プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年05月24日 12:39:14

数年前にアニマーレを利用し、今回はじめてアニマーレプレミアムの方に2連泊しました。

食事が美味しくなかったとの口コミが目立ちますが、全然美味しかったです。

私の父がシェフで普段から五つ星料理に食べ慣れている私ですがこちらの食事はどれも美味しかったです。ボリュームもあります。
最後のステーキはいらないかも?お腹がいっぱいすぎて食べられなかった。

洋風のキンメもとても美味しくこれは赤ワインと合いますね。
ついつい親子で飲み過ぎちゃいました笑
他のお客さんも美味しい美味しいとパクパク食べていました。

お口直しのシャーベットも美味しかった

部屋に露天風呂がついてると好きな時に入れて朝日と鶯の声を楽しみながら何度も入らせていただきました。

帰りにお宿のパグちゃんかな?ワンピースを着てヒョコヒョコとお見送りに
来てくれました笑

カスハラに負けず頑張ってください。

また涼しくなったらお伺いさせてください。ありがとうございました。

2024年05月
ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2021年12月29日 00:18:13

コロナ禍で客室露天風呂はらくちんで安心、泉質もよく温まり寒波の中湯冷めしない!コスパ最高です。
い1階の部屋でしたが木はありましたが海も見えるし、夜は星がきれいでびっくりしました。
ワンココスメもしっかりしていて安心です。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

MYDOLLSさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

MYDOLLSさん [70代/男性] 2021年12月25日 17:57:18

オ-ナ-の方がフレンドり-で良かった。ペットのアメニティが一杯そろっていてとても良い。お風呂もよかった、少しすだれなどの風よけがあれば良いかなと思うところ、食事もちょうどよくクリスマスでシャンペンまでついていてラッキ-でした。

【ふじのくに旅行券利用でお一人様5000円割引】平日がお得!静岡県民限定1泊2食付きプラン

投稿者さん 2024年04月27日 17:28:37

海側2階の部屋で天気もよく、遠くの海も綺麗に見えました。
部屋の露天風呂も良かったです。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

gensakuraさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

gensakuraさん [50代/女性] 2024年04月14日 19:24:29

部屋は普通です。
お風呂は最高です。
家はとにかくワンコ優先なので、お風呂に入っていて目の前に我が子がいるだけで、もの凄く嬉しかったです。
シャワー付きで広め。
檜風呂は確かに綺麗とは言えませんが、汚い訳ではなく古いからだと思います。気になりませんでした。

食事も一緒です。

折り畳みの簡易ケージを借りられ、トイレも粗相する事無く、安心できました。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

金剛4316さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

金剛4316さん [60代/男性] 2023年05月02日 17:02:06

立地的に坂の上なの位で散歩に出てから少し大変でした。でもそのおかげで回りが静かで落ち着けました!お風呂もいつでも入れて解放感もあり大満足でした、スタッフも親切でラブラドールと利用させていただきましたが良かったです!あとトイレにをシュレットが有るともっとよかったです!

投稿者さん 2022年12月27日 21:42:26

愛犬と楽しい時間が過ごせました。露天風呂はとても気持ちが良かったです。
上の部屋の足跡物音がちょっと気になりました。

投稿者さん 2022年11月27日 17:40:42

我が家の犬が部屋で落ち着いていられたので、臭い等もなくきれいに掃除されているのだとわかりました。
 晩御飯の金目鯛の煮付けは、味もしっかりしていて美味しかったのですが、もう少し温かかったらより美味しかったと思います。
 露天風呂もいい湯加減で、海と夜は星空と大満足です。また是非行きたいと思いますよ。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

waka -kazu -27さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

waka -kazu -27さん [50代/男性] 2022年09月07日 14:23:31

露天風呂が一階だったので、落ち着かなかったです。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2022年08月01日 12:17:40

客室からの露天風呂は眺めも良くとても気持ちよく何度も入ってしまいました。
あと、ワンコ用バスタブがありワンコも一緒に温泉に入れる事が出来て良かったです。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

のり41940265さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

のり41940265さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:35:25

部屋に露天風呂があり、犬も入る事が出来たので、凄くありがたかったです。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月25日 21:18:04

眺めの良い素敵な部屋、温泉を堪能させていただきました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
オーナーさんの接客も丁寧でありがたく感じました。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

ben116469さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ben116469さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:50:48

のんびり温泉にに入れて良かった
食事はステーキがレア過ぎて困った
惜しい感じ

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 15:37:57

この度は年初めのご旅行に当館を
選んでいただきありがとうございます。

客室の露天風呂はご満足いただけたようで
安心しております。
お食事では行き届かないところがあり
申し訳ありませんでした。
こちらの焼き加減がお客様の好みと合わない
場合は再加熱も承っています。お客様が多く
細やかなサービスができていませんでしたので
今後改善して参ります。

次回来ていただけた際にはすべての面で
ご満足いただけるよう、精進していきますので
またのお越しお待ちしております。
アニマーレプレミアム スタッフ

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】
【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 16:04:24

8/5、4泊の旅の最終日に宿泊しました。愛犬と一緒に夫婦水入らずで、海を眺めながら温泉露天風呂に浸かりました。長旅の疲れも癒やされ、とても贅沢で安らかな気持ちになりました。若い経営者夫婦の接客も親切丁寧で、コース料理も本格的でした。楽しい旅の一コマになりました。家族風呂あり、ドッグランありで、館内どこでもリード付きで移動できるので、愛犬にもとても優しい施設でした。

投稿者さん 2018年12月06日 10:34:56

部屋付きの露天風呂がとてもよかったので夜と朝にも入浴しました。
お料理も盛りつけが綺麗でとてもおいしかったです。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

あんず2786さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

あんず2786さん [40代/女性] 2018年10月29日 14:38:07

ご夫婦、温泉、お料理どれも良かった。
また行きます、お願い致します。ありがとうございました。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

めいこ1985さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

めいこ1985さん [30代/女性] 2018年03月31日 20:36:21

このお値段で部屋に露天風呂、しかも温泉、さらに犬用のお風呂もある。
うちの犬は今までお湯に浸かったことがありませんでしたが、はじめて気持ち良さそうに浸かりまったりしていました♪
ディナーは大変満足でした。インパクト大の魚の窯焼き?箸で切れるもローストポークもとっても美味しかったです。魚からお肉に代わるときの口直しのシャーベットも、美味しくてシェフの方の心遣いを感じました。
虫が、とのコメントを見かけましたが宿泊中、窓を開けていたらカナブンが入ってきました。大自然のリゾートホテルなのだから、虫は仕方ないと思いました。
お部屋の広さも充分です。

スタッフ?オーナーの方も若いのに丁寧に対応されていました。とてもいい宿だと思います。
是非また利用したいです。

悪いレビューが目につきましたが、このお値段で何を求めているのか苦笑
コスパ最高だと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:15:45

過日はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
また、温かいお言葉に感謝申し上げます。
是非また、伊豆高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月24日 13:27:14

ホテルは、そこそこ急な坂を登ったところにあるので、降雪で凍結したら行き着くのも困難かも(笑)
お部屋は大人2人とワンコ1匹が寝泊まりするには充分。部屋のテラスにある露天風呂は、良いですね。妻は何度も入って満喫していたようです。
(湯の温度は、ぬるめなのでゆっくり入っていられました)

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:10:48

この度は当館アニマーレプレミアムにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
伊豆高原ではめったに雪は降りませんが、雪が降ってしまうと坂道を上がるのは確かに一苦労です。
特に雪道に慣れていない地元の方々は雪が降ると戦々恐々です。

お口コミありがとうござました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

IKE731さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

IKE731さん [40代/男性] 2018年01月20日 17:38:32

1月13日に宿泊しました。犬を2匹連れて行きましたので面倒をかけましたが、嫌な顔もせず世話をしてもらえました。夕食のカニは身も大きく予想以上でお腹一杯になりました。朝食ではトマトリゾットが美味で二人とも完食してしまいました。また季節の違う近いうちに行きたいと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年02月03日 12:35:56

料理のことなどお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
当館の食べ放題に使用しているズワイガニは札幌の市場より空輸にて直送している品なので味も品実も高いと自負しております。
次回は、ワイン&地酒の飲み放題プランなどはいかがでしょうか。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

水瀬蓮さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

水瀬蓮さん [40代/女性] 2018年01月04日 22:57:00

歩いていける距離にコンビニなどはないので、部屋で何か飲みたい場合は買ってから行く事をおすすめします。ただ、それを差し引いても部屋から見える風景はいいです。夜と朝と2回露天に入りましたが、夜は夜景も見えますし、朝は海も見えました。
部屋はとても広かったのですが、露天に行くのに脱衣所がないので部屋で脱いで行かなければいけなかったのが少し困りました。脱衣所といかなくても露天に脱いだ服を置くカゴがあれば助かると思いました。
お食事は美味しかったです。カニやケーキの食べ放題をつけなくても十分な量でした。ただ、お肉に火が入りすぎて固くなってしまっていたのが残念でした。
なによりもスタッフさんのお気遣いが良かったです。ペット連れOKの宿ですが、今回ペットなしで宿泊しました。予約後に他のお客さんがペットを連れて来る可能性がある事等、確認のご連絡を頂きました。ペンションなので常にフロントにスタッフさんがいる訳ではありませんが、そういうちょっとした気遣いが嬉しかったです。

機会があればまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:54:00

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。
当館の客室露天風呂をご堪能いただけ益したことうれしく思います。
また、当館のスタッフのサービスもお褒め頂恐縮です。
また、貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。