プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

reo7379さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

reo7379さん [60代/女性] 2023年12月01日 14:51:31

宿泊費が安いので色々と考慮しましたが、そうじやカビ対策はしっかりした方が良いと思いました。
部屋がカビ臭く、寒い中夜も窓を開けた状態で寝ました。
せっかく部屋に露天風呂がついているのに残念です。
今後に期待します。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

sora6917さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

sora6917さん [50代/女性] 2023年01月06日 11:57:24

まず着いて驚いたのが入口横に発泡スチロールや段ボールの積み上げられたごみ。年末で大量に仕入れたのでしょうが、その光景を見た瞬間予約したことを激しく後悔しました。客が目に入るところにあるのはいかがなものでしょう。これでは部屋も汚いだろうと想像しましたが、中は普通。古いので便座が冷たいのは辛かったです。チェックアウトの際、クレジットで払ったものと私が勘違いして、調べていただきお手数かけたのですが男性の方は感じよかったですが、女性の方は明らかにムッとしていました。これは私が悪いのですが、できればもう少し感じよくしていただけたら最後は気分よく・・・。
リピートは無いです

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

nao_17さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

nao_17さん [50代/女性] 2022年12月17日 00:04:41

1Fの部屋に宿泊。
ペット同室できる部屋なので、最初からあまり期待してはいませんでしたが、上(2F)の部屋の音がかなり響きます。
翌日わかったのですが、上の部屋には大型犬が2匹同室だったようで、どちらかの犬か2匹ともなのかわかりませんが、一晩中部屋の中をウロウロ歩いていたので、全く眠れませんでした。
大型犬のお客さんを上の階にすると、下の部屋はかなり迷惑な部屋になります。
そして、1Fなので、2Fの室外機の音もかなり響きます。
そして、とどめは隣がボイラー室?? 何か施設の部屋で、そこからの音もすごかったです。
2Fだとどうなのかわかりませんが、1Fに泊まると最悪です。
お食事も美味しく頂き、ペットと一緒に泊まれたので、そこは良かったのですが、部屋の割り当てには、ちょっと気を付けて頂きたいと思います。

1日3組様限定!カップルプラン♪ <舟盛付き和洋折衷コース>
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 17:48:14

GWという期間にお邪魔させていただきましたが、200歩ほど譲らなければ納得がゆく金額ではないですね。
具体的には、半地下のような部屋、部屋の狭さ、設備などあの金額でこれですか????と疑問符が湧いてきました。

投稿者さん 2022年02月18日 13:16:29

ホテルのある場所がわかりにくいし坂がすごく道も狭い

2022年02月
1日3組様限定!カップルプラン♪ <本格欧風コース>

投稿者さん 2021年04月22日 16:04:14

部屋の清掃がきちんとされていないようで、このコロナの時に非常に心配になる宿泊でした。

具体的には、

冷蔵庫と冷蔵庫のドアの間に前に泊まっていたお客さんのペットとみられる毛が沢山ついていて不潔に感じました

また、ペット用のコロコロも前の方が使用したままの状態で、沢山の毛やゴミがついた状態でした。

見えるところだけとりあえず清掃してるのが分かって、安心して宿泊できない1泊でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:14:47

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
私どもの清掃に関しまして、基本的に掃除機、粘着テープ、アルカリ性洗剤、アルコールを用いて客室清掃を行っております。
またオープン前には客室のチェックを行っておりますが、見落としがあったものと反省いたします。
今後、このようなことなきよう改めてチェック体制を強化させていただきたく存じます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年04月18日 17:29:55

金目鯛の姿煮付け、味が染みてなく残念でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:10:27

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理にて、お客様にご満足いただけない思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 18:48:49

宿に到着、荷物を持って玄関を入るなり、いきなり、入らないで、伊東市はコロナ危険レベル5で、非常事態であり、外で待っていてくれ、車でアンケートに答えてから入館して欲しい、、、といきなり言われ!なんのこっちゃ?それなら事前に連絡してほしかったです。。
車いすの両親のために階段を使わない部屋に変更してくれたのはありがたかったですが、、、
部屋内の設備はトイレは様式でしたがウオッシュレットではなく、便座が冷たくて座れない状況、、部屋の露天風呂の温泉は温く温度調整もできなく、寒い状況であり冬はちょっと無理があるかな?
そして、夕ご飯の待ちに待った蟹の食べ放題、、18時から19時までの1時間ですと言われ、、「はい」と気合をいれたが、なんと蟹が出てきたのは18時30分・・・?30分で食えないでしょう?と疑問!!
19時になり、追加いりますか?と言われ追加したところ、凍っていて冷たく、追加の蟹はまずかったです。
食事中、どこのテーブルの方々も、声が大きい、静に食べてくれと注意を受けて旅の楽しい雰囲気を壊され、しらけムード・・・。だったら満室にしないで、部屋半分で営業するなど工夫をして欲しかったです。残念ながら、多分、二度と行くことはないと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 19:44:16

ご利用いただきありがとうございました。ご指摘の点はいずれも気遣いが足りずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現地のスタッフには改善するよう指導させていただきます。ご容赦ください。
予約センターより

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2020年06月12日 20:23:00

他の口コミに比べて料理は美味しかったです。ただ、部屋の掃除がいきとどいてなく、埃が気になり、水回りを使いたくなくなるほどでした。
写真に比べて露天風呂が狭く、お風呂を重視してたので残念でした。
ペット同伴だったので気づかなかったのかもしれませんが、チェックアウト後にシーツを汚したということで連絡があり、クリーニング代を払いました。せっかくの旅行が台無しになりました。

2020年06月
\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2017年12月19日 13:54:06

チェックイン時フロントにまず誰もいません

部屋は大きい虫が死んでました

露天風呂は虫と枯れ葉で、いっぱい
とても犬をお風呂入れる環境にありません
汚ない

食事は白wineのbottleを頼む際冷えてますか?ときいて冷えているなら注文したいといいました。
結果冷えているというから注文したら常温。
仕方ないから冷やすcoolerをお願いしたら不満顔
coolerから出すさいのおしぼり、たおる、なんでもふければいいのですが、何もなし。
あと、フレンチの肉固すぎです
カチカチでした。

部屋にある冷蔵庫にはどこのメーカーだかわからないお茶とcola
水に260円と有料

近くにコンビニも自販機もないので、買い込んで行くことをすすめます
25000円で、二人で、部屋に風呂付き
安くていいなと思っていきましたが、逆に高く感じました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:48:52

貴重なご意見、ありがとうございました。
この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月24日 23:06:28

あんまり不評な投稿したくないがあまりにも詐欺的な口コミが多いので腹立たしく思い投稿します!
まず星5とかあり得ないので!私は口コミをみてきっといいところなんだなと思いここに決めたのですが…大嘘!星1です!今まで泊まったホテルの中で1番劣悪でした!犬の誕生日祝いで利用したのに最悪なバースデーになりました。
まず部屋は狭くカビ臭い、窓も変なシミがついている、電気つけても薄暗い、エアコンがうるさい、バスタオルに黒いシミ、室内のトイレも狭いしユニットバスもかなり小さい、露天風呂があるとか言って楽しみにしてたのにかなり汚い!ふざけてるのがまず虫の死骸が浮いている、1匹、2匹じゃなく30匹以上死んでる、その浮いたゴミをとる網もカビがはえて不潔で使えない、でも我慢して桶で死骸をすくって捨てて、夜入ろうとしたらまた何十匹も虫が浮いてる、蛾や蚊、カナブンなどデカい虫がたくさん浮いてる…せっかく楽しみにしてたが温泉に入れず!ぶちきれそうでした!海側とか関係ない 草が繁ってて手すりに登らないと海が見えない(危険なので登らない)!海側なのに茂みしかない!宿泊者をなめすぎている!食事も冷凍の味!カニも食べ放題とかいい二人前が皿ででてくるだけ。食後にコーヒー頼んだらシフォンケーキにあわせて紅茶しかご用意できませんだって、はっ?ふざけてる。朝ご飯も冷凍で解凍したてでべちゃべちゃ。ドッグランもやばすぎるくらい小さく汚いので1分だけ利用しました。これじゃこの料金は高すぎる 本当はまだまだ言いたいことあるがこれでほんの一部です。温泉入れなくても入湯税かかります。ペットがもし粗相したらクリーニング代3000円請求しますの文まで部屋に書いてあるし、ふざけすぎだわ。ただでも泊まりません 口コミにだまされたわ きっとここのスタッフが書いとるわ

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:46:58

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

asukachan_12さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

asukachan_12さん [40代/女性] 2017年08月07日 15:58:49

去年、別サイトから直前に予約をしたのでとても安く予約ができました。
山側のお部屋でしたが、部屋に露天風呂が付いていていて、雰囲気も良かったので、満足して今回リピートし海側の部屋を予約しましたが、今回は色々気になる点がありました。

まず、前回と違って浴衣の色は選べず、既に部屋に置いてありました。
前回は、食堂の入口に、ウェルカムボードがあって、ワンちゃんの名前が書いてあってとても嬉しかったのですが、それも無。

前回は、おとなしい感じの奥様?が料理を提供して、シェフもちょこっと顔を出されましたが、今回は元気な女性が一人で提供をし、最後は特定のお客様とずっと話し込んでいて、とにかく声が大きいので、居心地が悪く感じゆっくりできず退室しました。

お風呂は、海が遠くに見えます。

前回は、直前だったので安く泊まれて食事も満足でしたが、今回はあのお値段で料理は満足とは言えませんでした。
特にステーキが、安いお肉で、あれなら豚の生姜焼きの方が良いかもしれません。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:38:21

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 19:08:42

ペンションの割にはアットホーム感がない。食事は普通ですが夜に出たビーフシチューは缶詰かレバーの様な感じ...。他の方も書いてますが部屋は足音がうるさく、トイレの流す音がうるさい。全体的にチェーン店のような感じでした。次はないですね。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:33:58

投稿者さん 2015年04月16日 08:35:34

予約日の前々日に予約の際にお願いしていたアレルギー対応が出来ないという電話が予約センターからかかってきて
プランを変更するか、アレルギーなら同行者に食べて貰ってくださいと言われました。
前々日にそんなことを言われても、今さらキャンセルしてもお金がかかるので、アレルギー対応が出来ないのであれば、予約を確認してすぐ連絡をすべきではないでしょうか。

道がわかりづらいため、早めにいったところ、ホテルのエントランスが14時45分でも鍵がかかっており、電気が消えていました。

お部屋もドアが普通のトイレのドアのようなドアで、ロビーや食堂でかかっている音楽が筒抜けでゆっくり休めなかったです。

お風呂の眺望は綺麗でしたが、下にひいてあるすのこが緑色に苔がはえていました。

食事はメインのお肉が固すぎて噛めず、他のお客さんが、事前にメインのお肉は茹でるだけにしてソースとかはかけないでくれ、とお願いされて(おなかが一杯のため、わんちゃんにあげようと思ったのかと)いましたが、
宿のかたから断られ、その方も怒ってしまい、メインはなしになっていました。

全体的にサービスも、ハードも、不満足な旅となりました。

2015年03月

投稿者さん 2013年05月24日 19:40:11

事前に読んだコメントであまり期待して行かなかったのに、不快感は残りました。でも、改善してくれると良いと思い全て嘘偽り無く率直に書きます。以前、施設について率直に書いたら非公開にされましたが、楽天はこの様な投稿を非公開にすべきでは無いと思います。消費者が正しい情報を得られないのならば投稿の意味がありません。正しい情報を元に、消費者が個人で判断すべきだと私は思います。最初にまず、質問したい事がありホテルの予約代表に電話をしたら、その応対が極めて不快でした。当日、駐車場に着いた時に偶然オーナーが出てきた所だったのですが、「いらっしゃいませ」の一言も無く、一目横目で見て犬の散歩に行きました。そんな態度なので雇われかと思ったら、どうやらオーナーだったと知ったのは後からでした。人によって態度と対応を変える気分屋の女性もアルバイトか何かの女性かと思ったら、どうやらそれもオーナー夫妻の妻の方らしいです。食事時に翌日の天気を聞いたら、「この辺りはピンポイントで出ないから知りません!」と言われ一言で会話終了。今時簡単に調べられるのに、大変腹立たしかったです。食事の量と味は満足でした。でも、夕飯時にその女性に「もう閉めるから」とレストランを追い出されました。その後の食事も早く帰れと無言の圧力でゆっくり取ることは出来ず、まったく楽しめない食事で残念でした。他のテーブルにはコーヒーのおかわりいかがですか?と廻っておいて、私達は2泊もしたのに何か嫌いだったのか一度も来ませんでした。味は良いのに、人のせいで最悪です。クチコミにあった通り、部屋とお風呂は狭く、中で洗うとあちこち身体をぶつけるので露天で洗った方が良いですが、海風が強いので夜に洗わない方が良いです。季節が悪いと風邪をひく寒さになると思います。雰囲気とお湯はとても良いですが脱衣所はありません。部屋で脱いで行くしか無いので、裸同士の付き合いで無いグループはやめた方が良いです。食事だけは良かったですが、それ以外が酷いのでとてもサービス業とは思えません。電話対応を考えてもグループ全体の体質と思われますので、細かい事を気にしなくて良い人だけが選ぶと良いと思います。2頭泊まってそれぞれに宿泊料とサービス料を10%取られますが、部屋にケージは一つしか無くコロコロが小さすぎます。設備的にはペット料の価値が無いと感じました。改善を望みます。

2013年05月