プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 09:10:44

風呂の蓋がカビが発生しており、かつ、露天風呂がまったく掃除をしていない感じで、気持ち悪かったです。
また、露天風呂のお湯の循環がまったくなく、お湯の交換ができていないようでした。
小さいお子様が小さいため多忙と思われますが、残念でした。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

金剛4316さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

金剛4316さん [60代/男性] 2023年05月02日 17:02:06

立地的に坂の上なの位で散歩に出てから少し大変でした。でもそのおかげで回りが静かで落ち着けました!お風呂もいつでも入れて解放感もあり大満足でした、スタッフも親切でラブラドールと利用させていただきましたが良かったです!あとトイレにをシュレットが有るともっとよかったです!

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

サビこはくさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

サビこはくさん [60代/女性] 2023年03月27日 16:49:21

今回もいいお部屋で大満足でした。
今回は雨でせっかくの景色は見れませんでした。
食事は美味しく私達には量もよかったのですが、男の人には物足りないかもしれません。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

えーちゃん5545さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

えーちゃん5545さん [40代/女性] 2023年03月10日 10:45:03

料理が美味しく、朝のパンはおかわりしてしました。正直ご飯派なのですが、モチモチしてて大変美味しかったです。
温泉に好きな時間に好きなだけ入れるので、本当にゆっくり温泉に浸かることが出来ました。
犬のお風呂もあり、一緒に浸かりたかったのですがやはり外なので、まだ寒く一緒に浸かることは出来ませんでしたが、暖かい季節なら犬達も一緒に楽しめたと思います。
是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年02月23日 22:18:29

部屋の露天風呂が良いです。夜、星空を眺めて入る風呂はサイコーでした。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

くん3937さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

くん3937さん [50代/女性] 2023年02月15日 18:04:27

ワンコ同伴出来て良かったですが
部屋の露天風呂ありはちょっと不満

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

sora6917さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

sora6917さん [50代/女性] 2023年01月06日 11:57:24

まず着いて驚いたのが入口横に発泡スチロールや段ボールの積み上げられたごみ。年末で大量に仕入れたのでしょうが、その光景を見た瞬間予約したことを激しく後悔しました。客が目に入るところにあるのはいかがなものでしょう。これでは部屋も汚いだろうと想像しましたが、中は普通。古いので便座が冷たいのは辛かったです。チェックアウトの際、クレジットで払ったものと私が勘違いして、調べていただきお手数かけたのですが男性の方は感じよかったですが、女性の方は明らかにムッとしていました。これは私が悪いのですが、できればもう少し感じよくしていただけたら最後は気分よく・・・。
リピートは無いです

投稿者さん 2022年12月27日 21:42:26

愛犬と楽しい時間が過ごせました。露天風呂はとても気持ちが良かったです。
上の部屋の足跡物音がちょっと気になりました。

投稿者さん 2022年12月21日 11:13:05

ペットを連れていけるホテルの中でも部屋に温泉露天風呂があるのでペットを部屋にお留守番させたり、家族が順番に部屋を空けることなく過ごせてとても満足でした。
ゆっくりのんびりと温泉目的で家族と過ごす目的にはとても良いと思いました。
また利用したいと思っています。
1つだけ気になることとして、スタッフの女性に笑顔がまったくなかったことが残念です。

1日3組様限定!カップルプラン♪ <舟盛付き和洋折衷コース>
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

nao_17さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

nao_17さん [50代/女性] 2022年12月17日 00:04:41

1Fの部屋に宿泊。
ペット同室できる部屋なので、最初からあまり期待してはいませんでしたが、上(2F)の部屋の音がかなり響きます。
翌日わかったのですが、上の部屋には大型犬が2匹同室だったようで、どちらかの犬か2匹ともなのかわかりませんが、一晩中部屋の中をウロウロ歩いていたので、全く眠れませんでした。
大型犬のお客さんを上の階にすると、下の部屋はかなり迷惑な部屋になります。
そして、1Fなので、2Fの室外機の音もかなり響きます。
そして、とどめは隣がボイラー室?? 何か施設の部屋で、そこからの音もすごかったです。
2Fだとどうなのかわかりませんが、1Fに泊まると最悪です。
お食事も美味しく頂き、ペットと一緒に泊まれたので、そこは良かったのですが、部屋の割り当てには、ちょっと気を付けて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年11月27日 17:40:42

我が家の犬が部屋で落ち着いていられたので、臭い等もなくきれいに掃除されているのだとわかりました。
 晩御飯の金目鯛の煮付けは、味もしっかりしていて美味しかったのですが、もう少し温かかったらより美味しかったと思います。
 露天風呂もいい湯加減で、海と夜は星空と大満足です。また是非行きたいと思いますよ。

投稿者さん 2022年10月25日 11:28:47

ペット可能ホテルですが過度の期待は禁物です。食事中のペット席はなく床お座りなので一緒に食事というスタンスではないです。
「お値段がリーズナブルだからそれなり」という気持ちを持てない方には絶対におすすめしません。

投稿者さん 2022年09月27日 07:08:33

お風呂が古いと感じた

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月26日 17:29:05

9/25からチワワ2匹と夫婦でお世話になりました。ワンコ連れ旅行はキャンプの我が家にとって、とても満足できる旅行でした。

いつでも入れる湯触りの良い露天風呂。
露天風呂から見える景色。
過剰過ぎない優しい接遇。
お腹いっぱいに食べれた美味しい食事。
家で使っているのと同じような必要最低限のワンコのアメニティ。
旅行では十分だと思います。

ワンコたちも一緒に温泉に浸かって、ご飯もペロリと爆食。
お犬様ファーストの我が家にとって、ワンコも入れる温泉もご飯も本当にありがたかったです。

夫婦2人とワンコ2匹で、お部屋も十分でした。
確かに高級宿ではないと思います。
でも、レトロな感じや周りに何も無いが故にのんびり出来たと感じています。

またお世話になりたいなと思います。

価値観の違いかもしれませんが、過剰なアメニティやサービスを求められる方には無理かもと思います。
田舎の親戚の家にお迎えしてもらったような感覚で十分だと思える方にはお勧めです。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

アストラクラブさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

アストラクラブさん [50代/男性] 2022年09月25日 16:52:13

宿が分かりにくく看板がほとんどない。部屋に入って『カビ』臭いため、消臭剤など買いに行きました。ソファーはあんこが潰れお尻にスプリングがあたり痛い。隣などの音が響くし寛げない。露店風呂の蓋はカビ生えているし、ゴキブリは出るし、ペット用の風呂桶は洗っていない。二度と泊まりません。

投稿者さん 2022年09月15日 13:58:51

温泉といえば和食のイメージでしたが、洋食で尚且美味しくて大変満足しました
初めてのワンコ連れでしたが、ワンコ用品も充実していて楽しくお泊り出来ました
一点だけ注意点が…
わんこトイレがいたずら防止の網がないタイプで、我が家のワンコはペットシーツにいたずらしてしまうので
ペットシーツにいたずらしちゃう子は要注意です

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

waka -kazu -27さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

waka -kazu -27さん [50代/男性] 2022年09月07日 14:23:31

露天風呂が一階だったので、落ち着かなかったです。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2022年09月04日 18:33:44

予約した部屋はカビ臭と芳香剤の臭いと湿気が凄かったので、他の部屋にかえてもらいました。が、宿泊客が私達だけなのに、二階の部屋に替えてほしかったのですが、同じく一階の少しは湿気と芳香剤の臭いが少なかったものの、同じ一階の部屋にされたのは残念でした。
食事も冷めており、出された紅茶もなまぬるいもので写真の料理に比べてかなりがっかりな食事でした。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月05日 20:22:54

愛犬2匹と一緒に宿泊させていただきました。とても丁寧な接客で心地よかったです。
食事も美味しく満足でした。

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月01日 12:17:40

客室からの露天風呂は眺めも良くとても気持ちよく何度も入ってしまいました。
あと、ワンコ用バスタブがありワンコも一緒に温泉に入れる事が出来て良かったです。