プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 10:12:22

接客と食事、設備もすべてが最低です。
今までたくさんのホテルやペンションを利用してきましたが、こんなにひどい宿は初めてでした。
連泊だったのでクリーニングを頼むと、あからさまに面倒くさそうな顔をし、
客室露天風呂と言ってもベランダに後付けされたような大人一人サイズの狭い桶です。
食事する場所も本当にせまく、大型犬を連れてきた別の宿泊者はふせをさせておけるスペースもなく、
食事を中断し部屋に戻しに行っていました。
絶対におすすめできません。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2017年04月05日 16:06:34

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン

投稿者さん 2015年11月23日 17:25:16

部屋が狭い。脱衣所(場所や籠)がほしい。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2015年09月01日 16:18:43

わんこと夫婦で宿泊しました。お料理も美味しいし、お風呂もお部屋で入れて気がねする事なくいつでも利用出来てまた利用しようと思います。

投稿者さん 2015年06月16日 06:54:08

お世話になりました。客室露天風呂も、お料理も、良かったです。特に、檜の露天風呂は、24時間 入れて 最高でした。オーナー夫妻も、うちのわんこを可愛がってくれて、優しい人でした。ただ、ホテルの前が、駐車場なのに、玄関の前での お出迎えとお見送りが、一切なくて、がっかりしました。今から帰るのに、そそくさと、背を向ける姿には、首をかしげました。それ以外は、良かったです。

2015年06月
ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2015年05月21日 02:38:40

箱根仙石原のホテルをキャンセルし急遽探し、食事が良いとの口コミで決めました。量が十分との情報で、期待してたせいか物足りなかったです。(丁寧さはあり、味は普通に美味しい)お風呂が部屋に付いてるのはとても便利でした。桧なので仕方ないですが傷みが結構あって、桶や椅子はプラスチックでも良いんじゃないかと…(椅子は使いませんでした)部屋は2頭連れだったので狭かったです。上の部屋の人がドス々歩いてうるさかった…。
冷蔵庫内の冷凍棚の霜がひどかったので取って貰えるといいですね。(中身は充実してました)
散歩させるには良いロケーションだと思います。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

naochijamさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

naochijamさん [40代/女性] 2015年01月22日 15:26:02

明るく優しいオーナーさま、ステキでした
まわりの環境も静かでテラスに露天風呂は最高でした
お料理もお腹いっぱいになるじゅうぶんなメニューでとても美味しかったです
お部屋も2人+愛犬ではちょうど良い広さでした
あたたかくなったらまたお伺いしたいと思います

2015年01月
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

アポロン2013さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

アポロン2013さん [50代/女性] 2014年04月28日 12:14:21

カーナビだけでは、たどり着けない感じでしたが、露天風呂が部屋にあるので、愛犬と同じ空間に入れて(犬は専用バスタブ)いつでも入浴出来て、良かったです。愛犬との旅行は初めてでしたが、これなら大丈夫だと思いました。食事も美味しかったです。ケーキ食べ放題は、食べきれませんでした。 残念! 今度は違う季節に行けたらいいな~と思います。

2014年04月

投稿者さん 2010年05月16日 19:59:00

こちらの都合で到着が遅くなったのですが、嫌な顔せず対応してもらえました。ただHomePageのTEL番号が20時で自動留守電になってしまい、こちらからの連絡が出来ない状態になってしまいました。予約した段階で別の連絡先が分かるようにしてもらえたらありがたいかなと思いました(GW渋滞ハマッテしまいました、、、)

プチホテル アニマーレ プレミアム 2010年08月26日 09:38:41

過日は、アニマーレ プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日は大変でございましたね。
お電話番号につきまして、当館の委託している予約センターは20:00に終了してしまいます。従いまして、ご予約の際、質問事項の欄に記載の現地直通番号をお控えいただくか、ご予約いただきました際に楽天トラベル様より配信されます予約確認メールより、ご予約確認詳細のページにアクセス頂き、宿からのご質問の欄に現地の直通の電話番号を記載させていただいておりますので、お手数ではございますが、そちらをご参考いただければ幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

アニマーレ プレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【海側ダブルルーム】

ブヒもなさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ブヒもなさん [30代/女性] 2010年04月03日 10:57:38

初めて宿泊しました
料理は十分満足できました
イヌを連れて食事ができるのもうれしかったです
露天風呂も良かったですが夏場は虫が多そうですね
あとタオルが洗面のところに1枚あるとうれしいですね

2010年03月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2010年04月24日 13:15:06

この度は、アニマーレ プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様にはお喜び頂き何よりです。

タオルに関しましては、フロントにお声掛けいただければ、ご追加でお持ちいたします。

虫につきましては、やはり高原であり、また、露天風呂もあり、どうしても集まりやすくはなってしまいます。が、自然のなかでごらん頂く星空は最高です。
また、夏になりますと、カブトムシやクワガタも飛んできます。(お客様のお気に召さないかも知れませんが・・・)
夏の伊豆高原も一度、お試しいただければ幸いです。

本格欧風フルコース料理プラン
【海側ダブルルーム】

reo7379さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

reo7379さん [60代/女性] 2023年12月01日 14:51:31

宿泊費が安いので色々と考慮しましたが、そうじやカビ対策はしっかりした方が良いと思いました。
部屋がカビ臭く、寒い中夜も窓を開けた状態で寝ました。
せっかく部屋に露天風呂がついているのに残念です。
今後に期待します。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

samasama1123さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

samasama1123さん [50代/女性] 2023年09月29日 11:37:48

海側の部屋を選んだのに海は見えなかった

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

sora6917さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

sora6917さん [50代/女性] 2023年01月06日 11:57:24

まず着いて驚いたのが入口横に発泡スチロールや段ボールの積み上げられたごみ。年末で大量に仕入れたのでしょうが、その光景を見た瞬間予約したことを激しく後悔しました。客が目に入るところにあるのはいかがなものでしょう。これでは部屋も汚いだろうと想像しましたが、中は普通。古いので便座が冷たいのは辛かったです。チェックアウトの際、クレジットで払ったものと私が勘違いして、調べていただきお手数かけたのですが男性の方は感じよかったですが、女性の方は明らかにムッとしていました。これは私が悪いのですが、できればもう少し感じよくしていただけたら最後は気分よく・・・。
リピートは無いです

投稿者さん 2022年09月04日 18:33:44

予約した部屋はカビ臭と芳香剤の臭いと湿気が凄かったので、他の部屋にかえてもらいました。が、宿泊客が私達だけなのに、二階の部屋に替えてほしかったのですが、同じく一階の少しは湿気と芳香剤の臭いが少なかったものの、同じ一階の部屋にされたのは残念でした。
食事も冷めており、出された紅茶もなまぬるいもので写真の料理に比べてかなりがっかりな食事でした。

投稿者さん 2022年08月01日 12:17:40

客室からの露天風呂は眺めも良くとても気持ちよく何度も入ってしまいました。
あと、ワンコ用バスタブがありワンコも一緒に温泉に入れる事が出来て良かったです。

投稿者さん 2022年05月07日 17:48:14

GWという期間にお邪魔させていただきましたが、200歩ほど譲らなければ納得がゆく金額ではないですね。
具体的には、半地下のような部屋、部屋の狭さ、設備などあの金額でこれですか????と疑問符が湧いてきました。

投稿者さん 2022年02月18日 13:16:29

ホテルのある場所がわかりにくいし坂がすごく道も狭い

2022年02月
1日3組様限定!カップルプラン♪ <本格欧風コース>

投稿者さん 2022年02月06日 07:59:47

愛犬の誕生日に行きました
人間様の食事は、コース料理でとても良かったのですが愛犬の方は、夕、朝、同じ食事、ポテサラみたいな感じ、少し残念でした
天井、壁、ちょっとこれは?
お部屋をと少しメンテした方がいいと思います

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

milukumaronさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

milukumaronさん [50代/男性] 2021年02月02日 05:27:44

緊急事態宣言前に予約してあり、電話で確認し、猫五匹と宿泊させてもらった。料金は通常より割高料金(補助金の為高くした料金)だったが、五匹で泊まれるところが少ない為お世話なった。夕食までは、気持ち良くすごせたが、その日は支配人家族の知人も宿泊しており、食後、2階の食堂で宴会をしていたようで、子供が走り回る音が煩く、我慢しきれず、23時前位に苦情を言いに行くまで続いた。非常に残念な旅行になった。

2021年01月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年03月06日 18:51:22

ご利用いただきありがとうございました。この度は支配人家族がご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。3月よりスタッフの入れ替えをいたしましたので、今後は今回のようなことが起こらぬよう、しっかりと指導いたしますので、ぜひまたお出掛けください。心よりお待ちいたしております。
本部担当より

投稿者さん 2019年09月20日 20:53:10

9/17に宿泊予定でした。まずチェックインの際、オーナーが目も合わさず前を通りながら、いらっしゃいませと言った。しかも笑顔なし。部屋まで案内してくれたが、持ち込み飲食は禁止です。持ち込んでもゴミは持ち帰れと言われた。有料の飲み物は微妙なのしかないし。部屋のトイレはユニットバスで狭く流す音がうるさい。ベランダに露天風呂があるが脱衣場がない。備え付けのボディソープやリンスインシャンプーもひどい。海なんて立たないと見れない。部屋がちょうど食堂の下だったのか夕食前は上の階の足音がうるさかった。食堂もエアコンが効きすぎて寒く、カニ食べ放題にしたが、手を拭くのは紙のおしぼりのみ。手を洗いたいと言ったら、そっちのトイレで洗って下さいと。サーロインステーキですと出されたお肉は筋ばかりで固く噛みきれなかった。キンメの香草焼きもせっかくのキンメがパサパサ。ご飯も炊き方がいまいち。途中で不味いと言って退席したのに、謝罪や何が不満だったのか聞きに来ない。なので、泊まらず帰った。会計の際も
何が不満だったのかを聞いてくるだけで、謝罪もなし。私達は犬も好きだし普通に接している。私達とお客様が合わなかっただけですねと言われる始末。犬が好きと良いながら触ろうとしないし、名前を呼んだりしなかった。以前他のアニマーレに行った際は、○○ちゃんいらっしゃい、と撫でてくれ、写真を撮ってくれたりした。高い金額を出して、こんな不愉快な思いをしたので、もう二度とアニマーレグループには行かない。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2017年12月19日 13:54:06

チェックイン時フロントにまず誰もいません

部屋は大きい虫が死んでました

露天風呂は虫と枯れ葉で、いっぱい
とても犬をお風呂入れる環境にありません
汚ない

食事は白wineのbottleを頼む際冷えてますか?ときいて冷えているなら注文したいといいました。
結果冷えているというから注文したら常温。
仕方ないから冷やすcoolerをお願いしたら不満顔
coolerから出すさいのおしぼり、たおる、なんでもふければいいのですが、何もなし。
あと、フレンチの肉固すぎです
カチカチでした。

部屋にある冷蔵庫にはどこのメーカーだかわからないお茶とcola
水に260円と有料

近くにコンビニも自販機もないので、買い込んで行くことをすすめます
25000円で、二人で、部屋に風呂付き
安くていいなと思っていきましたが、逆に高く感じました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:48:52

貴重なご意見、ありがとうございました。
次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。