プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

パピヨキ10さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

パピヨキ10さん [50代/男性] 2017年09月11日 08:46:04

ワンコとともに大変気持ちよく利用させていただきました。部屋の露天風呂はお湯も眺めも大満足です(海側の部屋を利用しました)。料理も問題ありません。
ワンコに対する数々の配慮が嬉しい限りなので、ワンコと一緒に泊まる方には強くお勧めします。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:45:36

過日はプチホテル アニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
お楽しみいただけましたなら何よりです。
また、伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 10:03:43

It is nice to have a hot spring in the room after all.

I do not like a shared bath.

The meal was very delicious.

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:43:29

Thank you very much for staying in 「Animare Premium」 in the past.
I appreciate having received very high evaluation.
I will continue to make every effort to provide better accommodation in the future.
I would be pleased if you would like us to continue.

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ナベ0516さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ナベ0516さん [50代/男性] 2017年08月17日 16:32:31

露天風呂は最高でした。6回入ったかな。部屋が狭いですね。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:40:36

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
客室の広さにつきましては如何ともしがたくご理解いただけましたら幸いです。
お口コミありがとうござました。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン

投稿者さん 2017年08月08日 18:29:56

ココの誕生日旅行で今年も伺いました!
今回は、少々小さいですがドックランで大爆走して大満足してました。
リピーターでお久しぶりのワンちゃん達や初めて会ったワンちゃんと楽しく過ごせました。
オーナーさんといっぱい話もできました。
また近々伺う予定です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:39:13

過日は、アニマーレ プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお会いできて大変うれしく思います。

また、来年もココちゃんの誕生日にお会いできますことを楽しみにしております。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

もりーちさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

もりーちさん [10代/男性] 2017年08月07日 10:10:46

この価格でこのサービスとお料理が提供されて、しかもペットOK。
かなり割安だと思います。
この部屋は海が見えないとありましたが、露天風呂から顔を出したら少しだけですけど見えました。
レストラン?では窓際の席を用意してくださったので、朝、伊豆七島もよく見え感動しました。
やっぱり海が見えたほうがよかったかな。なんて思ったりもしました。
次は海が見える部屋を選んでみたいです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:37:16

お褒めいただき大変うれしく思います。

また、お会いできます日を楽しみにしております。

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月25日 01:38:04

オーナーさんはとても感じが良い方で大変癒されました。
お陰様でペットとの時間を楽しく過ごすことができました。
料理も美味しく、温泉も何度も入って最高の休日でした。
友人にも紹介したいと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:35:47

過日はプチホテル アニマーレ プレミアムにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお風呂屋お料理など、お褒めいただき恐縮でございます。
また、伊豆高原にいらしていただけました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月15日 23:39:58

最初間違えてプレミアムではないほうのアニマーレへ行ってしまいましたが、丁寧に教えていただき、たどり着きました。部屋についているお風呂はまだ時期的に寒かったのですが、温泉で体が芯まで温まり最高でした!ただ、外気温が低かったので残念ながらうちの犬は温泉にいれませんでした(これは飼い主判断です)今度は暖かい時期に行って犬と温泉を楽しみたいと思います!

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:33:02

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。
お口コミありがとうござました。

投稿者さん 2017年02月27日 17:44:13

お食事の時に吠えてしまって皆さんに迷惑をかけてしまいそうなので部屋に戻そうとしたらこれもワンちゃんのお勉強なのでいいですよと。
5分もするときっと大人しくなりますからと言って頂けて本当に暫くすると大人しくなりました。
食事中も待ててることを沢山褒めながら躾をして下さって私達も美味しい食事を終始楽しむことができました。
初めての旅行で外で食事を一緒に食事もしたことがなかったので不安でしたがとても素敵な思い出のひとつになりました。今後ドッグカフェ等出かけるのが楽しみです。
露天風呂も常に入れるので満天の星空の中、朝日を浴びながら気持ちよく入ることができました。
急な坂の上なので車じゃないとちょっとアクセスが大変かなと思うくらいでオーナーさんの人柄、お料理、お風呂全てにおいて大満足でした。
ありがとうございます!!また是非伺います。

2017年02月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:31:21

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
天気が良い日には、露天風呂からご堪能いただけますのが、満点の星空と海から昇る日の出。
まさに至福の瞬間と言えるでしょう。

投稿者さん 2016年08月19日 20:49:43

和洋折衷コースに飲み放題プランをプラスしました。
お料理の量が思ったほどではなく、こらだったら最初から飲み放題プランにすればよかったなと後悔。
というより飲み放題を後付けすると2人で3,000円強かかりますがワイン1本と冷酒1本(あれは冷酒とは言い難いです)しか飲めなかったので割高のような気がします。
夫婦2人とワンコ1匹でお邪魔しましたがオーナーご夫婦はとてもあたたかくてその点は素晴らしい。
お風呂もとても気持ちよく、何回も入ることのない私たちも2回、3回と入ってしまいました。
ワンコも毛がやわらかくなりふわふわ。一緒にお風呂にもいられるのでよかったです。
食事の時、ワンワン吼えてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。ごめんなさい。
おとなりとの席が近いせいか余計気になったようでした。
お隣の方に露骨に嫌な顔をされたのを主人が見ていて後で聞いたときには哀しくなりました。
もちろん悪いのはこちらですが今までは大丈夫だったのであの距離で食事するのは難しいのかなと思っています。
他所ではいすにかごをつけてワンコを座らせられるようにしてあったりもしました。今回は2人用のテーブルなのでそれは無理ですね。
トータルで次にいくかは微妙です。
行きたいけど行かれないかなという感じ。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

nonnochanさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

nonnochanさん [50代/男性] 2016年07月27日 16:16:06

このたびは、夫婦+チワワ2匹で、はじめて利用させていただきました。

場所は大室山のふもとで、窓から海を見渡せるお部屋でした。

ホテルはこじんまりしていて、ペンションのよう。ウォシュレットはなく、施設はお世辞にも新しいとはいえませんが、バルコニーにある部屋専用の温泉風呂はペットもいっしょに洗えるプライベート感が貴重で満足しました。

夕食は、フランス料理+カニ食べ放題という組み合わせですが、どちらもたいへん美味しく、これだけでまた来たくなりました。

ホテルの管理者さんも本当に良い方で
、利用して良かったです。

アニマーレは他の場所にもありますが、管理者さんの人柄と美味しいディナーは他では味わえないので、せひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2016年07月05日 21:43:21

施設内に自動販売機がなかったので、飲み物は持参した方がいいですね。
ワンコだけでなく、にゃんこも食事のところまで連れて行けるのはスゴく良かったです。

投稿者さん 2016年06月16日 20:40:59

愛犬の1歳の誕生日に利用させて頂きました。オーナー夫妻は大変優しく、誕生日とわかると
特別にヨーグルトフルーツを出してくださいました。食事もおいしく大満足です。露天風呂も気持ちよかったですが、脱衣場所がなく部屋から直接入らなければいけないので女性には気になるところです。

2016年06月
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

kirin0414さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

kirin0414さん [50代/男性] 2016年04月08日 10:19:50

部屋付きの露店風呂はとても気持ちいいです。

2016年04月

投稿者さん 2016年01月12日 09:07:13

部屋はとても綺麗でした

2016年01月
【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月27日 17:36:02

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

piggy1212さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

piggy1212さん [30代/女性] 2014年08月18日 22:01:10

結婚記念日&旦那様のお誕生日で伺わせて頂きました。ケーキの手配も快く引き受けて下さいました。
愛犬は人見知り、犬見知りなんですが、優しく話しかけてくださり、嬉しかったです。

投稿者さん 2014年08月02日 22:29:36

ペットと宿泊できるホテルを初めて利用しましたが、こちらが初めてで良かったと思います。

まずはお部屋が広くとてもいい香りがしました。

ペット用のトイレ、替えのトイレシート、コロコロ、バスタオル、簡易ゲージがありました。

うちの犬は偏食であまりご飯を食べないのですが、こちらの犬用ご飯は勢い良く平らげていました。

また私たちのお食事も大変美味しく、一品一品感動しながらいただきました。

お風呂は客室に露店があり、気持ちがよく何度も利用しました。

ご主人もとても優しく、親切でした。

本当に素敵な時間を過ごすことができ大変満足です。ありがとうございました。

2014年07月
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

だん吉親分さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

だん吉親分さん [40代/女性] 2014年07月20日 03:48:05

那須のアニマーレさんに続き、こちらに初めて宿泊させて頂きました。

お部屋の露天風呂、最高ですね!四回も入ってしまいました。
只、家のワンコは大きいのでペット用のバスタブには入れずに、今回は温泉浴が出来なかったのが残念です。
要望としては、大型犬も入れる桶の様な物があれば嬉しいです。あと、人間用のシャンプーもリンスインでは無く、普通のシャンプーとコンディショナーがあると嬉しいです。

お食事も大変美味しく頂きました。ステーキの赤ワインソースが、本当に美味しくて、おかわりしたい位でした。

お部屋はペット連れの宿とは思えない位、臭いも無く、綺麗でした。

ひとつだけマイナスポイントとして、ユニットバスのシャワーカーテンがカビだらけだったのが気になりました。

2014年07月

投稿者さん 2014年02月12日 18:44:03

前日、雪で宿の坂はスタッドレスでも上れないとの情報を頂き、送迎して頂けるとの事前連絡で助かりました。予定していた時間より1時間あまり遅くなったにも関わらず笑顔での対応に感謝します。
食事は豪華でありましたが、少し私どもには塩辛く、もう少し薄味が良かった。(個別対応はなかなか難しいとは思いますが・・・。)
お風呂は狭いが、ベランダにある露天風呂で事足りました。(雪が降っていても温泉は温かく快適でした。)

2014年02月

投稿者さん 2013年11月27日 19:12:49

11月23日に1泊しました。
チェックインの時間を17時にしていたのですが、
当日、ルート確認を十分にしていなかった為、
到着が18時半頃になってしまいました・・・
到着が遅くなってしまい、夕食も始まっていたのに、
笑顔で迎えてくださいました。

お部屋は、思っていたより狭かったのですが、
露天風呂が最高で、滞在中1泊なのに3回も入ってしまいました♪
室内のお風呂は、ユニットバスで狭かったので、寒かったのですが
外の露天風呂の洗い場で髪と体を洗いました(笑)
朝は朝日が露天風呂に差し込んで、とても気持ちが良いです!

夕食も、朝食もとても美味しくいただきましたっ☆
ただ、ダイニングも満席だと間隔が狭く(犬連れだと)
しつけの出来ていない私の家のわんこのような子には
向いていないと思います・・・(他のわんこはとても良い子だったので
何も心配はないし、むしろ、私たちのわんこの様な子は、宿泊自体
断られても仕方ないのですが・・・)
それでも、いつも笑顔で接客をしてくれたオーナー夫妻には感謝です!

また、行きたいと思いました☆
今度は、時間に余裕を持って・・・

2013年11月