予約後すぐに丁寧なご連絡をいただき、安心して当日を迎えることができました。当日は足場が組まれており、お部屋からの眺望がイマイチだったのだけが少し残念でしたが、それ以外はとても満足です!お部屋の温泉は温度がちょうど良く、とても気持ちよくて何度も癒やされました。また、お食事もどれも美味しくて大満足でした。滞在自体はトラブルもなく、ペットと一緒にのんびりと楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
受け付け時や、食事の時なとスタッフさんの対応が、丁寧で、明るくてよかった。 お部屋についているお風呂が、24時間入れると思っていたので、入れない時間があって少し残念でした。お風呂の温度も泉質もすごくよかったです。 また、泊まりたいです。
【期間限定 割引プラン】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン
【山側1階|檜露天付】ダブルルーム部屋ごとに温泉があり、檜風呂に何回も入り満足しました!スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちが良かったです。 ペット可のホテルなのでしょうがないのですが、ベットのマルチカバーにマーキング臭がほのかにしたので、それだけが気になってしまいました。ですがまた利用したいと思えるホテルでした😊
お部屋からの景色の良さに感動しました。夕食も豪華でボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。今回は友人との二人旅でしたが、次回は、愛犬も一緒連れて利用したいです。
バストイレがもう少し広ければいいのと ウォーターサーバーがあればいいかと思いました。 あとはよかったです。
愛犬と愛猫が泊まれるお宿で温泉があるためこちらに予約しました。 ベランダ部分に檜のお風呂があり、20時間くらい入れるのが連泊したメリットでとても良かったです。アルカリ単純泉でお肌スベスベで愛犬たちにも良いお湯でした。 また、据え付けの中に愛犬用のリンスインシャンプーがあったのは良かったです(持参したので使用してはいません)が、水場のすぐ隣にコンセントあったのが気になりました。 残念だったのは、愛犬の入れる場所にプレイルームと記載があり悪天候だったのでそちらで遊ばせられると思いどこにも寄らずにお宿に直行したのですが、プレイルームはありませんと言われました。 とても残念でガッカリしました。 また、お散歩コースの地図がわかりにくかったです。さくらの里までお散歩に行きましたが、大室山あたりまでのお散歩用の地図があるとよかったです(途中、歩道がなく車道の脇を通るので要注意です) 近くにある愛犬と楽しめる施設の手作り地図などもなかったです。 お食事の口コミが良かったので期待していましたが、1泊目のメインはビーフステーキ。2泊目はチキンステーキ。 連泊中掃除やタオル交換の手間などないのに同じ金額でメニュー格下げなんですね。 そして愛犬用の食事も事前に申し込めるとは記載なかったのに、お宿に着いてからひっそりと記載があって色々連携取れてないと感じました。
ペットファーストって感じはなく、普通の宿って感じでした。 お風呂はカナブンがでかく、何匹もきて、あまり楽しめなかった。 トイレはとても臭かった...