プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

トーマス04さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

トーマス04さん [60代/男性] 2019年08月06日 17:10:50

7/28に宿泊しました。
食事の席にペットと一緒に行けるのは良かったが、少し落ち着かなかった。
食事の質、味付けは良かったが、種類と量がやや少ないと感じました。
部屋の露天風呂は大変気に入りました。

掛け布団のカバーの間に犬の毛がたくさんあり、気になりました。
コロコロで掃除した。
夜、犬の散歩に出かけたら、すぐ目の前を大きな鹿が飛ぶように横切って行ったのには
驚きました。

周辺に何もないので、車がないと不便な環境ですが、別荘地なのでしょうがないかと思います。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2018年04月09日 23:51:25

コメントをよんでからいったものだから、ドキドキしながらいってきました。虫がいるだの、部屋が狭いだの、料理がまずいなど、
2泊3日でとまれるか、宿をかえるか、いろいろ悩みましたが、試しにいってみました。
伊豆高原は、ワンチャンには、
リッチ条件です。宿もたくさんあります。
露天風呂は、私達は、最高でした!
何かをメインでいくにはいいです。
露天風呂がついているところか、いきたかったので、よかったとおもいます。
虫は、いますが、露天風呂だから、当たり前です。
何回も入れるし、あさは、
ひょっこり、鹿がでます。
三匹鹿が、お風呂をのぞいています。
びっくりしましたが、
目の前に鹿がでるなんて、すごい。
食事は、写真とはちがいます。
写真は、豪勢にでていますが、まったくちがいます。
量はすくないですが、味は、
おいしいです。
満足しています。
若い夫婦でやっていますが、
一生懸命努力しています。
だから、そこをみれば、
満足です。
コーヒーは、先にだすのではなく、
食事をおえてから、だしてもらえば、なおさらよかったです。
帰り際には、ふたりそろって、見送ってくれれば、またきたいなあとおもうとおもいます。
頑張ってほしいとおもいます。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:17:39

この度は当館アニマーレプレミアムにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
温かいコメントを頂き嬉しく思いいます。
至らないところもあったと思いますが、今後もより良い宿をご提供できますよう努力してまいります。
是非、今度は違う季節の伊豆にいらしてみませんか。
またのお越しをお待ち申し上げます。
お口コミありがとうござました。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月21日 02:38:40

箱根仙石原のホテルをキャンセルし急遽探し、食事が良いとの口コミで決めました。量が十分との情報で、期待してたせいか物足りなかったです。(丁寧さはあり、味は普通に美味しい)お風呂が部屋に付いてるのはとても便利でした。桧なので仕方ないですが傷みが結構あって、桶や椅子はプラスチックでも良いんじゃないかと…(椅子は使いませんでした)部屋は2頭連れだったので狭かったです。上の部屋の人がドス々歩いてうるさかった…。
冷蔵庫内の冷凍棚の霜がひどかったので取って貰えるといいですね。(中身は充実してました)
散歩させるには良いロケーションだと思います。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月16日 19:59:00

こちらの都合で到着が遅くなったのですが、嫌な顔せず対応してもらえました。ただHomePageのTEL番号が20時で自動留守電になってしまい、こちらからの連絡が出来ない状態になってしまいました。予約した段階で別の連絡先が分かるようにしてもらえたらありがたいかなと思いました(GW渋滞ハマッテしまいました、、、)

プチホテル アニマーレ プレミアム 2010年08月26日 09:38:41

過日は、アニマーレ プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日は大変でございましたね。
お電話番号につきまして、当館の委託している予約センターは20:00に終了してしまいます。従いまして、ご予約の際、質問事項の欄に記載の現地直通番号をお控えいただくか、ご予約いただきました際に楽天トラベル様より配信されます予約確認メールより、ご予約確認詳細のページにアクセス頂き、宿からのご質問の欄に現地の直通の電話番号を記載させていただいておりますので、お手数ではございますが、そちらをご参考いただければ幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

アニマーレ プレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【海側ダブルルーム】

samasama1123さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

samasama1123さん [50代/女性] 2023年09月29日 11:37:48

海側の部屋を選んだのに海は見えなかった

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2015年09月26日 22:17:21

評価は基本的に宿泊費用と内容がリーズナブルかで判断しております。(今までのペットを伴う旅行でお世話になった施設との比較でもあります。)客観的にみれば少人数での施設維持及び定期的な改修をせねば外見上・衛生上でもマイナス面が目立ってきます。比較的に評価を高くしました食事、サービスにおいては関西以西ではより強く求められる項目であり若い方々では感じないかもしれませんので高評価となるかもしれません。総合的に私の評価としては45点です。

投稿者さん 2011年10月10日 20:11:48

ゴールデン1人と夫婦で泊まりました。温泉は、良かったです。部屋風呂なので、思い立ったときにいつでも入れるのがうれしいですね。愛犬も喜んで温泉気分を味わっていました。料理も、おいしかったです。ドックランは狭いので、大型犬は無理です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:01:17

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の自慢の料理と露天風呂を、ワンちゃんもご一緒にご堪能いただけましたようで、こちらも大変うれしく思います。
アニマーレは伊豆高原の他にも日光霧降高原と那須高原にも系列店舗を構えてございます。
ご機会ございましたら、ぜひぜひそちらもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

アニマーレプレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】◆秋得◆
【檜風呂付ダブルルーム 山側2階】

投稿者さん 2022年05月10日 20:47:43

お風呂 掃除行き届いてない。アメニティも。食事は普通。立地 悪く 大型犬ならまだしも 小型犬には散歩に不向き。もう 利用する事は無いでしょう

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】