プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2015年05月21日 02:38:40

箱根仙石原のホテルをキャンセルし急遽探し、食事が良いとの口コミで決めました。量が十分との情報で、期待してたせいか物足りなかったです。(丁寧さはあり、味は普通に美味しい)お風呂が部屋に付いてるのはとても便利でした。桧なので仕方ないですが傷みが結構あって、桶や椅子はプラスチックでも良いんじゃないかと…(椅子は使いませんでした)部屋は2頭連れだったので狭かったです。上の部屋の人がドス々歩いてうるさかった…。
冷蔵庫内の冷凍棚の霜がひどかったので取って貰えるといいですね。(中身は充実してました)
散歩させるには良いロケーションだと思います。

投稿者さん 2014年02月12日 18:44:03

前日、雪で宿の坂はスタッドレスでも上れないとの情報を頂き、送迎して頂けるとの事前連絡で助かりました。予定していた時間より1時間あまり遅くなったにも関わらず笑顔での対応に感謝します。
食事は豪華でありましたが、少し私どもには塩辛く、もう少し薄味が良かった。(個別対応はなかなか難しいとは思いますが・・・。)
お風呂は狭いが、ベランダにある露天風呂で事足りました。(雪が降っていても温泉は温かく快適でした。)

2014年02月

投稿者さん 2013年05月16日 16:49:04

犬用の水のみ用の、器が部屋にない。コロコロローラーが小さい!!
ペット宿泊費とってるんだから犬用のお皿は部屋においておいてほしい。
二匹泊まるんだから タオル等も二匹分ほしいです。

そのほか食事 お風呂などは とてもいいです!!
金目鯛の煮付けもここのは とっても美味しいです。

2013年05月
◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン★★4つ星以上の宿★★

投稿者さん 2010年05月16日 19:59:00

こちらの都合で到着が遅くなったのですが、嫌な顔せず対応してもらえました。ただHomePageのTEL番号が20時で自動留守電になってしまい、こちらからの連絡が出来ない状態になってしまいました。予約した段階で別の連絡先が分かるようにしてもらえたらありがたいかなと思いました(GW渋滞ハマッテしまいました、、、)

プチホテル アニマーレ プレミアム 2010年08月26日 09:38:41

過日は、アニマーレ プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日は大変でございましたね。
お電話番号につきまして、当館の委託している予約センターは20:00に終了してしまいます。従いまして、ご予約の際、質問事項の欄に記載の現地直通番号をお控えいただくか、ご予約いただきました際に楽天トラベル様より配信されます予約確認メールより、ご予約確認詳細のページにアクセス頂き、宿からのご質問の欄に現地の直通の電話番号を記載させていただいておりますので、お手数ではございますが、そちらをご参考いただければ幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

アニマーレ プレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【海側ダブルルーム】

ブヒもなさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ブヒもなさん [30代/女性] 2010年04月03日 10:57:38

初めて宿泊しました
料理は十分満足できました
イヌを連れて食事ができるのもうれしかったです
露天風呂も良かったですが夏場は虫が多そうですね
あとタオルが洗面のところに1枚あるとうれしいですね

2010年03月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2010年04月24日 13:15:06

この度は、アニマーレ プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様にはお喜び頂き何よりです。

タオルに関しましては、フロントにお声掛けいただければ、ご追加でお持ちいたします。

虫につきましては、やはり高原であり、また、露天風呂もあり、どうしても集まりやすくはなってしまいます。が、自然のなかでごらん頂く星空は最高です。
また、夏になりますと、カブトムシやクワガタも飛んできます。(お客様のお気に召さないかも知れませんが・・・)
夏の伊豆高原も一度、お試しいただければ幸いです。

本格欧風フルコース料理プラン
【海側ダブルルーム】

くん3937さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

くん3937さん [50代/女性] 2023年02月15日 18:04:27

ワンコ同伴出来て良かったですが
部屋の露天風呂ありはちょっと不満

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2022年10月25日 11:28:47

ペット可能ホテルですが過度の期待は禁物です。食事中のペット席はなく床お座りなので一緒に食事というスタンスではないです。
「お値段がリーズナブルだからそれなり」という気持ちを持てない方には絶対におすすめしません。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

アストラクラブさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

アストラクラブさん [50代/男性] 2022年09月25日 16:52:13

宿が分かりにくく看板がほとんどない。部屋に入って『カビ』臭いため、消臭剤など買いに行きました。ソファーはあんこが潰れお尻にスプリングがあたり痛い。隣などの音が響くし寛げない。露店風呂の蓋はカビ生えているし、ゴキブリは出るし、ペット用の風呂桶は洗っていない。二度と泊まりません。

投稿者さん 2022年07月20日 11:50:43

山側1階ということである程度覚悟はしてましたが、ひどすぎます。
古びた木造アパートの半地下部屋(駐車場、玄関、フロント、食堂が2階にあるので、1階は階段を降りていく半地下みたいなものです)で、窓の外に檜で作った浴槽がある、そんな感じです。壁紙はカビや汚れ、剥がれが目立ち、ペット臭はないものの、時折カビ臭さが感じられました。
真上の201号室から聞こえる足音・家具を移動させる音(?)が真夜中までうるさく、また部屋の壁向こうが階段なので、そこを昇降する人の足音も響き、愛犬はしょっちゅう唸り声をあげていましたし、わたしたちは熟睡できませんでした。
2階海側にある食堂からの眺めはとてもきれいでしたが、残念(腹立たしかった)だったのは、眺めのいい窓際の席はそもそもお部屋からもこのきれいな景色を見ることのできる2階海側の部屋に宿泊されてる方たちに割り当てられて(指定席)おり、半地下部屋のわたしたちには海なんぞ背伸びしても見えない位置、しかも犬連れのお客さんがしょっちゅう通り、その際に抱き抱えた犬の抜け毛がふわふわと舞う出入り口のすぐ横に席が準備されていました。半地下に収容するならせめて食事のときくらいきれいな景色見せてくれてもいいのでは?と悲しくなりました。
部屋によって多少の差が生じるのは仕方ありませんが、ここまでになるとちょっとどうかと思います。値差はつけてるようですが、わたしがオーナーならこの部屋は提供しません。チェックアウト時、掃除のために開け放してる他の部屋、そこからの景観が見えて泣きそうになりました。
旅に出ると「なかなかいい宿だったね、○○がよかったね、○○が惜しかったね」と必ず宿の話題で盛り上がるのですが、初めてです、ふたりともまったくもってこのことに触れもせず、というか、意識して避けたのは…。
いずれにしても過去最低・最悪のお部屋、消し去りたい記憶、です。
ちゃんと調べないお前が悪い、とおっしゃられる方もおられるかもしれません。
もしご気分を害された方がおられましたら、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 17:48:14

GWという期間にお邪魔させていただきましたが、200歩ほど譲らなければ納得がゆく金額ではないですね。
具体的には、半地下のような部屋、部屋の狭さ、設備などあの金額でこれですか????と疑問符が湧いてきました。

投稿者さん 2021年07月24日 16:23:35

夕食時にボトルワインを頼んだが、栓が開いていた。栓は本人が開けるか、目の前で開けるかでないとダメだと思う。ご飯はガッカリでした。窓ガラスは掃除した方がいいと思う。

投稿者さん 2021年07月24日 16:16:53

部屋の黒カビと匂いが本当にひどくストレス。黒カビまみれの露天風呂も汚く、窓ガラスは水滴の跡で真っ白く汚い。褒めるところが本当に無い。欧風なんて辞めた方がいい。紅茶も薄くて味も香りも無い。2度と利用したく無い。

投稿者さん 2021年04月18日 17:29:55

金目鯛の姿煮付け、味が染みてなく残念でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:10:27

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理にて、お客様にご満足いただけない思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

ナゴさん8206さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ナゴさん8206さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:22:06

食事も大変美味しかったですし客室露天風呂もあり好きな時に入れて最高でした。
近くに大室山等観光施設も近く大変に良かったです。
チェックアウトの時もご主人の見送りもあり心あたたまりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:09:08

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の料理や温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2020年12月15日 18:48:49

宿に到着、荷物を持って玄関を入るなり、いきなり、入らないで、伊東市はコロナ危険レベル5で、非常事態であり、外で待っていてくれ、車でアンケートに答えてから入館して欲しい、、、といきなり言われ!なんのこっちゃ?それなら事前に連絡してほしかったです。。
車いすの両親のために階段を使わない部屋に変更してくれたのはありがたかったですが、、、
部屋内の設備はトイレは様式でしたがウオッシュレットではなく、便座が冷たくて座れない状況、、部屋の露天風呂の温泉は温く温度調整もできなく、寒い状況であり冬はちょっと無理があるかな?
そして、夕ご飯の待ちに待った蟹の食べ放題、、18時から19時までの1時間ですと言われ、、「はい」と気合をいれたが、なんと蟹が出てきたのは18時30分・・・?30分で食えないでしょう?と疑問!!
19時になり、追加いりますか?と言われ追加したところ、凍っていて冷たく、追加の蟹はまずかったです。
食事中、どこのテーブルの方々も、声が大きい、静に食べてくれと注意を受けて旅の楽しい雰囲気を壊され、しらけムード・・・。だったら満室にしないで、部屋半分で営業するなど工夫をして欲しかったです。残念ながら、多分、二度と行くことはないと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 19:44:16

ご利用いただきありがとうございました。ご指摘の点はいずれも気遣いが足りずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現地のスタッフには改善するよう指導させていただきます。ご容赦ください。
予約センターより

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2017年12月19日 13:54:06

チェックイン時フロントにまず誰もいません

部屋は大きい虫が死んでました

露天風呂は虫と枯れ葉で、いっぱい
とても犬をお風呂入れる環境にありません
汚ない

食事は白wineのbottleを頼む際冷えてますか?ときいて冷えているなら注文したいといいました。
結果冷えているというから注文したら常温。
仕方ないから冷やすcoolerをお願いしたら不満顔
coolerから出すさいのおしぼり、たおる、なんでもふければいいのですが、何もなし。
あと、フレンチの肉固すぎです
カチカチでした。

部屋にある冷蔵庫にはどこのメーカーだかわからないお茶とcola
水に260円と有料

近くにコンビニも自販機もないので、買い込んで行くことをすすめます
25000円で、二人で、部屋に風呂付き
安くていいなと思っていきましたが、逆に高く感じました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:48:52

貴重なご意見、ありがとうございました。
この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2017年05月02日 19:08:42

ペンションの割にはアットホーム感がない。食事は普通ですが夜に出たビーフシチューは缶詰かレバーの様な感じ...。他の方も書いてますが部屋は足音がうるさく、トイレの流す音がうるさい。全体的にチェーン店のような感じでした。次はないですね。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:33:58

貴重なご意見、ありがとうございました。
次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月16日 08:35:34

予約日の前々日に予約の際にお願いしていたアレルギー対応が出来ないという電話が予約センターからかかってきて
プランを変更するか、アレルギーなら同行者に食べて貰ってくださいと言われました。
前々日にそんなことを言われても、今さらキャンセルしてもお金がかかるので、アレルギー対応が出来ないのであれば、予約を確認してすぐ連絡をすべきではないでしょうか。

道がわかりづらいため、早めにいったところ、ホテルのエントランスが14時45分でも鍵がかかっており、電気が消えていました。

お部屋もドアが普通のトイレのドアのようなドアで、ロビーや食堂でかかっている音楽が筒抜けでゆっくり休めなかったです。

お風呂の眺望は綺麗でしたが、下にひいてあるすのこが緑色に苔がはえていました。

食事はメインのお肉が固すぎて噛めず、他のお客さんが、事前にメインのお肉は茹でるだけにしてソースとかはかけないでくれ、とお願いされて(おなかが一杯のため、わんちゃんにあげようと思ったのかと)いましたが、
宿のかたから断られ、その方も怒ってしまい、メインはなしになっていました。

全体的にサービスも、ハードも、不満足な旅となりました。

2015年03月

投稿者さん 2024年04月24日 16:12:04

高評価でした利用して残念でした。①チェックイン30分前に到着したが、時間になるまで対応できないとアーリーチェックインが塩対応でした。②部屋風呂(露天風呂)景勝も良く24時間利用可能ですが
、窓ガラス汚くいつ掃除したのか疑問です③飲み放題プラン(ワイン・日本酒)出てきたボトルは開封されてており継ぎ足したのがみえみえ(だったらデキャンタにするほうが良いと感じた)④料理は金目鯛がメインでしたがトマトとチーズソースがかけられていたが素材の魚味が全く感じなく残念⑤提供手順が・・・お米も美味しくありませんでした。多くの方の評価はあてにならないと感じたのは二度目です。那須のペンション利用した時は今回よりもひどく気分を害したことがあります。ひとにより視点や評価基準は違いますがあまりにもかけ離れていることは残念ですね。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2023年05月03日 09:10:44

風呂の蓋がカビが発生しており、かつ、露天風呂がまったく掃除をしていない感じで、気持ち悪かったです。
また、露天風呂のお湯の循環がまったくなく、お湯の交換ができていないようでした。
小さいお子様が小さいため多忙と思われますが、残念でした。