プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2015年11月23日 17:25:16

部屋が狭い。脱衣所(場所や籠)がほしい。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2015年11月13日 21:22:48

伊豆には多い時で 毎週末の様に遊びに来ますが、こちらでのお泊まりは、リーズナブルなのに お部屋に温泉が付いていて なかなか2泊は予約がとれなく今回が2回目でした。
ワンコとの旅行は ワンコの年齢やストレスを考えて2泊していますが、毎回 ムダ吠えワンコがいたり、子供が夜遅くまでドタバタしたり ゆっくりできないことが多々ありますが 今回は 久しぶりにゆっくり 寛ぐ事ができました。愛犬も帰るときには 突っ張って帰りたくないアピールをw。。。夫婦+ワンコ リラックスして 温泉を楽しむ事ができました。前の方のレビューにも書かれていますが洗顔ホーム、メイク落とし、シャンプー リンス、体を洗うボディタオルを持参、ワンコをシャンプーするときは バスタオル1枚とドライヤーは備え付けがありますが 我が家は愛用の吸水タオルとバスタオル2枚 ドライヤーを持参しました。
温泉は 気兼ねなく入ることができてポカポカして 疲れもとれて すごく良かったです

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月12日 08:00:57

先日はお世話になりました。
食事は大変美味しかったです。大きな金目鯛は絶品でした。
部屋の露天風呂は24時間好きな時に入れるのがいいですね。ペット用のバスタブに温泉を入れてわんこも入浴させましたが、毛質に合っていたのかふんわり柔らかくキラキラツヤツヤに光ってます。
いいお湯でした。

ただトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念でした。

投稿者さん 2015年06月16日 06:54:08

お世話になりました。客室露天風呂も、お料理も、良かったです。特に、檜の露天風呂は、24時間 入れて 最高でした。オーナー夫妻も、うちのわんこを可愛がってくれて、優しい人でした。ただ、ホテルの前が、駐車場なのに、玄関の前での お出迎えとお見送りが、一切なくて、がっかりしました。今から帰るのに、そそくさと、背を向ける姿には、首をかしげました。それ以外は、良かったです。

2015年06月
ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2015年05月21日 02:38:40

箱根仙石原のホテルをキャンセルし急遽探し、食事が良いとの口コミで決めました。量が十分との情報で、期待してたせいか物足りなかったです。(丁寧さはあり、味は普通に美味しい)お風呂が部屋に付いてるのはとても便利でした。桧なので仕方ないですが傷みが結構あって、桶や椅子はプラスチックでも良いんじゃないかと…(椅子は使いませんでした)部屋は2頭連れだったので狭かったです。上の部屋の人がドス々歩いてうるさかった…。
冷蔵庫内の冷凍棚の霜がひどかったので取って貰えるといいですね。(中身は充実してました)
散歩させるには良いロケーションだと思います。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

ねこよーたさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ねこよーたさん [40代/女性] 2015年01月28日 17:12:21

客室に露天風呂が付いていて好きな時に入れてとてもリラックスできました。
お食事も他の方々がペット同伴でとても和みました。

2014年12月
【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

naochijamさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

naochijamさん [40代/女性] 2015年01月22日 15:26:02

明るく優しいオーナーさま、ステキでした
まわりの環境も静かでテラスに露天風呂は最高でした
お料理もお腹いっぱいになるじゅうぶんなメニューでとても美味しかったです
お部屋も2人+愛犬ではちょうど良い広さでした
あたたかくなったらまたお伺いしたいと思います

2015年01月

投稿者さん 2012年08月16日 14:34:11

部屋の露天風呂から花火が見えて最高でした!

プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年08月27日 10:46:07

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただきありがとうございました。
当館自慢の露天風呂から、花火をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当アニマーレは、伊豆高原にもう1店舗、栃木県の日光霧降高原に1店舗、那須高原に3店舗、姉妹館を構えてございます。
どの宿も「お客様に価値と感動を提供する」を合言葉に、お客様をお待ちしております。
ご機会ございましたら、ぜひぜひご利用ください。
またのご来館、心よりお待ちしております。
アニマーレプレミアム

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年11月15日 16:58:16

黒ラブとmixの二匹と泊まりました。部屋付きの露天風呂なのでワンコの様子を見ながらいつでも入れるのがとっても良かったです。食事も美味しかったです。が、備え付けのワン用食器に大きめの物が少なかったので小型犬用の物を使いました。大きめのワン用の食器を増やして欲いです。また、冷蔵庫の中のお茶とコーヒーが凍っていました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:13:10

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の露天風呂と料理に高評価賜り大変恐縮でございます。
しかしながら、ワンちゃんの食器、冷蔵庫の関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ワンちゃんの食器に関しましては、貴重なご意見として、参考とさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

アニマーレプレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン◆当館人気◆《秋得》

投稿者さん 2010年05月16日 19:59:00

こちらの都合で到着が遅くなったのですが、嫌な顔せず対応してもらえました。ただHomePageのTEL番号が20時で自動留守電になってしまい、こちらからの連絡が出来ない状態になってしまいました。予約した段階で別の連絡先が分かるようにしてもらえたらありがたいかなと思いました(GW渋滞ハマッテしまいました、、、)

プチホテル アニマーレ プレミアム 2010年08月26日 09:38:41

過日は、アニマーレ プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日は大変でございましたね。
お電話番号につきまして、当館の委託している予約センターは20:00に終了してしまいます。従いまして、ご予約の際、質問事項の欄に記載の現地直通番号をお控えいただくか、ご予約いただきました際に楽天トラベル様より配信されます予約確認メールより、ご予約確認詳細のページにアクセス頂き、宿からのご質問の欄に現地の直通の電話番号を記載させていただいておりますので、お手数ではございますが、そちらをご参考いただければ幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

アニマーレ プレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン

投稿者さん 2009年11月23日 11:45:15

総合的な感想を述べますと”良かった”です。
良かった点
・愛犬と十分に楽しい時間がすごせる。
・シェフの腕がよい(和洋折衷プランでしたが、洋食プランが良かったかも)。
・温泉が良い温泉です。
・上記ペットのバスタブがあってよい。
・露天風呂からの景色がよい(海側1階側)
・部屋のドアが薄いが、防音はまあまあ(2階の音、隣部屋の音が聞こえない)よい。
・散歩中に小動物(リス等)を見れ、環境がよい。
・接客、人柄がよい。
悪かった点
・加湿器がない。ペットと快適にすごせるなら必需品です。
・客室専用露天風呂があるから、バスタオル2枚は少ない。4枚は必要。
・絨毯が犬臭い(仕方ないけど、何か工夫されたほうがよい)。
・ベットと壁の隙間のホコリが気になった。1週間に1回は清掃すべき。
・モーニングコール、目覚まし時計がない。
・聖書がない(笑)・・なくてもよいね。
・部屋がビジネスホテル級
・スリッパー、履物。

早期改善点は加湿器でしょう。貸し出しがあったかもしれませんが、冬、夏問わず、
ペットとの快適空間を目指すなら必需と思われます。古いスリッパー、履物は
こまめにに新しいものと換えてください。
 リピーターの感覚は、”ペットと気兼ねなくすごせて、温泉が気持ちよく、料理も美味
しい。接客もよかった・・・・でも、かゆいところに手が届いてないね。”って感じ。
愛犬に関する設備は十分ですが、人間が快適に過ごすにはあとちょっとです。
 是非、もう一度泊まりたい・・けど、他にもっと良いとこがありそうと言う感覚です。
次に利用するときには更に良いところになっていることに期待します。

2009年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:21:34

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、設備面での改善点のご指摘を頂き、ありがとうございます。次回ご来店の際にご満足いただけますよう、改善を施して参りたいと思います。またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

和洋折衷コース料理プラン

投稿者さん 2023年10月10日 17:25:55

先日お世話になりました。

建物やお部屋は古さはあるものの、この価格ならば全く気になるレベルではありませんでした。

うちのワンコは色々な犬の匂いがすると、ずっとソワソワしていて、結構寝られないないことが多いのですが、今回はぐっすり寝ていました。

スタッフの方は皆さま、丁寧で愛想も良く気持ちよく宿泊出来ました。

何よりもご飯が美味しかった。量は空腹ならば物足りなさはあるものの、だいたい旅行の時はお昼もしっかりと食べ、ちょこちょこと間食もするため、晩御飯で苦しくなることが多いのですが、ちょうどよかったです。

お部屋の露天風呂も温度は適温で、何分でも入ってられます。あいにく天気が悪かったのですが、天気が良ければ、2階部屋だったので、部屋からの景色は抜群だと思います。

ヘアブラシが無かったのと、ドライヤーが小型で風量が弱かったのが、やや残念ですが、大した問題ではないので。今度は持参します。

また機会がありましたら、ご利用させて頂きますので、その際にはよろしくお願いします。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

くん3937さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

くん3937さん [50代/女性] 2023年02月15日 18:04:27

ワンコ同伴出来て良かったですが
部屋の露天風呂ありはちょっと不満

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

sora6917さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

sora6917さん [50代/女性] 2023年01月06日 11:57:24

まず着いて驚いたのが入口横に発泡スチロールや段ボールの積み上げられたごみ。年末で大量に仕入れたのでしょうが、その光景を見た瞬間予約したことを激しく後悔しました。客が目に入るところにあるのはいかがなものでしょう。これでは部屋も汚いだろうと想像しましたが、中は普通。古いので便座が冷たいのは辛かったです。チェックアウトの際、クレジットで払ったものと私が勘違いして、調べていただきお手数かけたのですが男性の方は感じよかったですが、女性の方は明らかにムッとしていました。これは私が悪いのですが、できればもう少し感じよくしていただけたら最後は気分よく・・・。
リピートは無いです

投稿者さん 2022年10月25日 11:28:47

ペット可能ホテルですが過度の期待は禁物です。食事中のペット席はなく床お座りなので一緒に食事というスタンスではないです。
「お値段がリーズナブルだからそれなり」という気持ちを持てない方には絶対におすすめしません。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

アストラクラブさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

アストラクラブさん [50代/男性] 2022年09月25日 16:52:13

宿が分かりにくく看板がほとんどない。部屋に入って『カビ』臭いため、消臭剤など買いに行きました。ソファーはあんこが潰れお尻にスプリングがあたり痛い。隣などの音が響くし寛げない。露店風呂の蓋はカビ生えているし、ゴキブリは出るし、ペット用の風呂桶は洗っていない。二度と泊まりません。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

なごみんのははさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

なごみんのははさん [60代/女性] 2022年02月08日 17:12:05

お料理、オーナーさま人柄は、よかったのですが娘がシャンプーがあわず頭皮があれたみたいでした。露天風呂気持ちよかったのですがやはりふゆは、寒かったです。露天風呂の写真と実物が違ってたです。

2022年02月

投稿者さん 2021年07月24日 16:23:35

夕食時にボトルワインを頼んだが、栓が開いていた。栓は本人が開けるか、目の前で開けるかでないとダメだと思う。ご飯はガッカリでした。窓ガラスは掃除した方がいいと思う。

投稿者さん 2021年07月24日 16:16:53

部屋の黒カビと匂いが本当にひどくストレス。黒カビまみれの露天風呂も汚く、窓ガラスは水滴の跡で真っ白く汚い。褒めるところが本当に無い。欧風なんて辞めた方がいい。紅茶も薄くて味も香りも無い。2度と利用したく無い。

投稿者さん 2021年04月22日 16:04:14

部屋の清掃がきちんとされていないようで、このコロナの時に非常に心配になる宿泊でした。

具体的には、

冷蔵庫と冷蔵庫のドアの間に前に泊まっていたお客さんのペットとみられる毛が沢山ついていて不潔に感じました

また、ペット用のコロコロも前の方が使用したままの状態で、沢山の毛やゴミがついた状態でした。

見えるところだけとりあえず清掃してるのが分かって、安心して宿泊できない1泊でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:14:47

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
私どもの清掃に関しまして、基本的に掃除機、粘着テープ、アルカリ性洗剤、アルコールを用いて客室清掃を行っております。
またオープン前には客室のチェックを行っておりますが、見落としがあったものと反省いたします。
今後、このようなことなきよう改めてチェック体制を強化させていただきたく存じます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。