プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 22:15:15

食事はドリンクリスト(ワインリスト)を冒頭に出されましたが、メニューが無く選択のしようもありませんでした。個人的にはアルコールはあまり飲みませんが、他の方のことを考えると簡単でもメニューを表示してもらえると、良いかなと思います。
部屋自体に問題はありませんでしたが、ボイラー、換気扇、冷蔵庫、階上の音が混在して静かとは言えませんでした。階上の音は仕方ないとしても、その他の音は防音対策が可能かと思いますので、宜しくお願いします。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:20:05

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
メニューの表示について分かりにくくご説明が足りておりませんでしたことに謝罪申し上げます。
メニューには、ワインのほかにも、各種ソフトドリンクと各種アルコール類が掲載されております。説明が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
各種音の問題に関しましては、実際にどのレベルなのかを計測してどのような対応が取れるものか検討をさせていただきたく存じます。
お口コミとご指摘に感謝申し上げます。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2020年12月31日 22:57:07

二泊で、初めてお世話になりました。他の口コミを見て高評価と低評価があるので少しドキドキしながら到着。建物の老朽化は否めませんが、露天風呂付き、ペットOKでこの価格だったら全然有りだと思います。ご主人がとても気さくな方で好感が持てました。露天風呂を利用するには、脱衣所が無いので、外にバスタオルを置ける棚等があれば良いのになー。とは思いました。食事処にペットも連れて行けるし、ご飯の量も多いし私達にとっては楽しい旅行になりました。臭いの件で口コミがありましたが、コロナ対策もあり、館内の消毒やオゾン脱臭?もされてるとのお話しでした。ペット可のお宿ですし、入館時、動物病院の様な香りを多少感じましたが私達には気になる程ではありませんでした。ご夫婦二人でやられてる様なので、確かに大きな宿の様に融通は効かないのでしょうが、この様なコロナ禍でも頑張って続けて欲しいなと思います。朝日を見ながらの朝風呂は最高のひとときでした!ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 18:28:08

ご利用いただきありがとうございました。ペット同伴での宿泊施設ということもあり、オゾン脱臭をしなくてはならないので、お客様からやはり匂いのことをおっしゃられるケースがございました。無香料の消臭剤も清掃時には使用しますが匂いが取り切れないこともありご容赦くださればありがたいです。コロナ禍の中、ご利用いただくお客様に安心してお過ごしいただくためにご理解・ご協力くださり感謝申し上げます。またのご利用をお待ちいたしております。
スタッフより

投稿者さん 2020年03月05日 05:22:17

いつでも入れる部屋付露天風呂でのんびりできました。
ワンコの朝食も前日夕食時の注文 にも関わらず用意していたたたき、ワンコもガツガツ食べて楽しい旅行になりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 16:11:46

この度は再度のご来館

部屋付露天風呂は楽しんでいただけたようで
安心しております。
ガツガツ食べてもらえるワンちゃんを見ていると
こちらも楽しい気分になれます!
お客様がお越しの2月後半は年によっては
河津桜なども見ることができます。
次回お越しの際はおススメのスポットなども
お気軽にお尋ねください!

アニマーレプレミアム スタッフ

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】
【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

ben116469さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ben116469さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:50:48

のんびり温泉にに入れて良かった
食事はステーキがレア過ぎて困った
惜しい感じ

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 15:37:57

この度は年初めのご旅行に当館を
選んでいただきありがとうございます。

客室の露天風呂はご満足いただけたようで
安心しております。
お食事では行き届かないところがあり
申し訳ありませんでした。
こちらの焼き加減がお客様の好みと合わない
場合は再加熱も承っています。お客様が多く
細やかなサービスができていませんでしたので
今後改善して参ります。

次回来ていただけた際にはすべての面で
ご満足いただけるよう、精進していきますので
またのお越しお待ちしております。
アニマーレプレミアム スタッフ

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月26日 09:28:07

12/23に愛犬と泊まりました。
部屋にある露天風呂からの景色は最高でした。食事も味、量共に○でした。宿の方の対応もよかった。部屋とベッドがもう少し大きければ最高です。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

あんず2786さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

あんず2786さん [40代/女性] 2018年10月29日 14:38:07

ご夫婦、温泉、お料理どれも良かった。
また行きます、お願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月02日 17:42:38

露天風呂は大変良かったのですが、排水溝が詰まっていて、掃除したら流れていきましたが。
少し残念なところでした。
食事も、1人で作って提供しているようで、遅い感じがしました。
また、伺いたいと思っているので、次回に期待します。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:11:58

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の点は、ぜひ、検討させていただきます。
プチホテル アニマーレ プレミアム

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

IKE731さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

IKE731さん [40代/男性] 2018年01月20日 17:38:32

1月13日に宿泊しました。犬を2匹連れて行きましたので面倒をかけましたが、嫌な顔もせず世話をしてもらえました。夕食のカニは身も大きく予想以上でお腹一杯になりました。朝食ではトマトリゾットが美味で二人とも完食してしまいました。また季節の違う近いうちに行きたいと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年02月03日 12:35:56

過日はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
料理のことなどお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
当館の食べ放題に使用しているズワイガニは札幌の市場より空輸にて直送している品なので味も品実も高いと自負しております。
次回は、ワイン&地酒の飲み放題プランなどはいかがでしょうか。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2017年12月12日 14:05:17

夫婦、小型犬2頭で利用させていただきました。
お部屋はちょうど良い大きさで、宿泊客が3組
だったせいか静かで、気持ちよく過ごせました。
客室露天風呂もよかったです。
夫婦で変わるがわる何度入りました。
ただやはり脱衣所がないのがちょっと不便かなっと思いました。
お食事も美味しかったです。
男の人にはほんの少し物足りないかな・・・

全体的には満足です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:48:17

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。
お口コミありがとうござました。

投稿者さん 2016年06月16日 20:40:59

愛犬の1歳の誕生日に利用させて頂きました。オーナー夫妻は大変優しく、誕生日とわかると
特別にヨーグルトフルーツを出してくださいました。食事もおいしく大満足です。露天風呂も気持ちよかったですが、脱衣場所がなく部屋から直接入らなければいけないので女性には気になるところです。

2016年06月
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

kirin0414さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

kirin0414さん [50代/男性] 2016年04月08日 10:19:50

部屋付きの露店風呂はとても気持ちいいです。

2016年04月

投稿者さん 2016年01月12日 09:07:13

部屋はとても綺麗でした

2016年01月

投稿者さん 2015年11月23日 17:25:16

部屋が狭い。脱衣所(場所や籠)がほしい。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

piggy1212さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

piggy1212さん [30代/女性] 2014年08月18日 22:01:10

結婚記念日&旦那様のお誕生日で伺わせて頂きました。ケーキの手配も快く引き受けて下さいました。
愛犬は人見知り、犬見知りなんですが、優しく話しかけてくださり、嬉しかったです。

投稿者さん 2013年05月16日 16:49:04

犬用の水のみ用の、器が部屋にない。コロコロローラーが小さい!!
ペット宿泊費とってるんだから犬用のお皿は部屋においておいてほしい。
二匹泊まるんだから タオル等も二匹分ほしいです。

そのほか食事 お風呂などは とてもいいです!!
金目鯛の煮付けもここのは とっても美味しいです。

2013年05月
◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

えばん3823さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

えばん3823さん [30代/男性] 2012年04月23日 12:19:26

思ったより部屋が狭かった(笑)ですが、
気持ちよく対応してもらいました。
お風呂も気持ちよかったです。

2012年04月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月08日 18:58:38

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
客室のスペースに関しましては、これまでも特に大型犬のワンちゃんをお連れいただいた場合などに、狭さを感じると、一部のお客様から声をいただいておりましたが、こちらに関しましては、建物の構造上早期の改善は厳しいものがございますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
当館の方針と致しましては、お客様の満足度を少しでも高めるために、リーズナブルな価格設定とオリジナル性を追求致しております。
ぜひぜひ、次回伊豆高原にお立ち寄りの際は、お気軽に遊びにお立ち寄りくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

アニマーレプレミアム

【檜風呂付ダブルルーム 山側2階】

ブヒもなさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ブヒもなさん [30代/女性] 2010年04月03日 10:57:38

初めて宿泊しました
料理は十分満足できました
イヌを連れて食事ができるのもうれしかったです
露天風呂も良かったですが夏場は虫が多そうですね
あとタオルが洗面のところに1枚あるとうれしいですね

2010年03月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2010年04月24日 13:15:06

この度は、アニマーレ プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様にはお喜び頂き何よりです。

タオルに関しましては、フロントにお声掛けいただければ、ご追加でお持ちいたします。

虫につきましては、やはり高原であり、また、露天風呂もあり、どうしても集まりやすくはなってしまいます。が、自然のなかでごらん頂く星空は最高です。
また、夏になりますと、カブトムシやクワガタも飛んできます。(お客様のお気に召さないかも知れませんが・・・)
夏の伊豆高原も一度、お試しいただければ幸いです。

本格欧風フルコース料理プラン
【海側ダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月23日 11:45:15

総合的な感想を述べますと”良かった”です。
良かった点
・愛犬と十分に楽しい時間がすごせる。
・シェフの腕がよい(和洋折衷プランでしたが、洋食プランが良かったかも)。
・温泉が良い温泉です。
・上記ペットのバスタブがあってよい。
・露天風呂からの景色がよい(海側1階側)
・部屋のドアが薄いが、防音はまあまあ(2階の音、隣部屋の音が聞こえない)よい。
・散歩中に小動物(リス等)を見れ、環境がよい。
・接客、人柄がよい。
悪かった点
・加湿器がない。ペットと快適にすごせるなら必需品です。
・客室専用露天風呂があるから、バスタオル2枚は少ない。4枚は必要。
・絨毯が犬臭い(仕方ないけど、何か工夫されたほうがよい)。
・ベットと壁の隙間のホコリが気になった。1週間に1回は清掃すべき。
・モーニングコール、目覚まし時計がない。
・聖書がない(笑)・・なくてもよいね。
・部屋がビジネスホテル級
・スリッパー、履物。

早期改善点は加湿器でしょう。貸し出しがあったかもしれませんが、冬、夏問わず、
ペットとの快適空間を目指すなら必需と思われます。古いスリッパー、履物は
こまめにに新しいものと換えてください。
 リピーターの感覚は、”ペットと気兼ねなくすごせて、温泉が気持ちよく、料理も美味
しい。接客もよかった・・・・でも、かゆいところに手が届いてないね。”って感じ。
愛犬に関する設備は十分ですが、人間が快適に過ごすにはあとちょっとです。
 是非、もう一度泊まりたい・・けど、他にもっと良いとこがありそうと言う感覚です。
次に利用するときには更に良いところになっていることに期待します。

2009年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:21:34

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、設備面での改善点のご指摘を頂き、ありがとうございます。次回ご来店の際にご満足いただけますよう、改善を施して参りたいと思います。またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

和洋折衷コース料理プラン
【海側ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 18:43:00

とても素敵な時間を過ごせました。 オーナーご夫妻も素敵な方達で、看板犬も可愛くて・・衛生的な施設&わんこへの心配りバッチリの備品には感激しました。
お料理も美味しく頂きました。 各部屋に、露天がありこのサービスなら、お得感ばっちりです!!!   お世話になり、ありがとうございました。  我が家のプードル3匹もとてもエンジョイしておりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:14:41

この度のご利用、誠にありがとうございます。ワンちゃん達もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。また、ワンちゃん達もご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和洋折衷コース料理プラン
【檜風呂付ダブルルーム 山側2階】

投稿者さん 2017年12月20日 16:22:47

まず、親切に対応していただき、概ね満足しました。

うちの犬が吠えても、優しく接していただきました。

入ったときフロントには人はいませんでしたが、個人経営の宿ですし、
常時人がいる大きなホテルではないので・・・。
呼び鈴を押したらすぐに出てきてくださいました。

お風呂は、風が強く非常に寒かったので主人のみ外を利用しました。
夕暮れの海を見ながらの入浴は、温かくてとても気持ちよかったそうです。
風が強かったせいか、枯葉などが飛んできていましたが、それは仕方ないかなと思います。

わんこも(ボーダーコリー)ペット用のバスタブでお風呂に入りました。
気持ちよかったようで、お湯につかったままウトウトしていました。
セットされているドライヤーは、ペットには使えないだろうと思って、自宅から持参しました。
速乾タオルとドライヤーは、ぜひ持っていかれることをお勧めします。

私は中のシャワーを使いましたが狭かったです。

1階のお部屋だったのですが、上の部屋の人の足音がうるさかったです。
これはちょっとマイナス点となりました。

食事は洋食をいただきました。
特に金目鯛の香草焼きがとても美味しかったです。
4組ほどのお客様でしたが、今回うちの場合はサービスも行き届いていたと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:51:41

温泉をお気に召していただけましたことうれしく思います。
また、料理やサービスをお褒め頂き感謝申し上げます。

是非また、伊豆高原にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。