スマイルホテル熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 18:20:18

駅から近く、場所もわかりやすい。すぐ裏側が線路なので、電車が通る時の音はそれなりに大きく聞こえる。ただ、電車の本数は多くないので、私はそれほど気にならなかった。音に敏感な人は気になるかも。。

スマイルホテル熊本水前寺 2023年06月28日 00:41:00

この度はスマイルホテル熊本水前寺をご利用くださり誠にありがとうございます。
確かに仰る通り当館の北側にはJRが通っております。
音に関するご要望がございましたらご予約時にメモ欄(備考)にコメントをいただきたいと存じます。
確約は難しいですができるだけご要望に沿えるよう努めさせていただきます。
この度のご投稿は我々スタッフが気づかない事へのコメントをくださり大変ありがたいと存じます。
これからも何かお気づきな点がございましたらコメント並びにフロントへお尋ねくださいます様、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【LookUpKumamoto単体適用プラン】スタンダードステイ♪素泊まり
【シングルルーム【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米 】

投稿者さん 2023年06月19日 19:54:38

立地もよく朝食付きで満足です

スマイルホテル熊本水前寺 2023年06月21日 23:39:44

立地につきましてはアクセスも良くJR・市電・バス共に徒歩3分圏内でございます。遠路よりお越しの際には公共交通機関をご利用くださいませ。
朝食付は全て手作りでございますので安心してお召し上がりくださいませ。
是非、ご来熊の際には当館をご利用くださいます様お願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

☆【全国割専用プラン】☆手作りにこだわった朝食サービス付き!
【シングルルーム【喫煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

投稿者さん 2024年04月19日 10:10:10

ウェルカムドリンクでビールが飲めるので助かりますが、コンビニはホテルからやや離れているのでチェックイン前に必要なら準備しておいた方がいいと思います。
部屋ではWi-Fi環境は良好で地震があったタイミングでも混乱はありませんでした。

が、ひとつ大きなクレームをチェックアウト時に伝えたのですが、結果的にその場で「すいません」というだけで終わったと思っていたら、残念ですね。確認後、責任者から連絡があるなどがあるだけでも印象は違うと思うのですが...

その意味でも総合評価はひとつ下げさせていただきました。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年05月10日 21:29:41

この度はスマイルホテル熊本水前寺にお泊り頂き誠にありがとうございました。
当館の施設の特徴をご理解また、ご説明していただきありがとうございます。
コンビニは一番近くですと、セブンイレブンがございまして、距離は110m程です。
歩いて約2分程の距離にございます。
また、地震は大丈夫でしたでしょうか?
お客様の注意にしっかりと対応できずに申し訳ございません。
時間帯で責任者が不在の場合もありますので、次回お泊り頂いた際には責任者から改めて謝罪をさせて頂きます。
次回はお客様が笑顔で過ごせますように質の高いサービスを心掛けていきます。
今回は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
お客様のご意見のおかげでスマイルホテル熊本水前寺はまたひとつ成長することができました。
この度は誠にありがとうございました。
またお客様と会える日をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
川元

☆【入会金・年会費無料!Aカード会員様限定】お得なプラン♪チェックイン時ご入会でもOK♪(朝食付き)

あいちゃん0876さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

あいちゃん0876さん [50代/男性] 2024年03月27日 22:46:54

何時もの定宿です。
近くに、スーパーあります。
駐車場代は余分にかかります。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年04月23日 13:11:14

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントの通り、徒歩3分圏内に2つのスーパーがございます。
また、駐車場に関しましてはお時間によって当館の1泊1台800円~よりもお安くお停めいただける近隣のコインパーキングの紹介も可能でございます。お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
山中

投稿者さん 2024年03月11日 11:07:00

電車やトイレの流す音が聞こえます
一階にマッサージチェアと漫画が三千冊あり、ウエルカムコーヒーにビールあるBS放送うつります
朝食に地元料理の辛子レンコン、高菜めしがあり、味噌汁に他のホテルでは見ない七味型あった
あとスリッパ、ガウンは部屋においてもらった方が良い

スマイルホテル熊本水前寺 2024年03月13日 12:19:49

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
音に関してのご意見は、大規模改修の際に改善させていただきます。
また、館内履きのスリッパとガウンに関しましてはお客様のお好みに合わせて、お持ちいただけますようお声掛けしております。もちろん、お部屋にご用意することも可能でございますので、次回お越しの際には是非ご連絡くださいませ、お部屋に用意させていただきます。
また、マッサージチェアと漫画のお部屋、ウェルカムドリンク・BS放送が映る事など、館内についてのご説明と
朝食に郷土料理や沢山の薬味を用意していたことにお気づきいただき、とても嬉しく今後ともお客様に喜ばれるものを事前に用意できるよう、楽しんで考えたいと思います!
今後ともスマイルホテル熊本水前寺にお越しのみなさまが快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
山中

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆手作りにこだわった朝食バイキング付き!♪

亜龍1962さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

亜龍1962さん [60代/男性] 2023年07月30日 20:35:16

場所と喫煙ルームが決め手。

スマイルホテル熊本水前寺 2023年08月03日 07:35:09

この度はスマイルホテル熊本水前寺をごご利用くださり誠にありがとうございます。
決め手となった”場所と喫煙ルーム”ご利用になられ如何でしたでしょうか。
最近では喫煙できるホテルも少なくなっており当館も2フロア—(3、5階)のご案内です。
お部屋が混みあっている日はネットにて100%になるまで販売しております。(その際にはお電話でのご対応は致しません)
亜龍1962様の決め手となる日、再来してくださる日を楽しみにしております。この度のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月06日 11:27:14

ウエルカムドリンクのサービスが良かった

スマイルホテル熊本水前寺 2023年07月07日 00:57:18

当館ではお越しくださるお客様へ15:00~22:00、1階ロビーにてウェルカムドリンクとして、生ビール・ホットコーヒーをご提供いたしております。
連泊のお客様は時間内でしたら一杯/日、召し上がれます。
旅の疲れを少しでも癒していただければ何よりでございます。
機会がございましたら是非、スマイルホテル熊本水前寺をご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

海歩人3さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

海歩人3さん [50代/男性] 2023年09月19日 19:08:33

9月1日宿泊しました。
本来はキャンプ予定だったのだが、雨のため直前予約で宿泊しました。
部屋は広すぎず狭すぎずでベッドもセミダブルなのでゆったりできました。ベッドの右に壁か左に壁か選べればもっとよかった。宿泊した部屋はベッドの左に壁があり個人的にとっても寝苦しかった。
駐輪場はB階にあり、閉鎖的で天候が悪いと暗すぎて荷物の積み下ろしがとても不便。フロントで駐車場の電気つけてほしいとお願いしたが、タイマーで時間きたら自動点灯ですとバッサリ斬られた。ホスピタリティ足りない女性スタッフにイラっときましたが、まぁそういう気遣い心遣いは無い人は確かにいるのでこればっかりは仕方がないだろう。部屋にプチメッセージでねぎらっているのに、本当に残念スタッフだった。
朝食はバイキング形式だがなんだろうなぁ~なんか的確に指摘はできないが物足りない感じ。
駅から近く近隣に飲食店などもあり、素泊まりもありかもしれない

スマイルホテル熊本水前寺 2023年09月20日 07:40:56

折角、楽しみにされたキャンプが雨天の為、取りやめになってしまい残念でした。
その事に伴い当館をご利用していただきありがとうございます。と言いたいところですが不快さを与えてしまい申し訳ありませんでした。
ベットに関しましては到着されるお部屋を前日、又は当日に部屋割りをしている関係でご要望通りにならず今回のような事になってしまいますが前もってご連絡をいただきますとできるだけご要望に沿うようにはさせていただきますのでお知らせ頂ければ幸いでございます。
地下の駐車場につきましては自動で照明が点灯・消灯になっている関係でご不便さを与えてしまい申し訳ありませんでした。
このご投稿後、時間変更で早く点灯いたしました。
(夏季時間の設定から冬季時間へ変更いたしました。ご投稿により気付きをくださりありがとうございました。)
お客様からのシグナル、ご要望 又は頂いたご投稿で私共のホテルは成長しておりますので今後とも当館をご利用くださりご投稿をお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございます

☆【Aカード会員様限定のお得なプラン】チェックイン時のご入会でもOK♪(朝食付き)