プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 16:52:04

客室露天風呂いつでも入れて良かったです。食事も美味しかったです。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

8989tantoさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

8989tantoさん [60代/女性] 2023年11月07日 17:09:31

10月に一泊お世話になりました。
ここのホテルは2階が入り口となっていて宿泊は1階の部屋でした。海が見える部屋となってましたが、残念な事に草や木が生茂り景観が良いとはおせいじにも言えない部屋でしたが、部屋に露天風呂があってこの値段なら妥協してお世話になりました。
夕食のステーキも硬くて、ビックリしました。
もう少し美味しい物が食べたかった。

1日3組様限定!カップルプラン♪ <舟盛付き和洋折衷コース>

投稿者さん 2023年11月05日 22:40:44

とにかく部屋が残念でなりません。ボイラー置き場の隣の部屋だったのか、音がとにかくうるさい。止むことなくずーと、うるさい。2階の足音が響く響く……。犬も起きてしまうほど2階の音がドンドンと聞こえます。皆さん親切で対応も良く、食事もケーキも美味しかった!露天風呂も満足。海側ですが海は見えなかったです。部屋以外は本当に本当に良かったです。もし次利用することがあれば2階を希望したいと思います。

ペットと客室露天を楽しもう!ケーキ食べ放題付きプラン♪
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

samasama1123さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

samasama1123さん [50代/女性] 2023年09月29日 11:37:48

海側の部屋を選んだのに海は見えなかった

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

berry04150201さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

berry04150201さん [50代/女性] 2023年05月14日 20:12:19

2回目の宿泊でした。犬連れで食事も出来るので良かったです。しかし泊まった日が大雨強風だったため雨が降り込んで露天風呂は使えずとても残念でした。 次回は晴れてる日に伺いたいです。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

くん3937さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

くん3937さん [50代/女性] 2023年02月15日 18:04:27

ワンコ同伴出来て良かったですが
部屋の露天風呂ありはちょっと不満

投稿者さん 2022年10月25日 11:28:47

ペット可能ホテルですが過度の期待は禁物です。食事中のペット席はなく床お座りなので一緒に食事というスタンスではないです。
「お値段がリーズナブルだからそれなり」という気持ちを持てない方には絶対におすすめしません。

投稿者さん 2022年09月27日 07:08:33

お風呂が古いと感じた

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月10日 20:47:43

お風呂 掃除行き届いてない。アメニティも。食事は普通。立地 悪く 大型犬ならまだしも 小型犬には散歩に不向き。もう 利用する事は無いでしょう

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

ラン太郎君のママさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2022年03月21日 22:05:36

部屋は狭いけど、食事は美味しかったです。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

なごみんのははさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

なごみんのははさん [60代/女性] 2022年02月08日 17:12:05

お料理、オーナーさま人柄は、よかったのですが娘がシャンプーがあわず頭皮があれたみたいでした。露天風呂気持ちよかったのですがやはりふゆは、寒かったです。露天風呂の写真と実物が違ってたです。

2022年02月

投稿者さん 2021年07月24日 16:23:35

夕食時にボトルワインを頼んだが、栓が開いていた。栓は本人が開けるか、目の前で開けるかでないとダメだと思う。ご飯はガッカリでした。窓ガラスは掃除した方がいいと思う。

投稿者さん 2021年04月30日 15:41:38

感想ですが、①小さなドッグランがあり、少し遊ばせましたが、シーソーのようなものがあり、ネジが一つ少し飛びてていて、慌てて遊ばせるのをやめさせました。ケガしてからでは遅いのですぐ直していただければ。
②夕飯、朝食の時におしぼり、お手ふきがありませんでした。夕飯は、金目鯛の煮付けを楽しみにしていましたが、トマト煮でした。トマト煮も美味しかったのですが、魚の骨を取り、おしぼりがないのは、残念でした。
④露天風呂もいつでも入れて良かったのですが、脱衣所もないので、お風呂上がりは裸で外で身体を拭くのか、中で拭くのか。
⑤ワンちゃん1頭あたりの料金も1800円かかりましたが、それにしては足拭きマットとゴミ箱くらいで。ん~この値で・・・1頭1000円くらいならと考えてしまいました。
露天風呂も良かったのですが、一人あたりもう少し安いなら1頭1800円でも納得です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:25:30

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
様々なご指摘を賜り御礼申し上げます。
ドッグランに関しまして、ご指摘いただきました箇所の修理を実行させていただきました。今後、細かくチェックをさせていただきます。
ペット料金に関しまして、ペット用アメニティボックスを各部屋に常備させていただいております。
トイレシート、エチケット袋、除菌スプレー、足ふきシート、タオル、ブラシ等、他にもワンちゃんようにはなりますが、露天風呂にトリートメントシャンプーもご準備させていただいておりますのでご理解いただけましたら幸いです。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月06日 17:13:04

オーナーもいい方で、露天も泉質もよくくつろげました。夕食も美味しいのですが、ステーキの味ではなく、肉質が悪いのが残念でした。あの肉質は考えいただきたいです。部屋ももう少し掃除ができているといいかと思いやりました。でも、最高のロケーションと温泉、カニ食べ放題はまた行きたくなります。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2020年03月09日 16:49:42

プチホテルというかペンションみたいな感じでした。
お部屋や食事、サービスなど、値段相応だと思いました。
ペットの食事と宿泊費はサービス内容を考えると高いと思いました。
立地は最高なので、レジャーにいく拠点と考えれば良いと思います。

2020年03月
\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

モコママ2313さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

モコママ2313さん [40代/女性] 2020年03月09日 16:39:12

お部屋もちょうど良い広さでとても良かったです。
お部屋についている露天風呂はとても気持ちよく入れました。
お料理も充分な量で良かったです。
猫連れで利用しましたが、気持ちよく受け入れてもらえ気分良く過ごせました。ありがとうございました

2020年03月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 16:28:23

この度はご来館いただきまして

当館は猫ちゃんはもちろんフェレットや
ウサギなど危ないペットさんでなければ
ほとんど歓迎しております!
お料理・お食事も楽しんでいただけたようで
嬉しく思っております

またのお越しお待ちしております!
アニマーレプレミアム スタッフ

投稿者さん 2019年11月17日 20:56:26

食事はとても美味しかったです。バースデープレートをお願いしてやっていただきありがとうございました。ペットと温泉入れたのは良いですが、今は寒くてちょっと辛いですね。廊下での話し声が聞こえてしまい犬が夜にわんわん吠えてしまいました。ワンコにはとても親切に接して頂き良かったです。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

トーマス04さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

トーマス04さん [60代/男性] 2019年08月06日 17:10:50

7/28に宿泊しました。
食事の席にペットと一緒に行けるのは良かったが、少し落ち着かなかった。
食事の質、味付けは良かったが、種類と量がやや少ないと感じました。
部屋の露天風呂は大変気に入りました。

掛け布団のカバーの間に犬の毛がたくさんあり、気になりました。
コロコロで掃除した。
夜、犬の散歩に出かけたら、すぐ目の前を大きな鹿が飛ぶように横切って行ったのには
驚きました。

周辺に何もないので、車がないと不便な環境ですが、別荘地なのでしょうがないかと思います。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

かつおのふりかけさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

かつおのふりかけさん [40代/男性] 2018年04月18日 12:12:49

4月7、8日に愛犬と宿泊させていただきました。
ペンションらしく温かい雰囲気に包まれとても良い旅でしたが、
残念ながら口コミ通りの施設に残念でした。
ペンションの方々の対応はとても良かったのですが、
残念ながらトイレの流す音が予想以上に大きい!!
夕食は途中まで美味しかったのですが、メインデッシュの肉が堅い!!
人が良くて、風呂もそこそこ良かったので残念で仕方ない。

あのトイレが改善されれば次はあるけど、
現状ではリピートはないと夫婦の結論でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:20:18

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の点につきましては、建物の構造上いかんともしがたくご理解をお願いするしかございません。その他、料理他、頂戴したご意見は、ぜひ、改善検討とさせていただきます。
プチホテル アニマーレ プレミアム

投稿者さん 2018年04月09日 23:51:25

コメントをよんでからいったものだから、ドキドキしながらいってきました。虫がいるだの、部屋が狭いだの、料理がまずいなど、
2泊3日でとまれるか、宿をかえるか、いろいろ悩みましたが、試しにいってみました。
伊豆高原は、ワンチャンには、
リッチ条件です。宿もたくさんあります。
露天風呂は、私達は、最高でした!
何かをメインでいくにはいいです。
露天風呂がついているところか、いきたかったので、よかったとおもいます。
虫は、いますが、露天風呂だから、当たり前です。
何回も入れるし、あさは、
ひょっこり、鹿がでます。
三匹鹿が、お風呂をのぞいています。
びっくりしましたが、
目の前に鹿がでるなんて、すごい。
食事は、写真とはちがいます。
写真は、豪勢にでていますが、まったくちがいます。
量はすくないですが、味は、
おいしいです。
満足しています。
若い夫婦でやっていますが、
一生懸命努力しています。
だから、そこをみれば、
満足です。
コーヒーは、先にだすのではなく、
食事をおえてから、だしてもらえば、なおさらよかったです。
帰り際には、ふたりそろって、見送ってくれれば、またきたいなあとおもうとおもいます。
頑張ってほしいとおもいます。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:17:39

この度は当館アニマーレプレミアムにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
温かいコメントを頂き嬉しく思いいます。
至らないところもあったと思いますが、今後もより良い宿をご提供できますよう努力してまいります。
是非、今度は違う季節の伊豆にいらしてみませんか。
またのお越しをお待ち申し上げます。
お口コミありがとうござました。

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】