プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

チロ0903さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

チロ0903さん [50代/男性] 2009年12月07日 10:04:03

妻と二人とワンコ一匹で始めてのワンコお泊りでした。
まだ、生後9ヶ月で初めてのお泊り経験でしたが、とても気持ち良く過ごせました。
この度、アニマーレ プレミアムを選ばさせて頂いたのは、やはりこの口コミサイト見て決めました。
特に、お料理の評価、そして露天風呂の評価で決めました。
皆様の口コミ通り文句なしの満点です。(但し山側でしたので少し残念)
妻は、50肩で腕が肩より上がらなかったのが、露天風呂効果で見事痛さが無くなり腕が上がるようになりました。
ワンコも初めは、部屋の中を嗅ぎまわり落ち着きが無かったのですが、普段使用しているタオルとマットを出してあげ、部屋に有るゲージにセットしたら直ぐに落ち着き家族でのんびり出来ました。
オーナー夫妻もまだ若いと思いますが、とても気持ちよく接客いただきとても楽しめました。
ワンコ用のアニメティーも充実しており(ゲージ・タオル・トイレ・食器・消臭剤・露天風呂のワンコ用風呂桶など)ワンコと一緒に露天風呂にも入れました。
また、是非お邪魔したいと思います。

2009年12月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:23:42

この度のご利用、誠にありがとうございます。奥様のご容態も良くなって頂いたみたいで、大変嬉しく存じます。ワンちゃんもお楽しみ頂けましたでしょうか?次回ご利用の際は、是非とも海側のお部屋をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【檜風呂付ダブルルーム 山側1階】

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2009年11月23日 11:45:15

総合的な感想を述べますと”良かった”です。
良かった点
・愛犬と十分に楽しい時間がすごせる。
・シェフの腕がよい(和洋折衷プランでしたが、洋食プランが良かったかも)。
・温泉が良い温泉です。
・上記ペットのバスタブがあってよい。
・露天風呂からの景色がよい(海側1階側)
・部屋のドアが薄いが、防音はまあまあ(2階の音、隣部屋の音が聞こえない)よい。
・散歩中に小動物(リス等)を見れ、環境がよい。
・接客、人柄がよい。
悪かった点
・加湿器がない。ペットと快適にすごせるなら必需品です。
・客室専用露天風呂があるから、バスタオル2枚は少ない。4枚は必要。
・絨毯が犬臭い(仕方ないけど、何か工夫されたほうがよい)。
・ベットと壁の隙間のホコリが気になった。1週間に1回は清掃すべき。
・モーニングコール、目覚まし時計がない。
・聖書がない(笑)・・なくてもよいね。
・部屋がビジネスホテル級
・スリッパー、履物。

早期改善点は加湿器でしょう。貸し出しがあったかもしれませんが、冬、夏問わず、
ペットとの快適空間を目指すなら必需と思われます。古いスリッパー、履物は
こまめにに新しいものと換えてください。
 リピーターの感覚は、”ペットと気兼ねなくすごせて、温泉が気持ちよく、料理も美味
しい。接客もよかった・・・・でも、かゆいところに手が届いてないね。”って感じ。
愛犬に関する設備は十分ですが、人間が快適に過ごすにはあとちょっとです。
 是非、もう一度泊まりたい・・けど、他にもっと良いとこがありそうと言う感覚です。
次に利用するときには更に良いところになっていることに期待します。

2009年11月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:21:34

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、設備面での改善点のご指摘を頂き、ありがとうございます。次回ご来店の際にご満足いただけますよう、改善を施して参りたいと思います。またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【海側ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月11日 15:50:35

露天風呂付のペンションは数少ないと思います。今回泊まったのは山側でしたが、チェックアウトの際清掃中の海側の部屋が見えたのですが、眺めがとてもよかったので、次はぜひ海側に泊まってみたいと思います。料理もとてもおいしかったです。ただ、浴衣は柄がかわいくていいと思ったのですが、着慣れないため落ち着かず結局羽織っただけになり残念でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:16:53

この度のご利用、誠にありがとうございます。次回ご利用の際には、是非とも海側のお部屋をご利用くださいませ。太平洋を広く見渡せるお部屋をご用意しております。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【檜風呂付ダブルルーム 山側1階】

投稿者さん 2009年08月22日 18:43:00

とても素敵な時間を過ごせました。 オーナーご夫妻も素敵な方達で、看板犬も可愛くて・・衛生的な施設&わんこへの心配りバッチリの備品には感激しました。
お料理も美味しく頂きました。 各部屋に、露天がありこのサービスなら、お得感ばっちりです!!!   お世話になり、ありがとうございました。  我が家のプードル3匹もとてもエンジョイしておりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年12月13日 19:14:41

この度のご利用、誠にありがとうございます。ワンちゃん達もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。また、ワンちゃん達もご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【檜風呂付ダブルルーム 山側2階】

投稿者さん 2009年04月01日 19:08:43

星空を見ながらの貸しきり露天風呂最高でした。
ディナーも名産品を取り入れたフルコースで美味しかったです。
全体的にワンちゃん連れの方には居心地がいいホテルだと思います。

貸切露天を楽しもう!飲み放題付きプラン
海側ダブルルーム

2009年03月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年11月02日 11:25:10

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

高いご評価を賜り嬉しく思います。
もっとご利用しやすい宿を目指し精進いたします。

貸切露天を楽しもう!飲み放題付きプラン
【海側ダブルルーム】

投稿者さん 2009年03月01日 23:36:16

ペンションは初めてでしたが、押し付けがましいところが全くなく、食堂のBGMやお料理の盛り付けなどにも、趣味の良さが感じられました。
お料理も立派な金目のお魚の後にお肉は牛のヒレがサーブされて、正直驚きました。とてもおいしかったです。
温泉は良質で朝晩好きな時に何度も入れて、お風呂に入っているとデッキを犬がうろうろしてて、手ですくった温泉を嬉しそうに飲んだりしているの見ている時間がとても幸せでした。
オーナーの方も大変感じが良く、全てに満足でした。有難うございました。

檜風呂付ダブルルーム 山側1階

プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年11月02日 11:24:13

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

とても満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また、機会があれば伊豆高原にいらしてください。

投稿者さん 2009年02月13日 21:01:44

気持ちよく過ごすことができました。
犬用アメニティ(ワイドサイズのトイレトレイ・ペットシーツ・消臭剤・食器などなど)が充実していて、とても便利でした!入り口には足洗い場・汚物入れ、玄関には足拭きタオルもあり、助かりました。
館内も清潔で、良い香りが満ちていました。
夕食は、こちらのリクエスト(肉なし)にも答えていただき、大満足!
なんといっても、部屋ごとの露天風呂が最高でした!
ひとつだけ残念なのは、人用トイレです。
やっぱりウォシュレットがいいなあ…。
というわけで、総合評価は4です。

海側ダブルルーム

プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年11月02日 11:23:01

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の点は、ぜひ、検討させていただきます。