プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 19:16:44

10月23日、猫1匹と2人での旅行。夕食も朝食もすべてのお料理が本格的で美味しく、感激でした。ケーキ食べ放題プランのケーキもどれも美味しく大満足です。お部屋も快適でのんびりできました。露天風呂がいつでも気軽に入れるところも良かったです。他のお客さんのワンちゃん達も可愛かったし、また利用させていただきます。

ペットと客室露天を楽しもう!ケーキ食べ放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月17日 18:08:25

大阪から5日泊で伊豆高原へきました。色んな宿を転々としました。正直、最近出来たペットと泊まれるホテル、大手グループなどと比べると建物の老朽化は仕方ないですが、オーナーさんや奥さんのホスピタリティは最高でした!
犬を連れての旅なので高級リゾートの様な気分ではないですが
心温まるおもてなしと大切な犬との時間をのんびり過ごせました!伊豆高原に来たときには是非、もー1度立ち寄りたい宿です。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2020年09月11日 15:57:26

お部屋に露天風呂がついてるのはとても良かったです。愛犬用にも小さなバスタブがありました。愛犬用のバスタブがカビやらあったのが残念です。お料理、お部屋、設備、接客は大変満足しています。
バスタブの溝や外側の部分の清掃のみ気になった点です。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン

投稿者さん 2020年08月30日 07:39:18

愛犬と共にお世話になりましてありがとうございました。モータースポーツが好きな私としては、お部屋の扉のデザインが凄く気に入りました。おしゃれな食器もステキでした。また利用したいと思っております。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

morimori03210203さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:46:17

今回で2回目の利用をさせていただきました。
プライベートの温泉、ご主人様と奥様のおもてなしは最高でした!

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 16:00:50

この度は2回目のご利用誠に

今回泊まって頂いたお部屋は海側でより景色を
堪能していただけたと思います。客室から出ずに温泉に何度も入れるところが当館の自慢ですのでご満足いただけたようでうれしいです!

またスタッフへ温かいおことば感謝いたします
お客様へまたおもてなしできる日を
心待ちにしております!
アニマーレプレミアム スタッフ

投稿者さん 2020年01月13日 17:24:49

オーナー夫婦がとても親切で楽しい旅行となりました。特に奥様は若くてかわいらしい方でうちのワンコもよく懐いていました。優しい方々のおかげで良い思い出作りが出来ました。
部屋付き露天も大変気持ち良く食事も美味しく頂けました。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 15:52:14

この度は当館にお越しいただき
ありがとうございます。また温かいお言葉の
口コミまでしていただき重ねて感謝いたします!

今回のご家族でのご旅行が良いものになったようで安心しております。お客様のペットとの交流は私たちスタッフにとっても癒しのひと時です。

またいつかご家族とワンちゃんと一緒に
楽しいひと時を創れる日を心待ちにしております
アニマーレプレミアム スタッフ

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ひゅうひゅう7974さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ひゅうひゅう7974さん [40代/女性] 2020年01月11日 19:52:18

家族でお邪魔させていただきました。
露天風呂は、ちょうど良い大きさで、岩と陶器の2部屋でした。
海も見え、日の出も見え、星も見え、たくさん入りました。とても良い場所でした。

料理もボリュームあったし、美味しかったです。
犬に優しく、足拭きタオル、排泄物箱、トイレマット、ゲージ等色々揃えてあって、とても助かりました。
大満足でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 15:25:52

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また詳しい口コミまで書いていただき
重ねて感謝いたします。

今回泊まって頂いたお部屋は海側で眺望がよく
客室露天風呂もご満足いただけたようで
うれしく思っております。
お客様から頂いたアドバイスを元に
ペットの設備などは変えていくこともございます。今回はご不便なく使っていただきましたが
何かありましたらお気軽にお申し付けください。

またのお越しお待ちしております!
アニマーレ プレミアム スタッフ

投稿者さん 2019年11月26日 19:05:22

アニマーレプレミアムさんの宿泊は初めてでしたが とてもゆっくり温泉に入る事が出来ました 過去宿泊した所は一部屋に付き数十分と決められ 体を洗い髪を洗ったらゆっくりつかる時間などありませんでした 今回は部屋に露天風呂付きなので 11月で少し寒かったですが とてもゆっくりお湯に浸かることが出来てとても良かったです ただ やはりトイレの水音が少し耳に付きました。
お世話になり 有難うございました

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

響け心のハーモニーさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

響け心のハーモニーさん [50代/女性] 2019年11月05日 21:10:18

リピーターですが、やはり今回も最高のひとときを提供してもらえました。近々またまた出掛けたくなってしまう、魅力のあるオーナーご夫婦です。

投稿者さん 2019年10月23日 15:23:22

10月20日~10月21日に宿泊しました。
プチホテル アニマーレプレミアムは2回目になります。前回は山側の部屋だったので今回は海側の部屋にしました。景色を見ながら入る露店岩風呂は最高で何度も入らせて頂きました。料理も美味しく、満足しています。
欲を言えば金目の煮つけが冷めていたので温かったらもっと美味しかったと思いました。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

響け心のハーモニーさん [50代/女性] 2019年08月26日 19:19:52

チワワのさくらと夫婦で宿泊し、リピーターです♪オーナーご夫婦の丁寧な接客、プライドをもって作ってくださる料理の美味しさ、温泉客室露天風呂、絶景と素晴らしいお宿です。他の方の口コミで、トイレウォシュレットがなく狭いとありましたが、この安さならば問題ありませんよ!別荘を考えていましたが、このお宿とオーナーご夫婦に出会ったおかげで、別荘をやめ、いつもここにお世話になることに決めました。とてもリーズナブルで快適で、またまた必ず利用します。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

はる88063418さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

はる88063418さん [50代/男性] 2019年08月18日 14:15:59

スタッフの対応も良く温泉もとても素敵でした。また、是非行きたいと思います。
奥様が、とっても綺麗でした。

投稿者さん 2019年08月07日 16:04:24

8/5、4泊の旅の最終日に宿泊しました。愛犬と一緒に夫婦水入らずで、海を眺めながら温泉露天風呂に浸かりました。長旅の疲れも癒やされ、とても贅沢で安らかな気持ちになりました。若い経営者夫婦の接客も親切丁寧で、コース料理も本格的でした。楽しい旅の一コマになりました。家族風呂あり、ドッグランありで、館内どこでもリード付きで移動できるので、愛犬にもとても優しい施設でした。

投稿者さん 2019年05月15日 11:04:31

GW前の4月後半に宿泊。

静かな別荘地の高台にあり、露天風呂付きの部屋がワンコも気にせず入れて満足しました。
ウチの小さいヨーキーも可愛がって頂き、お二人の気遣いに感謝です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2019年06月14日 15:53:27

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月13日 21:02:25

5月12日に、ミニチュアシュナウザーのナナと夫婦で宿泊しました。お世話になりました。食事がとても美味しく、お風呂も最高でした。残念なことに、お天気がイマイチで、お風呂から海は見えなかったのですが、好きな時間にお風呂に入れることが最高でした。ぜひ、また宿泊したいと思いました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2019年06月14日 15:51:21

過日はアニマーレ プレミアムにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお風呂屋お料理など、お褒めいただき恐縮でございます。
天気が良い日には、露天風呂からご堪能いただけますのが、満点の星空と海から昇る日の出。
まさに至福の瞬間と言えるのですが、生憎のお天気でそれらをご覧いただけなかったことは残念です。
ぜひまた、伊豆高原にいらしていただけました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

雅菜0829さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

雅菜0829さん [30代/女性] 2019年04月14日 00:21:04

4月11日に1泊で母とチワワと宿泊しました。
母とわんこと3人では初の旅行で、母とは10年以上ぶりの旅行だったのでレビューの評価がよかったのと露天風呂付きのお部屋とお料理に惹かれて予約しました。
夕食、朝食共にとても美味しく、またお二人の優しさを感じるお料理の数々でした。
露天風呂も思った以上に快適で仕事での疲れが癒されました。母に至っては久々の温泉の効果で肌がすべすべになって感動したらしく、夜と朝2回入っていました。
フロントにはうさぎちゃんが居て、母は1年半前に亡くなったうちのうさぎちゃんを思い出したらしく話始めたら止まらなくなってしまいそんな母に対して優しく対応してくださったり、ご飯中に厨房が気になって仕方ないうちのワンコにもニコニコして見ててくださった、お二人の人柄に心暖まりました。

お二人のおかげでとてもいい旅になりました☆ありがとうございました!

プチホテル アニマーレ プレミアム 2019年06月14日 15:48:41

この度はアニマーレ プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、当館を詳しくご紹介いただき恐縮です。
また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

masaーayaさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

masaーayaさん [30代/女性] 2019年03月28日 01:43:06

3月23日~24日に愛犬のパピチワと一緒にお世話になりました。事前に色々問い合わせをしましたが、ひとつひとつ丁寧に答えいただけて嬉しかったです。立地は、大室山のすぐ近くでアクセスはいいと思います!細い道に入る時に看板がありました。そこまではわかりやすかったですが、最後の曲がる道が分からず通り過ぎてしまったので、そこにも看板があれば嬉しいです。ホテルについて、奥様がにこやかに出迎えてくれて、とても話しやすくてホッとしました。お部屋に案内されて、私達は104号室でした。ちょうどついた時に雪が降って天気には恵まれませんでしたが…一瞬だけだったので、露天風呂入るのに影響はなかったです。夕食までの間に、露天風呂に入って癒されて…いざ夕食!キンメの香草焼きのチーズの匂いでレストランの中は包まれてました。料理はどれも美味しかったです☆私達はお昼に食べ過ぎてたのでちょうど良い量でした。食べ過ぎてなければもう少したべれたかな?(笑)別注でカニ食べ放題とかあるようなので、次回はそちらもチャレンジしてみようと思いました。部屋に帰って愛犬とお風呂に入ってみました。事前にレビューを見てたので、自宅からドライヤー持って行きました。愛犬を乾かすには宿のドライヤーは小さいかなと…。
翌朝も、お風呂入りました!お天気どうかなと思ってたら、晴れてました!朝焼けも見れてとっても癒されました。旦那も朝の景色を見てとても喜んでました!お部屋も綺麗で、景色も綺麗!大満足です!そして、愛犬もびっくりする事に初めての場所でも備え付けのトイレできちんと出来たので感動です!(笑)もちろん、何が起こるか分からないのでマナーベルトはしてましたが…。朝食は、初めて愛犬も同伴させてみました。お隣の席の方々に良くしていただけて嬉しかったです。途中少し吠えましたが、慣れたら平気そうでした。もちろん!朝食も美味しかったです♪桜エビと筍のご飯美味しかったです☆朝からお腹いっぱいになれて、宿を後にしました。愛犬と泊まれる所は伊豆に多いですが、また一つ安心して泊まれる所が増えてよかったです!またお世話になりたいお宿でした☆☆☆ちなみに、大室山寄って行ったらすごく綺麗な富士山見れました!

プチホテル アニマーレ プレミアム 2019年04月06日 11:24:06

masaーaya様
この度はアニマーレ プレミアムにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
早速のお口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
また、大変高いご評価を頂戴できましたことはいい気な喜びでございます。
当館の接客やお風呂、食事窓お褒め頂き感謝申し上げます。
看板に関しましては、指定区域にしか設置ができないため、手前(最後の看板)にはわかりづらいのですが、「1つ目右折」の文字を入れさせていただいております。
分かりにくいことはこちらも承知してはいるのですが、ご不便をおかけいたしております。
ご理解いただけましたら幸いです。
富士山は、masaーaya様ご宿泊時にまた雪が積もったようで、現在も雪化粧を纏ったままとなっており、大変雄大な姿を見せております。
ぜひまた、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年03月09日 19:11:44

アニマーレプレミアムは那須に続いて今回も利用させていただきました。
立地はちょっとわかりにくかったですが、海側露天風呂は本当に最高でした。
夜には星空も見えて夜景も素敵でした。翌日は大島などよく見えて素敵なお部屋でした。お食事も
欧風フルコースにて最後のスイーツまでとても美味しかったです。何よりも
スタッフのかたの対応がいいのは嬉しく思いました。同じさいたま市?ご出身にて色々お話が出来たのが楽しかったです。伊豆半島は何十年ぶりでしたが愛犬連れに優しい街だなぁと嬉しく思いました。
またぜひ、訪れたいです。またぜひ、同じ部屋を予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2019年04月06日 11:26:37

過日はアニマーレ プレミアムにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
那須の姉妹店のご利用も合わせて御礼申し上げます。
我々スタッフやお食事をお褒めいただけましたことは重畳でございます。
大変高いご評価を頂けましたことうれしく思います。
今後ともプチホテル アニマーレ プレミアムをよろしくお願いいたします。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

SKY230さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

SKY230さん [50代/男性] 2019年02月24日 22:03:10

雰囲気の良いホテルでした。
夕食時の気遣いも好印象で、素敵なご夫婦だと思いました。料理も金目鯛の煮付けも美味しく、ナイフとホークの他にお箸もあってうれしかったです。朝食のパンも焼きたてで温かく感激しました。
露天風呂も追い焚きの温泉の風呂と聞きましたが、朝のお風呂でも檜風呂からお湯が溢れ出して気分も良かったです、この時期の露天風呂は寒いと思いましが、意外にも快適でした。
外出時にも、部屋から玄関までのアクセスも良く気兼ねなく外出できました、愛犬も匂いが気にならないようで、全員が大変満足するホテルでした。色々とお世話になりありがとうございました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2019年04月06日 11:28:57

SKY230様
我々スタッフやお食事、温泉などお気に召していただけましたら幸いでございます。
また、大変高いご評価を頂けましたことうれしく思います。
また是非当館をご利用いただけましたなら幸いです。

投稿者さん 2019年02月11日 22:16:42

1月10日にワンコ連れで宿泊しました。他のお客様たちもワンコ連れの方ばかりで、気兼ねなくゆっくり過ごせました!! チェックイン後、夕食まで時間があったので、部屋にあったお散歩コースを参考に散歩に行きました。寒かったですがちょっとした森林浴ができたような^^ 坂道はワンコだけじゃなく、私にもいい運動になりました。 夕食は魚、肉料理、そして蟹食べ放題。全体的にボリュームがあって蟹は思ったより食べれませんでした。次回はお昼を少なめにしようと思います。
露天風呂はとても良かったです。芯から暖まれるため寒さも気になりませんでしたよ。夜中まで何度も入りました。ワンコを温泉に入れる方は、ドライヤー持参した方がいいかもです。部屋にあるのは小さく、乾かすのに時間が掛かりました。それにしても、贅沢な時間が過ごせました。帰りには看板犬ちゃん達とうさぎちゃんもお見送りのお仕事頑張っていましたよ。また泊まりに行きたいです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2019年04月06日 11:44:33

また、大変高いご評価を頂けましたことうれしく思います。
是非次回はズワイガニ食べ放題プランにも挑戦くださいませ。