スマイルホテル熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 10:10:10

ウェルカムドリンクでビールが飲めるので助かりますが、コンビニはホテルからやや離れているのでチェックイン前に必要なら準備しておいた方がいいと思います。
部屋ではWi-Fi環境は良好で地震があったタイミングでも混乱はありませんでした。

が、ひとつ大きなクレームをチェックアウト時に伝えたのですが、結果的にその場で「すいません」というだけで終わったと思っていたら、残念ですね。確認後、責任者から連絡があるなどがあるだけでも印象は違うと思うのですが...

その意味でも総合評価はひとつ下げさせていただきました。

☆【入会金・年会費無料!Aカード会員様限定】お得なプラン♪チェックイン時ご入会でもOK♪(朝食付き)
【シングルルーム【喫煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

あいちゃん0876さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

あいちゃん0876さん [50代/男性] 2024年03月27日 22:46:54

何時もの定宿です。
近くに、スーパーあります。
駐車場代は余分にかかります。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年04月23日 13:11:14

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントの通り、徒歩3分圏内に2つのスーパーがございます。
また、駐車場に関しましてはお時間によって当館の1泊1台800円~よりもお安くお停めいただける近隣のコインパーキングの紹介も可能でございます。お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
スマイルホテル熊本水前寺
山中

【シングルルーム【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米 】

投稿者さん 2024年01月31日 22:52:41

コロナ5類になって最初の元旦に一泊させていただきました。コーヒーサービスはありがたかったです(^-^)

スマイルホテル熊本水前寺 2024年02月17日 17:00:32

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コロナウイルスが5類になり、やっと日常に戻れる予感がいたしますね。
元旦のご宿泊、コーヒーサービスをご利用いただけたとのこと。今後とも「ほっ」っと、心安らいでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めます。
スマイルホテル熊本水前寺
山中

☆【Aカード会員様限定のお得なプラン】チェックイン時のご入会でもOK♪(朝食付き)

海歩人3さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

海歩人3さん [50代/男性] 2023年09月19日 19:08:33

9月1日宿泊しました。
本来はキャンプ予定だったのだが、雨のため直前予約で宿泊しました。
部屋は広すぎず狭すぎずでベッドもセミダブルなのでゆったりできました。ベッドの右に壁か左に壁か選べればもっとよかった。宿泊した部屋はベッドの左に壁があり個人的にとっても寝苦しかった。
駐輪場はB階にあり、閉鎖的で天候が悪いと暗すぎて荷物の積み下ろしがとても不便。フロントで駐車場の電気つけてほしいとお願いしたが、タイマーで時間きたら自動点灯ですとバッサリ斬られた。ホスピタリティ足りない女性スタッフにイラっときましたが、まぁそういう気遣い心遣いは無い人は確かにいるのでこればっかりは仕方がないだろう。部屋にプチメッセージでねぎらっているのに、本当に残念スタッフだった。
朝食はバイキング形式だがなんだろうなぁ~なんか的確に指摘はできないが物足りない感じ。
駅から近く近隣に飲食店などもあり、素泊まりもありかもしれない

スマイルホテル熊本水前寺 2023年09月20日 07:40:56

この度はスマイルホテル熊本水前寺をご利用くださり誠にありがとうございます。
折角、楽しみにされたキャンプが雨天の為、取りやめになってしまい残念でした。
その事に伴い当館をご利用していただきありがとうございます。と言いたいところですが不快さを与えてしまい申し訳ありませんでした。
ベットに関しましては到着されるお部屋を前日、又は当日に部屋割りをしている関係でご要望通りにならず今回のような事になってしまいますが前もってご連絡をいただきますとできるだけご要望に沿うようにはさせていただきますのでお知らせ頂ければ幸いでございます。
地下の駐車場につきましては自動で照明が点灯・消灯になっている関係でご不便さを与えてしまい申し訳ありませんでした。
このご投稿後、時間変更で早く点灯いたしました。
(夏季時間の設定から冬季時間へ変更いたしました。ご投稿により気付きをくださりありがとうございました。)
お客様からのシグナル、ご要望 又は頂いたご投稿で私共のホテルは成長しておりますので今後とも当館をご利用くださりご投稿をお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございます

投稿者さん 2023年09月10日 13:17:29

突然の連泊対応や朝食追加、タクシー手配など丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

スマイルホテル熊本水前寺 2023年09月19日 08:04:39

私共のスタッフでできる事は”して差し上げる”サービスをモットーに努めております。
タクシー予約に関しては最近では当日の予約がかなり困難で(当日、雨の日はほぼお断りされます)ご予定が分かれば前日に仰っていただくと何とかなります。
お声掛けくださいませ。
次回、ご来熊の際にはスマイルホテル熊本水前寺をご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【Aカード会員様限定のお得なプラン】チェックイン時のご入会でもOK♪入会金・年会費無料!(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月10日 13:15:43

従業員の皆様は突然の連泊変更への対応など非常に丁寧な対応していただき、とてもよかったです。残念なのは朝食が熊本の雰囲気を味わうものがなくそそられるものがありませんでした。あとは部屋で残念なことが2つ、オートロックの扉なのにそのままだとチェーンが扉に挟まり閉まらないので外出のたびに指でチェーンをどかして占めていたこと、無線の電波が弱くインターネットが見られない為、自分のキャリアの回線を使わざる得なかったところです。高速wifiをうたうのであれば改善いただきたいポイントです。ホテル自体は印象もよかったのに残念です

スマイルホテル熊本水前寺 2023年09月19日 07:33:14

私共のサービスでご満足くださり光栄でございます。
しかしながら施設の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の改善点としお客様満足に努めてまいります。
またの機会、ご来熊がございましたら当館をご利用いただきたいと存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

☆【ミネラルウォーター付プラン】♪お一人様1泊につき2本プレゼント♪朝食付き

ぽんすけ0287さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

ぽんすけ0287さん [20代/男性] 2023年08月28日 17:20:29

他のホテルが空いていなかった為宿泊しました。部屋自体はそんなもんかなという感じでしたが、部屋に入ると古くさい何とも歴史を感じる臭いがあり、消臭スプレーをふりまくりました。
男性1人での利用なら許容範囲かと思いますが、カップルや家族など女性、子どもと行くにはちょっとおすすめはしないです。

セミダブルカップルプラン♪最大2名様ご利用OK!(素泊まり)◆サータ社120cmセミダブルベッド1台
【セミダブル【禁煙】(最大2名様)サータ社120cmベッド】