プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2016年10月11日 09:14:35

以前から泊まりたいと思っていたホテル。細かい事を言わせてもらうと朝食のスープが冷めていた事。パンのおかわりがなかった事。夕食もせっかく美味しい味噌汁が最初から出してあるためご飯と食べる時には冷めていた。全体的に御値段の割には少しガッカリかなと。宿の人は親切で良かったと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:32:09

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

nonnochanさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

nonnochanさん [50代/男性] 2016年07月27日 16:16:06

このたびは、夫婦+チワワ2匹で、はじめて利用させていただきました。

場所は大室山のふもとで、窓から海を見渡せるお部屋でした。

ホテルはこじんまりしていて、ペンションのよう。ウォシュレットはなく、施設はお世辞にも新しいとはいえませんが、バルコニーにある部屋専用の温泉風呂はペットもいっしょに洗えるプライベート感が貴重で満足しました。

夕食は、フランス料理+カニ食べ放題という組み合わせですが、どちらもたいへん美味しく、これだけでまた来たくなりました。

ホテルの管理者さんも本当に良い方で
、利用して良かったです。

アニマーレは他の場所にもありますが、管理者さんの人柄と美味しいディナーは他では味わえないので、せひまた利用したいと思います。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

ノワール0922さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ノワール0922さん [50代/女性] 2016年07月26日 14:38:51

金目鯛の煮付けが絶品!
愛犬メニューも美味しくて完食!
パパさんと露天風呂もロケーション最高で嬉しかった▽^ェ^▽
また泊まりたいです。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

kirin0414さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

kirin0414さん [50代/男性] 2016年04月08日 10:19:50

部屋付きの露店風呂はとても気持ちいいです。

2016年04月
\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2016年01月12日 09:07:13

部屋はとても綺麗でした

2016年01月

投稿者さん 2015年11月13日 21:22:48

伊豆には多い時で 毎週末の様に遊びに来ますが、こちらでのお泊まりは、リーズナブルなのに お部屋に温泉が付いていて なかなか2泊は予約がとれなく今回が2回目でした。
ワンコとの旅行は ワンコの年齢やストレスを考えて2泊していますが、毎回 ムダ吠えワンコがいたり、子供が夜遅くまでドタバタしたり ゆっくりできないことが多々ありますが 今回は 久しぶりにゆっくり 寛ぐ事ができました。愛犬も帰るときには 突っ張って帰りたくないアピールをw。。。夫婦+ワンコ リラックスして 温泉を楽しむ事ができました。前の方のレビューにも書かれていますが洗顔ホーム、メイク落とし、シャンプー リンス、体を洗うボディタオルを持参、ワンコをシャンプーするときは バスタオル1枚とドライヤーは備え付けがありますが 我が家は愛用の吸水タオルとバスタオル2枚 ドライヤーを持参しました。
温泉は 気兼ねなく入ることができてポカポカして 疲れもとれて すごく良かったです

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月27日 17:36:02

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

投稿者さん 2015年07月12日 08:00:57

先日はお世話になりました。
食事は大変美味しかったです。大きな金目鯛は絶品でした。
部屋の露天風呂は24時間好きな時に入れるのがいいですね。ペット用のバスタブに温泉を入れてわんこも入浴させましたが、毛質に合っていたのかふんわり柔らかくキラキラツヤツヤに光ってます。
いいお湯でした。

ただトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念でした。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

ねこよーたさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ねこよーたさん [40代/女性] 2015年01月28日 17:12:21

客室に露天風呂が付いていて好きな時に入れてとてもリラックスできました。
お食事も他の方々がペット同伴でとても和みました。

2014年12月
【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

naochijamさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

naochijamさん [40代/女性] 2015年01月22日 15:26:02

明るく優しいオーナーさま、ステキでした
まわりの環境も静かでテラスに露天風呂は最高でした
お料理もお腹いっぱいになるじゅうぶんなメニューでとても美味しかったです
お部屋も2人+愛犬ではちょうど良い広さでした
あたたかくなったらまたお伺いしたいと思います

2015年01月
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

piggy1212さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

piggy1212さん [30代/女性] 2014年08月18日 22:01:10

結婚記念日&旦那様のお誕生日で伺わせて頂きました。ケーキの手配も快く引き受けて下さいました。
愛犬は人見知り、犬見知りなんですが、優しく話しかけてくださり、嬉しかったです。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

アポロン2013さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

アポロン2013さん [50代/女性] 2014年04月28日 12:14:21

カーナビだけでは、たどり着けない感じでしたが、露天風呂が部屋にあるので、愛犬と同じ空間に入れて(犬は専用バスタブ)いつでも入浴出来て、良かったです。愛犬との旅行は初めてでしたが、これなら大丈夫だと思いました。食事も美味しかったです。ケーキ食べ放題は、食べきれませんでした。 残念! 今度は違う季節に行けたらいいな~と思います。

2014年04月
ペットと客室露天を楽しもう!ケーキ食べ放題付きプラン♪

投稿者さん 2013年12月25日 17:34:57

ペットを連れて旅行するのは、初めてで不安でしたが、大変優しく対応して下さり、ありがとうございました。
露天風呂も料理も最高で、大変気分良く過ごせました。
いずれまた、伺いたいと思います。

2013年12月

投稿者さん 2012年10月09日 08:54:11

初めてわんこ連れの旅行をしました。
部屋についてる露天風呂が、わんこの心配をしなくて済み、安心でした。
食事も一緒に出来、他のわんちゃんとも騒ぐことなく、同宿の皆さんのお陰かなと思いましたす。
コース料理の金目は最高でした。

2012年10月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年10月14日 21:27:42

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のセールスポイントのひとつ【ペットも一緒に入れる露天風呂】をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
当アニマーレでは、大切なペットちゃんとご家族様が、館内でも一緒に楽しくお過ごしいただけるよう、様々な工夫を施しております。
皆様からのご意見を真摯にお聞きしながら、今後も「ペット連れの宿」として、精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月19日 11:38:30

先日は宿泊をさせて頂きありがとうございました。

ペットを連れて初めての旅行で不安もありましたが、アニマーレプレミアムさんの配慮とおもてなしもあり、素敵な休日を過ごす事が出来ました。

客室露天風呂から見える景色も最高で、時間を忘れて湯に浸かってしまいました。
夕食・朝食共に凄く美味しかったです。朝には鳥のさえずりとヒグラシの鳴き声など、都会では味わえない素敵な時間を過ごせました。

是非、また利用させて頂きます。

2012年07月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月22日 20:35:43

ペットを連れての初めてのご旅行、大切な1日に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様におかれましては、当館自慢の露天風呂をご満喫いただけましたようで、私どもスタッフも大変うれしく思います。
伊豆高原お立ち寄りの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【海側ダブルルーム】

ポッポママ561さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ポッポママ561さん [30代/女性] 2011年11月26日 11:38:15

先週はお世話になりました。
うちは猫を連れて行かせてもらいましたが
快く迎えていただいたので
嬉しかったです。
なかなか猫だと受け入れてもらえないので。
ご飯も美味しく、嵐のような日でしたが
お風呂も良かったです。
また、利用させていただきます。

2011年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:18:17

当館はペット連れの宿として、ワンちゃんやネコちゃんはもちろんのこと、過去にはリスやうさぎ等々の小動物をお迎えした実績がございます。
動物を愛する者として、少しでもお客様のニーズに応えてゆきたいと、スタッフ一同切磋琢磨しております。
当館自慢の露天風呂や料理に関しましても、お褒めの言葉賜り大変恐縮でございます。
次回伊豆高原にお立ち寄りの際は、ぜひぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申仕上げております。

アニマーレプレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】◆秋得◆

投稿者さん 2011年11月15日 16:58:16

黒ラブとmixの二匹と泊まりました。部屋付きの露天風呂なのでワンコの様子を見ながらいつでも入れるのがとっても良かったです。食事も美味しかったです。が、備え付けのワン用食器に大きめの物が少なかったので小型犬用の物を使いました。大きめのワン用の食器を増やして欲いです。また、冷蔵庫の中のお茶とコーヒーが凍っていました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:13:10

当館の露天風呂と料理に高評価賜り大変恐縮でございます。
しかしながら、ワンちゃんの食器、冷蔵庫の関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ワンちゃんの食器に関しましては、貴重なご意見として、参考とさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

アニマーレプレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン◆当館人気◆《秋得》

投稿者さん 2011年08月18日 20:58:47

夏休みに連泊させていただきました。
ワンコたちと一緒に温泉を堪能できたこと、
多頭飼いの私たちには、ありがたかったです。

食事もとてもおいしく、日替わりのメニューも満足でした。
海や星を眺めながらの露天はとてもぜいたくな時間でした。

2日目の部屋移動の際に、暑いからと先にキーを渡していただいたり
心遣いが嬉しかったです。

また機会があったらうかがわせていただきます。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 17:57:22

過日はアニマーレプレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
夏の伊豆高原は、潮騒に包まれながら、遠くには大海原を望み、背後に大室山と、空には満天星空が広がる、まさに絶景の非日常空間が生み出されます。
私共も、一期一会の出逢いに感謝をしながら、この素晴らしい環境で働かせていただくことに誇りを持ち、精進したいと存じます。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

アニマーレプレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン◆2010年当館人気◆《夏得》

投稿者さん 2011年01月10日 19:56:27

ペットを連れて初めての宿泊旅行となりましたが、施設環境やオーナーご夫妻のお気遣いに感謝感謝。普段出かけて各施設を利用するときは「犬を連れている」という負い目を感じておりましたが、アニマーレ様ではそのようなことを感じることは一切なく、いつもの自宅と同じように連れの犬に対して「我が子」として接することができました。寒い時期の宿泊でしたが、次は暖かい季節に訪れたいと思います。ありがとうございました。

2011年01月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2011年02月04日 20:43:18

過日は、アニマーレ プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。
ワンちゃん・ネコちゃん、動物が大好きな方の集う宿でございます。
どなたも家族として接していらっしゃるからこそ、ご旅行の時間も大切にされるのでしょうね。
私共もそんなお手伝いをさせて頂け、喜びの声をお聞かせ頂けることが励みになっております。
これからの伊豆は河津桜のシーズンでございます。
是非またお立ち寄りくださいませ。

プチホテル アニマーレ プレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【檜風呂付ダブルルーム 山側2階】

投稿者さん 2010年11月22日 19:07:24

今回で2度目の宿泊です。犬と猫がお世話になりました。ペット用品がいろいろ取り揃えて有り、サービスに満足です。食事も前回同様「金目鯛の煮付」をいただいて非常に美味しかったです。肉料理が駄目なことを連絡していたので、他のものに変えていただきました。お手数かけました。ここは、特に部屋に露天風呂があるので、安易に犬と猫を置いて、何度もはいれて満足です。レストランでは、泊まり客の方達ともおしゃべりしながら楽しい時間をすごさせていただきました。ありがとうございました。

2010年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2011年02月04日 20:36:24

この度もアニマーレ プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけましたご様子に、こちらも嬉しく思っております。
 家族同様のワンちゃん・ネコちゃん達ですので、楽しい思い出をご一緒に作っていただけるのが、当館の良さと自負しております。
次のご予約も頂きましてありがとうございます。
お目にかかれますのを楽しみにしております。

プチホテル アニマーレ プレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン