プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年05月24日 12:39:14

数年前にアニマーレを利用し、今回はじめてアニマーレプレミアムの方に2連泊しました。

食事が美味しくなかったとの口コミが目立ちますが、全然美味しかったです。

私の父がシェフで普段から五つ星料理に食べ慣れている私ですがこちらの食事はどれも美味しかったです。ボリュームもあります。
最後のステーキはいらないかも?お腹がいっぱいすぎて食べられなかった。

洋風のキンメもとても美味しくこれは赤ワインと合いますね。
ついつい親子で飲み過ぎちゃいました笑
他のお客さんも美味しい美味しいとパクパク食べていました。

お口直しのシャーベットも美味しかった

部屋に露天風呂がついてると好きな時に入れて朝日と鶯の声を楽しみながら何度も入らせていただきました。

帰りにお宿のパグちゃんかな?ワンピースを着てヒョコヒョコとお見送りに
来てくれました笑

カスハラに負けず頑張ってください。

また涼しくなったらお伺いさせてください。ありがとうございました。

2024年05月
ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

みすちゃん1151さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

みすちゃん1151さん [50代/女性] 2024年04月01日 01:16:20

結婚記念日25周年ということで、
行ってきました!
六年ぶりに行き、潰れてないか心配していましたが、
お料理も、変わっていてよかったです。リーズナブルだし、
ワンちゃんとも、お風呂に入れて良かったなあ。
ワンちゃんが、皮膚がアレルギー体質で、温泉が効くときいたので、
アニマーレと、ガラスの仔犬に、泊まりました。
両方良かったです。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2023年10月10日 17:25:55

先日お世話になりました。

建物やお部屋は古さはあるものの、この価格ならば全く気になるレベルではありませんでした。

うちのワンコは色々な犬の匂いがすると、ずっとソワソワしていて、結構寝られないないことが多いのですが、今回はぐっすり寝ていました。

スタッフの方は皆さま、丁寧で愛想も良く気持ちよく宿泊出来ました。

何よりもご飯が美味しかった。量は空腹ならば物足りなさはあるものの、だいたい旅行の時はお昼もしっかりと食べ、ちょこちょこと間食もするため、晩御飯で苦しくなることが多いのですが、ちょうどよかったです。

お部屋の露天風呂も温度は適温で、何分でも入ってられます。あいにく天気が悪かったのですが、天気が良ければ、2階部屋だったので、部屋からの景色は抜群だと思います。

ヘアブラシが無かったのと、ドライヤーが小型で風量が弱かったのが、やや残念ですが、大した問題ではないので。今度は持参します。

また機会がありましたら、ご利用させて頂きますので、その際にはよろしくお願いします。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ナゴさん8206さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ナゴさん8206さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:22:06

食事も大変美味しかったですし客室露天風呂もあり好きな時に入れて最高でした。
近くに大室山等観光施設も近く大変に良かったです。
チェックアウトの時もご主人の見送りもあり心あたたまりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:09:08

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の料理や温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2020年11月04日 11:16:00

人用のアメニティは少し弱いです。(ワンチャン用はしっかりしてました。)
女性の場合、シャンプーとか洗顔とか一通り持参する必要があります。
あと、お風呂を何回か使いたい場合はタオルが1セットしかないので、
持参したほうがいいと思います。

山の上・・・近くに何もないです。
皆さま車ですので、問題ないとは思いますが、駐車場が狭め・ドッグランは狭めです。
ですので、立地は普通、
アメニティはワンチャン系はしっかりされていたので、満足にしました。

なんと言っても食事の満足度は完璧です。
どれも美味しく頂きました。しっかりとボリュームもありました。
金目鯛の香草焼には感動レべルでした。
金目鯛の食べ方を一つ増やせました笑

海側のお部屋で予約したため、景色もよく、気持ちの良いお風呂でした。
天気があいにく曇りだったので、次は晴れてるときに行きたいです!笑

またお世話になりたいな。そう思えるホテルでした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 20:22:16

ご利用いただきありがとうございました。また、くわしく感想やご意見を賜り大変恐縮いたしております。貴重なお言葉を参考により一層ご満足いただけるように努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。
スタッフより

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2020年09月11日 15:57:26

お部屋に露天風呂がついてるのはとても良かったです。愛犬用にも小さなバスタブがありました。愛犬用のバスタブがカビやらあったのが残念です。お料理、お部屋、設備、接客は大変満足しています。
バスタブの溝や外側の部分の清掃のみ気になった点です。

投稿者さん 2019年08月07日 16:04:24

8/5、4泊の旅の最終日に宿泊しました。愛犬と一緒に夫婦水入らずで、海を眺めながら温泉露天風呂に浸かりました。長旅の疲れも癒やされ、とても贅沢で安らかな気持ちになりました。若い経営者夫婦の接客も親切丁寧で、コース料理も本格的でした。楽しい旅の一コマになりました。家族風呂あり、ドッグランありで、館内どこでもリード付きで移動できるので、愛犬にもとても優しい施設でした。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

ロッキー愛海さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ロッキー愛海さん [60代/男性] 2018年12月29日 06:55:23

部屋はキレイにされています。部屋のテラスに温泉露天風呂があり入り放題なのですが、この時期は少し寒いです。室内にもユニットバスがありますが浴槽は小さくトイレとセットで狭いです。夕食はカニ食べ放題をお願いしましたので満足しました。朝食もおいしかったです。白飯が選べると個人的には良かったのですが。駐車場横にドッグランがあり、平日のためか使い放題で、普段あまり歩けなくなった老犬も、なぜかずっと歩きまわっていましたが地面の感触がよかったのでしょうか。暖房便座もないため、温水洗浄トイレと、今回は部屋では使えなかったWifiが使えれば文句なしと思います。今回はありがとうございました。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2018年05月05日 23:36:24

ゴールデンウィークでツインが埋まっててダブルのお部屋でしたが、夫婦&チワワなら充分でした。他県のアニマーレを何度か利用してるので比較になりますが、露天風呂は洗い場もあって広さは充分、湯舟も大きく、季節が良かったのか虫は来なかったですし、お料理は味も量もぶっちゃけ系列他店より良いです。今回はゴールデンウィークで割増料金でしたが、普段のアニマーレ料金でこのお部屋とお料理ならお得だと思います。マイナス部分は他の皆さんも書いてますが、トイレの音の大きさと他のお部屋の音が響く事です。今回よく吠えるワンちゃんが他のお部屋に居て、うちの神経質な犬が触発されてあまり眠れなかったのと、他のお客さんがおそらく貸出のリズムゲームで遊んでいてその音が少し気になってしまいました。リズムゲームは混雑期は貸出さない方が良いのではと思います。あとサービスで混ぜるカフェオレの粉的な物がありましたが、スプーンもあれば嬉しかったです。周辺にコンビニ等何も無いですが、そのおかげで朝のお散歩は静かで気持ちがよかったです。若いご夫婦の押し付けがましくない控えめな気遣いも好印象でした。総合的には満足なホテルでしたので、次は混雑する時期を避けて利用したいです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:30:09

過日はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
料理や料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、温かいコメントにうれしく思います。
また、伊豆高原にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

めいこ1985さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

めいこ1985さん [30代/女性] 2018年03月31日 20:36:21

このお値段で部屋に露天風呂、しかも温泉、さらに犬用のお風呂もある。
うちの犬は今までお湯に浸かったことがありませんでしたが、はじめて気持ち良さそうに浸かりまったりしていました♪
ディナーは大変満足でした。インパクト大の魚の窯焼き?箸で切れるもローストポークもとっても美味しかったです。魚からお肉に代わるときの口直しのシャーベットも、美味しくてシェフの方の心遣いを感じました。
虫が、とのコメントを見かけましたが宿泊中、窓を開けていたらカナブンが入ってきました。大自然のリゾートホテルなのだから、虫は仕方ないと思いました。
お部屋の広さも充分です。

スタッフ?オーナーの方も若いのに丁寧に対応されていました。とてもいい宿だと思います。
是非また利用したいです。

悪いレビューが目につきましたが、このお値段で何を求めているのか苦笑
コスパ最高だと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:15:45

大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
また、温かいお言葉に感謝申し上げます。
是非また、伊豆高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

カモキヨさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

カモキヨさん [40代/男性] 2017年10月22日 15:05:35

10月20日にお邪魔しました。
部屋のベランダにお風呂があり、3度入りました。雨だったので、残念ながら景色は楽しめませんでしたが気持ちよかったです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:47:57

過日はアニマーレ プレミアムにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢の露天風呂お褒めいただき恐縮でございます。
天気が良い日には、露天風呂からご堪能いただけますのが、満点の星空と海から昇る日の出。
まさに至福の瞬間と言えるでしょう。
また、伊豆高原にいらしていただけました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

naochijamさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

naochijamさん [40代/女性] 2015年01月22日 15:26:02

明るく優しいオーナーさま、ステキでした
まわりの環境も静かでテラスに露天風呂は最高でした
お料理もお腹いっぱいになるじゅうぶんなメニューでとても美味しかったです
お部屋も2人+愛犬ではちょうど良い広さでした
あたたかくなったらまたお伺いしたいと思います

2015年01月
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

piggy1212さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

piggy1212さん [30代/女性] 2014年08月18日 22:01:10

結婚記念日&旦那様のお誕生日で伺わせて頂きました。ケーキの手配も快く引き受けて下さいました。
愛犬は人見知り、犬見知りなんですが、優しく話しかけてくださり、嬉しかったです。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

アポロン2013さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

アポロン2013さん [50代/女性] 2014年04月28日 12:14:21

カーナビだけでは、たどり着けない感じでしたが、露天風呂が部屋にあるので、愛犬と同じ空間に入れて(犬は専用バスタブ)いつでも入浴出来て、良かったです。愛犬との旅行は初めてでしたが、これなら大丈夫だと思いました。食事も美味しかったです。ケーキ食べ放題は、食べきれませんでした。 残念! 今度は違う季節に行けたらいいな~と思います。

2014年04月
ペットと客室露天を楽しもう!ケーキ食べ放題付きプラン♪

投稿者さん 2013年07月29日 13:44:46

1泊で犬と夫婦で泊まりました。 夕飯はフルコースで量も味もとても満足できるものでした (^^)bGood! 部屋に露天風呂があるのは初めてでしたがとてもよかったです。 ゆっくりのんびりできました。 前のものと思われる犬の毛がベッドの上についていたのが若干気になりましたが。。。 全体としてロケーションも良くおもてなしの対応も感じよく楽しい旅行となりました。

2013年07月

投稿者さん 2011年11月15日 16:58:16

黒ラブとmixの二匹と泊まりました。部屋付きの露天風呂なのでワンコの様子を見ながらいつでも入れるのがとっても良かったです。食事も美味しかったです。が、備え付けのワン用食器に大きめの物が少なかったので小型犬用の物を使いました。大きめのワン用の食器を増やして欲いです。また、冷蔵庫の中のお茶とコーヒーが凍っていました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:13:10

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の露天風呂と料理に高評価賜り大変恐縮でございます。
しかしながら、ワンちゃんの食器、冷蔵庫の関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ワンちゃんの食器に関しましては、貴重なご意見として、参考とさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

アニマーレプレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン◆当館人気◆《秋得》
【海側ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月11日 15:50:35

露天風呂付のペンションは数少ないと思います。今回泊まったのは山側でしたが、チェックアウトの際清掃中の海側の部屋が見えたのですが、眺めがとてもよかったので、次はぜひ海側に泊まってみたいと思います。料理もとてもおいしかったです。ただ、浴衣は柄がかわいくていいと思ったのですが、着慣れないため落ち着かず結局羽織っただけになり残念でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:16:53

この度のご利用、誠にありがとうございます。次回ご利用の際には、是非とも海側のお部屋をご利用くださいませ。太平洋を広く見渡せるお部屋をご用意しております。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本格欧風フルコース料理プラン
【檜風呂付ダブルルーム 山側1階】

投稿者さん 2024年04月27日 17:28:37

海側2階の部屋で天気もよく、遠くの海も綺麗に見えました。
部屋の露天風呂も良かったです。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

金剛4316さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

金剛4316さん [60代/男性] 2023年05月02日 17:02:06

立地的に坂の上なの位で散歩に出てから少し大変でした。でもそのおかげで回りが静かで落ち着けました!お風呂もいつでも入れて解放感もあり大満足でした、スタッフも親切でラブラドールと利用させていただきましたが良かったです!あとトイレにをシュレットが有るともっとよかったです!

投稿者さん 2022年12月27日 21:42:26

愛犬と楽しい時間が過ごせました。露天風呂はとても気持ちが良かったです。
上の部屋の足跡物音がちょっと気になりました。