ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月27日 20:39:21

海外旅行からの帰りに1泊しました。
幼児連れでとても疲れていましたが、フロントスタッフの方々の親切な対応のおかげで気持ちよく宿泊できました。
チェックイン前に荷物を預けに行った時からチェックアウトするまで、いつフロントに行ってもすべてのスタッフが親切でした。
特に子供にとても優しくしていただき、このホテルを選んでよかったと思いました。
部屋もきれいで明るく、女性1人でも子供連れでも安心して泊まれるとても良いホテルだと思います。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年12月13日 17:26:25

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

海外旅行からのお帰りとの事で、お疲れの中お越し下さいました事に、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルではお子様連れの方でも安心してお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティのご用意や絵本のお貸出しサービスも行っておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

今後も女性お一人の方やお子様連れの方にも安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同細かなサービスの向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【グランドOPEN1周年】■朝食バイキング付■⇒36%OFF 【直前割】

piyoconetさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

piyoconetさん [30代/女性] 2010年11月24日 16:03:42

チェックインの時に化粧パックをプレゼントしてくれたのがうれしかったです。
加湿器も無料で貸して頂けました。強にするとモノスゴイ大きな音がするので結局寝るときは使用できませんでした。
ベッドも一人で寝るには十分すぎる広さと、寝心地のよいマットレスでした。
訳あり企画で6000円の部屋だったのですが、同じ値段で宿泊できるなら、また宿泊したいです。

地下鉄の空港線の天神駅からかなり離れているので、電車で行動する方には不便です。
ホテルの近くに大きめなサンクスがあるのは便利です。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年12月13日 16:00:34

加湿器でご迷惑お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの立地上お客様にご足労をお掛けしてしまいます事を、お詫び申し上げます。
私どもホテル天神プレイスはお客様にとって、都会のオアシスのような隠れ家としてご利用いただければとの願いを込めてお迎えさせて頂いております。
その為立地が大通りから離れた静かな場所にございますので、お客様によっては道に迷われたり駅からご足労をお掛けしてしまいますが、その分夜も静かにお休みいただけるとご好評でございます。
また、当ホテルは天神の中心地へも徒歩圏内でございますので、お食事やお買い物をお楽しみいただくには便利とご好評をいただいております。

今回ご利用いただいたプランは当ホテル2Fのテナント工事の為の特別プランでございまして、現時点では同じ価格でのプランのご提供はございませんが、期間限定でご朝食付のお得な別プランがございますので、是非ご検討下さいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるプラン作りとサービスの向上に、スタッフ一同益々励んでまいります。
お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【訳あり】【9時アウト】■期間限定de特別料金■→40%OFF!
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

piyoconetさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

piyoconetさん [30代/女性] 2010年11月24日 16:02:37

ホテルの近くに大きめなサンクスがあるのは便利です。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年12月11日 18:27:37

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お貸し出しの加湿器の音が大きく、夜間御迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在新しい加湿器の導入も検討させて頂いておりますので、今後検討の際にお客様に御迷惑の掛からない音の静かなものを導入させて頂きます。
当ホテルはお客様の「心地よい眠りと爽やかな目覚め」を第一にしております為全室ベッドがシモンズ社製のベッドを導入致しております。しかしながら、加湿器の音で大切なお休み時間のお邪魔となってしまいましたこと、猛省致しております。

今後はより細かに心配りが行き届きますよう、スタッフ一同サービスの改善・向上に努めてまいりますので、何卒御容赦下さいませ。
御迷惑をお掛けした上、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

taka1801さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

taka1801さん [40代/男性] 2010年10月07日 08:58:16

セミダブルベットで快適にのびのび眠れました。
ただ駅から少し遠いのが難点。
新しいホテルだそうで、タクシーの運転手も知らないとグルグル回されちゃいました・・。
ただ遠いせいで静かなのも事実です。
若干値段が高い気もしますね。
今後はレンタルサイクルがあればいいなあと思いました。

*ホテルからの見た景色

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 09:14:12

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂きましてまことにありがとうございます。

ご来館の際には、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

私どものホテルは徒歩にて西鉄天神駅より約5分、地下鉄天神より約15分ほどの場所にございます。

開業からの日が浅いため、場所がお分かりにならない場合は、お電話にて分かりやすくご案内いたしますので、お気軽にお電話くださいませ。

尚、レンタサイクルについてでございますが、ご案内がまだ行き届いておりませんが、お問い合わせ頂きましたらご用意できる場合がございます。
こちらもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス  フロント  田代

【グランドOPEN1周年】■朝食バイキング付■⇒¥7000 【直前割】

投稿者さん 2010年09月01日 14:06:45

レディスプランのアメニティがとても充実していました。
また新しいので、お風呂がきれいで嬉しかったです。
シャワーヘッドのマッサージ機能も使えます。

立地は若干不便ですが、周囲にお洒落なお店もできつつあるので、さほど問題でもありません。ただ、タクシーが拾いにくくてちょっと困りました。
急ぐ場合は、クロークの方にタクシーを呼んでもらった方がよいかもしれませんね。

ホテル天神プレイス 2010年09月29日 08:30:47

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

レディースアメニティをお気に召されたとの事で大変嬉しく思います。

また、ご宿泊の女性の皆様にはケフィアうるおいセットをプレゼントさせていただいておりますが、そちらと合わせて使うのも、時間をもて遊ぶ事も無く、ホテルライフにぴったりかもしれませんね!

お風呂も広めのバスタブとなっておりますので、ゆっくりとお湯に浸かってリラックス頂けます。

アメニティやお部屋の設備など、ご意見やご要望が御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

タクシーにつきましては、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
ホテルのコンシェルジュへお問い合わせ頂きましたら手配、もしくはご予約も可能で御座いますのでどうぞご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ホテル天神プレイスをご愛顧頂きますよう、どうぞよろしくお願い致します。

ホテル天神プレイス 森

【女性専用フロアで安心】■レディースプラン■
【【女性専用フロア禁煙】■レディースシングル■*ダブルベッド】

投稿者さん 2009年09月22日 00:04:03

フロントの連携がまずく、チェックインの時の約束事をチェックアウトの担当者に伝わっていない事がよくある。
バイキングについては、メニューに不満は無いが、オペレーションが悪く開いた皿(料理が無くなった)が有ってもなかなか追加されず客が声をかけてから対応する始末。
立地も良く綺麗なホテルなので何度も利用したが、改善の兆しも見えず大変残念でした。
次の利用は差し控えます。

【朝食バイキング】カフェオープン記念!*限定10室*
【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

2009年07月
ホテル天神プレイス 2009年10月20日 18:38:17

いつも当ホテル天神プレイスをご利用いただきいまして誠にありがとうございます。

また、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当ホテルをお気に召していただいてご利用いただいていたにもかかわらず、スタッフの配慮が行き届かず、ご滞在に関しましてご満足いただけない結果であることを大変申し訳なく思っております。
お客様より頂いたお言葉を、スタッフ全員が自分の問題として受け止め、反省しております。
スタッフの質の向上に努め、次回何かの機会でご利用いただいた際には「成長した」と思っていただけるように努めて参りたいと思います。

ご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 松ノ木

【朝食バイキング】カフェオープン記念!*限定10室*
【【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年08月19日 21:35:59

思っていたより天神駅からの距離がありました。お部屋は狭いですが、アマダナの電話機だったり、綿棒が黒かったり、それから今回3歳児も一緒でしたが、子供用に歯ブラシなどのアメニティーが揃っていたことが嬉しかったです。朝食はバイキングで、お店の雰囲気とは裏腹に和食もありました。わらび餅もありましたよ。うちの子は和食党なので、助かりました。ひとつクレームがあるとすれば、あらかじめ楽天で決済を済ませていたにもかかわらず、チェックイン時に請求されたこと。私も首を傾げつつフロントで支払いをしてしまいましたが、後で連絡をいただき、支払った宿泊代金は返してもらいました。狭いですがお部屋の雰囲気が良いのに1泊2日朝食付きで9000円はお安いと思います。

ホテル天神プレイス 2009年10月05日 12:06:21

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋つきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時の請求ミスに関しましてはご不快なご気分にされたことを大変申し訳なく思い、深くお詫び申し上げ致します。今後再発することがないよう十分注意して参ります。

朝食バイキングの果肉入りフレッシュジュースと選べる卵料理は大変好評頂いております。わらび餅は時々登場するデザートでございます♪お気に召して頂けたようで嬉しく思います。しっかりお召し上がり頂き、爽やかな朝をお迎え頂ければと思います。

またのご宿泊を、スタッフ一同心待ちに致しております。

楽天【ポイント10倍】 ■朝食リゾートバイキングプラン■
【【禁煙】 デラックスシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年08月03日 21:41:30

プランの通り、スタイリッシュです。部屋もフロントもスタッフも。
妻と2人で泊まりましたが、終始「かっこいい!」の一言でした。
彼女と泊まる!という方にもおすすめですね。

出張でホテルを頻繁に使う身としては、部屋の鏡を閉じる事ができるのは
評価できます。デスクで書類を書いたり、PC操作するその目の前に鏡があると
ちょっとギョッとしますが、これをスタイリッシュに隠せるのはGoodです。

近所の公園が治安が悪そうです(ヤンキーが暗い公園で変なモノを焼いてました)から、
福岡が始めての方は天神の大通りをなるべく歩いてくるといいかと思います。

また利用させていただきます。

ホテル天神プレイス 2009年08月17日 03:20:33

お客様のコメントを、大変嬉しく、少し恥ずかしくなりながら拝見させて頂きました。
スタイリッシュの部屋名に恥じないような空間創りをして参りたいと思います。

天神プレイスは24時間体制で警備員が見回りしておりますのでご安心下さいませ。

ホテル周辺の今泉地区は美味しい食事が出来る飲食店が多数ございます。スタッフにお声掛け頂けましたらお客様のお好みに合わせてご案内させて頂きますので、ぜひフロントにお立寄り下さいませ。

【夏限定】 ☆サマーカップル☆ \7500
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

モコ8796さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

モコ8796さん [50代/女性] 2019年03月10日 19:35:34

2泊利用しましたが、連日の雨で、立地も不便で、もういいかなと思いました。
しかも、スリランカカレーを売りにしてる割に、バイキングメニューは品数がかなり少なく、カレーもイマイチ。
2日目は食べませんでした。

ホテル天神プレイス 2019年03月14日 15:03:31

この度は福岡市内に数ある宿泊施設の中より、ホテル天神プレイスをお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大通りから少し離れた静かな立地にございます。天神の中心地にありながら、都会の喧騒を忘れさせる開放感溢れる心地よい空間と敷地内には手入れの行き届いた中庭があり、153台収容の駐車場もございます為、お客様には隠れ家的ホテルで過ごす至福のひとときをお過ごしいただくことにこだわっております。

またご宿泊の皆様へご提供しておりますご朝食の無料サービスは、サラダを中心とした健康志向のご朝食となっており、スリランカから直送されるオリジナルのスパイスを使用したスリランカカレーも大変人気のメニューでございますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。カレーの味、メニューの品数に関しましては今後の検討課題として真摯に受け止め、お客様への無料サービスを維持しながらもよりよいサービスを提供出来る様に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

フロント 犬童

【連泊割】天神のオアシスでくつろぐロングステイ
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2018年03月12日 20:20:25

女性用フロアで安心だったのですが、女性用のアメニティなどが数少なく残念でした。ベットはとても快適でよく休めました。枕のは位置も良かったです。一番残念なのは、場所がわかりにくく、ホテルのホームページの案内にあるコンビニが見当たらず、とても困りました。アクセスをもう少しわかりやすくしてほしかったです。

ホテル天神プレイス 2018年03月13日 19:04:01

この度は、福岡市内に数ある宿泊施設の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お時間を頂戴し貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
よく休めましたとのお言葉を拝見し、安堵致しました。
しかしながら、立地に関しましてはご不便とご足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を基に、アクセスマップ等の改善を図って参る所存でございます。

大変勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【女性限定】シンプル好きの女性に合う~安心のレディースフロア素泊まり
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2015年09月01日 09:08:38

設備やアメニティは充実、朝食は非常においしかったです。ただ立地が・・・。周辺はラブホテルであまり環境はよろしくないと感じました。あとフロントの男性は言葉遣いは丁寧なのですが、心が入っていない上辺の対応というように感じました。残念でした。周辺環境もあり、次回は別のホテルを探してみます。

ホテル天神プレイス 2015年09月07日 09:37:20

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの心ない対応にて不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受止め、ご宿泊いただく全てのお客様に二度とお同じ思いをお掛けすることの無い様、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館をお選びいただけます様切に願っております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 萩尾

【この夏・限定】火照った体をホテルでクールダウン!CooLグッズ3点セット
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2014年09月01日 17:30:51

8月下旬に二泊しました。

建物・部屋が綺麗で、スタッフの皆さんの挨拶も気持ちよく(特に外国人スタッフの方々)、快適に過ごすことが出来ました。コンビニも非常に近くにあり、助かりました。
ただし、駅から遠く分かりづらいこと(遠くから見える看板も無いので地図必須)、部屋の灯りが暗いため仕事には向かないこと(電気スタンド貸し出し有ります)が少々残念でした。
機会ありましたら、またお願いいたします。

ホテル天神プレイス 2014年09月02日 20:01:17

お忙しい中のご投稿に重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルも9月をもちまして5周年を迎えることが出来ました。
これも多くのお客様の温かいご支援があったこそでスタッフ一同日々元気づけられております。
今回は2泊のご宿泊ご予約いただきありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフに対するお褒めのお言葉に大変感動しております。
特に外国人スタッフは非常に喜んでおり明日からの元気の源となります。

しかしながら最寄りの駅から道順上でのご案内表示等につきましては今後前向きに検討させていただきます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

今後もアットホームなおもてなしと魅力ある客室作りに力を入れ今以上に多くのお客様にご支持をいただけるようにがんばって参ります。
どうぞまた福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 脇坂

【早割】【最安値】14日前迄のご予約でお得に『イイ値!』。

投稿者さん 2013年07月28日 16:41:07

場所がわかりづらいので、初めて行く人は、地図を持っていった方がよいと思います。

お部屋、設備は大変きれいで、清潔感がある。

フロントの対応が悪すぎる。(格安ビジネスホテルより対応が悪い。
折角の旅行が台無しの気分にさせられた。たぶん二度と宿泊しないと思う)

2013年07月
ホテル天神プレイス 2013年08月04日 17:56:02

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、大変貴重なクチコミのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの場所につきましては、わかりづらいとの事でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また、チェックイン時のフロントの対応で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくの楽しい旅行を台無しにしてしまい猛省しております。
常日頃から笑顔のおもてなしをスタッフ全員で心掛けております。チェックインを担当したスタッフ一人の問題では無く、ホテル全体のサービスの問題と捉え、今回のこの様な有難いご意見を元に、また一層より良いおもてなしやサービスの向上に努めて参ります。

今回の私どもの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ねになりますが、心よりお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 森

【朝食無料】■隠れ家ホテルの2名利用部屋を、1人で使う贅沢感。
【【喫煙】デザイナーズクイーン■クイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2011年10月27日 08:55:21

今回初めて宿泊しましたが、私と同意見の方がかなりいるのに驚きまさた。第一印象は部屋の大部分をベッドが占領していて狭いを通り越して圧迫感を覚えました。窓のカーテンを閉めるのにベッド脇のスペースが狭くてベッドの上を通らないと閉められないし、最初の部屋は冷蔵庫すら半開きにしか開けられない状態だったのです。ホテルは快適な睡眠の為にワンサイズ上のベッドを配置していると書いたペーパーが置いてありましたが、ベッドを広くした結果快適な睡眠なぞ狭窄感を覚える部屋では有り得ない話しですし立地状況も悪過ぎです。二度と宿泊しません

2011年10月
ホテル天神プレイス 2011年11月05日 17:04:02

しかしながら、今回のご滞在でお客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さがご期待に添えなかったばかりでなく、ご迷惑・ご不便をお掛けしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
またホテルの立地に関しましても、当ホテルは天神の中心地へも徒歩圏内にございます為、お食事やお買い物に便利とご好評をいただておりますが、今回お客様にはお気に召していただけず残念でございます。
この度は私どもの配慮不足により、お客様にご迷惑・ご不便を多数お掛けしてしまいました事を、スタッフ一同猛省すると共に、今回の貴重なご意見の数々を参考に、今後の改善に取り組んでまいります。
この度は、快適なご宿泊をご提供出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同サービスの改善・向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中にわざわざご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【秋得】ワンランク上のビジネス利用 2名利用の部屋をおひとりさまで使うと言う贅沢さ しかも朝食付
【【喫煙】デラックス■クィーンサイズベッド■】

投稿者さん 2010年12月13日 10:26:34

駅からめっちゃ歩きました。天神駅が広すぎるせいかもしれませんが。
朝食は充実していると思います。

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月12日 17:20:56

この度はホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から大変ご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
私どもホテル天神プレイスは西鉄の福岡駅もしくは薬院駅からは徒歩5分弱の所でございまして、地下鉄七隈線の天神南駅からも徒歩5分ほどでございます。
しかしながら、地下鉄空港線の天神駅をご利用になられますと、徒歩10~15分程ございましてまたホテルが大通りから少し離れている為、迷われますとかなりお客様にご足労をお掛けしております。
お疲れの中お越しいただくお客様へご不便をお掛けしてしまいます事を心苦しく申し訳ない思いでございますが、お客様に街中の喧噪から離れた静かな場所でお休みいただきたく現在の立地にございますので、その点ご理解・ご容赦いただければ幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらずご朝食をご評価下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様のご負担を出来るだけ軽減し快適にお過ごしいただけますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心待ちに致しております。

【年末年始謝恩プラン】■朝食バイキング付■⇒36%OFF
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

投稿者さん 2009年05月21日 15:24:19

部屋をもっと明るくしたいときは出来るようにしてほしい。

☆★早割特別プラン★☆
【禁煙】 デラックスシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2009年05月26日 08:42:16

この度はホテル天神プレイスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の照明につきましてはご不便をお掛けいたしました。客室のベッドボードの照明は強弱の設定が可能でございます。また、デスクライトの貸し出しもございますので、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

他にも何かお気付きの点やご要望などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月13日 23:38:11

非常に綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。

フロントの対応も良く、また利用したいと思います。

【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2009年05月25日 19:10:22

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテル周辺はお買い物やお食事が多くあり、天神・大名エリアからも徒歩圏内でございますので、夜も遅くまで楽しめます。

6月には新しくレストランもOPEN致しますので、今後ともホテル天神プレイスをどうぞよろしくお願い致します。

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 20:18:13

二人で宿泊したにも関わらず、前回一人で泊まった時と同タイプの部屋で狭かった。もう少し宿泊する部屋の説明を詳しく教えて欲しい。

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

ホテル天神プレイス 2009年05月16日 13:37:05

この度はホテル天神プレイスへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋のタイプに関しましては、説明が行き届かず誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、全てのゲストルームにダブルベッドサイズ以上のベッドを配置しております。

その為、シングルルームはお一人様でも、お二人様でも宿泊が可能でございます。

他のお部屋タイプにはデラックスルームとツインルームが御座いまして、全てお一人様でもお二人様でも宿泊可能で御座います。

現在ホテルでは、レストランOPENに向けて準備をしております。
6月上旬にはOPEN致しますので、どうぞご期待くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げ致します。

ホテル天神プレイス 森 雅彦

投稿者さん 2009年04月08日 10:34:23

喫煙の部屋に空気清浄器かあると助かる。部屋に煙がこもる。

【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2009年04月08日 22:17:03

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋に煙がこもったとの事で申し訳ございませんでした。通常は安全上窓は施錠しておりますが、ご希望がございましたらスタッフが開錠に伺いますので次回ご宿泊の際はご遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。

空気清浄機につきましても今後の検討事項とさせて頂きます。次回はお客様に快適な天神ステイをご提供できますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月31日 19:56:13

天神の中心地にありながらも、十分な駐車場(提携)が準備されており、車で行くのに便利が良く安心できる。
部屋もムードがよく十分にくつろげた。
1点注文をつけるなら、フロント係員が事務的で気配りが感じられないことは不満であった。

★ビジネスマン応援プラン★
【喫煙】 デラックスシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2009年04月04日 19:19:01

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントの対応につきましてはご気分を害しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にチェクインからチェックアウトまで快適なご滞在になりますよう努力致します。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

もっとお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

ホテル天神プレイス
              礒田