プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

gensakuraさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

gensakuraさん [50代/女性] 2024年04月14日 19:24:29

部屋は普通です。
お風呂は最高です。
家はとにかくワンコ優先なので、お風呂に入っていて目の前に我が子がいるだけで、もの凄く嬉しかったです。
シャワー付きで広め。
檜風呂は確かに綺麗とは言えませんが、汚い訳ではなく古いからだと思います。気になりませんでした。

食事も一緒です。

折り畳みの簡易ケージを借りられ、トイレも粗相する事無く、安心できました。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

みすちゃん1151さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

みすちゃん1151さん [50代/女性] 2024年04月01日 01:16:20

結婚記念日25周年ということで、
行ってきました!
六年ぶりに行き、潰れてないか心配していましたが、
お料理も、変わっていてよかったです。リーズナブルだし、
ワンちゃんとも、お風呂に入れて良かったなあ。
ワンちゃんが、皮膚がアレルギー体質で、温泉が効くときいたので、
アニマーレと、ガラスの仔犬に、泊まりました。
両方良かったです。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 17:25:55

先日お世話になりました。

建物やお部屋は古さはあるものの、この価格ならば全く気になるレベルではありませんでした。

うちのワンコは色々な犬の匂いがすると、ずっとソワソワしていて、結構寝られないないことが多いのですが、今回はぐっすり寝ていました。

スタッフの方は皆さま、丁寧で愛想も良く気持ちよく宿泊出来ました。

何よりもご飯が美味しかった。量は空腹ならば物足りなさはあるものの、だいたい旅行の時はお昼もしっかりと食べ、ちょこちょこと間食もするため、晩御飯で苦しくなることが多いのですが、ちょうどよかったです。

お部屋の露天風呂も温度は適温で、何分でも入ってられます。あいにく天気が悪かったのですが、天気が良ければ、2階部屋だったので、部屋からの景色は抜群だと思います。

ヘアブラシが無かったのと、ドライヤーが小型で風量が弱かったのが、やや残念ですが、大した問題ではないので。今度は持参します。

また機会がありましたら、ご利用させて頂きますので、その際にはよろしくお願いします。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

金剛4316さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

金剛4316さん [60代/男性] 2023年05月02日 17:02:06

立地的に坂の上なの位で散歩に出てから少し大変でした。でもそのおかげで回りが静かで落ち着けました!お風呂もいつでも入れて解放感もあり大満足でした、スタッフも親切でラブラドールと利用させていただきましたが良かったです!あとトイレにをシュレットが有るともっとよかったです!

投稿者さん 2022年12月27日 21:42:26

愛犬と楽しい時間が過ごせました。露天風呂はとても気持ちが良かったです。
上の部屋の足跡物音がちょっと気になりました。

投稿者さん 2022年11月27日 17:40:42

我が家の犬が部屋で落ち着いていられたので、臭い等もなくきれいに掃除されているのだとわかりました。
 晩御飯の金目鯛の煮付けは、味もしっかりしていて美味しかったのですが、もう少し温かかったらより美味しかったと思います。
 露天風呂もいい湯加減で、海と夜は星空と大満足です。また是非行きたいと思いますよ。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

waka -kazu -27さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

waka -kazu -27さん [50代/男性] 2022年09月07日 14:23:31

露天風呂が一階だったので、落ち着かなかったです。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2022年08月05日 20:22:54

愛犬2匹と一緒に宿泊させていただきました。とても丁寧な接客で心地よかったです。
食事も美味しく満足でした。

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月01日 12:17:40

客室からの露天風呂は眺めも良くとても気持ちよく何度も入ってしまいました。
あと、ワンコ用バスタブがありワンコも一緒に温泉に入れる事が出来て良かったです。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

のり41940265さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

のり41940265さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:35:25

部屋に露天風呂があり、犬も入る事が出来たので、凄くありがたかったです。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月06日 19:04:03

ワンコ一緒なのにまったく匂わない
お風呂のんびり出来るし、温泉効果?暫く暖かです
お料理も美味しかったです
また、是非行きたいです

1日3組様限定!カップルプラン♪ <舟盛付き和洋折衷コース>

投稿者さん 2021年12月29日 00:18:13

コロナ禍で客室露天風呂はらくちんで安心、泉質もよく温まり寒波の中湯冷めしない!コスパ最高です。
い1階の部屋でしたが木はありましたが海も見えるし、夜は星がきれいでびっくりしました。
ワンココスメもしっかりしていて安心です。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

MYDOLLSさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

MYDOLLSさん [70代/男性] 2021年12月25日 17:57:18

オ-ナ-の方がフレンドり-で良かった。ペットのアメニティが一杯そろっていてとても良い。お風呂もよかった、少しすだれなどの風よけがあれば良いかなと思うところ、食事もちょうどよくクリスマスでシャンペンまでついていてラッキ-でした。

【ふじのくに旅行券利用でお一人様5000円割引】平日がお得!静岡県民限定1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年11月25日 21:18:04

眺めの良い素敵な部屋、温泉を堪能させていただきました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
オーナーさんの接客も丁寧でありがたく感じました。

投稿者さん 2021年07月27日 18:56:05

①室内
ペット可能ホテルでしたので、ある程度の獣臭を覚悟してましたが、全く気になりませんでした。
②ペット備品
猫を部屋にお留守番させる時に大きめの簡易ケージが役立ちました。持参したペット用のマットやトイレがすっぽりと入り窮屈な思いをさせずにすみました。便利過ぎて類似品を思わず購入してしまいました。
③露天風呂
スノコの板に染み付いてると思われるわんちゃんのオシッコの臭いが少しだけ気になりましたが、景色も良くゆっくりできました。
④お料理
世の中には味が濃ければ美味しいという味覚の持ち主もいるので、そういう方には向かないかもしれませんが、素材を味わうには丁度良い塩梅で美味しかったです。特に夕朝共にスープが気に入りました。朝はマグカップでごくごくしたかったです。
①室内
②ペット備品
③露天風呂
スノコの板に染み付いてると思われるわんちゃんのオシッコの臭いが少しだけ気になりました。
景色も良くゆっくりできました。
④お料理
⑤スタッフ
とてもお話ししやすいご夫婦でした。

また機会がありましたら利用させていただきます。

投稿者さん 2021年04月26日 22:15:15

食事はドリンクリスト(ワインリスト)を冒頭に出されましたが、メニューが無く選択のしようもありませんでした。個人的にはアルコールはあまり飲みませんが、他の方のことを考えると簡単でもメニューを表示してもらえると、良いかなと思います。
部屋自体に問題はありませんでしたが、ボイラー、換気扇、冷蔵庫、階上の音が混在して静かとは言えませんでした。階上の音は仕方ないとしても、その他の音は防音対策が可能かと思いますので、宜しくお願いします。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:20:05

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
メニューの表示について分かりにくくご説明が足りておりませんでしたことに謝罪申し上げます。
メニューには、ワインのほかにも、各種ソフトドリンクと各種アルコール類が掲載されております。説明が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
各種音の問題に関しましては、実際にどのレベルなのかを計測してどのような対応が取れるものか検討をさせていただきたく存じます。
お口コミとご指摘に感謝申し上げます。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ナゴさん8206さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ナゴさん8206さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:22:06

食事も大変美味しかったですし客室露天風呂もあり好きな時に入れて最高でした。
近くに大室山等観光施設も近く大変に良かったです。
チェックアウトの時もご主人の見送りもあり心あたたまりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:09:08

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の料理や温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン
【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月31日 22:57:07

二泊で、初めてお世話になりました。他の口コミを見て高評価と低評価があるので少しドキドキしながら到着。建物の老朽化は否めませんが、露天風呂付き、ペットOKでこの価格だったら全然有りだと思います。ご主人がとても気さくな方で好感が持てました。露天風呂を利用するには、脱衣所が無いので、外にバスタオルを置ける棚等があれば良いのになー。とは思いました。食事処にペットも連れて行けるし、ご飯の量も多いし私達にとっては楽しい旅行になりました。臭いの件で口コミがありましたが、コロナ対策もあり、館内の消毒やオゾン脱臭?もされてるとのお話しでした。ペット可のお宿ですし、入館時、動物病院の様な香りを多少感じましたが私達には気になる程ではありませんでした。ご夫婦二人でやられてる様なので、確かに大きな宿の様に融通は効かないのでしょうが、この様なコロナ禍でも頑張って続けて欲しいなと思います。朝日を見ながらの朝風呂は最高のひとときでした!ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 18:28:08

ご利用いただきありがとうございました。ペット同伴での宿泊施設ということもあり、オゾン脱臭をしなくてはならないので、お客様からやはり匂いのことをおっしゃられるケースがございました。無香料の消臭剤も清掃時には使用しますが匂いが取り切れないこともありご容赦くださればありがたいです。コロナ禍の中、ご利用いただくお客様に安心してお過ごしいただくためにご理解・ご協力くださり感謝申し上げます。またのご利用をお待ちいたしております。
スタッフより

投稿者さん 2020年11月04日 11:16:00

人用のアメニティは少し弱いです。(ワンチャン用はしっかりしてました。)
女性の場合、シャンプーとか洗顔とか一通り持参する必要があります。
あと、お風呂を何回か使いたい場合はタオルが1セットしかないので、
持参したほうがいいと思います。

山の上・・・近くに何もないです。
皆さま車ですので、問題ないとは思いますが、駐車場が狭め・ドッグランは狭めです。
ですので、立地は普通、
アメニティはワンチャン系はしっかりされていたので、満足にしました。

なんと言っても食事の満足度は完璧です。
どれも美味しく頂きました。しっかりとボリュームもありました。
金目鯛の香草焼には感動レべルでした。
金目鯛の食べ方を一つ増やせました笑

海側のお部屋で予約したため、景色もよく、気持ちの良いお風呂でした。
天気があいにく曇りだったので、次は晴れてるときに行きたいです!笑

またお世話になりたいな。そう思えるホテルでした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 20:22:16

ご利用いただきありがとうございました。また、くわしく感想やご意見を賜り大変恐縮いたしております。貴重なお言葉を参考により一層ご満足いただけるように努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。
スタッフより

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2020年09月11日 15:57:26

お部屋に露天風呂がついてるのはとても良かったです。愛犬用にも小さなバスタブがありました。愛犬用のバスタブがカビやらあったのが残念です。お料理、お部屋、設備、接客は大変満足しています。
バスタブの溝や外側の部分の清掃のみ気になった点です。