日和山温泉 ホテル 金波楼 クチコミ・感想・情報

日和山温泉 ホテル 金波楼のクチコミ・お客さまの声

KU_さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

KU_さん [60代/男性] 2022年06月13日 22:29:08

何と言ってもマリンワールドとの相乗効果絶大です。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年06月15日 16:11:22

KU_様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は城崎マリンワールドと隣に位置し、ご宿泊のお客様には入園料の割引券をお渡ししております。
お車でお越しの方は、ご宿泊当日と翌日とお預かりさせていただいております。存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またのお越しをお待ちしております、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【大好評!】やっぱり定番!!マリンワールド満喫プラン★夕食グレードアップver★2022
【岬の館 広めの和室】

ずいたれさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

ずいたれさん [70代/男性] 2022年06月06日 20:33:06

5月31日に宿泊しました、お得なプランなのに、最上階で素晴らしい海の景色で最高、食事も景色の良い半個室で夕、朝食とも美味しかったです。又チェックアウト後に車を預けて、マリンワールド見物イルカのショーなど楽しく過ごしました。温泉も良かった、素晴らしいホテルです、又泊まりたい、皆さんお勧めです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年06月15日 16:10:56

ずいたれ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの返信、重ねてお礼申し上げます。
当館をご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。お部屋やご夕食会場につきましては、その日ごとで調整を行っておりますのでご了承下さいませ。
よろしければ、雪の降る時期ですとまた違った景色をご覧いただけます。かに料理もご堪能下さいませ。

【春夏旅セール】大人気!「やっぱり定番!!マリンワールド満喫プラン」★2022
【渚の館 時じく和洋室】

投稿者さん 2022年06月03日 23:46:20

お部屋から見る景色は絶景でした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年06月05日 13:19:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お泊りいただいた岬の館は、全てのお部屋が海側を向いており、オーシャンビューをご覧いただけます。
この海を見ながら非日常を想い、ゆっくりしていただくという意味を込めて「悠々と海に和むひととき」というキャッチフレーズを掲げております。
ごゆっくりお過ごしいただければ何よりでございます。

ごいごいす~さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

ごいごいす~さん [30代/女性] 2022年05月24日 22:52:52

城崎マリンワールド目的の旅行だったので、こちらのお宿に決定しました。
マリンワールド内でいらなくなった上着を置きに帰ることもできるほど近く、立地は最高でした!
旅館はキレイでスタッフの方々の対応も丁寧で、気持ち良く宿泊できました。
部屋がエレベーターから一番遠い場所でしたが、「一番遠いけど、他のお部屋より広いですよ(*^^*)」と言ってくださり、遠さなど気にならなくなりました笑
大浴場が広くてキレイ!夜は真っ暗で何も見えなかったので朝食後も入りましたが、絶景でした!
城崎マリンワールドに行く方には是非オススメしたいと思います(^^)

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年06月04日 22:22:57

ごいごいす~様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館と城崎マリンワールドをご満喫いただけたこと、とても嬉しく思います。この度のご旅行が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
お泊りいただいた岬の館は、全てのお部屋が海側を向いているため、廊下が長めになっておりますが、ご満足いただけたようでよろしゅうございました。
またよろしければ、冬シーズンにお越しくださいませ。荒々しい日本海をご覧いただけて、また違った良さがございます。
ご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 18:57:58

約30年ぶりに泊まりに行きました。
30年前の私は子供でしたが、今回は息子を連れて行きました。
ホテルは昔のままの用な気がしましたが、キレイでサービスや接客も良かったです。
城崎マリンワールドを満喫し、息子も楽しそうでした。
次は次男が大きくなったらまた泊まりに来ようと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年06月01日 13:34:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいた岬の館は平成3年から始まり、もう30年を越えました。大切に使用し続けております。何か思い出に残っていたものはございましたでしょうか。
世代を越えてお越しいただき、とても名誉なことと思っております。ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【岬の館 【和室】 オーシャンビュー確約】

chi-3422さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

chi-3422さん [40代/女性] 2022年05月07日 12:15:06

5月5日に初めて3世帯の家族で宿泊しました。ホテルからの日本海の景色もとても素晴らしいですし、部屋も綺麗に清掃されててスタッフの対応もとてもよかったです。
食事の時、誕生日のサプライズもお世話になり大変いい思い出になりました。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年05月14日 13:18:21

chi-3422様
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お誕生日記念ということで、お役に立てて何よりです。コロナの影響で、皆で集まる機会も減りつつある現状ですが、ご満足いただけたことは当館としても嬉しく思います。この度のご旅行が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
またのお越しをお待ちしております、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 11:21:49

今回はゴールデンウィークに城崎温泉に行こうと思ったところ、城崎温泉付近の宿の予約がいっぱいだったことと、城崎マリンワールドに行きたかったことからこちらの宿に決めましたが、結果的にとても良かったです。

立地としては城崎温泉からは車で10分もかからない程度の距離にあり、城崎マリンワールドが隣り合う形であります。

自分は楽天トラベルで予約をしたため知らなかったのですが、城崎マリンワールドの入場割引券?の様なものを頂き、半額程度で入場することができたので、嬉しい誤算でした。

駐車場はホテル目の前にあり、車を停めることができます。

建物と部屋はリニューアルされたのか、元々大切にされているのかとても綺麗でした。

食事は夜はとても美味しい海の幸や、但馬牛などたくさん出てきますので、お腹を空かせて行った方が良いと思います。
朝はバイキング(ビュッフェスタイル)で和洋両方あり、自分は普段はパン派なのですが、おかずが魅力的でしたので、ご飯を頂きました。

大浴場自体は清潔感があるほか、海に面していることでとても景色が綺麗でした。
部屋付きの風呂もとても綺麗で満足しています。

最後にスタッフの方々もとても気持ちいい丁寧な方々でしたので安心して利用したら頂ける良い宿かと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年05月14日 13:17:54

ご投稿者様
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉の数々とても嬉しく思います。この度のご旅行が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
当館はご記載の通り、城崎温泉から車で10分ほど離れております。定時で送迎バスをご用意しておりますが、現在夜間の送迎は行っておりません。お客様のお車かタクシーをご案内させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
隣接しております城崎マリンワールドはご宿泊の当日と翌日にご利用可能な入園割引券をお渡ししております。お車もお預かり致しますので、ご活用いただければ幸いです。
お泊りいただいた渚の館は2010年にリニューアルしました。落ち着いた雰囲気で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事も、ご満足いただけたようで何よりでございます。季節と地産にこだわった食材を使用しており、近い所では二方蒲鉾様の蒲鉾や地元産一夜干しなどご用意しております。ご好評いただき嬉しく思います。
ご投稿者様にご満足いただけたようで何よりでございます。今後も精一杯努めてまいりますので、また豊岡にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【渚の館 時じくグランドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:43

レジャー施設の直ぐ側で、小さい子どもを連れていくのにすごく助かりました。
夕食がとてもおいしくて量も多くて満足でした!
お酒もおいしかったです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年04月04日 22:12:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行は何かと気を遣うものと存じますが、当館も城崎マリンワールドもお楽しみいただけたようで何よりでございます。今回のご旅行が、ご投稿者様に快適なひとときになればと思います。
またのお越しをお待ちしております。ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【3月末までの限定販売!】学生旅行やちょこっと旅に!!★エントリープライス平日WEB限定プラン♪

投稿者さん 2022年02月21日 15:59:48

スタッフの方の対応や施設やお料理など、口コミ通り最高でした。
いつか宿泊したいと思っていた宿にやっと泊まることができ、そして家族で楽しめて本当に嬉しかったです。
またぜひ宿泊したいと思います。

2022年02月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年03月01日 07:17:30

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は城崎マリンワールドに隣接しているため、当館を見たことはあるという方は多いです。いつか宿泊したいと思っていただけたことは、大変な名誉であり、ご宿泊もご満足いただけて何よりでございます。
コロナ禍になり、まだまだ予断を許さない状況ではございますが、マスクで見えない笑顔をいつかお見せできる日が来ればと思います。

【茹で蟹】×【但馬牛】×【旬のお造り】が楽しめる潮騒の膳★2021

投稿者さん 2022年02月14日 18:06:03

お風呂も城崎マリンワールドも隣接されていてとてもよかったです。
ただ、料理の給仕係の対応が悪くて非常に残念でした。

2022年02月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年02月16日 14:31:16

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の際の接客係の給仕について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日は経験の浅い接客係が担当させていただいておりました。ご用の際のインターホンを鳴らしても、応対に時間をかけてしまい、料理をお出しするタイミングが遅く不満を募らせてしまったと、ご指摘の通りお客様への配慮が足らなかったようでございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かせるよう、改善に努めて参ります。
施設についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。またご機会ございましたら、当館をご利用いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。

かに三昧!!『かにフルコース会席』★【姿がに・刺身・焼き・天ぷら・かにすき小鍋】&【但馬牛】2021
【岬の館 【和室】 オーシャンビュー確約】

fishingoutdoorさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

fishingoutdoorさん [60代/男性] 2022年01月21日 21:04:07

隣接するマリンワ-ルドも楽しめる良いホテルで満足した旅行になりました。
料理も美味しくて満足しました。
今度は冬でなく春から秋にかけて再度行ってみたい宿です。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年01月22日 21:39:14

fishingoutdoor様
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館もマリンワールドもご満足いただけたようで嬉しく思います。この度のご旅行が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
またよろしければ、当館2階のウォルラスクラブで21:30から上映します「竜宮綺譚」をぜひご覧ください。四季折々にうつりかわる美しい日和山海岸の海景をご覧いただける作品になっております。

投稿者さん 2021年12月21日 22:41:50

美味しいカニを食べたいという両親といっしょに宿泊しました。
カニフルコース会席だったのですが、前菜からシメの蟹ご飯までどのお料理もすごく美味しくて、ボリュームもたっぷりで大満足でした。元々カニみそはちょっと苦手だったのですが、こちらのものは本当に美味しくて開眼しました。
茹で・焼き・刺身・天ぷら・しゃぶしゃぶと、食べ方を変えることでカニはこんなにもいろんな楽しみ方ができるのかと感心しっぱなしでした。
部屋食ではなかったのでコロナがちょっと気になっていたのですが、夕食にしろ朝食にしろ、不特定多数の人が集まって食べることに対して換気や仕切り、消毒やビニ手袋を全員に配布など、しっかりコロナ対策されていて、不安になることはあまりなかったです。
個人的に部屋のアメニティにスリッパ用の使い捨てインソールが用意されていたり、温泉処でスリッパを間違えないようにナンバー付クリップの配布などが工夫されているところがとても良いと感じました。
部屋も広くてきれいで日本海が一望でき、温泉も清潔感があり広くて(泡風呂の横の打たせ湯もよかった!)露天風呂も気持ちよかったので、両親がずっとにこにこ嬉しそうでした。
良い旅行にしていただけて、スタッフの皆様には感謝です。
またぜひ来たいと思う良いお宿でした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年12月30日 09:08:18

ご投稿者様
過日は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。この度のご旅行が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
当館はグループ会社であるかに道楽と同じかにを使用しており、かに料理へのこだわりは強く持ち続けております。当初こそかにすきから始まりましたが、お客様それぞれにこだわりを持たれるほどバリエーションは増えました。ご投稿者様のお気に召した調理法はございましたでしょうか。
新型コロナウィルス感染症対策として、お食事会場や売店などそれぞれに対応を行っております。他のお客様とご一緒になる場所はございますが、できる限りご安心いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お泊りいただいた「岬の館の和室」は、正面に海を望む好立地にございます。海を眺めて非日常を感じて、心ゆくまでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、誠にありがとうございました。

【岬の館 【和室】 オーシャンビュー確約】

ちょも5209さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

ちょも5209さん [30代/女性] 2021年11月24日 21:41:47

11月の連休に宿泊しました。お部屋の綺麗さや広さ、柔軟かつ温かいホスピタリティ、水族館も楽しみ尽くせる立地と特典など満足度が高かったです。家族全員がまた泊まりたいと思っています!!

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年12月10日 22:22:50

ちょも5209様
過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や接客など、お褒めのお言葉をいただき、またご旅行をお楽しみになられたようで何よりでございます。今後もちょも5209様のご期待に恥じぬよう、日々励んで参ります。
当館は、日常を忘れて、海を眺めて悠々と和むひとときをお過ごしいただきたい。そんなキャッチコピーを掲げております。また思い出されましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【渚の館 時じくスイート】

投稿者さん 2021年10月28日 15:26:02

10月23日より一泊させていただきました。
高級宿は人生で初だったのでとても楽しみにしておりました。
まずエントランス、受付の方にとても丁寧に対応していただき、部屋まで荷物を運んでいただきました。
お部屋ですが、6階の和室でとても広く、オーシャンビューのお部屋でした(風呂トイレ付)。
家族5人でお邪魔しましたが日頃を忘れゆっくりと堪能させていただきました。
食事は但馬牛、アワビ、かに、お造りのコースにしましたが、会席料理に慣れていないのもあり、メインのアワビの前におなかがいっぱいになってしまうくらい、量も多くとても美味しかったです。
残念だったのは、カニは期待していたのですが足数本で、やはりシーズンじゃないし追加しなければよかったと思いました。
今度利用させていただく際は、カニのシーズンに行って、美味しいカニを頂きたいです。
この度はお世話になりありがとうございました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年11月01日 08:28:52

ご投稿者様
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のおもてなしやお食事など、お褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。お客様の思い出の一つになれば何よりでございます。
当館は海を見ながら非日常を想い、ごゆっくりお過ごしいただける「悠々と和むひととき」をキャッチコピーにしており、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
蟹のお食事は11月7日より始めます。12月以降の蟹シーズンは雪の可能性もありますので、お気をつけてお越しくださいませ。
私共ホテルスタッフは「また来たい」と仰っていただけることほど嬉しいことはございません。ご投稿者様のお言葉に恥じぬようこれからも邁進してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】但馬牛×活あわび×かに×旬魚お造り★乙姫の膳 2021

投稿者さん 2021年10月19日 21:43:32

マリンワールドが徒歩で行ける所にあり移動が楽でした。1泊2日の旅で、2日目にマリンワールドに行きましたが、ホテルの駐車場に車を駐車したままマリンワールドに行って良いとフロントの方が仰って頂けましたので、マリンワールドの駐車場に移動せずに済んだので大変有難かったです。
お部屋は和洋室で広くてよかったですが、和室の布団で寝ましたが、マットレスが硬くて自分の身体に合わなかったのとお風呂のお湯の温度がぬるいのが残念でした。自分としてぬるま湯で気持ちよかったのですが、熱い湯が好きな人には物足りないかもしれません。
けど大変満足良くホテルでした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年10月27日 17:56:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館も城崎マリンワールドもご満足いただけたようで何よりでございます。水族館を存分にお楽しみいただけるよう、ご宿泊当日と翌日はお車をお預かりさせていただいております。
お部屋のマットレスと温泉のご意見ありがとうございます。マットレスにつきましては改めて確認させていただきます。温泉は特に塩分が強く、湯上がり後もポカポカと温まります。過度に温まると湯あたりをされる場合がございますので、ある程度整えております。ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★「やっぱり定番!マリンワールド満喫プラン」★2021
【渚の館 時じく和洋室】

野心家1245さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

野心家1245さん [20代/男性] 2021年10月06日 01:31:53

3日目老舗なので室内の老朽はどうしても出てしまってましたが
以前も利用させて頂いき今回もとても良い気分で過ごせました
大浴場からの景色、夕食の味、従業員の方の対応全て満足でした。お値段もそれほど高くはないのにこのクオリティは本当に満足です今後城崎の旅行の時は毎回利用したいとおもいます!

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年10月12日 08:17:05

野心家1245様
当館をリピートでご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた渚の館スイートルームは、リニューアルからもう10年が過ぎました。幾つか老朽化が見えてきておりますが、お客様のご要望にお応えできるよう、順次改善してまいります。
大浴場やお食事、従業員の過分なるお褒めの言葉、大変うれしく思います。お寄せいただいたお言葉を胸にこれからも精進して参りますので、今後ともお引き立ていただきますよう、よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【但馬牛】×【あわび】×【旬魚お造り】★浦島の膳 2021
【渚の館 時じくスイート】

投稿者さん 2021年09月20日 16:26:46

部屋◎モデレード和洋室広くて余裕がある。とても良い。
床が少し滑りやすい。
部屋の風呂◎トイレも清潔
時じくラウンジ◎
眺望◎絶景
食事◎
朝は干物
夕食事は穴子が特においしかった。
サービス◎
温泉○
城崎マリンワールド◎でしたがちょっと人が多すぎ。

値段が今回くらいなら大満足で、総合的にもとても良い旅館だと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年09月29日 11:48:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事等、高い評価を頂戴し大変うれしく思います。スタッフに共有し、今後の励みにさせていただきます。お客様のご旅行の一つになり、非日常を感じてごゆっくりお過ごしいただければ何よりでございます。
今後11月上旬から蟹料理をご提供いたしますので、冬の厳しい日本海を感じていただくのもお勧めでございます。
またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★「やっぱり定番!マリンワールド満喫プラン」★2021

投稿者さん 2021年07月25日 14:23:19

オーシャンビュー最高の景色に癒やされました
夜のお食事がちょっと残念でした

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年08月31日 12:10:47

ご投稿者様
先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色は当館の自慢の一つです。広がる海を眺めながら、毎日から少し離れて海に和むひと時をご堪能いただければ何よりでございます。
ご夕食につきましては、よろしければ詳しくご指摘いただければ嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、日々邁進する所存ですので、よろしくお願いいたします。

【但馬牛】×【あわび】×【旬魚お造り】★浦島の膳 2021

鮫ぴょんさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

鮫ぴょんさん [40代/女性] 2021年07月24日 15:11:06

夏休みに入ってすぐに宿泊しました。城崎マリンワールドに子どもを連れて行きたかったので。夜ご飯の4年生と6年生には、鮑や伊勢海老の良さがわからなかったようですが、私は大満足でした。今までの旅行はバイキング形式の夜ご飯が多かったので、子どもたちも初めての本格的なご飯の経験ができてよかったです。担当の方もとても親切でした。小さい子の食べている3年生までの食事が羨ましそうにはしていましたが…。好きな方を小学生は選べると助かるかなとは思います。
一つだけ残念だったのは、宿泊者はマリンワールド半額という事を聞いていたのですが、マリンワールドで全額とられていて、後でレシートを見直した時に気付きました。帰り入り口で聞こうと思っていたら道順的に、ホテル入り口の方に着いたためフロントで尋ねると、半額になっていないです。申し訳ありませんと言われました。
間違えているのはマリンワールドの方なので、ホテルには何の苦情もなく、その後の返金手続きもしていただきました。
しかしマリンワールドで遊んでいる時、モヤモヤしていて3800円の間違いはやめて欲しいし、ホテルとの連携とれてるのかな?となりました。また、言わなかったら3800円損したままだったのかと思うとマリンワールド側に疑問が残りました。
ホテルでは氷を頼むと、気持ちよく素早く持ってきてくれて、素早い対応に気持ち良かったです。ホテルは満足、マリンワールドも楽しかった。ただ、お金の間違いは駄目ですね。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年08月31日 12:10:19

鮫ぴょん様
先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事をご満足いただけたようで、またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お子様のお食事に関しましては、目安として以下のようにご案内しております。
小学校高学年は、大人様の前菜などを含まない会席料理のご用意です。
小学校低学年は、お子様ランチプレートに加えてご飯もの1品をお選びいただく形でのご用意です。
違うページに記載しておりましたが、分かりづらいかと存じます。今後検討してまいります。
マリンワールドのご精算は、当日お客様よりご指摘があり、各所に確認の連絡の後、ご返金対応をさせていただきました。当館にご宿泊のお客様は、マリンワールド入園半額券をお渡ししておりますが、今回はその手続きに間違いがあり、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

【但馬牛】×【活あわび】×【かに】×【旬魚お造り】★乙姫の膳 2021
【岬の館 【和室】 オーシャンビュー確約】

isis2140さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

isis2140さん [50代/男性] 2021年02月22日 08:22:04

申し込んだ時点では、緊急時宣言は終了している予定でしたが、延長されたためコロナ禍での神経を使った旅行になってしまいました。
部屋に案内されて直ぐに飲み物をとろうとすると、部屋のコップに口紅の跡が残っていて、家族の者も清掃の事が気になり始めて、気持ちがネガティブになってしまいました。
シーズン的に高額な旅行なだけに、不満が募りました。
新型コロナ対策で清掃に力を入れている!?と言われても説得力がなく、残念でした。
部屋のロケーションは大変良かっただけに、ものすごく残念でした。

2021年02月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年02月25日 10:32:17

isis2140様
この度はコロナ禍の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、お部屋のグラスの洗浄の件につきましては、私どもの事前準備や確認の徹底不足であり、結果としてお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行でお楽しみに期待を膨らませながらお越しいただきましたのに、期待を大きく裏切ってしまい、心より深くお詫び申し上げます。
今後は清掃を徹底し、お出迎えの確認をして、お客様に安心してお過ごしいただけるよう従業員一同、再発防止に努めてまいります。どうか今後ともお引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1日5組】★地物タグ付き松葉がに2匹★厳選!活松葉がにづくし★ダイニングプラン