ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイス

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2022年08月02日 08:18:48

今回も安心して宿泊することが出来ました。
    朝食のスリランカカレーも美味しかったです。

2022年07月
    ホテル天神プレイス 2022年08月06日 10:34:47

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めのお言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたとのお言葉お寄せいただけまして嬉しい限りでございます。

ご朝食のスリランカカレーもご満足いただけ何よりでございます。
    本場のスパイスを使用しており、皆様からもご好評いただいております。
    ぜひ、次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ<朝食無料プレゼント>
    【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2022年08月02日 08:11:18

また次回も利用します。

2022年07月
    ホテル天神プレイス 2022年08月06日 09:48:44

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【キャンセル料無料】当日でも安心!シンプルステイ
    【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2022年08月02日 08:08:27

いつも通りの接客で気持ちよく宿泊できましたが、朝食の
    スリランカカレーが食べられなかったのが残念でした。

2022年07月
    ホテル天神プレイス 2022年08月06日 09:36:24

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつも通りの接客で気持ちよく宿泊できたとのお言葉いただけまして嬉しく存じます。
    何より、お客様に気持ちよくご宿泊いただけまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。次回お越しの際にはぜひスリランカカレーをお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 13:24:55

お部屋にお水1本、置いておいてほしかったです。

翌朝の朝食=カレープレート、スパイス効いてて本場のカレーみたいで美味しかったです。

駅の改札口を間違えたようで少し迷いましたが高架沿いを歩くと駅まで3分ぐらいです

2022年07月
    ホテル天神プレイス 2022年08月02日 00:42:48

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のスリランカカレーに関しまして、お客様の仰る通り本場のスパイスを使用しており、大変ご好評いただいております。

当ホテルは地下鉄天神駅から徒歩約13分、西鉄天神駅から徒歩約5分の場所にございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただけましてスッタフ一同大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの貴重なご意見を参考にし今後の改善にも活かして参りますので、次回福岡にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2022年07月26日 11:23:27

小綺麗で、受付対応も良かったです。立地も最高です。
    朝食のカレーも美味しかったです。

2022年07月
    ホテル天神プレイス 2022年07月31日 09:52:37

また、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

綺麗で、受付の対応も良かったとのお言葉いただけまして大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、お客様の仰る通り大通りからは離れており静かな環境でご滞在いただけるかと存じます。

朝食のカレーにつきましても本場のスパイスを使用しておりご好評いただいております。
    また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 大田黒

『地域観光事業支援クーポン使用不可』【朝食サービス】■QUOカード1,000円付き
    【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2022年07月15日 11:17:46

出張のため、10泊しました。
    安価にも関わらず、無料の朝食サービスも美味しく、大変満足しましたが、長期滞在を考慮しますと、コインランドリーが1台しかないのは、マイナスポイントかなと思いました。増設しようと話が出ていたようですが、早期に実現していただきたいと思います。

長期滞在以外にも、また利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル天神プレイス 2022年07月22日 02:17:21

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、お部屋でお召し上がりいただくパンセットか、レストランでお召し上がりいただくスリランカカレーセットの2種類をご用意しております。

コインランドリーにつきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考にし今後の改善に活かして参ります。

お客様に満足いただけるよう、精進して参りますので、また福岡にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月16日 02:06:35

急遽、当日ホテルを探して予約したのですがとてもゆっくり過ごせました。
    娘2人と一緒にツインを予約したのですが当日予約にも関わらず有難い事にレディースルームのツインへグレードアップしてくださって本当にありがとうございました。
    ホテル、スタッフさんの雰囲気も落ち着いた感じで大満足です。

近くに飲食店やコンビニもあるので便利ですね。
    また泊まりに行きたいと思います!

ホテル天神プレイス 2022年06月16日 10:31:03

ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。
    また、ホテルスタッフの雰囲気も落ち着いた感じで、大満足とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく励みになっております。

お客様の仰る通り当ホテルの近くにはコンビニや飲食店もあり、大通りにもすぐに出られる場所に位置しているので便利な環境でお過ごしいただけます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、
    また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

jp82さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

jp82さん [30代/男性] 2022年06月02日 09:35:03

大変満足したとても良いホテルでした。宿泊した部屋の設備は空気清浄機・ベッド側のワイヤレス充電付き目覚ましが置いてありwi-fiも早く、ダブルベッドだが部屋は狭く感じなかったので十分充実してました。朝食も海外のデリ感覚で美味しかったです。スタッフ方の対応も良く、また利用したいと思います!

ホテル天神プレイス 2022年06月05日 09:25:40

満足したホテルとの嬉しいお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはベッド上にワイヤレス充電付き目覚ましを設置しており、Wi-Fiも完備しております。

また、ご朝食につきましてもお部屋でお召し上がりいただくパンセットまたは、レストランでお召し上がりいただくスリランカカレーセットの2種類をご用意しております。
    また、スリランカカレーは本場のスパイスを使用しており、大変ご好評いただいております。

これからもお客様に満足いただけるよう、精進して参りますので、また福岡にお越しの際には、当ホテルを利用していただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月14日 07:34:43

福岡ならまた泊まってみたい。

ホテル天神プレイス 2022年04月15日 07:42:29

また、当ホテルへのご感想をお寄せいただきまたこと重ねて御礼申し上げます。

また泊まってみたいとのお言葉いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、福岡にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 大田黒

【プラン詳細必読】【朝食サービス】■QUOカード1,000円付き

投稿者さん 2022年04月07日 17:06:48

24時間何時でもチェックインでそこから24時間STAYという画期的なプランで大満足です。フロントの方も感じよくて、部屋もきれいで清潔でしたし、また利用したいと思います。ただホテル提携駐車場が24時間打切りのプランもあればと思いましたが、この立地ならばそれも致し方ないかと・・・薬院駅付近まで歩けば24時間1000円打切りの駐車場もありますので。

ホテル天神プレイス 2022年04月08日 06:57:08

24時間いつでもチェックイン可能プランを画期的なプランとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    また、フロントスタッフの感じも良く、部屋もきれいで清潔とのお言葉もいただきスタッフ一同嬉しく励みになっております。
    当ホテルはお客様を第一に考えサービスを提供することを意識しております。

お客様に満足いただけるよう、より一層サービスを向上させる所存でございますので、
    今後もホテル天神プレイスをご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お客様からの貴重なご意見も参考にし、今後の改善に活かして参ります。

フロント 大田黒

【24時間何時でもチェックイン】&自由気ままに24時間STAY~フレックス旅24~

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2022年02月03日 18:54:51

今回もお世話になりました。快適でした。
    福岡市内も新しいホテルが沢山出来ていますが、ここのホテルが自分には一番合っています。
    とにかく静かである事。衛生面での安心感が半端ない事。
    自分は出張の宿泊予算は1泊8,000~10,000円程度で探すのですが、こちらはコスパが抜群に良い。
    宿泊客の多くは雰囲気的にリピート客が多いと感じます。
    初めて来られる方には立地が少し分かりにくいかもしれませんが、1度来てしまえばここのホテルの良さがとにかく解るはず!

新しいプランやサービスなど工夫されて用意されていますが、少し提案・・・
    寒く乾燥するこの季節、十分な大きさの浴槽もある事ですし「しっとり入浴剤」など提供されると嬉しい。
    結構アメニティを持参している人も今の時代多いと思うので、アメニティ不要プランなどあってもいい。その代わりに飲み物を冷蔵庫に入れて置いてくれると以外と助かる。

まだまだこの時短生活が感染症の影響で続くと思われる。
    夕食難民になるビジネス利用者って多いので近場でテイクアウト出来るお店の簡単なリストなどあると地域でお互いにプラスがあるのかも?

また泊まりますので大変続きですがどうぞ頑張ってください。

ホテル天神プレイス 2022年02月04日 08:08:33

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

静かで衛生面での安心感があり、当ホテルが一番合っているとのお褒めのお言葉いただき嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは天神の中心街からは少し離れており静かな環境でごゆっくりお過ごしいただけます。衛生面では、コロナ禍で普段以上に気を付け清掃スタッフ、フロントスタッフ共に力を入れております。

また、プランなどのいくつもの貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後の改善に活かして参ります。

新型コロナウイルスのまん延はなかなか終息をみせませんが、くれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年02月02日 09:01:31

1週間泊まりましたが、フロントスタッフの方が皆さん、感じが良く丁寧な接客でした。
    大変お得なプランで泊まらせてもらい、有り難い限りでした。
    本場の方が作っている(と思われる)カレーも美味しかったです。
    また機会があれば、泊まりたいともいます。

ホテル天神プレイス 2022年02月04日 07:13:20

また、温かいお言葉お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフが丁寧な接客とのお褒めのお言葉いただけスタッフ一同嬉しい限りでございます。これに満足せずお客様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

お客様の仰る通り、日によってはお得のプランも販売しておりますので、お得にご宿泊いただけるかと思います。
    朝食のスリランカカレーにつきましては、本場のスパイスを使用しており、皆様から大変ご好評いただいております。
    ぜひ、また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2022年01月10日 22:21:24

今回もお世話になりました。
    いつも部屋に入るとさりげない気配りがされており心地よく快適に滞在していますが

午前9時前後から清掃員さんがずーっどエントランスでお喋りしていて少し煩わしかったです。
    午前中部屋で仕事をしている人、チェックアウトまでもう少し休みたい人、利用者の環境は様々です。

チェックアウトするまでが利用環境だと思うので是非、観光やビジネスで以前の様な人の流れで出来て活気が戻るまでに皆様でお話してみてください。私の仕事もそうなのですが、どうしても多言語をお話しになるスタッフさんは、暇慣れしてしまいがちなので良い悪いの定期の確認作業は必要ですね。

また利用させて頂きます。

ホテル天神プレイス 2022年01月12日 04:02:40

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の仰る通りチェックアウトするまでがご利用環境です。お客様からの貴重なご意見を大切にし、今後このような事がないよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様に最高のおもてなしができますよう、今後も精進して参りますので次回もホテル天神プレイスをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月02日 22:34:07

12月26日から12月29日まで宿泊しました。繁華街に近いホテルですが夜はうるさくなく、快適に過ごす事ができました。天神駅徒歩圏内なので買い物と移動のどちらにも便利です。ホテルの方がオススメする店で食事をしましたが、美味しく又グルメ系の雑誌やサイトに載っていない店もあったので得をした気分になりました。情報系もそうですが、ホテルのスタッフが皆親切且つ丁寧で、滞在期間中に不快になる事は一度もありませんでした。その点もオススメできるポイントです。今回は車で宿泊しましたが、駐車場も料金は置きっぱなしで1,200円/日とリーズナブルですしその点でも助かります。2022年1月から予約制になるとの事でしたが、凄く良いアイデアだと感じました。博多近辺に出張の際はまた利用いたします。ありがとうございました。

ホテル天神プレイス 2022年01月03日 19:32:57

また、お褒めのお言葉をいくつもご投稿いただき心より御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄天神駅から徒歩13分、西鉄天神駅から徒歩5分の場所にございます。また大通りからは離れており静かな環境でご滞在いただけるかと存じます。

また、ホテルの周りにも飲食店がたくさんあり、ホテルスタッフオススメの飲食店もご紹介いたしますのでお気軽にお声かけくださいませ。

駐車場に関しましては、2022年1月から事前予約制となり、14時から翌日の12時までのご1泊当たりを1200円から1500円に変更させていただいております。
    誠に勝手ではございますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。

ご滞在中不快になる事は一度もなく過ごしていただけ幸せに感じております。
    今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またホテル天神プレイスをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

この度は誠にありがとうございました。
    またのお越しをスッタフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大田黒

【SALE!SALE!】期間限定!★☆2021年謝恩セールプラン☆★

ジョニー777さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ジョニー777さん [70代/男性] 2021年12月27日 20:01:44

かなり満足してます。部屋はきれいだし、食事も満足(テイクアウト)してます。ただコインランドリーだけは同じ建物内に作ってほしい。いちいちスタッフと一緒に洗濯しに行くのは、気が引けます。コインランドリーだけ、なんとかしてほしいです。

ホテル天神プレイス 2021年12月31日 21:13:08

また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

部屋はきれいで、食事もかなり満足したとのお褒めのお言葉いただけまして大変嬉しい限りでございます。

コインランドリーに関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に今後の改善に繋げて参りますので、またホテル天神プレイスをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月22日 14:32:17

とても綺麗なホテルでお部屋も広く快適でした。チェッインまでの時間をラウンジで過ごせたのも良かったです。スタッフの方々もとても親切で気持ちの良いホテルでした。
    ひとつ残念だったのは朝食が給食のようだったこと。コロナも落ち着いてきたのでブッフェにして欲しいです。カレーは美味しかったので、カレーライスが良かったです。

ホテル天神プレイス 2021年12月23日 21:56:40

また、お褒めのお言葉をいくつもいただけ大変光栄に存じます。

ホテルが綺麗でお部屋が広く快適だったというお言葉、またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけ幸せに感じております。
    カフェラウンジについてお客様の仰る通り、午前11時から午後10時まではレストランをカフェラウンジとしてご利用いただけます。チェックイン前でもご宿泊のお客様はご利用可能でございます。

朝食に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
    また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【お得に泊まる◎】楽天ポイント10倍プラン
    【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年12月20日 16:52:07

今回も気持ちよく利用することが出来ました。
    当日到着が遅れタクシーの手配等もして頂き本当に助かりました。
    次回は来年になりますがまた利用しますのでよろしくお願いします。

ホテル天神プレイス 2021年12月22日 13:40:48

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回も気持ちよく利用することができたとのお褒めのお言葉いただけまして嬉しい限りでございます。また、タクシーの手配に関しましても、お客様のお役にたて幸いでございます。
    来年も、お客様により一層のご満足をいただけますよう、
    スタッフ一同サービスを向上させる所存でございますので、
    変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

来年もスタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

フロント 大田黒

【秋冬旅セール】 シンプルステイ ~朝食無料プレゼント~

酒乱1005さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2021年12月12日 06:57:12

良い雰囲気でした。

ホテル天神プレイス 2021年12月16日 00:21:36

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

良い雰囲気とのお言葉いただけまして大変嬉しく思います。
    当ホテルはサービスだけでなく、雰囲気作りも大切にしております。季節ごとにロビーの雰囲気など変えておりますので、お楽しみいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 02:17:17

フロントの方の対応がものすごく良かったです。フロントの中からエレベーターへお辞儀をする姿勢がとても好印象でした。また利用したいです。

ホテル天神プレイス 2021年12月16日 00:20:50

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

フロントの方の対応がものすごく良かったとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。当ホテルはお客様のことを第一に考え細かなところまで目を向け、サービスを意識しております。
    お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからもさらにサービスの向上に努めて参りますので今後ともホテル天神プレイスをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月02日 20:42:50

仕事で3泊利用しました。毎回の掃除が丁寧でアメニティもしっかりご用意いただけました。
    お部屋の広さも充分。
    ゆっくり過ごさせて頂きました。
    また、フロントの方も丁寧で終始対応いただきました。
    また機会があれば利用したいです。

ホテル天神プレイス 2021年12月03日 10:05:15

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

毎回の清掃が丁寧でアメニティもしっかりしておりお部屋の広さも充分とお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。アメニティに関しましては、当ホテルスタッフこだわりの物を厳選し取り揃えております。
    また、清掃スタッフが心を込めて丁寧に毎日清掃を行っております。ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。

また、フロントの方も丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様に当ホテルで心地よく過ごしていただけますように細かい心配りを大切にし励んで参ります。
    また機会がございましたら、ぜひホテル天神プレイスをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 大田黒

【女性限定】レディースフロアで過ごす癒しのひととき
    【【禁煙】女性専用クイーン■クィーンベッド160cm幅×1】