プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 19:05:22

アニマーレプレミアムさんの宿泊は初めてでしたが とてもゆっくり温泉に入る事が出来ました 過去宿泊した所は一部屋に付き数十分と決められ 体を洗い髪を洗ったらゆっくりつかる時間などありませんでした 今回は部屋に露天風呂付きなので 11月で少し寒かったですが とてもゆっくりお湯に浸かることが出来てとても良かったです ただ やはりトイレの水音が少し耳に付きました。
お世話になり 有難うございました

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン

投稿者さん 2019年11月20日 12:47:00

11月16日に愛犬2匹と1泊させて頂きました。到着してすぐオーナーご夫妻が温かく出迎えてくれました。愛犬2匹だったので部屋は狭く感じましたが、この料金ならよいかなと思います。お風呂はユニットは狭かったので使用せずお部屋の露天風呂のみ入りました。露店風呂にもちゃんとシャワーがついていました。露天風呂は本当に良かったです! 愛犬達も専用のバスタブにて温泉に入れました。ただお部屋が狭いためわんこを乾かす場所がなく一苦労しましたが全然許容範囲です。愛犬達と楽しい時間を過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2019年05月15日 11:04:31

GW前の4月後半に宿泊。

静かな別荘地の高台にあり、露天風呂付きの部屋がワンコも気にせず入れて満足しました。
ウチの小さいヨーキーも可愛がって頂き、お二人の気遣いに感謝です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2019年06月14日 15:53:27

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ロッキー愛海さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ロッキー愛海さん [60代/男性] 2018年12月29日 06:55:23

部屋はキレイにされています。部屋のテラスに温泉露天風呂があり入り放題なのですが、この時期は少し寒いです。室内にもユニットバスがありますが浴槽は小さくトイレとセットで狭いです。夕食はカニ食べ放題をお願いしましたので満足しました。朝食もおいしかったです。白飯が選べると個人的には良かったのですが。駐車場横にドッグランがあり、平日のためか使い放題で、普段あまり歩けなくなった老犬も、なぜかずっと歩きまわっていましたが地面の感触がよかったのでしょうか。暖房便座もないため、温水洗浄トイレと、今回は部屋では使えなかったWifiが使えれば文句なしと思います。今回はありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月26日 09:28:07

12/23に愛犬と泊まりました。
部屋にある露天風呂からの景色は最高でした。食事も味、量共に○でした。宿の方の対応もよかった。部屋とベッドがもう少し大きければ最高です。

投稿者さん 2018年05月05日 23:36:24

ゴールデンウィークでツインが埋まっててダブルのお部屋でしたが、夫婦&チワワなら充分でした。他県のアニマーレを何度か利用してるので比較になりますが、露天風呂は洗い場もあって広さは充分、湯舟も大きく、季節が良かったのか虫は来なかったですし、お料理は味も量もぶっちゃけ系列他店より良いです。今回はゴールデンウィークで割増料金でしたが、普段のアニマーレ料金でこのお部屋とお料理ならお得だと思います。マイナス部分は他の皆さんも書いてますが、トイレの音の大きさと他のお部屋の音が響く事です。今回よく吠えるワンちゃんが他のお部屋に居て、うちの神経質な犬が触発されてあまり眠れなかったのと、他のお客さんがおそらく貸出のリズムゲームで遊んでいてその音が少し気になってしまいました。リズムゲームは混雑期は貸出さない方が良いのではと思います。あとサービスで混ぜるカフェオレの粉的な物がありましたが、スプーンもあれば嬉しかったです。周辺にコンビニ等何も無いですが、そのおかげで朝のお散歩は静かで気持ちがよかったです。若いご夫婦の押し付けがましくない控えめな気遣いも好印象でした。総合的には満足なホテルでしたので、次は混雑する時期を避けて利用したいです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:30:09

過日はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
料理や料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、温かいコメントにうれしく思います。
また、伊豆高原にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月02日 17:42:38

露天風呂は大変良かったのですが、排水溝が詰まっていて、掃除したら流れていきましたが。
少し残念なところでした。
食事も、1人で作って提供しているようで、遅い感じがしました。
また、伺いたいと思っているので、次回に期待します。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:11:58

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の点は、ぜひ、検討させていただきます。
プチホテル アニマーレ プレミアム

投稿者さん 2017年12月12日 14:05:17

夫婦、小型犬2頭で利用させていただきました。
お部屋はちょうど良い大きさで、宿泊客が3組
だったせいか静かで、気持ちよく過ごせました。
客室露天風呂もよかったです。
夫婦で変わるがわる何度入りました。
ただやはり脱衣所がないのがちょっと不便かなっと思いました。
お食事も美味しかったです。
男の人にはほんの少し物足りないかな・・・

全体的には満足です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:48:17

当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

ナベ0516さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ナベ0516さん [50代/男性] 2017年08月17日 16:32:31

露天風呂は最高でした。6回入ったかな。部屋が狭いですね。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:40:36

当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
客室の広さにつきましては如何ともしがたくご理解いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年03月15日 23:39:58

最初間違えてプレミアムではないほうのアニマーレへ行ってしまいましたが、丁寧に教えていただき、たどり着きました。部屋についているお風呂はまだ時期的に寒かったのですが、温泉で体が芯まで温まり最高でした!ただ、外気温が低かったので残念ながらうちの犬は温泉にいれませんでした(これは飼い主判断です)今度は暖かい時期に行って犬と温泉を楽しみたいと思います!

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:33:02

当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月21日 16:53:56

動物看護士の資格をもつご主人が、色んな相談にのって下さりました☆

オーナー夫妻は人柄も温かく、ペットが好きな事が伝わってきました(*´∀`)

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:31:48

過日は、アニマーレ プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お褒めいただき大変うれしく思います。

また、お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年06月16日 20:40:59

愛犬の1歳の誕生日に利用させて頂きました。オーナー夫妻は大変優しく、誕生日とわかると
特別にヨーグルトフルーツを出してくださいました。食事もおいしく大満足です。露天風呂も気持ちよかったですが、脱衣場所がなく部屋から直接入らなければいけないので女性には気になるところです。

2016年06月

投稿者さん 2016年01月12日 09:07:13

部屋はとても綺麗でした

2016年01月

投稿者さん 2015年11月23日 17:25:16

部屋が狭い。脱衣所(場所や籠)がほしい。

投稿者さん 2015年06月16日 06:54:08

お世話になりました。客室露天風呂も、お料理も、良かったです。特に、檜の露天風呂は、24時間 入れて 最高でした。オーナー夫妻も、うちのわんこを可愛がってくれて、優しい人でした。ただ、ホテルの前が、駐車場なのに、玄関の前での お出迎えとお見送りが、一切なくて、がっかりしました。今から帰るのに、そそくさと、背を向ける姿には、首をかしげました。それ以外は、良かったです。

2015年06月
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

naochijamさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

naochijamさん [40代/女性] 2015年01月22日 15:26:02

明るく優しいオーナーさま、ステキでした
まわりの環境も静かでテラスに露天風呂は最高でした
お料理もお腹いっぱいになるじゅうぶんなメニューでとても美味しかったです
お部屋も2人+愛犬ではちょうど良い広さでした
あたたかくなったらまたお伺いしたいと思います

2015年01月

投稿者さん 2011年11月15日 16:58:16

黒ラブとmixの二匹と泊まりました。部屋付きの露天風呂なのでワンコの様子を見ながらいつでも入れるのがとっても良かったです。食事も美味しかったです。が、備え付けのワン用食器に大きめの物が少なかったので小型犬用の物を使いました。大きめのワン用の食器を増やして欲いです。また、冷蔵庫の中のお茶とコーヒーが凍っていました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:13:10

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の露天風呂と料理に高評価賜り大変恐縮でございます。
しかしながら、ワンちゃんの食器、冷蔵庫の関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ワンちゃんの食器に関しましては、貴重なご意見として、参考とさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

アニマーレプレミアム

ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン◆当館人気◆《秋得》
【海側ダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月23日 11:45:15

総合的な感想を述べますと”良かった”です。
良かった点
・愛犬と十分に楽しい時間がすごせる。
・シェフの腕がよい(和洋折衷プランでしたが、洋食プランが良かったかも)。
・温泉が良い温泉です。
・上記ペットのバスタブがあってよい。
・露天風呂からの景色がよい(海側1階側)
・部屋のドアが薄いが、防音はまあまあ(2階の音、隣部屋の音が聞こえない)よい。
・散歩中に小動物(リス等)を見れ、環境がよい。
・接客、人柄がよい。
悪かった点
・加湿器がない。ペットと快適にすごせるなら必需品です。
・客室専用露天風呂があるから、バスタオル2枚は少ない。4枚は必要。
・絨毯が犬臭い(仕方ないけど、何か工夫されたほうがよい)。
・ベットと壁の隙間のホコリが気になった。1週間に1回は清掃すべき。
・モーニングコール、目覚まし時計がない。
・聖書がない(笑)・・なくてもよいね。
・部屋がビジネスホテル級
・スリッパー、履物。

早期改善点は加湿器でしょう。貸し出しがあったかもしれませんが、冬、夏問わず、
ペットとの快適空間を目指すなら必需と思われます。古いスリッパー、履物は
こまめにに新しいものと換えてください。
 リピーターの感覚は、”ペットと気兼ねなくすごせて、温泉が気持ちよく、料理も美味
しい。接客もよかった・・・・でも、かゆいところに手が届いてないね。”って感じ。
愛犬に関する設備は十分ですが、人間が快適に過ごすにはあとちょっとです。
 是非、もう一度泊まりたい・・けど、他にもっと良いとこがありそうと言う感覚です。
次に利用するときには更に良いところになっていることに期待します。

2009年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:21:34

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、設備面での改善点のご指摘を頂き、ありがとうございます。次回ご来店の際にご満足いただけますよう、改善を施して参りたいと思います。またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

和洋折衷コース料理プラン
【海側ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 17:25:55

先日お世話になりました。

建物やお部屋は古さはあるものの、この価格ならば全く気になるレベルではありませんでした。

うちのワンコは色々な犬の匂いがすると、ずっとソワソワしていて、結構寝られないないことが多いのですが、今回はぐっすり寝ていました。

スタッフの方は皆さま、丁寧で愛想も良く気持ちよく宿泊出来ました。

何よりもご飯が美味しかった。量は空腹ならば物足りなさはあるものの、だいたい旅行の時はお昼もしっかりと食べ、ちょこちょこと間食もするため、晩御飯で苦しくなることが多いのですが、ちょうどよかったです。

お部屋の露天風呂も温度は適温で、何分でも入ってられます。あいにく天気が悪かったのですが、天気が良ければ、2階部屋だったので、部屋からの景色は抜群だと思います。

ヘアブラシが無かったのと、ドライヤーが小型で風量が弱かったのが、やや残念ですが、大した問題ではないので。今度は持参します。

また機会がありましたら、ご利用させて頂きますので、その際にはよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年09月11日 15:57:26

お部屋に露天風呂がついてるのはとても良かったです。愛犬用にも小さなバスタブがありました。愛犬用のバスタブがカビやらあったのが残念です。お料理、お部屋、設備、接客は大変満足しています。
バスタブの溝や外側の部分の清掃のみ気になった点です。