プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

samasama1123さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

samasama1123さん [50代/女性] 2023年09月29日 11:37:48

海側の部屋を選んだのに海は見えなかった

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

sora6917さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

sora6917さん [50代/女性] 2023年01月06日 11:57:24

まず着いて驚いたのが入口横に発泡スチロールや段ボールの積み上げられたごみ。年末で大量に仕入れたのでしょうが、その光景を見た瞬間予約したことを激しく後悔しました。客が目に入るところにあるのはいかがなものでしょう。これでは部屋も汚いだろうと想像しましたが、中は普通。古いので便座が冷たいのは辛かったです。チェックアウトの際、クレジットで払ったものと私が勘違いして、調べていただきお手数かけたのですが男性の方は感じよかったですが、女性の方は明らかにムッとしていました。これは私が悪いのですが、できればもう少し感じよくしていただけたら最後は気分よく・・・。
リピートは無いです

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 17:40:42

我が家の犬が部屋で落ち着いていられたので、臭い等もなくきれいに掃除されているのだとわかりました。
 晩御飯の金目鯛の煮付けは、味もしっかりしていて美味しかったのですが、もう少し温かかったらより美味しかったと思います。
 露天風呂もいい湯加減で、海と夜は星空と大満足です。また是非行きたいと思いますよ。

投稿者さん 2022年09月27日 07:08:33

お風呂が古いと感じた

投稿者さん 2022年09月04日 18:33:44

予約した部屋はカビ臭と芳香剤の臭いと湿気が凄かったので、他の部屋にかえてもらいました。が、宿泊客が私達だけなのに、二階の部屋に替えてほしかったのですが、同じく一階の少しは湿気と芳香剤の臭いが少なかったものの、同じ一階の部屋にされたのは残念でした。
食事も冷めており、出された紅茶もなまぬるいもので写真の料理に比べてかなりがっかりな食事でした。

投稿者さん 2022年05月10日 20:47:43

お風呂 掃除行き届いてない。アメニティも。食事は普通。立地 悪く 大型犬ならまだしも 小型犬には散歩に不向き。もう 利用する事は無いでしょう

投稿者さん 2021年04月22日 16:04:14

部屋の清掃がきちんとされていないようで、このコロナの時に非常に心配になる宿泊でした。

具体的には、

冷蔵庫と冷蔵庫のドアの間に前に泊まっていたお客さんのペットとみられる毛が沢山ついていて不潔に感じました

また、ペット用のコロコロも前の方が使用したままの状態で、沢山の毛やゴミがついた状態でした。

見えるところだけとりあえず清掃してるのが分かって、安心して宿泊できない1泊でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:14:47

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
私どもの清掃に関しまして、基本的に掃除機、粘着テープ、アルカリ性洗剤、アルコールを用いて客室清掃を行っております。
またオープン前には客室のチェックを行っておりますが、見落としがあったものと反省いたします。
今後、このようなことなきよう改めてチェック体制を強化させていただきたく存じます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年06月12日 20:23:00

他の口コミに比べて料理は美味しかったです。ただ、部屋の掃除がいきとどいてなく、埃が気になり、水回りを使いたくなくなるほどでした。
写真に比べて露天風呂が狭く、お風呂を重視してたので残念でした。
ペット同伴だったので気づかなかったのかもしれませんが、チェックアウト後にシーツを汚したということで連絡があり、クリーニング代を払いました。せっかくの旅行が台無しになりました。

2020年06月
\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2020年03月09日 16:49:42

プチホテルというかペンションみたいな感じでした。
お部屋や食事、サービスなど、値段相応だと思いました。
ペットの食事と宿泊費はサービス内容を考えると高いと思いました。
立地は最高なので、レジャーにいく拠点と考えれば良いと思います。

2020年03月
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

トーマス04さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

トーマス04さん [60代/男性] 2019年08月06日 17:10:50

7/28に宿泊しました。
食事の席にペットと一緒に行けるのは良かったが、少し落ち着かなかった。
食事の質、味付けは良かったが、種類と量がやや少ないと感じました。
部屋の露天風呂は大変気に入りました。

掛け布団のカバーの間に犬の毛がたくさんあり、気になりました。
コロコロで掃除した。
夜、犬の散歩に出かけたら、すぐ目の前を大きな鹿が飛ぶように横切って行ったのには
驚きました。

周辺に何もないので、車がないと不便な環境ですが、別荘地なのでしょうがないかと思います。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2018年04月09日 23:51:25

コメントをよんでからいったものだから、ドキドキしながらいってきました。虫がいるだの、部屋が狭いだの、料理がまずいなど、
2泊3日でとまれるか、宿をかえるか、いろいろ悩みましたが、試しにいってみました。
伊豆高原は、ワンチャンには、
リッチ条件です。宿もたくさんあります。
露天風呂は、私達は、最高でした!
何かをメインでいくにはいいです。
露天風呂がついているところか、いきたかったので、よかったとおもいます。
虫は、いますが、露天風呂だから、当たり前です。
何回も入れるし、あさは、
ひょっこり、鹿がでます。
三匹鹿が、お風呂をのぞいています。
びっくりしましたが、
目の前に鹿がでるなんて、すごい。
食事は、写真とはちがいます。
写真は、豪勢にでていますが、まったくちがいます。
量はすくないですが、味は、
おいしいです。
満足しています。
若い夫婦でやっていますが、
一生懸命努力しています。
だから、そこをみれば、
満足です。
コーヒーは、先にだすのではなく、
食事をおえてから、だしてもらえば、なおさらよかったです。
帰り際には、ふたりそろって、見送ってくれれば、またきたいなあとおもうとおもいます。
頑張ってほしいとおもいます。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:17:39

この度は当館アニマーレプレミアムにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
温かいコメントを頂き嬉しく思いいます。
至らないところもあったと思いますが、今後もより良い宿をご提供できますよう努力してまいります。
是非、今度は違う季節の伊豆にいらしてみませんか。
またのお越しをお待ち申し上げます。
お口コミありがとうござました。

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月26日 16:08:11

今回、2回目。露天の岩風呂、前泊者の髪の毛。苔が
浮遊、ショックを受けた。
風呂の掃除が出来ていない。部屋もペットの毛が残っていた。 前回の宿泊は満足したが。手抜きというか人手が足りていないのでは。玄関の水道も出ない、ペットの手足洗い用の
はず。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:14:45

この度はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
今後、清掃方法やチェック方法などを見直し改善させていただきます。
いただきましたご意見は言語の課題として検討の材料とさせていただきます。
まだまだ至らないところも多いかと存じますが、よろしくお願いいたします。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月21日 16:59:42

二連泊お世話になりました。食事は朝食はともかく夕食までもほぼ同じ一日目『洋食フルコース』二日目『和洋折衷』。二日とも金目鯛が出ましたがパサパサの冷凍ものって感じでほんとがっかり。デザートバイキングもあるとのことでしたので食後のデザートにも期待していたのですが、味見とかしてないのかなぁーって結局残してしまいました。ごめんなさい。
各部屋に露天風呂付。写真ではいい雰囲気かと思ったのですが驚くことなかれ!!ベランダに湯舟、洗い場があるだけ。脱衣所もないので・・・これどうするの?もう二度といかないなぁ。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:13:16

ご満足いただけず申し訳なく思います。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月02日 17:42:38

露天風呂は大変良かったのですが、排水溝が詰まっていて、掃除したら流れていきましたが。
少し残念なところでした。
食事も、1人で作って提供しているようで、遅い感じがしました。
また、伺いたいと思っているので、次回に期待します。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:11:58

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の点は、ぜひ、検討させていただきます。
プチホテル アニマーレ プレミアム

投稿者さん 2017年09月24日 23:06:28

あんまり不評な投稿したくないがあまりにも詐欺的な口コミが多いので腹立たしく思い投稿します!
まず星5とかあり得ないので!私は口コミをみてきっといいところなんだなと思いここに決めたのですが…大嘘!星1です!今まで泊まったホテルの中で1番劣悪でした!犬の誕生日祝いで利用したのに最悪なバースデーになりました。
まず部屋は狭くカビ臭い、窓も変なシミがついている、電気つけても薄暗い、エアコンがうるさい、バスタオルに黒いシミ、室内のトイレも狭いしユニットバスもかなり小さい、露天風呂があるとか言って楽しみにしてたのにかなり汚い!ふざけてるのがまず虫の死骸が浮いている、1匹、2匹じゃなく30匹以上死んでる、その浮いたゴミをとる網もカビがはえて不潔で使えない、でも我慢して桶で死骸をすくって捨てて、夜入ろうとしたらまた何十匹も虫が浮いてる、蛾や蚊、カナブンなどデカい虫がたくさん浮いてる…せっかく楽しみにしてたが温泉に入れず!ぶちきれそうでした!海側とか関係ない 草が繁ってて手すりに登らないと海が見えない(危険なので登らない)!海側なのに茂みしかない!宿泊者をなめすぎている!食事も冷凍の味!カニも食べ放題とかいい二人前が皿ででてくるだけ。食後にコーヒー頼んだらシフォンケーキにあわせて紅茶しかご用意できませんだって、はっ?ふざけてる。朝ご飯も冷凍で解凍したてでべちゃべちゃ。ドッグランもやばすぎるくらい小さく汚いので1分だけ利用しました。これじゃこの料金は高すぎる 本当はまだまだ言いたいことあるがこれでほんの一部です。温泉入れなくても入湯税かかります。ペットがもし粗相したらクリーニング代3000円請求しますの文まで部屋に書いてあるし、ふざけすぎだわ。ただでも泊まりません 口コミにだまされたわ きっとここのスタッフが書いとるわ

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:46:58

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

asukachan_12さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

asukachan_12さん [40代/女性] 2017年08月07日 15:58:49

去年、別サイトから直前に予約をしたのでとても安く予約ができました。
山側のお部屋でしたが、部屋に露天風呂が付いていていて、雰囲気も良かったので、満足して今回リピートし海側の部屋を予約しましたが、今回は色々気になる点がありました。

まず、前回と違って浴衣の色は選べず、既に部屋に置いてありました。
前回は、食堂の入口に、ウェルカムボードがあって、ワンちゃんの名前が書いてあってとても嬉しかったのですが、それも無。

前回は、おとなしい感じの奥様?が料理を提供して、シェフもちょこっと顔を出されましたが、今回は元気な女性が一人で提供をし、最後は特定のお客様とずっと話し込んでいて、とにかく声が大きいので、居心地が悪く感じゆっくりできず退室しました。

お風呂は、海が遠くに見えます。

前回は、直前だったので安く泊まれて食事も満足でしたが、今回はあのお値段で料理は満足とは言えませんでした。
特にステーキが、安いお肉で、あれなら豚の生姜焼きの方が良いかもしれません。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:38:21

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございました。
この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月11日 09:14:35

以前から泊まりたいと思っていたホテル。細かい事を言わせてもらうと朝食のスープが冷めていた事。パンのおかわりがなかった事。夕食もせっかく美味しい味噌汁が最初から出してあるためご飯と食べる時には冷めていた。全体的に御値段の割には少しガッカリかなと。宿の人は親切で良かったと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:32:09

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月12日 09:07:13

部屋はとても綺麗でした

2016年01月

投稿者さん 2015年11月23日 17:25:16

部屋が狭い。脱衣所(場所や籠)がほしい。

投稿者さん 2015年09月26日 22:17:21

評価は基本的に宿泊費用と内容がリーズナブルかで判断しております。(今までのペットを伴う旅行でお世話になった施設との比較でもあります。)客観的にみれば少人数での施設維持及び定期的な改修をせねば外見上・衛生上でもマイナス面が目立ってきます。比較的に評価を高くしました食事、サービスにおいては関西以西ではより強く求められる項目であり若い方々では感じないかもしれませんので高評価となるかもしれません。総合的に私の評価としては45点です。