プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 18:48:49

宿に到着、荷物を持って玄関を入るなり、いきなり、入らないで、伊東市はコロナ危険レベル5で、非常事態であり、外で待っていてくれ、車でアンケートに答えてから入館して欲しい、、、といきなり言われ!なんのこっちゃ?それなら事前に連絡してほしかったです。。
車いすの両親のために階段を使わない部屋に変更してくれたのはありがたかったですが、、、
部屋内の設備はトイレは様式でしたがウオッシュレットではなく、便座が冷たくて座れない状況、、部屋の露天風呂の温泉は温く温度調整もできなく、寒い状況であり冬はちょっと無理があるかな?
そして、夕ご飯の待ちに待った蟹の食べ放題、、18時から19時までの1時間ですと言われ、、「はい」と気合をいれたが、なんと蟹が出てきたのは18時30分・・・?30分で食えないでしょう?と疑問!!
19時になり、追加いりますか?と言われ追加したところ、凍っていて冷たく、追加の蟹はまずかったです。
食事中、どこのテーブルの方々も、声が大きい、静に食べてくれと注意を受けて旅の楽しい雰囲気を壊され、しらけムード・・・。だったら満室にしないで、部屋半分で営業するなど工夫をして欲しかったです。残念ながら、多分、二度と行くことはないと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 19:44:16

ご利用いただきありがとうございました。ご指摘の点はいずれも気遣いが足りずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現地のスタッフには改善するよう指導させていただきます。ご容赦ください。
予約センターより

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ユウイチ0329さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ユウイチ0329さん [30代/男性] 2020年12月05日 00:06:32

まず、臭い。
客室のトイレに前宿泊者の使用済みナプキンが放置されたまま。窓は白く濁っている。
頼んでおいた誕生日メッセージのデザートプレートは用意されておらず、料理には髪の毛が入っていた。
その代わりに謎のサービス料が賦課された。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 19:57:32

ユウイチ0329様
ご利用いただきありがとうございました。現地スタッフに当日の状況を確認の上、改善すべく指導させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
予約センターより

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン

投稿者さん 2020年12月01日 16:57:15

愛犬2頭と夫婦2名で宿泊させて頂きました。
お部屋には檜の露天温泉が完備されていて、泉質も大変良く、何度も気兼ねなく入浴させて頂きました。
料理は本格的な欧風料理で質も量も大変満足できました。
ディナーが終わるとお部屋に戻り、また温泉三昧です。
そして寝て起きて温泉入って最高な贅沢でした。
朝食も大変美味しく質も良く量も沢山あり、朝からガッツリ食べさせて頂きました。
また是非リピートさせて頂きたいです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年09月10日 12:22:58

ご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。ぜひまたの機会にお越しください。お待ちいたしております。
スタッフより

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 18:02:14

ズワイガニ食べ放題プランで宿泊させてもらいました。食事もお風呂も愛犬と一緒に居れる事と温泉と蟹が大好きな事が選んだ理由です。GoTo割引きと県民割引きの両方を使えたので申し訳ない位の値段で宿泊できましたし蟹でお腹いっぱいの後のステーキが出てきた時には思わず笑ってしまいました。大満足しています。
事前に口コミで書かれていたのを見て伺いました。
お部屋のお掃除が行き届いていない所も確認できました。しかし一生懸命に働いている優しいご夫婦の姿を見て そんな我慢出来ない所でもないしむしろ応援したくなりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 20:09:21

ご利用いただきありがとうございました。お褒めと励ましの言葉をいただき大変恐縮いたしております。お掃除が行き届いていないというご指摘は今後改善させていただきますので、ぜひまたお出掛けください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月19日 18:02:55

オーナーさんがとても気さくな方で、ワンコともどもリラックスして楽しいひとときを過ごせました。お食事も美味しく、また客室露天風呂での温泉も星空を眺めながら大変癒されました。唯一、宿側の問題ではありませんが、朝風呂を楽しんでいたところ、どこからともなくタバコの匂いがしてきたことがとても残念でした。それ以外は大満足で、また利用したいと思います。ありがとうございました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 20:15:32

ご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。タバコの匂いがしたとのことですが、喫煙場所は指定されておりますので、こちらでも確認させていただきます。またのお越しをお待ちいたしております。

ペットと客室露天を楽しもう!ステーキ食べ放題付きプラン

投稿者さん 2020年11月04日 11:16:00

人用のアメニティは少し弱いです。(ワンチャン用はしっかりしてました。)
女性の場合、シャンプーとか洗顔とか一通り持参する必要があります。
あと、お風呂を何回か使いたい場合はタオルが1セットしかないので、
持参したほうがいいと思います。

山の上・・・近くに何もないです。
皆さま車ですので、問題ないとは思いますが、駐車場が狭め・ドッグランは狭めです。
ですので、立地は普通、
アメニティはワンチャン系はしっかりされていたので、満足にしました。

なんと言っても食事の満足度は完璧です。
どれも美味しく頂きました。しっかりとボリュームもありました。
金目鯛の香草焼には感動レべルでした。
金目鯛の食べ方を一つ増やせました笑

海側のお部屋で予約したため、景色もよく、気持ちの良いお風呂でした。
天気があいにく曇りだったので、次は晴れてるときに行きたいです!笑

またお世話になりたいな。そう思えるホテルでした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 20:22:16

ご利用いただきありがとうございました。また、くわしく感想やご意見を賜り大変恐縮いたしております。貴重なお言葉を参考により一層ご満足いただけるように努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月26日 19:16:44

10月23日、猫1匹と2人での旅行。夕食も朝食もすべてのお料理が本格的で美味しく、感激でした。ケーキ食べ放題プランのケーキもどれも美味しく大満足です。お部屋も快適でのんびりできました。露天風呂がいつでも気軽に入れるところも良かったです。他のお客さんのワンちゃん達も可愛かったし、また利用させていただきます。

ペットと客室露天を楽しもう!ケーキ食べ放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月17日 18:08:25

大阪から5日泊で伊豆高原へきました。色んな宿を転々としました。正直、最近出来たペットと泊まれるホテル、大手グループなどと比べると建物の老朽化は仕方ないですが、オーナーさんや奥さんのホスピタリティは最高でした!
犬を連れての旅なので高級リゾートの様な気分ではないですが
心温まるおもてなしと大切な犬との時間をのんびり過ごせました!伊豆高原に来たときには是非、もー1度立ち寄りたい宿です。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2020年09月11日 15:57:26

お部屋に露天風呂がついてるのはとても良かったです。愛犬用にも小さなバスタブがありました。愛犬用のバスタブがカビやらあったのが残念です。お料理、お部屋、設備、接客は大変満足しています。
バスタブの溝や外側の部分の清掃のみ気になった点です。

投稿者さん 2020年08月30日 07:39:18

愛犬と共にお世話になりましてありがとうございました。モータースポーツが好きな私としては、お部屋の扉のデザインが凄く気に入りました。おしゃれな食器もステキでした。また利用したいと思っております。

投稿者さん 2020年07月06日 17:13:04

オーナーもいい方で、露天も泉質もよくくつろげました。夕食も美味しいのですが、ステーキの味ではなく、肉質が悪いのが残念でした。あの肉質は考えいただきたいです。部屋ももう少し掃除ができているといいかと思いやりました。でも、最高のロケーションと温泉、カニ食べ放題はまた行きたくなります。

投稿者さん 2020年06月12日 20:23:00

他の口コミに比べて料理は美味しかったです。ただ、部屋の掃除がいきとどいてなく、埃が気になり、水回りを使いたくなくなるほどでした。
写真に比べて露天風呂が狭く、お風呂を重視してたので残念でした。
ペット同伴だったので気づかなかったのかもしれませんが、チェックアウト後にシーツを汚したということで連絡があり、クリーニング代を払いました。せっかくの旅行が台無しになりました。

2020年06月

投稿者さん 2020年03月09日 16:49:42

プチホテルというかペンションみたいな感じでした。
お部屋や食事、サービスなど、値段相応だと思いました。
ペットの食事と宿泊費はサービス内容を考えると高いと思いました。
立地は最高なので、レジャーにいく拠点と考えれば良いと思います。

2020年03月
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

モコママ2313さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

モコママ2313さん [40代/女性] 2020年03月09日 16:39:12

お部屋もちょうど良い広さでとても良かったです。
お部屋についている露天風呂はとても気持ちよく入れました。
お料理も充分な量で良かったです。
猫連れで利用しましたが、気持ちよく受け入れてもらえ気分良く過ごせました。ありがとうございました

2020年03月
プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 16:28:23

この度はご来館いただきまして

当館は猫ちゃんはもちろんフェレットや
ウサギなど危ないペットさんでなければ
ほとんど歓迎しております!
お料理・お食事も楽しんでいただけたようで
嬉しく思っております

またのお越しお待ちしております!

投稿者さん 2020年03月05日 05:22:17

いつでも入れる部屋付露天風呂でのんびりできました。
ワンコの朝食も前日夕食時の注文 にも関わらず用意していたたたき、ワンコもガツガツ食べて楽しい旅行になりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 16:11:46

この度は再度のご来館

部屋付露天風呂は楽しんでいただけたようで
安心しております。
ガツガツ食べてもらえるワンちゃんを見ていると
こちらも楽しい気分になれます!
お客様がお越しの2月後半は年によっては
河津桜なども見ることができます。
次回お越しの際はおススメのスポットなども
お気軽にお尋ねください!

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

morimori03210203さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:46:17

今回で2回目の利用をさせていただきました。
プライベートの温泉、ご主人様と奥様のおもてなしは最高でした!

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 16:00:50

この度は2回目のご利用誠に

今回泊まって頂いたお部屋は海側でより景色を
堪能していただけたと思います。客室から出ずに温泉に何度も入れるところが当館の自慢ですのでご満足いただけたようでうれしいです!

またスタッフへ温かいおことば感謝いたします
お客様へまたおもてなしできる日を
心待ちにしております!

投稿者さん 2020年01月13日 17:24:49

オーナー夫婦がとても親切で楽しい旅行となりました。特に奥様は若くてかわいらしい方でうちのワンコもよく懐いていました。優しい方々のおかげで良い思い出作りが出来ました。
部屋付き露天も大変気持ち良く食事も美味しく頂けました。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 15:52:14

この度は当館にお越しいただき
ありがとうございます。また温かいお言葉の
口コミまでしていただき重ねて感謝いたします!

今回のご家族でのご旅行が良いものになったようで安心しております。お客様のペットとの交流は私たちスタッフにとっても癒しのひと時です。

またいつかご家族とワンちゃんと一緒に
楽しいひと時を創れる日を心待ちにしております

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ben116469さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ben116469さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:50:48

のんびり温泉にに入れて良かった
食事はステーキがレア過ぎて困った
惜しい感じ

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 15:37:57

この度は年初めのご旅行に当館を
選んでいただきありがとうございます。

客室の露天風呂はご満足いただけたようで
安心しております。
お食事では行き届かないところがあり
申し訳ありませんでした。
こちらの焼き加減がお客様の好みと合わない
場合は再加熱も承っています。お客様が多く
細やかなサービスができていませんでしたので
今後改善して参ります。

次回来ていただけた際にはすべての面で
ご満足いただけるよう、精進していきますので
またのお越しお待ちしております。

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

ひゅうひゅう7974さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ひゅうひゅう7974さん [40代/女性] 2020年01月11日 19:52:18

家族でお邪魔させていただきました。
露天風呂は、ちょうど良い大きさで、岩と陶器の2部屋でした。
海も見え、日の出も見え、星も見え、たくさん入りました。とても良い場所でした。

料理もボリュームあったし、美味しかったです。
犬に優しく、足拭きタオル、排泄物箱、トイレマット、ゲージ等色々揃えてあって、とても助かりました。
大満足でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 15:25:52

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また詳しい口コミまで書いていただき
重ねて感謝いたします。

今回泊まって頂いたお部屋は海側で眺望がよく
客室露天風呂もご満足いただけたようで
うれしく思っております。
お客様から頂いたアドバイスを元に
ペットの設備などは変えていくこともございます。今回はご不便なく使っていただきましたが
何かありましたらお気軽にお申し付けください。

またのお越しお待ちしております!
アニマーレ プレミアム スタッフ

投稿者さん 2019年11月26日 19:05:22

アニマーレプレミアムさんの宿泊は初めてでしたが とてもゆっくり温泉に入る事が出来ました 過去宿泊した所は一部屋に付き数十分と決められ 体を洗い髪を洗ったらゆっくりつかる時間などありませんでした 今回は部屋に露天風呂付きなので 11月で少し寒かったですが とてもゆっくりお湯に浸かることが出来てとても良かったです ただ やはりトイレの水音が少し耳に付きました。
お世話になり 有難うございました