プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 14:05:17

夫婦、小型犬2頭で利用させていただきました。
お部屋はちょうど良い大きさで、宿泊客が3組
だったせいか静かで、気持ちよく過ごせました。
客室露天風呂もよかったです。
夫婦で変わるがわる何度入りました。
ただやはり脱衣所がないのがちょっと不便かなっと思いました。
お食事も美味しかったです。
男の人にはほんの少し物足りないかな・・・

全体的には満足です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:48:17

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。
お口コミありがとうござました。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】
【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

パピヨキ10さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

パピヨキ10さん [50代/男性] 2017年09月11日 08:46:04

ワンコとともに大変気持ちよく利用させていただきました。部屋の露天風呂はお湯も眺めも大満足です(海側の部屋を利用しました)。料理も問題ありません。
ワンコに対する数々の配慮が嬉しい限りなので、ワンコと一緒に泊まる方には強くお勧めします。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:45:36

過日はプチホテル アニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
お楽しみいただけましたなら何よりです。
また、伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ナベ0516さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ナベ0516さん [50代/男性] 2017年08月17日 16:32:31

露天風呂は最高でした。6回入ったかな。部屋が狭いですね。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:40:36

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
客室の広さにつきましては如何ともしがたくご理解いただけましたら幸いです。
お口コミありがとうござました。

投稿者さん 2016年08月21日 16:53:56

動物看護士の資格をもつご主人が、色んな相談にのって下さりました☆

オーナー夫妻は人柄も温かく、ペットが好きな事が伝わってきました(*´∀`)

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:31:48

過日は、アニマーレ プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お褒めいただき大変うれしく思います。

また、お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年07月05日 21:43:21

施設内に自動販売機がなかったので、飲み物は持参した方がいいですね。
ワンコだけでなく、にゃんこも食事のところまで連れて行けるのはスゴく良かったです。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

kirin0414さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

kirin0414さん [50代/男性] 2016年04月08日 10:19:50

部屋付きの露店風呂はとても気持ちいいです。

2016年04月

投稿者さん 2015年11月13日 21:22:48

伊豆には多い時で 毎週末の様に遊びに来ますが、こちらでのお泊まりは、リーズナブルなのに お部屋に温泉が付いていて なかなか2泊は予約がとれなく今回が2回目でした。
ワンコとの旅行は ワンコの年齢やストレスを考えて2泊していますが、毎回 ムダ吠えワンコがいたり、子供が夜遅くまでドタバタしたり ゆっくりできないことが多々ありますが 今回は 久しぶりにゆっくり 寛ぐ事ができました。愛犬も帰るときには 突っ張って帰りたくないアピールをw。。。夫婦+ワンコ リラックスして 温泉を楽しむ事ができました。前の方のレビューにも書かれていますが洗顔ホーム、メイク落とし、シャンプー リンス、体を洗うボディタオルを持参、ワンコをシャンプーするときは バスタオル1枚とドライヤーは備え付けがありますが 我が家は愛用の吸水タオルとバスタオル2枚 ドライヤーを持参しました。
温泉は 気兼ねなく入ることができてポカポカして 疲れもとれて すごく良かったです

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

ねこよーたさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ねこよーたさん [40代/女性] 2015年01月28日 17:12:21

客室に露天風呂が付いていて好きな時に入れてとてもリラックスできました。
お食事も他の方々がペット同伴でとても和みました。

2014年12月

投稿者さん 2013年11月27日 19:12:49

11月23日に1泊しました。
チェックインの時間を17時にしていたのですが、
当日、ルート確認を十分にしていなかった為、
到着が18時半頃になってしまいました・・・
到着が遅くなってしまい、夕食も始まっていたのに、
笑顔で迎えてくださいました。

お部屋は、思っていたより狭かったのですが、
露天風呂が最高で、滞在中1泊なのに3回も入ってしまいました♪
室内のお風呂は、ユニットバスで狭かったので、寒かったのですが
外の露天風呂の洗い場で髪と体を洗いました(笑)
朝は朝日が露天風呂に差し込んで、とても気持ちが良いです!

夕食も、朝食もとても美味しくいただきましたっ☆
ただ、ダイニングも満席だと間隔が狭く(犬連れだと)
しつけの出来ていない私の家のわんこのような子には
向いていないと思います・・・(他のわんこはとても良い子だったので
何も心配はないし、むしろ、私たちのわんこの様な子は、宿泊自体
断られても仕方ないのですが・・・)
それでも、いつも笑顔で接客をしてくれたオーナー夫妻には感謝です!

また、行きたいと思いました☆
今度は、時間に余裕を持って・・・

2013年11月

投稿者さん 2013年07月29日 13:44:46

1泊で犬と夫婦で泊まりました。 夕飯はフルコースで量も味もとても満足できるものでした (^^)bGood! 部屋に露天風呂があるのは初めてでしたがとてもよかったです。 ゆっくりのんびりできました。 前のものと思われる犬の毛がベッドの上についていたのが若干気になりましたが。。。 全体としてロケーションも良くおもてなしの対応も感じよく楽しい旅行となりました。

2013年07月

投稿者さん 2012年08月16日 14:34:11

部屋の露天風呂から花火が見えて最高でした!

プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年08月27日 10:46:07

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただきありがとうございました。
当館自慢の露天風呂から、花火をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当アニマーレは、伊豆高原にもう1店舗、栃木県の日光霧降高原に1店舗、那須高原に3店舗、姉妹館を構えてございます。
どの宿も「お客様に価値と感動を提供する」を合言葉に、お客様をお待ちしております。
ご機会ございましたら、ぜひぜひご利用ください。
またのご来館、心よりお待ちしております。
アニマーレプレミアム

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

えばん3823さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

えばん3823さん [30代/男性] 2012年04月23日 12:19:26

思ったより部屋が狭かった(笑)ですが、
気持ちよく対応してもらいました。
お風呂も気持ちよかったです。

2012年04月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:58:38

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
客室のスペースに関しましては、これまでも特に大型犬のワンちゃんをお連れいただいた場合などに、狭さを感じると、一部のお客様から声をいただいておりましたが、こちらに関しましては、建物の構造上早期の改善は厳しいものがございますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
当館の方針と致しましては、お客様の満足度を少しでも高めるために、リーズナブルな価格設定とオリジナル性を追求致しております。
ぜひぜひ、次回伊豆高原にお立ち寄りの際は、お気軽に遊びにお立ち寄りくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【檜風呂付ダブルルーム 山側2階】

アイスクリーム0103さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

アイスクリーム0103さん [30代/女性] 2012年03月26日 22:58:06

あいにくの空模様で、海が見えるはずのお部屋からは霧がかった山がうっすら見えるだけ
という状況の中の旅行でした。
しかし、こういう天気だからこそ露天風呂付きお部屋のお宿にして良かったと思いました。
お部屋での時間が充実するからです。思う存分、露天風呂を満喫できましたし、愛犬にも
初めての温泉浴をプレゼントできました。
ちょっと湯温が高くて、長湯できないのでもう少し温度が低いといいかなと個人的には
思いました。ペット用バスタブに少しヒビが入っていたので早めに交換した方が安全かもしれません。
トイレに関しては、暖房便座でないため寒い時期はどうしても冷たく感じます。100均の
便座シートなどを持参すると快適かも^^
お料理はとてもおいしかったです。金目鯛はやはり伊豆に行ったら食べたくなる魚なので
コースに入っていたのがうれしかったです。
全体の印象としては、雨で海が見えなかった割には満足のいくものでした。
またぜひお世話になりたいと思います。今度は晴れるといいな。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:23:10

せっかくの大切なご旅行にも関わらず、細部への配慮が欠けてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、当館の料理に関しまして、お褒めの言葉をいただけましたことは、大変光栄と、身を慎む思いでございます。
次回こそ、満点をいただけるよう、スタッフ一同努力をしたいと思います。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月15日 16:58:16

黒ラブとmixの二匹と泊まりました。部屋付きの露天風呂なのでワンコの様子を見ながらいつでも入れるのがとっても良かったです。食事も美味しかったです。が、備え付けのワン用食器に大きめの物が少なかったので小型犬用の物を使いました。大きめのワン用の食器を増やして欲いです。また、冷蔵庫の中のお茶とコーヒーが凍っていました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:13:10

当館の露天風呂と料理に高評価賜り大変恐縮でございます。
しかしながら、ワンちゃんの食器、冷蔵庫の関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ワンちゃんの食器に関しましては、貴重なご意見として、参考とさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

アニマーレプレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン◆当館人気◆《秋得》

投稿者さん 2011年10月10日 20:11:48

ゴールデン1人と夫婦で泊まりました。温泉は、良かったです。部屋風呂なので、思い立ったときにいつでも入れるのがうれしいですね。愛犬も喜んで温泉気分を味わっていました。料理も、おいしかったです。ドックランは狭いので、大型犬は無理です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:01:17

当館の自慢の料理と露天風呂を、ワンちゃんもご一緒にご堪能いただけましたようで、こちらも大変うれしく思います。
アニマーレは伊豆高原の他にも日光霧降高原と那須高原にも系列店舗を構えてございます。
ご機会ございましたら、ぜひぜひそちらもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

アニマーレプレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】◆秋得◆
【檜風呂付ダブルルーム 山側2階】

amataka1669さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

amataka1669さん [50代/男性] 2010年05月27日 12:08:00

ペット連れには大変良いと思いますがドックラン等の設備が無く坂道の多い急斜面での散歩を余儀なくされました。料理は美味しいし3泊したのですが少しづつ内容を変えて飽きない様に配慮してくれました。難点はサニタリー関連でバスルームが狭くトイレも小さくお尻洗浄機も無かったので困りました。ウオシュレットに慣れた人なら絶対に困る思います。その点を除けばスタッフも良いしトイレの問題だけクリアーしたら次回もお世話になりたいと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2010年08月26日 09:52:06

過日は、アニマーレ プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ドッグランに関しましては、以前よりお客様からのご要望を多く頂いており、当館でもずっと計画をしておりました。
ついに、今夏、念願のドッグランが完成いたしました。
狭いながらも、アジリティを数多く導入し、飽きのこないよう考えました。
是非改めて、遊びにいらしてください。
お手洗いの洗浄機付便座につきましては、検討を重ねておりますが、電源の関係等により、現状設置が難しく、引き続き改善の項目として、検討を続けてつきたく存じます。
ありがたいお言葉とお褒めのお言葉ありがとうございました。

プチホテル アニマーレ プレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【檜風呂付ダブルルーム 山側1階】

投稿者さん 2009年11月23日 11:45:15

総合的な感想を述べますと”良かった”です。
良かった点
・愛犬と十分に楽しい時間がすごせる。
・シェフの腕がよい(和洋折衷プランでしたが、洋食プランが良かったかも)。
・温泉が良い温泉です。
・上記ペットのバスタブがあってよい。
・露天風呂からの景色がよい(海側1階側)
・部屋のドアが薄いが、防音はまあまあ(2階の音、隣部屋の音が聞こえない)よい。
・散歩中に小動物(リス等)を見れ、環境がよい。
・接客、人柄がよい。
悪かった点
・加湿器がない。ペットと快適にすごせるなら必需品です。
・客室専用露天風呂があるから、バスタオル2枚は少ない。4枚は必要。
・絨毯が犬臭い(仕方ないけど、何か工夫されたほうがよい)。
・ベットと壁の隙間のホコリが気になった。1週間に1回は清掃すべき。
・モーニングコール、目覚まし時計がない。
・聖書がない(笑)・・なくてもよいね。
・部屋がビジネスホテル級
・スリッパー、履物。

早期改善点は加湿器でしょう。貸し出しがあったかもしれませんが、冬、夏問わず、
ペットとの快適空間を目指すなら必需と思われます。古いスリッパー、履物は
こまめにに新しいものと換えてください。
 リピーターの感覚は、”ペットと気兼ねなくすごせて、温泉が気持ちよく、料理も美味
しい。接客もよかった・・・・でも、かゆいところに手が届いてないね。”って感じ。
愛犬に関する設備は十分ですが、人間が快適に過ごすにはあとちょっとです。
 是非、もう一度泊まりたい・・けど、他にもっと良いとこがありそうと言う感覚です。
次に利用するときには更に良いところになっていることに期待します。

2009年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:21:34

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、設備面での改善点のご指摘を頂き、ありがとうございます。次回ご来店の際にご満足いただけますよう、改善を施して参りたいと思います。またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

和洋折衷コース料理プラン
【海側ダブルルーム】

みすちゃん1151さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

みすちゃん1151さん [50代/女性] 2024年04月01日 01:16:20

結婚記念日25周年ということで、
行ってきました!
六年ぶりに行き、潰れてないか心配していましたが、
お料理も、変わっていてよかったです。リーズナブルだし、
ワンちゃんとも、お風呂に入れて良かったなあ。
ワンちゃんが、皮膚がアレルギー体質で、温泉が効くときいたので、
アニマーレと、ガラスの仔犬に、泊まりました。
両方良かったです。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

reo7379さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

reo7379さん [60代/女性] 2023年12月01日 14:51:31

宿泊費が安いので色々と考慮しましたが、そうじやカビ対策はしっかりした方が良いと思いました。
部屋がカビ臭く、寒い中夜も窓を開けた状態で寝ました。
せっかく部屋に露天風呂がついているのに残念です。
今後に期待します。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

8989tantoさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

8989tantoさん [60代/女性] 2023年11月07日 17:09:31

10月に一泊お世話になりました。
ここのホテルは2階が入り口となっていて宿泊は1階の部屋でした。海が見える部屋となってましたが、残念な事に草や木が生茂り景観が良いとはおせいじにも言えない部屋でしたが、部屋に露天風呂があってこの値段なら妥協してお世話になりました。
夕食のステーキも硬くて、ビックリしました。
もう少し美味しい物が食べたかった。

1日3組様限定!カップルプラン♪ <舟盛付き和洋折衷コース>