プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

gensakuraさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

gensakuraさん [50代/女性] 2024年04月14日 19:24:29

部屋は普通です。
お風呂は最高です。
家はとにかくワンコ優先なので、お風呂に入っていて目の前に我が子がいるだけで、もの凄く嬉しかったです。
シャワー付きで広め。
檜風呂は確かに綺麗とは言えませんが、汚い訳ではなく古いからだと思います。気になりませんでした。

食事も一緒です。

折り畳みの簡易ケージを借りられ、トイレも粗相する事無く、安心できました。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

みすちゃん1151さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

みすちゃん1151さん [50代/女性] 2024年04月01日 01:16:20

結婚記念日25周年ということで、
行ってきました!
六年ぶりに行き、潰れてないか心配していましたが、
お料理も、変わっていてよかったです。リーズナブルだし、
ワンちゃんとも、お風呂に入れて良かったなあ。
ワンちゃんが、皮膚がアレルギー体質で、温泉が効くときいたので、
アニマーレと、ガラスの仔犬に、泊まりました。
両方良かったです。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 12:17:40

客室からの露天風呂は眺めも良くとても気持ちよく何度も入ってしまいました。
あと、ワンコ用バスタブがありワンコも一緒に温泉に入れる事が出来て良かったです。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

のり41940265さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

のり41940265さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:35:25

部屋に露天風呂があり、犬も入る事が出来たので、凄くありがたかったです。

投稿者さん 2021年12月29日 00:18:13

コロナ禍で客室露天風呂はらくちんで安心、泉質もよく温まり寒波の中湯冷めしない!コスパ最高です。
い1階の部屋でしたが木はありましたが海も見えるし、夜は星がきれいでびっくりしました。
ワンココスメもしっかりしていて安心です。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン

投稿者さん 2021年11月25日 21:18:04

眺めの良い素敵な部屋、温泉を堪能させていただきました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
オーナーさんの接客も丁寧でありがたく感じました。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

ナゴさん8206さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ナゴさん8206さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:22:06

食事も大変美味しかったですし客室露天風呂もあり好きな時に入れて最高でした。
近くに大室山等観光施設も近く大変に良かったです。
チェックアウトの時もご主人の見送りもあり心あたたまりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:09:08

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の料理や温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2020年11月04日 11:16:00

人用のアメニティは少し弱いです。(ワンチャン用はしっかりしてました。)
女性の場合、シャンプーとか洗顔とか一通り持参する必要があります。
あと、お風呂を何回か使いたい場合はタオルが1セットしかないので、
持参したほうがいいと思います。

山の上・・・近くに何もないです。
皆さま車ですので、問題ないとは思いますが、駐車場が狭め・ドッグランは狭めです。
ですので、立地は普通、
アメニティはワンチャン系はしっかりされていたので、満足にしました。

なんと言っても食事の満足度は完璧です。
どれも美味しく頂きました。しっかりとボリュームもありました。
金目鯛の香草焼には感動レべルでした。
金目鯛の食べ方を一つ増やせました笑

海側のお部屋で予約したため、景色もよく、気持ちの良いお風呂でした。
天気があいにく曇りだったので、次は晴れてるときに行きたいです!笑

またお世話になりたいな。そう思えるホテルでした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 20:22:16

ご利用いただきありがとうございました。また、くわしく感想やご意見を賜り大変恐縮いたしております。貴重なお言葉を参考により一層ご満足いただけるように努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。
スタッフより

投稿者さん 2019年11月26日 19:05:22

アニマーレプレミアムさんの宿泊は初めてでしたが とてもゆっくり温泉に入る事が出来ました 過去宿泊した所は一部屋に付き数十分と決められ 体を洗い髪を洗ったらゆっくりつかる時間などありませんでした 今回は部屋に露天風呂付きなので 11月で少し寒かったですが とてもゆっくりお湯に浸かることが出来てとても良かったです ただ やはりトイレの水音が少し耳に付きました。
お世話になり 有難うございました

投稿者さん 2019年11月20日 12:47:00

11月16日に愛犬2匹と1泊させて頂きました。到着してすぐオーナーご夫妻が温かく出迎えてくれました。愛犬2匹だったので部屋は狭く感じましたが、この料金ならよいかなと思います。お風呂はユニットは狭かったので使用せずお部屋の露天風呂のみ入りました。露店風呂にもちゃんとシャワーがついていました。露天風呂は本当に良かったです! 愛犬達も専用のバスタブにて温泉に入れました。ただお部屋が狭いためわんこを乾かす場所がなく一苦労しましたが全然許容範囲です。愛犬達と楽しい時間を過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2019年08月07日 16:04:24

8/5、4泊の旅の最終日に宿泊しました。愛犬と一緒に夫婦水入らずで、海を眺めながら温泉露天風呂に浸かりました。長旅の疲れも癒やされ、とても贅沢で安らかな気持ちになりました。若い経営者夫婦の接客も親切丁寧で、コース料理も本格的でした。楽しい旅の一コマになりました。家族風呂あり、ドッグランありで、館内どこでもリード付きで移動できるので、愛犬にもとても優しい施設でした。

投稿者さん 2019年05月15日 11:04:31

GW前の4月後半に宿泊。

静かな別荘地の高台にあり、露天風呂付きの部屋がワンコも気にせず入れて満足しました。
ウチの小さいヨーキーも可愛がって頂き、お二人の気遣いに感謝です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2019年06月14日 15:53:27

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ロッキー愛海さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ロッキー愛海さん [60代/男性] 2018年12月29日 06:55:23

部屋はキレイにされています。部屋のテラスに温泉露天風呂があり入り放題なのですが、この時期は少し寒いです。室内にもユニットバスがありますが浴槽は小さくトイレとセットで狭いです。夕食はカニ食べ放題をお願いしましたので満足しました。朝食もおいしかったです。白飯が選べると個人的には良かったのですが。駐車場横にドッグランがあり、平日のためか使い放題で、普段あまり歩けなくなった老犬も、なぜかずっと歩きまわっていましたが地面の感触がよかったのでしょうか。暖房便座もないため、温水洗浄トイレと、今回は部屋では使えなかったWifiが使えれば文句なしと思います。今回はありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月06日 10:34:56

部屋付きの露天風呂がとてもよかったので夜と朝にも入浴しました。
お料理も盛りつけが綺麗でとてもおいしかったです。

投稿者さん 2018年09月09日 12:39:47

若い夫婦が一生懸命働く姿を見て、ここに泊まって良かったと思いました。食事に派手さはないものの、ていねいにつくられていることと、部屋に、絶景の温泉露天風呂がついているのが特に良かったです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:37:31

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもを応援くださるコメントに心が厚くなる重いです。
私共のサービスにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、機会があれば伊豆高原にいらしてください。
プチホテル アニマーレ プレミアム

投稿者さん 2018年05月05日 23:36:24

ゴールデンウィークでツインが埋まっててダブルのお部屋でしたが、夫婦&チワワなら充分でした。他県のアニマーレを何度か利用してるので比較になりますが、露天風呂は洗い場もあって広さは充分、湯舟も大きく、季節が良かったのか虫は来なかったですし、お料理は味も量もぶっちゃけ系列他店より良いです。今回はゴールデンウィークで割増料金でしたが、普段のアニマーレ料金でこのお部屋とお料理ならお得だと思います。マイナス部分は他の皆さんも書いてますが、トイレの音の大きさと他のお部屋の音が響く事です。今回よく吠えるワンちゃんが他のお部屋に居て、うちの神経質な犬が触発されてあまり眠れなかったのと、他のお客さんがおそらく貸出のリズムゲームで遊んでいてその音が少し気になってしまいました。リズムゲームは混雑期は貸出さない方が良いのではと思います。あとサービスで混ぜるカフェオレの粉的な物がありましたが、スプーンもあれば嬉しかったです。周辺にコンビニ等何も無いですが、そのおかげで朝のお散歩は静かで気持ちがよかったです。若いご夫婦の押し付けがましくない控えめな気遣いも好印象でした。総合的には満足なホテルでしたので、次は混雑する時期を避けて利用したいです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:30:09

過日はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
料理や料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、温かいコメントにうれしく思います。
また、伊豆高原にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

めいこ1985さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

めいこ1985さん [30代/女性] 2018年03月31日 20:36:21

このお値段で部屋に露天風呂、しかも温泉、さらに犬用のお風呂もある。
うちの犬は今までお湯に浸かったことがありませんでしたが、はじめて気持ち良さそうに浸かりまったりしていました♪
ディナーは大変満足でした。インパクト大の魚の窯焼き?箸で切れるもローストポークもとっても美味しかったです。魚からお肉に代わるときの口直しのシャーベットも、美味しくてシェフの方の心遣いを感じました。
虫が、とのコメントを見かけましたが宿泊中、窓を開けていたらカナブンが入ってきました。大自然のリゾートホテルなのだから、虫は仕方ないと思いました。
お部屋の広さも充分です。

スタッフ?オーナーの方も若いのに丁寧に対応されていました。とてもいい宿だと思います。
是非また利用したいです。

悪いレビューが目につきましたが、このお値段で何を求めているのか苦笑
コスパ最高だと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:15:45

大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
また、温かいお言葉に感謝申し上げます。
是非また、伊豆高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月24日 13:27:14

ホテルは、そこそこ急な坂を登ったところにあるので、降雪で凍結したら行き着くのも困難かも(笑)
お部屋は大人2人とワンコ1匹が寝泊まりするには充分。部屋のテラスにある露天風呂は、良いですね。妻は何度も入って満喫していたようです。
(湯の温度は、ぬるめなのでゆっくり入っていられました)

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:10:48

この度は当館アニマーレプレミアムにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
伊豆高原ではめったに雪は降りませんが、雪が降ってしまうと坂道を上がるのは確かに一苦労です。
特に雪道に慣れていない地元の方々は雪が降ると戦々恐々です。

お口コミありがとうござました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

水瀬蓮さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

水瀬蓮さん [40代/女性] 2018年01月04日 22:57:00

歩いていける距離にコンビニなどはないので、部屋で何か飲みたい場合は買ってから行く事をおすすめします。ただ、それを差し引いても部屋から見える風景はいいです。夜と朝と2回露天に入りましたが、夜は夜景も見えますし、朝は海も見えました。
部屋はとても広かったのですが、露天に行くのに脱衣所がないので部屋で脱いで行かなければいけなかったのが少し困りました。脱衣所といかなくても露天に脱いだ服を置くカゴがあれば助かると思いました。
お食事は美味しかったです。カニやケーキの食べ放題をつけなくても十分な量でした。ただ、お肉に火が入りすぎて固くなってしまっていたのが残念でした。
なによりもスタッフさんのお気遣いが良かったです。ペット連れOKの宿ですが、今回ペットなしで宿泊しました。予約後に他のお客さんがペットを連れて来る可能性がある事等、確認のご連絡を頂きました。ペンションなので常にフロントにスタッフさんがいる訳ではありませんが、そういうちょっとした気遣いが嬉しかったです。

機会があればまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:54:00

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。
当館の客室露天風呂をご堪能いただけ益したことうれしく思います。
また、当館のスタッフのサービスもお褒め頂恐縮です。
また、貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

カモキヨさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

カモキヨさん [40代/男性] 2017年10月22日 15:05:35

10月20日にお邪魔しました。
部屋のベランダにお風呂があり、3度入りました。雨だったので、残念ながら景色は楽しめませんでしたが気持ちよかったです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:47:57

過日はアニマーレ プレミアムにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢の露天風呂お褒めいただき恐縮でございます。
天気が良い日には、露天風呂からご堪能いただけますのが、満点の星空と海から昇る日の出。
まさに至福の瞬間と言えるでしょう。
また、伊豆高原にいらしていただけました際には、当館を思い出していただければ幸いです。