プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2013年05月16日 16:49:04

犬用の水のみ用の、器が部屋にない。コロコロローラーが小さい!!
ペット宿泊費とってるんだから犬用のお皿は部屋においておいてほしい。
二匹泊まるんだから タオル等も二匹分ほしいです。

そのほか食事 お風呂などは とてもいいです!!
金目鯛の煮付けもここのは とっても美味しいです。

2013年05月
◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

えばん3823さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

えばん3823さん [30代/男性] 2012年04月23日 12:19:26

思ったより部屋が狭かった(笑)ですが、
気持ちよく対応してもらいました。
お風呂も気持ちよかったです。

2012年04月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:58:38

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
客室のスペースに関しましては、これまでも特に大型犬のワンちゃんをお連れいただいた場合などに、狭さを感じると、一部のお客様から声をいただいておりましたが、こちらに関しましては、建物の構造上早期の改善は厳しいものがございますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
当館の方針と致しましては、お客様の満足度を少しでも高めるために、リーズナブルな価格設定とオリジナル性を追求致しております。
ぜひぜひ、次回伊豆高原にお立ち寄りの際は、お気軽に遊びにお立ち寄りくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

アニマーレプレミアム

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】
【檜風呂付ダブルルーム 山側2階】

投稿者さん 2011年11月15日 16:58:16

黒ラブとmixの二匹と泊まりました。部屋付きの露天風呂なのでワンコの様子を見ながらいつでも入れるのがとっても良かったです。食事も美味しかったです。が、備え付けのワン用食器に大きめの物が少なかったので小型犬用の物を使いました。大きめのワン用の食器を増やして欲いです。また、冷蔵庫の中のお茶とコーヒーが凍っていました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:13:10

当館の露天風呂と料理に高評価賜り大変恐縮でございます。
しかしながら、ワンちゃんの食器、冷蔵庫の関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ワンちゃんの食器に関しましては、貴重なご意見として、参考とさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

アニマーレプレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン◆当館人気◆《秋得》
【海側ダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月23日 11:45:15

総合的な感想を述べますと”良かった”です。
良かった点
・愛犬と十分に楽しい時間がすごせる。
・シェフの腕がよい(和洋折衷プランでしたが、洋食プランが良かったかも)。
・温泉が良い温泉です。
・上記ペットのバスタブがあってよい。
・露天風呂からの景色がよい(海側1階側)
・部屋のドアが薄いが、防音はまあまあ(2階の音、隣部屋の音が聞こえない)よい。
・散歩中に小動物(リス等)を見れ、環境がよい。
・接客、人柄がよい。
悪かった点
・加湿器がない。ペットと快適にすごせるなら必需品です。
・客室専用露天風呂があるから、バスタオル2枚は少ない。4枚は必要。
・絨毯が犬臭い(仕方ないけど、何か工夫されたほうがよい)。
・ベットと壁の隙間のホコリが気になった。1週間に1回は清掃すべき。
・モーニングコール、目覚まし時計がない。
・聖書がない(笑)・・なくてもよいね。
・部屋がビジネスホテル級
・スリッパー、履物。

早期改善点は加湿器でしょう。貸し出しがあったかもしれませんが、冬、夏問わず、
ペットとの快適空間を目指すなら必需と思われます。古いスリッパー、履物は
こまめにに新しいものと換えてください。
 リピーターの感覚は、”ペットと気兼ねなくすごせて、温泉が気持ちよく、料理も美味
しい。接客もよかった・・・・でも、かゆいところに手が届いてないね。”って感じ。
愛犬に関する設備は十分ですが、人間が快適に過ごすにはあとちょっとです。
 是非、もう一度泊まりたい・・けど、他にもっと良いとこがありそうと言う感覚です。
次に利用するときには更に良いところになっていることに期待します。

2009年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:21:34

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、設備面での改善点のご指摘を頂き、ありがとうございます。次回ご来店の際にご満足いただけますよう、改善を施して参りたいと思います。またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

和洋折衷コース料理プラン
【海側ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月11日 15:50:35

露天風呂付のペンションは数少ないと思います。今回泊まったのは山側でしたが、チェックアウトの際清掃中の海側の部屋が見えたのですが、眺めがとてもよかったので、次はぜひ海側に泊まってみたいと思います。料理もとてもおいしかったです。ただ、浴衣は柄がかわいくていいと思ったのですが、着慣れないため落ち着かず結局羽織っただけになり残念でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:16:53

この度のご利用、誠にありがとうございます。次回ご利用の際には、是非とも海側のお部屋をご利用くださいませ。太平洋を広く見渡せるお部屋をご用意しております。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本格欧風フルコース料理プラン
【檜風呂付ダブルルーム 山側1階】

投稿者さん 2009年08月22日 18:43:00

とても素敵な時間を過ごせました。 オーナーご夫妻も素敵な方達で、看板犬も可愛くて・・衛生的な施設&わんこへの心配りバッチリの備品には感激しました。
お料理も美味しく頂きました。 各部屋に、露天がありこのサービスなら、お得感ばっちりです!!!   お世話になり、ありがとうございました。  我が家のプードル3匹もとてもエンジョイしておりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:14:41

この度のご利用、誠にありがとうございます。ワンちゃん達もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。また、ワンちゃん達もご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和洋折衷コース料理プラン
【檜風呂付ダブルルーム 山側2階】

投稿者さん 2021年12月29日 00:18:13

コロナ禍で客室露天風呂はらくちんで安心、泉質もよく温まり寒波の中湯冷めしない!コスパ最高です。
い1階の部屋でしたが木はありましたが海も見えるし、夜は星がきれいでびっくりしました。
ワンココスメもしっかりしていて安心です。

投稿者さん 2021年04月26日 22:15:15

食事はドリンクリスト(ワインリスト)を冒頭に出されましたが、メニューが無く選択のしようもありませんでした。個人的にはアルコールはあまり飲みませんが、他の方のことを考えると簡単でもメニューを表示してもらえると、良いかなと思います。
部屋自体に問題はありませんでしたが、ボイラー、換気扇、冷蔵庫、階上の音が混在して静かとは言えませんでした。階上の音は仕方ないとしても、その他の音は防音対策が可能かと思いますので、宜しくお願いします。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:20:05

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
メニューの表示について分かりにくくご説明が足りておりませんでしたことに謝罪申し上げます。
メニューには、ワインのほかにも、各種ソフトドリンクと各種アルコール類が掲載されております。説明が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
各種音の問題に関しましては、実際にどのレベルなのかを計測してどのような対応が取れるものか検討をさせていただきたく存じます。
お口コミとご指摘に感謝申し上げます。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ナゴさん8206さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ナゴさん8206さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:22:06

食事も大変美味しかったですし客室露天風呂もあり好きな時に入れて最高でした。
近くに大室山等観光施設も近く大変に良かったです。
チェックアウトの時もご主人の見送りもあり心あたたまりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:09:08

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の料理や温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2020年12月31日 22:57:07

二泊で、初めてお世話になりました。他の口コミを見て高評価と低評価があるので少しドキドキしながら到着。建物の老朽化は否めませんが、露天風呂付き、ペットOKでこの価格だったら全然有りだと思います。ご主人がとても気さくな方で好感が持てました。露天風呂を利用するには、脱衣所が無いので、外にバスタオルを置ける棚等があれば良いのになー。とは思いました。食事処にペットも連れて行けるし、ご飯の量も多いし私達にとっては楽しい旅行になりました。臭いの件で口コミがありましたが、コロナ対策もあり、館内の消毒やオゾン脱臭?もされてるとのお話しでした。ペット可のお宿ですし、入館時、動物病院の様な香りを多少感じましたが私達には気になる程ではありませんでした。ご夫婦二人でやられてる様なので、確かに大きな宿の様に融通は効かないのでしょうが、この様なコロナ禍でも頑張って続けて欲しいなと思います。朝日を見ながらの朝風呂は最高のひとときでした!ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 18:28:08

ご利用いただきありがとうございました。ペット同伴での宿泊施設ということもあり、オゾン脱臭をしなくてはならないので、お客様からやはり匂いのことをおっしゃられるケースがございました。無香料の消臭剤も清掃時には使用しますが匂いが取り切れないこともありご容赦くださればありがたいです。コロナ禍の中、ご利用いただくお客様に安心してお過ごしいただくためにご理解・ご協力くださり感謝申し上げます。またのご利用をお待ちいたしております。
スタッフより

投稿者さん 2020年11月04日 11:16:00

人用のアメニティは少し弱いです。(ワンチャン用はしっかりしてました。)
女性の場合、シャンプーとか洗顔とか一通り持参する必要があります。
あと、お風呂を何回か使いたい場合はタオルが1セットしかないので、
持参したほうがいいと思います。

山の上・・・近くに何もないです。
皆さま車ですので、問題ないとは思いますが、駐車場が狭め・ドッグランは狭めです。
ですので、立地は普通、
アメニティはワンチャン系はしっかりされていたので、満足にしました。

なんと言っても食事の満足度は完璧です。
どれも美味しく頂きました。しっかりとボリュームもありました。
金目鯛の香草焼には感動レべルでした。
金目鯛の食べ方を一つ増やせました笑

海側のお部屋で予約したため、景色もよく、気持ちの良いお風呂でした。
天気があいにく曇りだったので、次は晴れてるときに行きたいです!笑

またお世話になりたいな。そう思えるホテルでした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 20:22:16

ご利用いただきありがとうございました。また、くわしく感想やご意見を賜り大変恐縮いたしております。貴重なお言葉を参考により一層ご満足いただけるように努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。
スタッフより

投稿者さん 2020年03月05日 05:22:17

いつでも入れる部屋付露天風呂でのんびりできました。
ワンコの朝食も前日夕食時の注文 にも関わらず用意していたたたき、ワンコもガツガツ食べて楽しい旅行になりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 16:11:46

この度は再度のご来館

部屋付露天風呂は楽しんでいただけたようで
安心しております。
ガツガツ食べてもらえるワンちゃんを見ていると
こちらも楽しい気分になれます!
お客様がお越しの2月後半は年によっては
河津桜なども見ることができます。
次回お越しの際はおススメのスポットなども
お気軽にお尋ねください!

アニマーレプレミアム スタッフ

投稿者さん 2018年12月06日 10:34:56

部屋付きの露天風呂がとてもよかったので夜と朝にも入浴しました。
お料理も盛りつけが綺麗でとてもおいしかったです。

投稿者さん 2018年09月09日 12:39:47

若い夫婦が一生懸命働く姿を見て、ここに泊まって良かったと思いました。食事に派手さはないものの、ていねいにつくられていることと、部屋に、絶景の温泉露天風呂がついているのが特に良かったです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:37:31

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもを応援くださるコメントに心が厚くなる重いです。
私共のサービスにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、機会があれば伊豆高原にいらしてください。
プチホテル アニマーレ プレミアム

投稿者さん 2018年02月24日 13:27:14

ホテルは、そこそこ急な坂を登ったところにあるので、降雪で凍結したら行き着くのも困難かも(笑)
お部屋は大人2人とワンコ1匹が寝泊まりするには充分。部屋のテラスにある露天風呂は、良いですね。妻は何度も入って満喫していたようです。
(湯の温度は、ぬるめなのでゆっくり入っていられました)

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:10:48

この度は当館アニマーレプレミアムにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
伊豆高原ではめったに雪は降りませんが、雪が降ってしまうと坂道を上がるのは確かに一苦労です。
特に雪道に慣れていない地元の方々は雪が降ると戦々恐々です。

お口コミありがとうござました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

IKE731さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

IKE731さん [40代/男性] 2018年01月20日 17:38:32

1月13日に宿泊しました。犬を2匹連れて行きましたので面倒をかけましたが、嫌な顔もせず世話をしてもらえました。夕食のカニは身も大きく予想以上でお腹一杯になりました。朝食ではトマトリゾットが美味で二人とも完食してしまいました。また季節の違う近いうちに行きたいと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年02月03日 12:35:56

過日はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
料理のことなどお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
当館の食べ放題に使用しているズワイガニは札幌の市場より空輸にて直送している品なので味も品実も高いと自負しております。
次回は、ワイン&地酒の飲み放題プランなどはいかがでしょうか。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月21日 16:53:56

動物看護士の資格をもつご主人が、色んな相談にのって下さりました☆

オーナー夫妻は人柄も温かく、ペットが好きな事が伝わってきました(*´∀`)

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:31:48

過日は、アニマーレ プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お褒めいただき大変うれしく思います。

また、お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年11月23日 17:25:16

部屋が狭い。脱衣所(場所や籠)がほしい。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

投稿者さん 2015年06月16日 06:54:08

お世話になりました。客室露天風呂も、お料理も、良かったです。特に、檜の露天風呂は、24時間 入れて 最高でした。オーナー夫妻も、うちのわんこを可愛がってくれて、優しい人でした。ただ、ホテルの前が、駐車場なのに、玄関の前での お出迎えとお見送りが、一切なくて、がっかりしました。今から帰るのに、そそくさと、背を向ける姿には、首をかしげました。それ以外は、良かったです。

2015年06月
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

naochijamさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

naochijamさん [40代/女性] 2015年01月22日 15:26:02

明るく優しいオーナーさま、ステキでした
まわりの環境も静かでテラスに露天風呂は最高でした
お料理もお腹いっぱいになるじゅうぶんなメニューでとても美味しかったです
お部屋も2人+愛犬ではちょうど良い広さでした
あたたかくなったらまたお伺いしたいと思います

2015年01月