スマイルホテル熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊本水前寺

スマイルホテル熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

春のバイクさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

春のバイクさん [60代/男性] 2021年06月02日 07:22:20

緊急事態の期間で飲食店が全て休業のため、夕食に心配したが、スーパーマーケットやコンビニ
    が近くの有ったので助かりました。バイクで翌日は雨の予報でしたが、駐車場が地下にあり翌朝からの雨に助かりました。スタッフの対応も親切でした。朝食が手作り感たっぷりで、とても満足でした。

スマイルホテル熊本水前寺 2021年06月02日 09:17:24

この度は、スマイルホテル熊本水前寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バイクの旅を快適にお過ごしいただくお手伝いができて、とても嬉しく思います。
    また、フロントにて楽しいお話をお伺いできたこと、幸せな時間をくださり、ありがとうございます!
    今度お越しいただける時には、熊本の美味しいお店をご案内できることを心から願っております。
                    フロント青山

☆【さき楽0】事前カード決済で最大700円以上OFF!手作り朝食バイキング付※Wi-Fi接続無料
    【ツインルーム【禁煙】未就学のお子様は2名様まで添い寝無料!】

投稿者さん 2021年05月05日 22:41:46

私が間違えて喫煙室で予約し、急遽禁煙室に変更していただいてのですが、丁寧に対応していただき大変助かりました。食事もおいしく満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

スマイルホテル熊本水前寺 2021年05月09日 15:48:10

スマイルホテル熊本水前寺のご利用ありがとうございました。
    禁煙室に空きがありましたので 今回、変更できました。
    ご希望に添えることが出来、私たちもとても嬉しく思います!(^^)!
    また是非ともご家族そろってお出でくださいませ。
    お子様たちの成長も楽しみにしております(^^)
      スマイルホテル熊本水前寺 フロント浦本

☆手作りにこだわった和洋朝食バイキング付き!駅チカ♪スマイルバリューステイ♪☆Wi-Fi接続無料
    【ファミリーツイン【喫煙可】ダブル+シングルベッド 最大3名様】

投稿者さん 2021年04月14日 20:03:48

コスパ面でもサービス面でも文句ありません。
    使い捨てスリッパや入浴剤等アメニティ類が充実しています。
    あと、珍しく部屋に真空タンブラーがあります。
    熊本市内で仕事の際は多少遠くてもここに泊まりたいと思うようなホテルです。
    強いていえば、有線LANがない(部屋による?)点が注意です。

スマイルホテル熊本水前寺 2021年04月18日 15:37:07

この度はご利用ありがとうございました。
    アメニティやコストパフォーマンスにご満足いただきました事、とても嬉しく思います。
    有線LANにつきましては説明不足でご不便をおかけしてしまいました。全室完備ですがお部屋によって場所が分かりにくかったのかもしれません。今後、分かりやすくご案内できるように工夫して参ります。
    是非またお越しくださいませ。
    「多少遠くても」お会いできる日を楽しみにしております(o^—^o)。
       スマイルホテル熊本水前寺 フロント浦本

★【さき楽0】事前カード決済で最大700円以上OFF!充実の朝夕2食付き※Wi-Fi接続無料
    【事前決済シングル【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

投稿者さん 2021年03月07日 07:19:37

子供の下宿から近いという事で何度か利用させて頂きました。行く度、スタッフの方々の暖かい対応についつい話し込んでしまったり、お部屋には「おかえりなさい」とお手紙もあり、その心遣いに感謝します。
    3日間、とても居心地のいいホテル暮らしでした。お世話になり、ありがとうございました。

スマイルホテル熊本水前寺 2021年03月12日 15:13:56

ホテルでお寛ぎいただけたことと、
    それをお伝えいただいたことに感動しております。(;;)
    私どももお客様とお話できて、素敵な時間を頂きました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります!
                    フロント青山

【さき楽0】事前カード決済で最大700円以上OFF!素泊まり(食事なし)※Wi-Fi接続無料
    【ツインルーム【喫煙可】未就学のお子様は2名様まで添い寝無料!】

投稿者さん 2021年03月03日 19:41:22

アメニティが非常に充実しており、シャンプーバーや化粧水に加えパックもありました。質も高く、翌日は肌の調子が良かったです。お部屋にはお手紙が置いてあり、心遣いにも感動いたしました。
    建物自体は割と古いのかな?と思いますが、お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
    ここまで充実したアメニティを提供してくれる所はなかなかないので良いホテルだと思います。また利用したいです。

スマイルホテル熊本水前寺 2021年03月06日 21:18:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    アメニティ類、お部屋に関しましてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もお客様に快適なお部屋をご提供できるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    スマイルホテル熊本水前寺 フロント 竹村

投稿者さん 2021年02月16日 19:38:01

新水前寺駅と水前寺駅の間にあり、どちらの駅からも歩いてアクセスできる便利な場所にあります。

朝食の時は、隣や向かいとの間にある間仕切りにマスクをひっかけることができたのも
    面白かったです。

熊本を訪ねた際は、また利用を検討したいと思います。

スマイルホテル熊本水前寺 2021年02月21日 14:37:33

この度はご利用ありがとうございました。
    スタッフ皆んなで考えた感染対策の一つに気づいてくださったんですね。
    お客様のために日々色々アイディアを出し合っているところです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
      スマイルホテル熊本水前寺 フロント 浦本

【楽天スーパーSALE】5%OFF手作りにこだわった和洋朝食バイキング!スマイルバリューステイ♪
    【シングルルーム【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米 】

trefletackyさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

trefletackyさん [40代/男性] 2021年02月14日 21:54:52

フロントの方達もとても愛想がよく、アットホームな雰囲気でよかったです。2回目の利用になりますが、また泊まりたいと思いました。

スマイルホテル熊本水前寺 2021年02月15日 14:34:44

いつもスマイルホテル熊本水前寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応、アットホームな雰囲気を褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    今後とも、お越しの皆様にゆっくりと安心してお寛ぎ頂けますよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スマイルホテル熊本水前寺 マネージャー 中野 麻未

【新春セール】手作りにこだわった和洋朝食バイキング付き!スマイルバリューステイ♪駅近で便利!
    【シングルルーム【喫煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

投稿者さん 2021年01月14日 21:04:56

バス(路線、高速)もJRも路面電車もあるので交通の弁はとても良く、近くに大きいスーパーもあるのも助かります。

部屋はシンプルですがベッドが気持ちよくてぐっすり眠れました。
    セルフサービスの種類の多さも良いですね。

また機会があれば泊まりたいと思います。

スマイルホテル熊本水前寺 2021年01月15日 19:28:48

スマイルホテル熊本水前寺のご利用ありがとうございました。
    ぐっすりおやすみ頂けたのですね。
    とても嬉しく思います。
    当ホテルのベッドは多くのお客様にお喜びをいただけている自慢の一つです。
    また、ウエルカムドリンク、シャンプーバー、女性の方へのアメニティバイキング、色々工夫しているところです。
               フロント浦本

かりめがねさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

かりめがねさん [30代/女性] 2021年01月01日 18:13:32

3回目にもなると、
    思わず部屋に入った時「ただいま」と言ってしまいました。とにかく落ち着きます。なんならスマイルホテルに帰省した気分でした笑
    帰省もできない上に、雪で仕事だったため、だからこそスタッフの皆さんのあたたかさに触れられる1日でした。
    荷物預かりも、着替えのためにリラックスルームを貸してくださったことも、とても感謝しています。
    また「帰省」します!

スマイルホテル熊本水前寺 2021年01月02日 13:33:23

3回目のご利用ありがとうございます。
    当ホテルへ「帰省」の気持ちでご滞在頂いたとのお言葉にとても嬉しく思います。
    寒い季節、私どもの準備したお部屋で、今後とも心も身体も温まっていただきたいと思います。
             フロント 浦本

JEREMIESさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2020年12月12日 17:40:16

初めて宿泊しましたが、コストパフォーマンスはかなり高いと感じました。

部屋も狭くなく、清潔感がありました。
    フロントの方の対応もスムーズで丁寧でした。

近隣には程よく飲食店もあります。

また次回も両親したいと思いました。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年12月20日 14:15:14

この度は スマイルホテル熊本水前寺をご利用いただきありがとうございました。
    お部屋・フロント対応・近隣施設などご満足されたとの事、とても嬉しく思います。
    益々のお喜びのお声をいただけますように今後も研鑽を重ねてまいりますとともに、またのお越しをを心よりお待ちしています。
         フロント 浦本

【事前決済シングル【喫煙可】サータ社セミダブルベッド・12平米】

かりめがねさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

かりめがねさん [30代/女性] 2020年10月12日 18:35:47

リピートです!今回もどのスタッフも素敵でした(^^)
    部屋もきれいだし、何より落ち着きます。
    朝ごはんも美味しく、スタッフの方が元気よく行ってらっしゃいを言ってくれて、とても気持ちがよかったです。
    おかげで水前寺で仕事が入るのが楽しみになりました!
    また利用します!

スマイルホテル熊本水前寺 2020年10月14日 11:49:21

いつもスマイルホテル熊本水前寺をご利用いただき、ありがとうございます。
    水前寺でのお仕事が楽しみになるほど、当ホテルでのご滞在に満足されていらっしゃるとの事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後もご期待にそえますように、研鑽を重ねてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

☆【さき楽0】事前カード決済で当日までオトク!セミダブルプラン◆最大2名様ご利用OK!(朝食付)
    【セミダブル【禁煙】(最大2名様)サータ社120cmベッド】

trefletackyさん [40代/男性] 2020年09月01日 19:39:01

テンピュールのマットレスと枕がとても良かったです。ビジネスホテルのマットはなかなか寝付けない事が多いんですが、こちらでは朝まで熟睡できました。仕事の現場からも近かったのも良かった。あと、フロントの方達なら対応は文句無しで良かったです。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年09月08日 21:20:26

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂きありがとうございました。

「朝まで熟睡できました」とのこと、何よりのお言葉でございます。
    今回ご予約いただきましたテンピュールプランは、心地よい睡眠が体感できるとリピーター様の多いプランでございます。

また、フロントスタッフの対応にもありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく感じるとともに、身の引きしまる思いでございます。
    これからも、スタッフ一同お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルづくりに取り組みます。

スマイルホテル熊本水前寺 財津

☆無重力体験!?テンピュールのプレミアムな寝心地体感♪朝食バイキング付※Wi-Fi接続無料
    【テンピュールシングルルーム【喫煙可】サータ社セミダブルベッド】

ゆたい4073さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

ゆたい4073さん [40代/男性] 2020年08月26日 22:00:39

2食付きでこの値段は非常にうれしい。部屋も綺麗ですし、漫画コーナーも色々そろっています。コロナ対策もしっかりとしており、良いホテルです。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年08月27日 16:11:28

この度は当館へのご宿泊、そして貴重なお時間をいただいてのうれしいお言葉の数々をいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館では、お客様全員に安心・安全・安堵してご滞在いただけますよう、スタッフ一同にて、コロナ対策はもちろん、お部屋・設備サービスも充実させております。
    今後とも、皆様の快適空間であり続けますよう努力いたします。
    スマイルホテル熊本水前寺
    フロント マネージャー 山中

★【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!SUPER BIG BONUSプラン★朝夕2食付き

投稿者さん 2020年08月15日 16:19:16

女性スタッフの方の対応が非常に良く、部屋も綺麗でした。
    説明も丁寧で良いホテルだと感じています。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年08月16日 14:30:10

この度はスマイルホテル熊本水前寺をご利用頂きありがとうございました。
     スタッフ、お部屋とも褒めていただき、とても嬉しく感じるとともに、身の引き締まる思いです。
     これからも全職員で、皆さまのご満足の為の研鑽に励んでいく所存です。
    次の機会にはぜひ男性スタッフの感想もお寄せくださいませ(笑)。
    またのお越しを心よりお待ちしています。
      スマイルホテル熊本水前寺 フロント浦本

【シングルルーム【喫煙可】サータ社セミダブルベッド・12平米】

かりめがねさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

かりめがねさん [30代/女性] 2020年08月12日 16:53:00

結論から言うと、最高すぎて誰にも教えたくないホテルでした。
    まず、ウェルカムドリンクに、ビールがあるということに感動。よく冷えていて最高に美味しかったです。
    次に、いろいろと融通が効くところ。仕事での連泊だったので、いろいろ助かりました。
    そして何よりスタッフさんのあたたかみ。フロントの方も食堂の方もいつも声をかけていただき、さみしくなかったです。
    スタッフさんの質が、一流ホテルのそれと同じで、いい意味でのびっくりでした。

コロナ対策もバッチリでした。
    いろんなものに触れないようにたくさんの対策がされていました。

コロナで大変な中でしたが、かえって人のあたたかさに触れることのできた滞在でした。

また絶対泊まります!
    お世話になりました!

スマイルホテル熊本水前寺 2020年08月14日 10:07:52

この度はスマイルホテル熊本水前寺のご利用ありがとうございます。
    「最高すぎて誰にも教えたくないホテルでした」とフロント、レストラン、ウェルカムドリンクを褒めていただいたお言葉、当館ではお客様の立場で寄り添える応対を目指しております。
    とても嬉しく全スタッフへシェアさせていただきました。
    また、当館ではお客様に安心してお泊り頂けますよう、徹底した衛生管理をおこなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう
    より良いホテルを目指して精進して参ります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。
    フロント 竹村

【テンピュールシングルルーム【禁煙】サータ社セミダブルベッド】