も好評いただいております。
お部屋は岬の館の和室をご用意いたしました。正面に広がる水平線をご覧いただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、大浴場は当館独自の日和山温泉でございます。湯上り後もポカポカと温まる効能がございます。
ご夕食は和風ダイニングルーム餐でご用意させていただきました。当館料理長の厳選した食材をご用意致しました。ご好評いただけて何よりでございます。

【岬の館【和室・禁煙】オーシャンビュー♪】

ヒメとミミのママさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

ヒメとミミのママさん [30代/女性] 2023年08月11日 16:37:56

マリンワールドを満喫するために泊まりました。
お部屋も館内も綺麗で年季が入った感じではなく気持ちよく過ごせました。
お食事は個室でゆっくりたべることができました。
夜は城崎温泉街まで無料の送迎があり、花火を見ました。
マリンワールドに2日間入り放題ですが、入口は正面玄関から行かなければならずホテル宿泊者専用の出口から入場も出来たらより快適なのにと思いました。

1つ残念だったのは、大浴場の脱衣所にGが出て近くにいた男性従業員の方に一応耳に入れておいた方がよいと思い伝えたら殺虫剤を渡され処理を頼まれたことです。女性風呂だったので男性がはいれないからとのことですが、こちらはお風呂から出て部屋に帰る前ですし、最悪でした。
仕方なく殺虫剤をかけて伝えたら最後まで処理をしてほしい感じでびっくりしました。フロントに電話でもして女性の従業員の方を呼びに行けばいいのに見ているだけでした。
この一件がなければ最高のお宿でした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年09月03日 13:40:44

ヒメとミミのママ様
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた渚の館モデレート和洋室は、2010年にリニューアルしたお部屋になります。但馬に伝わる「非時香菓」を由来としており、時間を忘れてごゆっくりお過ごしいただくことをコンセプトにご用意しております。
また夏季限定ですが、城崎の花火に合わせて夜間送迎バスをご用意しております。お客様の思い出作りのお手伝いができたこと、光栄に思います。
大浴場の件は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。口コミでいただいている通り、フロントスタッフが対応するべきでございました。大浴場スタッフに周知し、今後の対応について協議してまいります。改めてお詫び申し上げます。
また但馬にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。改めまして、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【基本プラン】但馬牛×あわび×旬のお造り★浦島の膳

投稿者さん 2023年08月02日 15:43:27

城崎マリンワールドが目的の旅行でした。着いてすぐチケットがもらえて、翌日も入場料金不要で何度も遊びに行けました。子どもは非常に楽しんでおりました。疲れたらホテルで休んで、そこからまた行けるのでよかったです。オーシャンビューで景色も素敵でした。今回の部屋は普通の感じでした。次の宿泊はスイートで泊まろうと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年08月28日 20:38:07

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
城崎マリンワールドは当館に隣接しており、ご宿泊のお客様は当日と翌日の2日間ご利用いただける券をお渡ししておりますので、存分にお楽しみいただけます。
城崎マリンワールドでお子様も、ご投稿者様もお楽しみになられて、お部屋でごゆっくり海を眺めてお過ごしいただける。ご投稿者様のご旅行にお手伝いできれば何よりでございます。
また但馬地方にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。改めまして、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【岬の館【和室・禁煙】オーシャンビュー♪】

こうみな1121さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

こうみな1121さん [50代/女性] 2023年08月01日 08:16:02

2泊朝夕食事付きで利用しました。
部屋は、1人喫煙者がいるため喫煙可部屋にしました。
家族5人でもゆったりできましたが、部屋は古いかなあという感じでした。高齢の母には布団はきつかったので、ソファの1人がけを移動して使わせてもらいました。
部屋からの景色は眺めよく、
温泉も気持ちいい。
食事は夕飯はコースでしたが、美味しかったです。庶民派の私たちは朝食の方が好みでした。2日間メニューも違ってアレルギーも聞いてくれました。
7月のお誕生日がいたのですが、プレゼントを頂きありがとうございます。
トータルでは素晴らしいなと思います。
また来たいと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年08月28日 20:11:52

こうみな1121様
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた岬の館の和室は、平成3年に完成したお部屋になります。部屋窓や畳など随時リニューアルを行っておりますが、どうしても古さは否めません。丁寧に清掃を行い、お越しをお待ちしております。
ご夕食は古民家風ダイニングルーム「餐」でご用意いたしました。お食事は2泊それぞれで違う内容をご用意させていただきました。当館料理長の選び抜いた料理をご満足いただきましたでしょうか。
お部屋からの水平線を眺めて、普段とは違うお食事を。非日常を感じていただければ何よりでございます。
またのお越しをお待ちしております、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月04日 09:21:22

マリンワールドに行くなら絶対にここの宿がおすすめです!
スタッフの皆さまも優しいです。
子どもの夕食のお子様ランチが多すぎるから迷っていたのですが、単品の注文もできたのでよかったです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年07月15日 21:51:41

ご投稿者様
先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。この度のご旅行が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
ご夕食のお子様ランチは先日リニューアルしました。当館ホームページでご覧いただけますのでご覧下さいませ。
当ホテルは城崎マリンワールドに隣接しており、ご宿泊のお客様には、ご宿泊の当日と翌日にご利用いただける優待券が付いてございます。またよろしければ、ぜひ当館と城崎マリンワールドをもう一度お楽しみくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【6月・7月限定】ツアーキャンセルにつき緊急特売! WEB限定マル得プラン!

投稿者さん 2023年07月03日 05:37:04

7月1日にお世話になりました、長いコロナの我慢の日々、看護師なので県外旅行は許可必要と厳しいお達しが解け、夫婦の還暦、家族6.7月誕生日祝い、子供の就職と欲張りな旅行計画、料理美味しく頂きました。残念なのは、干した杏の天ぷらは私達には合わず、赤だしが料理のシメには塩味が強く合いませんでした
大浴場は、とても綺麗で景色も最高。バスタオルも置いていただけてあるのが良かった。困った点はロビーが2階で階段多く膝が悪い私にはキツかった。エレベーターの案内もなかったです。
お願いとして、冷蔵庫の水は衛生的なペットボトルの物用意していただきです。食事の水も美味しいものでは無かったです。ケーキをお願いしローソクも適宜でお願いしましたが
用意なく悲しかったてす。なるべく忙しいと思われる時間は避けてお電話したつもりでしたが、電話早く切りたい感じでした。部屋の眺望はもう一歩かな?など書きましたが、全体的には良かった。
今度泊まるのは、孫とマリンワールドに行く時かな?
ありがとうございました

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年07月09日 21:10:55

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お過ごしいただいた渚の館は「時間を忘れてごゆっくりお過ごしいただく」をコンセプトにご用意しております。ご満足いただければ何よりでございます。
お食事の天ぷらや赤出汁、お部屋のお水のご指摘ありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。また、ケーキのロウソクにつきまして、ご希望にそぐわずお詫び申し上げます。折角のお祝いのご旅行にお応えすることができず、申し訳ありませんでした。関係各所に確認を取り再発防止に努めてまいります。
玄関からフロントまで階段がございますが、階段を使わない通路もございます。ご不明な点がございましたら、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。よろしくお願いいたします。
当館は城崎マリンワールドに隣接しており、お子様も大人様もお楽しみいただけるリゾートホテルの一面もございます。ぜひお孫様とお越しいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。

【味覚プラン】但馬牛×あわび×旬のお造り★乙姫の膳

投稿者さん 2023年05月01日 17:56:23

オーシャンビューの部屋でしたが部屋からの景色がとても良かったです。
料理も美味しく、夜食のラーメンは食べれなかったですがまた行きたくなるほど、スタッフさんの対応も良かっです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年05月13日 22:00:51

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
これからの季節は、海からの日の出をご覧いただけます。当館周辺マップ「日和山お散歩マップ」に日の出おすすめスポットを掲載しております。ご投稿者様もご覧いただけましたでしょうか。
お食事とサービスのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ご投稿者様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをしてまいりますので、また但馬地方にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。改めまして、この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月26日 19:21:27

今回は家族で利用させていただきました。部屋は広いですが、眺望は隣の棟で隠れていて、残念でした。
蟹のフルコースは外国の物でしたが、新鮮で美味しく量も多く楽しめました。
お世話係の方は皆さんとても愛想が良く心地よい対応をしていただきました。
階段が多く、足が不自由な父は少し大変そうでした。
お風呂は週1で掃除をされているそうです。地下水を汲み上げて沸かしているので塩分が多いです。
旅行支援で利用させていただいて、良い経験ができました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年03月27日 14:37:55

ご投稿者様
先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきました「渚の館デラックス和洋室」は、岬の館と渚の館の間にあり、確かに海は見にくくなってございます。お部屋はモデレート和洋室より大きく、ゆったりお過ごしいただけます。
ご夕食は当館自慢のベテラン係が対応させていただきました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
階段については、立地的なものもあり、ご迷惑をおかけしております。近年リニューアル工事を行い、どの階にも階段を使わず行き来できるようになりましたが、ご案内不足かと存じます。ご投稿者様のお声をいただき、今後の運営の参考にさせていただきます。
大浴場につきましては毎日清掃を行っております。詳しく申し上げますが、当館の温泉は近くの岬の地下400mより汲みだしており、源泉温度は20.7℃と低いので、加温して循環ろ過形式で運用しております。湯の入れ替えは毎週1回行い、高濃度の塩素で貯蔵タンクを逆洗いし、洗浄を行います。
折角の口コミをいただきとても嬉しく思いますが、他のお客様が口コミをご覧になった際に誤解を招きかねないと思い、先にコメント返信をさせていただきました。
またのご利用お待ちしております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント5倍】かに三昧!!『かにフルコース会席』★【但馬牛】
【渚の館 デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月19日 21:00:24

朝食ビュッフェがご当地のメニューで美味しかった。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年04月15日 14:04:16

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは地元の食材を取り入れ、メニューも随時更新しております。
特に好評いただいているのは、コウノトリ育む農法で栽培された「コウノトリの郷米」を生地に練り込んで焼いたお米パンを使って、地鶏玉子と京丹後の牛乳を使って作る、ふわふわとろとろの特製フレンチトーストです。ご投稿者様もお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、ご夕食のカニフルコース会席はいかがでしたでしょうか。ご満足いただければ何よりでございます。

【渚の館 時じくダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月07日 07:34:34

ホテルの部屋も広く、眺めも良くて最高でした。
割引券を利用して、ホテル横のマリンワールドも楽しむことが出来ました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年04月07日 21:15:12

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた渚の館は、旅館よりもホテルをイメージしており、より上質な時間をお過ごしいただけるお部屋としてご用意しております。この度のご旅行が、ご投稿者様の思い出になれば何よりでございます。
当館は城崎マリンワールドに隣接しており、当館ご宿泊のお客様には、ご宿泊の両日利用できる割引券をご用意しております。
またのお越しの機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【かにオンリー♪】★茹で蟹×かに刺し×法楽焼き×かにすき小鍋×かに御飯★かに会席プラン★

投稿者さん 2023年02月04日 16:28:57

仕事で到着が遅くなってしまって、お電話をいただいてバスで迎えにきていただけてとてもありがたかったです。

お食事、お風呂もとてもよかったです。

お風呂の入り口、ロビーの近くなどで若干くさいな、と感じることがあったり、館内のカーペットのしみが結構あることや部屋のお風呂が暗かったり、と部分的に気になる経年劣化はあるものの、それらがきにならないくらいとても良い時間を過ごすことができました。

一点、お布団のカバーがはずれやすく、肌に触れてしまうものなので、角に留め具があったりするものに改善されればなとは思いました。

マリンワールドの半額チケットもいただき、翌日のお昼に行っている間クロークで荷物を預かっていただき、マイクロバスで駅まで送っていただけたので、駅から遠いのに移動がスムーズで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年03月06日 18:08:26

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
金波楼のご宿泊をご満足いただけて当館も嬉しく思います。この度のご旅行がお客様の思い出になれば何よりでございます。
お泊りいただいた「岬の館和室」は、お客様をお受けして30年ほど経っております。劣化は避けられず、修繕を重ねておりますが、当館随一の景色をご覧いただけるお部屋でございます。コメントいただいた部屋風呂の証明や、布団カバーなどは今後の運営の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
館内は定期的に臭気測定しております。また、当館の温泉は源泉温度が低いため加温しています。循環ろ過をしているため、定期的に塩素で洗浄し、湯の入れ替えを行っております。温泉特有の臭いなどは避けられませんが、改めて確認させていただきます。
城崎マリンワールドを存分にお楽しみいただけるよう、お荷物預かりや、定時送迎バスもご用意しております。ご投稿者様もご満足いただけたようで何よりでございます。また城崎マリンワールドや当館にぜひお越しくださいませ。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【茹で蟹】×【但馬牛】×【旬のお造り】が楽しめる潮騒の膳★冬

投稿者さん 2023年01月25日 20:36:02

久しぶりにお世話になりました。7人家族でしたので、夕食は個室を用意いただき、蟹料理も大変満足しました。ただ、美味しい蟹ご飯をたくさん残してしまいました。部屋食が主流のころは、仲居さんが、「おにぎりにしましょうか」とサービスが行き届いてたのが懐かしく思います。朝食は、バイキングになっておりましたが、定番のエテカレイの干物、いか刺しも食べ放題で、洋食メニューも充実しておりましたので、満点です。部屋は、岬館の和室が二部屋でしたので、広く快適に過ごせました。ホテルの規模として自慢の源泉があるので、家族風呂や高齢者向けのバリアフリー対応の風呂があっても良いかと思います。お茶請けの生かりんとうが、とても美味しくお土産に最適です。今までは、親に連れてもらってましたが、今回初めて高齢の親を招待でき、非常に嬉しく感じております。マリンワールドでは、アジ釣りをして、コロナ禍ですのでアジ天ぷらを屋外ベンチで食べましたが、トンビに強襲されました。子供さんですと危険ですので、屋外ベンチに座っての飲食は、危ないので注意してください。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年03月01日 07:38:50

991003様
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
991003様は以前から当館をご利用いただいていたのかと存じます。内装のリニューアルや、大浴場に直通のエレベーターの増設などを行いましたが、金波楼だーと懐かしむお客様は多くおられます。
バリアフリーのお声をいただきありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。立地の関係で増設が難しい箇所もあり、家族風呂などのお声も度々いただいておりますが、なかなか実現できていないのが現状です。
お食事は地元食材を用いてご用意しております。エテカレイの干物は提携店「津居山NO,16」にて販売してございます。よろしければホームページをご覧くださいませ。
城崎マリンワールドでは災難でございましたね、お子様の怪我はありませんでしたでしょうか。最近の野鳥はよく理解しているようで、ご注意いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

かに三昧!!『かにフルコース会席』★【姿がに・刺身・焼き・天ぷら・かにすき小鍋】&【但馬牛】★

投稿者さん 2022年12月15日 15:53:42

従業員の対応が良かったです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年01月13日 10:05:51

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は非日常を感じてごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指しております。日頃の忙しさを少しでも忘れていただければ幸いです。そのお手伝いをサービススタッフは心がけております。ご投稿者様もごゆっくりお過ごしいただければ何よりでございます。
またのお越しをお待ちしております、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月01日 10:17:45

立地(直ぐ近くに水族館)がよく景観もいい所です。建物は古いですが綺麗に清掃されています。宿泊客とあまり合わないのでゆったりできました。食事は量も味も十分楽しめました。(カニフルコース・但馬牛)食事担当の女性がとても親切で愛想も良く方言が心地良かったです。ここまでは満点でしたが、帰り間際の玄関での対応した男性は最低でした。あの態度で満点になりませんでした。あれがなければ再度宿泊したいところです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年12月22日 14:35:00

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館と城崎マリンワールドはほぼ隣接しており、歩いて約3分で入口に、出口のみ繋がっております。また、正面に海を臨む立地であり、城崎マリンワールドとはまた違った景色を見ていただけます。
お食事担当は当館自慢のベテラン係です。ご満足いただけて何よりでございました。
翌日の男性の対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことがないように再発防止に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。