ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

なめ犬こっちゃんさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2024年01月12日 20:02:13

天神地下街の天神南駅近くから地上に出て徒歩約7~8分です。クリスマスシーズンで入り口はおしゃれにデコレーションされていました。
フロント横にウェルカムドリンクコーナーがあり、博多パイオウなどの銘菓も置いてありました。美味しくいただきました。
部屋はとても綺麗でした。
朝食はスパイスカレーを選びましたが、とても美味しかったです。
翌日が少し時間があるようなら博多の宿泊の選択肢の一つとして有力に思います。

ホテル天神プレイス 2024年02月18日 09:44:24

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊者様がご利用いただけますラウンジでは、午前11時より午後10時までお飲み物やお菓子をご用意しております。チェックアウト後はもちろん、チェックイン前もご利用いただけ、お飲み物やお菓子はお部屋へもお持ちいただけます。

また、当ホテルのスリランカカレーは、本場よりスパイスを取り寄せている自慢の一品でございますので、お客様には是非ともご賞味いただきたいと思っております。

またの機会ございましたら是非ともホテル天神プレイスへお立ち寄りくださいませ。

フロント 柏田

【駐車場利用不可】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】ReFaルーム:クイーン(1名)■ベッド160cm幅】

GReeeeN_さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

GReeeeN_さん [50代/男性] 2023年12月14日 17:05:32

アクセス◯
フロント◎
お風呂◯
アメニティ◯
朝食◎
無料ドリンク◎
おやつ◎

フロント横のラウンジでは、コーヒーをはじめドリンクバーにちょっぴりおやつ/お菓子が嬉しいサービス

朝食セットメニューのスリランカカレーは特に◎ココナッツミルクの香りにスパイシーな味付け、玉子焼き、鶏肉、ヨーグルトとドリンク付き

ホテル天神プレイス 2024年01月01日 08:50:01

フロント 柏田

【駐車場利用不可】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】シングル(1名)■ダブルベッド140cm幅】

投稿者さん 2023年10月22日 19:15:58

10月16、17日に、リファ製品を試してみたかったのでこちらに宿泊しました。部屋には、両日ペットボトルの水を置いてくれていました。朝食のスリランカカレー、とても美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2023年10月26日 23:56:01

当ホテルのレディース専用ルームは新たにReFaルームとしてリニューアルし、ReFaドライヤー・ReFaシャワーヘッドを導入しております。
女性のお客様にも満足いただけますよう、お言葉を胸により良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

フロント 柏田

【女性専用フロア】■ReFaルーム誕生記念~宿泊しながら美しさを磨く空間へ~
【【女性専用禁煙】■Refaルームシングル■ダブルベッド×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年05月02日 10:08:31

次回もまた利用させていただきます。

ホテル天神プレイス 2023年05月15日 06:39:07

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も変わらずご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 秦穴

【素泊まり】シンプルステイ<朝食無料プレゼント>
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

だいず5910さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

だいず5910さん [50代/女性] 2022年08月29日 11:25:16

県民割も使えて、とてもお得に利用でしました!
立地が良いので、天神で遊んですぐにホテルに帰れるのが魅力的でした。
朝ごはんもついてないと思ってなかったのに、ついていてビックリでした!
プランのもつ鍋はお見せも最高でした!ありがとうございます!

ホテル天神プレイス 2022年08月31日 08:17:32

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており、大名や、天神の中心街も徒歩圏内にございます。
また、当ホテルは大通りからは少し離れており、静かな環境でごゆっくりご宿泊いただけます。

朝食に関しましても、当ホテルは無料サービスでございまして、お部屋にお持ち帰りいただくパンセットか、レストランでお召し上がりいただくスリランカカレーセットのどちらかをお選びいただけます。また、スリランカカレーセットに関しましては、本場のスパイスを使用しており、大変ご好評をいただいております。

もつ鍋一藤プランにご満足いただけまして何よりでございます。またご宿泊いただく機会がございましたら他の夕食付のプランでもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 大田黒

【博多名物】極上の博多もつ鍋「一藤」藤コース付(宿泊者限定特典あり)
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2022年07月29日 13:24:55

お部屋にお水1本、置いておいてほしかったです。

翌朝の朝食=カレープレート、スパイス効いてて本場のカレーみたいで美味しかったです。

駅の改札口を間違えたようで少し迷いましたが高架沿いを歩くと駅まで3分ぐらいです

ホテル天神プレイス 2022年08月02日 00:42:48

ご朝食のスリランカカレーに関しまして、お客様の仰る通り本場のスパイスを使用しており、大変ご好評いただいております。

当ホテルは地下鉄天神駅から徒歩約13分、西鉄天神駅から徒歩約5分の場所にございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただけましてスッタフ一同大変嬉しく存じます。
また、お客様からの貴重なご意見を参考にし今後の改善にも活かして参りますので、次回福岡にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【キャンセル料無料】当日でも安心!シンプルステイ
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2022年07月26日 11:23:27

小綺麗で、受付対応も良かったです。立地も最高です。
朝食のカレーも美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2022年07月31日 09:52:37

また、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

綺麗で、受付の対応も良かったとのお言葉いただけまして大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、お客様の仰る通り大通りからは離れており静かな環境でご滞在いただけるかと存じます。

朝食のカレーにつきましても本場のスパイスを使用しておりご好評いただいております。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大田黒

『地域観光事業支援クーポン使用不可』【朝食サービス】■QUOカード1,000円付き
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2021年11月22日 20:50:22

PCをお借りしましたが、windows7でした。
windows10以降のOSに更新していただけたらと思います

ホテル天神プレイス 2021年11月28日 02:52:59

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貸出用パソコンに関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見をもとに改善して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同精進して参りますので次回福岡へお越しの際もホテル天神プレイスをご利用いただければ嬉しい限りでございます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

フロント 大田黒

【SALE!SALE!】期間限定!★☆2021年謝恩セールプラン☆★

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月28日 08:50:12

いつ行ってもフロントの対応が良くて気持ちがいいです。
次回も必ず利用させて頂きます。

ホテル天神プレイス 2020年02月03日 10:46:17

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

何件もご投稿頂きありがとうございます。
私共はこうして何度もご利用いただくお客様に支えられております。
お礼だけではなく、次回も精一杯のおもてなしの気持ちと笑顔でお迎えしたいと存じます。
ホテル天神プレイスのスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室限定】選べる客室カラー&福岡県産八女茶付

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月28日 08:42:17

福岡に行く際は必ず利用させて頂きます。

ホテル天神プレイス 2020年02月03日 11:06:44

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡に行く際は必ずというお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また幾度もご投稿頂きまして感謝申し上げます。
失礼かとは思いますが、お礼の気持ちをおまとめしてご返信させていただきました。
ご拝読いただけましたら幸いでございます。

【禁煙室限定】選べる客室カラー&福岡県産八女茶付

投稿者さん 2019年12月03日 22:01:28

11/30に宿泊しました。
フロントの人だけでなく、掃除係の人も丁寧に対応いただきまして、いい気持ちで過ごせました。
スリランカカレーは絶品なので、またリピしたいです!

ホテル天神プレイス 2019年12月05日 09:44:12

朝食のスリランカカレーもお泊りいただいたお客様には絶大な評価をいただいており、私共ホテルの自慢の1品でございます。
今後もホテルスタッフ一同お客様の記憶に残るサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをお心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 脇坂

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~

投稿者さん 2019年11月05日 19:24:43

旅の最後の夜は学生時代を過ごした福岡でと、立地もよいこのホテルを選びました。
中州も親富幸(昔は親不幸でした)通りも徒歩数分、抜群の立地です。
駐車場もチェックアウト日12時までは出し入れ自由なのが嬉しいです。
アメニティも同金レベルの金額で宿泊出来るホテルより上質でした。
なにより最後のサプライズは朝食、最近どこでもバイキングにカレーを用意するホテルが増えていますが、このホテルのカレーはスリランカカレー! 変な専門店顔負けの美味しさです。
家内はバイキングメニューの温野菜をトッピングしてました。
食事会場は東南アジア系の方々が対応していましたが、その方々が作られたのかなと思いながら、また機会があれば絶対ここに決まり!とおもいながら旅を終えました。

ホテル天神プレイス 2019年11月06日 10:55:13

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みにないますとともに、これからもお客様に感動と喜びを感じていただけるホテル作りに力を入れて行かなければと強く感じております。
朝食のスリランカカレーもお泊りいただいたお客様には絶大なご評価をいただいており、私共ホテルの自慢の1品でございます。
今後も多くのお客様の記憶に残るサービスを心掛けて参りますので、どうぞ末永くホテル天神プレイスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 脇坂

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~

投稿者さん 2019年09月21日 10:43:51

朝食がおいしかったです。

チェックアウトもゆっくりだったので、バタバタせずにすみました。

ホテル天神プレイス 2019年09月25日 05:16:08

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しまして、おいしかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のスリランカカレーはご賞味いただけましたでしょうか。
これからも朝食だけでなく、客室、スタッフの応対に関してもお褒めのお言葉をいただけるよう、一同励んでまいります。
次回ご来福の際も是非、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

ホテル天神プレイス
フロント 秋山

【朝食無料】素泊まりシンプルステイ
【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2019年02月04日 15:40:20

地下鉄天神駅から歩いて10分強。少し迷いましたがなんとか到着。近くにコンビニ、飲食街ともにあり、至極便利でした。建物、部屋の中もきれいにされていますし、アメニティも充実。特に朝食は、豊富というわけでもないけれど、目玉となるカレーをはじめ、手ごろな種類が、明るくゆったりとした空間でとれるのがよかったです。果物などがあるともっとよかったですけれど、贅沢か。。。

ホテル天神プレイス 2019年02月19日 06:47:16

この度は、市内数あるホテルよりホテル天神プレイスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
建物・客室・朝食とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。フルーツの提供など内容につきましても、貴重なご意見として今後検討する際には、参考にさせていただきます。

次回ご来福の際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテル天神プレイス 坂上

【正規料金】シンプルステイ
【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

スマイルsmileさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

スマイルsmileさん [50代/男性] 2018年06月04日 16:02:34

広くはなかったですがきれいな部屋で料金を考えると満足でした。
朝食のスリランカカレーが評判通りスパイシーでおいしくて、無料朝食のレベルではなかったです。このカレーが食べたいので、これから天神付近で宿泊する場合は利用します。

2018年06月
ホテル天神プレイス 2018年06月06日 00:24:51

この度は、市内数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた客室は、私どもがご提供しているスタンダードなダブルタイプの客室でございました。広くお使いいただけるものとして、ツインタイプの客室もご用意しております。次回ご利用の際は、ぜひご検討下さいませ。

また、当館人気のスリランカカレーもお召し上がり頂きましてありがとうございます。また食べたいとのお言葉に、朝食スタッフも大変喜んでおります。

次回ご来福の折にも、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またお目に掛かれる日を心待ちにしております。

改めまして、今回のご利用まことにありがとうございます。

フロント 坂上

【8周年】福岡県産≪八≫女茶玉露でリフレッシュ♪~4大特典サービス~朝食無料サービス
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

投稿者さん 2017年10月04日 20:17:33

これからも利用していきたいと思います。

ホテル天神プレイス 2017年10月14日 09:37:23

御多忙中にも関わらずこのようなご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「これからも利用していきたいと思います。」とのお言葉、私共にとりましては何よりも嬉しく励みとなります。

今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、大変勝手なお願いではございますがまた福岡へお越しの際は
当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~

投稿者さん 2017年08月15日 14:33:24

駐車場が少しわかりにくかった以外は、満足でした。朝食も無料のわりには、種類がたくさんありました。ホテルの方の対応もよかったです。また利用したいです。

ホテル天神プレイス 2017年08月17日 09:41:53

この度は数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、駐車場の場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またお客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿くださり有難うございました。

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2017年05月29日 16:17:23

いつ宿泊しても朝食も美味しく、安心して泊まれるのでまた次も利用したい。

ホテル天神プレイス 2017年05月29日 18:11:46

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、「次も利用したい」というお言葉まで賜り、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、今回もご朝食をご利用いただき美味しいくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きホテル天神プレイスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割】14日前までのご予約でお得にイイ値♪

かにゃ2151さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

かにゃ2151さん [30代/女性] 2016年11月22日 10:46:04

初めての福岡で、始めは天神駅から歩いてホテルに向かうとき少し遠いなぁと感じました。
しかし、福岡はバスがいっぱい走っていて博多へもバスで行けるので結果的に立地は問題ありませんでした。
お部屋は広くはないけど、とてもきれいで満足!!
夜もぐっすり寝れました。
お風呂が普通のユニットバスより広めで嬉しかったです。
サービスの朝食もとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
福岡旅行の際はまた泊まりたいと思います!!

ホテル天神プレイス 2016年11月24日 18:45:19

この度は天神地区に数あるホテルより当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての福岡へのご旅行で当館をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。

お越しの際にご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、結果的に立地は問題なかったという温かなお言葉ありがとうございます。

客室、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

「また泊まりたい」のお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようサービス向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき

投稿者さん 2016年09月19日 17:03:44

食事がおいしく、駅から近く便利でした。

ホテル天神プレイス 2016年09月20日 08:13:58

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は駅や繁華街からも程近く、皆様にご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より一層邁進して参る所存でございます。
また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 福田

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!