プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

kon988さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

kon988さん [60代/男性] 2016年03月31日 19:45:46

お世話になりました。部屋付きの露天風呂から見る朝の大室山と相模湾は絶景でした。食事も美味しく、金目鯛の煮付けはおかわりを注文したいほどでした。オーナーさんとの会話も楽しく、犬のマッサージなどいろいろ教えていただきました。次に伊豆へ行く時にもぜひ利用したいと思います。その時までに暖房便座のウォシュレットトイレになっていることを期待します。

2016年03月
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

もーーーえさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

もーーーえさん [20代/女性] 2016年02月18日 14:13:28

ペットを連れて行くならほんとに最高です!
お部屋に露天風呂があるし
わんちゃん用のお風呂も!
ご飯もとっても最高でした。
またお世話になりたいです。

2016年02月
\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】
【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2015年11月23日 00:24:32

月1ペースでワンコ連れのプチ旅行をしていますが、こちらの宿は5回目位です。客室露天でお料理も美味しくて~この料金はお値打ちだと思います。お部屋も清潔で申し分ないです。いろいろな宿に泊まりましたがリピしてるのはこちらともう1軒だけです。
今回はお天気にも恵まれて、夜中の露天から見た星空が最高でしたぁ♪
ただ、人見知り犬見知りのウチのワンコだけが吠えて騒がしくて(汗)すみませんでしたm(__)m
また伺います~よろしくお願いします!

投稿者さん 2015年11月13日 21:22:48

伊豆には多い時で 毎週末の様に遊びに来ますが、こちらでのお泊まりは、リーズナブルなのに お部屋に温泉が付いていて なかなか2泊は予約がとれなく今回が2回目でした。
ワンコとの旅行は ワンコの年齢やストレスを考えて2泊していますが、毎回 ムダ吠えワンコがいたり、子供が夜遅くまでドタバタしたり ゆっくりできないことが多々ありますが 今回は 久しぶりにゆっくり 寛ぐ事ができました。愛犬も帰るときには 突っ張って帰りたくないアピールをw。。。夫婦+ワンコ リラックスして 温泉を楽しむ事ができました。前の方のレビューにも書かれていますが洗顔ホーム、メイク落とし、シャンプー リンス、体を洗うボディタオルを持参、ワンコをシャンプーするときは バスタオル1枚とドライヤーは備え付けがありますが 我が家は愛用の吸水タオルとバスタオル2枚 ドライヤーを持参しました。
温泉は 気兼ねなく入ることができてポカポカして 疲れもとれて すごく良かったです

投稿者さん 2015年09月01日 16:18:43

わんこと夫婦で宿泊しました。お料理も美味しいし、お風呂もお部屋で入れて気がねする事なくいつでも利用出来てまた利用しようと思います。

投稿者さん 2015年07月27日 17:36:02

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2015年07月12日 08:00:57

先日はお世話になりました。
食事は大変美味しかったです。大きな金目鯛は絶品でした。
部屋の露天風呂は24時間好きな時に入れるのがいいですね。ペット用のバスタブに温泉を入れてわんこも入浴させましたが、毛質に合っていたのかふんわり柔らかくキラキラツヤツヤに光ってます。
いいお湯でした。

ただトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念でした。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

ねこよーたさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ねこよーたさん [40代/女性] 2015年01月28日 17:12:21

客室に露天風呂が付いていて好きな時に入れてとてもリラックスできました。
お食事も他の方々がペット同伴でとても和みました。

2014年12月

投稿者さん 2014年08月18日 17:06:21

初めて宿泊させて頂きました。
料理もおいしくて、大変満足致しました。
部屋にお風呂があったのが一番良かったです。
女性の方も明るく対応頂き、オーナー?コックさん?の男性も気さくに対応頂き、
良い休日を過ごすことができました。
ただ、室内のクーラーが故障?していたのか、
効きが悪かったです。
以外は大変満足致しました。

投稿者さん 2014年08月02日 22:29:36

ペットと宿泊できるホテルを初めて利用しましたが、こちらが初めてで良かったと思います。

まずはお部屋が広くとてもいい香りがしました。

ペット用のトイレ、替えのトイレシート、コロコロ、バスタオル、簡易ゲージがありました。

うちの犬は偏食であまりご飯を食べないのですが、こちらの犬用ご飯は勢い良く平らげていました。

また私たちのお食事も大変美味しく、一品一品感動しながらいただきました。

お風呂は客室に露店があり、気持ちがよく何度も利用しました。

ご主人もとても優しく、親切でした。

本当に素敵な時間を過ごすことができ大変満足です。ありがとうございました。

2014年07月
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

だん吉親分さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

だん吉親分さん [40代/女性] 2014年07月20日 03:48:05

那須のアニマーレさんに続き、こちらに初めて宿泊させて頂きました。

お部屋の露天風呂、最高ですね!四回も入ってしまいました。
只、家のワンコは大きいのでペット用のバスタブには入れずに、今回は温泉浴が出来なかったのが残念です。
要望としては、大型犬も入れる桶の様な物があれば嬉しいです。あと、人間用のシャンプーもリンスインでは無く、普通のシャンプーとコンディショナーがあると嬉しいです。

お食事も大変美味しく頂きました。ステーキの赤ワインソースが、本当に美味しくて、おかわりしたい位でした。

お部屋はペット連れの宿とは思えない位、臭いも無く、綺麗でした。

ひとつだけマイナスポイントとして、ユニットバスのシャワーカーテンがカビだらけだったのが気になりました。

2014年07月
ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2013年12月25日 17:34:57

ペットを連れて旅行するのは、初めてで不安でしたが、大変優しく対応して下さり、ありがとうございました。
露天風呂も料理も最高で、大変気分良く過ごせました。
いずれまた、伺いたいと思います。

2013年12月
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ant0andyさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ant0andyさん [50代/女性] 2013年11月24日 14:12:13

静かな場所に、あって、従業員の方々も、感じよくて、
食事は、夜も、朝も最高でした。
いい夫婦の日に、とっても、気分よく楽しめました。
次回は、桜が、咲く頃にでも、宿泊したいと、思っています。

2013年11月
【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

35taka92さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

35taka92さん [50代/女性] 2013年10月26日 21:58:20

10月17日にお邪魔ました。
2,3日前に予約を入れさせて頂き その上電話での変更も気持ち良く受けて頂きました。
当日は、台風が来ていて16時30分チェックイン予定が、雨により愛犬を連れての 観光もままならなく 早く着いたにもかかわらず 気持ち良く迎え入れて頂きました。
お陰で露天風呂にも沢山入れました。少しお湯がぬるい気がしましたが、長く入っているには丁度良かったのかとも思います。
お料理も美味しかったです。
私たちも愛犬も 大満足でした。機会があれば是非又、お邪魔したいと思いました。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月23日 22:28:40

急遽前日の予約にも関わらずオーナー様には大変良くしていただき楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。
また今回2度目ですが1年前に初めてお邪魔させていただいた私たちの事を名前も覚えていらして驚きと感動しました。
最初はまだ半年のトイプー1匹で、今回はもうトイプー1匹(計2匹)
犬連れのお泊りは不安と心配で気を使いますが、オーナー様の気遣いでとても安心してリラックスさせていただきました。それにいろいろとお話ししてくれて躾の勉強にもなります。
食事も本当に美味しくて品数が多くメイン料理がでるころには私たちはお腹がいっぱいで・・・残してすみません。
お風呂もいつでも入れるので2ワンから目を離さずに、本当にのんびり~ゆっくりはいれました。今回もここに泊まって良かったです。

※1年前の写真と今回の写真です。
 かんた君のカメラ目線にはかないません。

2013年09月
◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

KOTARO_BKKさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

KOTARO_BKKさん [40代/男性] 2013年08月28日 18:00:12

結果は本当によかった。
到着時には虎太郎の名前を呼んでいただいて
すごくうれしかったです。
今回は、海側を予約しました。山側2階の部屋よりも
広くて、景色もよかったです。

支配人夫婦もやさしく、料理もおいしい。
最高でした。

テレビも新しくなっていました。
お客さんの声を反映して進歩してるホテルだと思います

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン☆/夏得/
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

KOTARO_BKKさん [40代/男性] 2013年06月10日 12:50:20

猫と行ける温泉を探して選びました。

部屋は少し狭いかなと思いますが、二人と猫とでは
快適でした。
過去に書いてあるコメントの要望にもかなり答えてくれていると思います。
ホテル自体もかなり改善されていました。

温泉は文句ありません。確かにベランダにあるので狭いかもって思ってましたが
檜風呂は足を伸ばせます。24時間入り放題です。

食事は量も多くて味もよかったです。大型ホテルとの比較は出来ませんが
また、行きたいホテルです。

オーナーご夫婦も物腰が柔らかくて、優しい印象でした。

本当に満足です。

今回の宿泊をブログに載せたので、参考にしていただければと
思います。

虎太郎と一緒に伊豆高原の温泉に行ってきま~す(アニマーレプレミアム)中編

2013年05月

投稿者さん 2012年10月09日 08:54:11

初めてわんこ連れの旅行をしました。
部屋についてる露天風呂が、わんこの心配をしなくて済み、安心でした。
食事も一緒に出来、他のわんちゃんとも騒ぐことなく、同宿の皆さんのお陰かなと思いましたす。
コース料理の金目は最高でした。

2012年10月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年10月14日 21:27:42

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のセールスポイントのひとつ【ペットも一緒に入れる露天風呂】をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
当アニマーレでは、大切なペットちゃんとご家族様が、館内でも一緒に楽しくお過ごしいただけるよう、様々な工夫を施しております。
皆様からのご意見を真摯にお聞きしながら、今後も「ペット連れの宿」として、精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月16日 14:34:11

部屋の露天風呂から花火が見えて最高でした!

プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年08月27日 10:46:07

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただきありがとうございました。
当館自慢の露天風呂から、花火をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当アニマーレは、伊豆高原にもう1店舗、栃木県の日光霧降高原に1店舗、那須高原に3店舗、姉妹館を構えてございます。
どの宿も「お客様に価値と感動を提供する」を合言葉に、お客様をお待ちしております。
ご機会ございましたら、ぜひぜひご利用ください。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月19日 11:38:30

先日は宿泊をさせて頂きありがとうございました。

ペットを連れて初めての旅行で不安もありましたが、アニマーレプレミアムさんの配慮とおもてなしもあり、素敵な休日を過ごす事が出来ました。

客室露天風呂から見える景色も最高で、時間を忘れて湯に浸かってしまいました。
夕食・朝食共に凄く美味しかったです。朝には鳥のさえずりとヒグラシの鳴き声など、都会では味わえない素敵な時間を過ごせました。

是非、また利用させて頂きます。

2012年07月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2012年07月22日 20:35:43

ペットを連れての初めてのご旅行、大切な1日に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様におかれましては、当館自慢の露天風呂をご満喫いただけましたようで、私どもスタッフも大変うれしく思います。
伊豆高原お立ち寄りの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【海側ダブルルーム】