ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 21:45:56

2度目の利用でした。少し値段が高めかなと思いますが駐車場もあり、部屋もきれいなので値段相応かなと感じました。そして立地がいいので天神の街中まで徒歩でいけて近いので便利がいいです。アクセスしやすいので天神などに行きたい時はとても便利かと思います。

ホテル天神プレイス 2017年01月11日 16:39:32

この度はホテル天神プレイスを再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や立地に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読致しました。

当館は天神の繁華街にも近く大変ご好評いただいており、ごゆっくりショッピングやお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上妻

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!
【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

川崎のイタリアーノさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2016年12月27日 14:43:12

久しぶりに楽天トラベルから予約しました。いつ宿泊しても自宅に帰った気持ちになります。オープンからのことを思えばとても感慨深いです。スタッフの皆様にもよろしくお伝えください。1年間本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 2017年01月21日 17:42:03

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
開業当初からご愛顧いただき、また、ご滞在中はいつも笑顔でお声掛けいただきますこと心より御礼申し上げます。
今年もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 長友

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年11月28日 22:04:42

最近福岡に行くときは利用させていただいています。何より街中にありながら駐車場がきちんとしているのが嬉しいです。朝のカレーが美味しく、これだけを食べにきてもいいくらいの価値だと思います。また利用します。

ホテル天神プレイス 2016年12月02日 15:04:33

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴してご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館敷地内にございます駐車場はご宿泊いただく皆様の台数分は確保しておりますので、安心して福岡観光をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様にもご満足いただけたようで安堵致しました。

ご朝食のカレーに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「これだけを食べに来てもいいくらいの価値」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

またお客様へお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

投稿者さん 2016年11月12日 16:20:13

3泊しました。
朝食サービスも良かったです。いつもお部屋をキレイにしていただき、ホテル内ですれ違うスタッフさんも、フロントのスタッフさんも、とても感じが良く、快適に過ごせました!
また、利用します。

ホテル天神プレイス 2016年11月13日 18:03:58

また、ご多忙にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食やお部屋の清掃、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
「快適に過ごせた」「また利用します」というお言葉が私共に取りましては何物にも代え難い、大変励みになるお言葉でございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるご滞在となるよう清潔な客室の提供、サービス向上に努めて参ります。

フロント 上妻

【女性限定】レディースフロアは14日前までの予約がお得♪
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年11月03日 10:04:29

出張で一泊しました。外観、ロビー、客室のどれを取っても、とても明るく清潔なホテルでした。普段からスタッフの方々が心配りされているのだなと感じました。出張族なので、全国のビジネスホテルに宿泊していますが、その中でもトップクラスの綺麗さでした。
中洲の繁華街やキャナルシティーにも徒歩10分程度でアクセスでき、観光にも便利です。次回は是非家族を帯同して泊まりたいど思いました。

ホテル天神プレイス 2016年11月05日 20:43:50

この度は、天神地区に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「外観、ロビー、客室のどれを取ってもとても明るく清潔」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
お客様よりいただきましたお褒めの言葉を励みとし、これからもより一層お寛ぎいただける空間作り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、ご家族の皆様とお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント 福田

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~

投稿者さん 2016年09月15日 00:24:24

とてもきれいな部屋でした。場所も便利でおすすめです。

ホテル天神プレイス 2016年09月15日 18:27:09

この度はホテル天神プレイスにご宿泊頂き、誠にあえいがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館は駅や繁華街へも近く皆様にもご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足頂けるご滞在となるようスタッフ一同努力して参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

お姫様ランチさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2016年03月17日 20:03:48

「ハートの石を見つける楽しみ」を理由に、今回ホテル天神プレイスを選択しました。

客室も(ルーム№914)広々しており、硝子デスクでモダンな感じ。
浴室トイレが広く、浴槽は足を伸ばして入れる。
換気扇を停止するスイッチが見当らなかった。

朝食は無料なので有り難いのですが、メニュー構成が余り良くないように感じました。
質より量を重視するなら満足する内容です。

福岡市には、私用で定期的に宿泊しています。

近辺の他ビジネスホテルでは、女性というだけでレディースルームに変更されてしまう事が多々あり、これが個人的には好ましくなかったのですが、ホテル天神プレイスさんでは、希望に沿うように配慮して頂いてる事が伝わりました。

接客が素晴らしく、お客様それぞれのニーズに合わせたサービス対応。
予算を上げてでも宿泊する価値がある、そんなホテルです。

イルミネーションが(3月なのでサンタクロースは不釣合いですがね)とても綺麗でした。

次はリピート候補として検討します。

「ホテル天神プレイス」オール満点。良い宿泊とサービス提供に感謝です。

2016年03月
ホテル天神プレイス 2016年03月21日 17:43:58

この度はホテル天神プレイスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙にも関わらずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより、当ホテルをご利用頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ハートの石はいかがでしたでしょうか?楽しみの一つにして頂けて何よりでございます。
お客様より、「オール満点」とのご評価を頂戴し、私共にとりましては何よりの励みのお言葉であると同時に、身の引き締まる思いでございます。ご滞在に際しまして何かご要望等ございましたら、何なりとお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も、お客様に心から快適にお過ごし頂ける客室と、接客・サービスのご提供にスタッフ一同邁進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成清

【喫煙室限定】肩身の狭い皆様に愛の手を♪
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年02月18日 14:49:37

全ての面で最高。サービス面も含め、顧客の事をよく考えている。
今回はベッド近くの時計がUSB端子付に変わっていて、とても便利だった。

2016年02月
ホテル天神プレイス 2016年02月19日 08:01:03

いつもホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「全ての面で最高」のお言葉をいただき、スタッフ一同心より感激致しております。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからより一層ご満足いただける環境作りに邁進して参る所存でございます。
またお客様にお会いできます日を心待ちに致しております。

黄色信号5936さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

黄色信号5936さん [30代/女性] 2015年12月24日 10:35:01

ホテルを探すのに一番困ったのが駐車場でした。結構急な出張だったので、いろいろ探したところ、こちらの駐車場が広く、必ず停めれるプランがあったので決めました。
部屋もきれいで、モダンな感じがしました。清掃員の方からフロントの方まで、非常に明るく、親切で、気持ちよく出発できました!歩いて出ても色々お店もあるので、夜の外出も楽ちんでしたよ。ちょうどエントランスのイルミネーションがキレイだったので、お部屋からもみれて、良かったです。

ホテル天神プレイス 2015年12月24日 11:56:19

天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きましたこと、並びにお客様からこのような大変温かいお言葉を頂戴致しましたことを、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。短いご滞在でも長期のご滞在でも、お客様が快くお泊り頂くことが一番であると心得ております。お忙しいお仕事の合間に、ほんの少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層おもてなしの心に磨きをかけ、快適な客室のご提供に努めて参る所存でございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜わりまして誠に有難うございました。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成清

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2015年12月14日 14:22:23

息子と2人で初めて利用させていただきました。福岡には月に2、3度宿泊するので色々なホテルを利用していますが、こちらのホテルのスタッフの方の対応は素晴らしいと感じました。個人的な希望ですが、小学生迄の子供添い寝が可能だと助かります。

ホテル天神プレイス 2015年12月16日 08:29:22

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お子様の添い寝に関しまして、ご要望に添えずお詫び申し上げます。小学生と幼児の方の添い寝料金をそれぞれ設けてはおりますが、ツインルームのみのご案内とさせて頂いております。詳細のご案内がなく申し訳ございません。今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層おもてなしの心に磨きをかけ、快適な客室のご提供に努めて参る所存でございます。勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成清

【売れ筋NO.1】隠れ家ホテルの売れ筋4大特典+ウエルカムドリンク

841021世紀さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2015年10月23日 22:32:50

名古屋からマイカーで九州旅行2泊目の宿にここを選びました。
駐車場は問題なく駐車出来◎
受付も笑顔の対応で◎
部屋もほんのりいい香りと綺麗に掃除が行き届いており◎
繁華街に徒歩圏内で便利なので◎
朝食バイキングは美味しかったので◎
この内容での料金は◎

ホテル天神プレイス 2015年10月31日 23:16:02

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
九州へのご旅行の宿に当館をお選びいただき、数々のお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 福田

【日月限定】ハッピーSunday & ハッピーMonday in ホテル天神プレイス

jevichangさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

jevichangさん [20代/男性] 2015年10月09日 15:47:29

素晴らしいホテルでした。
サービスもとても良かったです。

ホテル天神プレイス 2015年10月31日 22:50:38

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【売れ筋No.2】「2名利用部屋」を「1人で使う」贅沢感♪

singonozomipapaさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

singonozomipapaさん [50代/男性] 2015年09月12日 09:25:38

初めて利用しました。駅からは少し歩きましたが、部屋、設備等清潔感があり、広々としていて非常にゆったりでき満足です。

お風呂のお湯も温度調整付きだし、スリッパもウォッシャブルで私の希望通りでした。
朝食もホームページの写真では期待していなかったのですが、内容も大変良かったです。
「さびしい無料朝食」に見えるので、ホームページはもっといろんな写真を使ってアピールしたほうがいいですよ。

改善希望点を2つ。
①レストランのトースター、あの席数で1台だけでは少ないです。待っている人が多いです。
②ダブルベッドの部屋のせいか、スマホの充電器(マイクロUSB)が2つ置いてありました。1つはiPhone用のものにしたほうがよいのではないでしょうか。

ホテル天神プレイス 2015年09月14日 07:40:56

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるよう改善に努め、より良いホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【素泊まり】【平日30%OFF】■Simple Stay■~朝食無料サービス~

川崎のイタリアーノさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年08月29日 22:03:05

ただいま!
と宿泊するたびに言わずにはいれなくなる今日この頃です。

いつ宿泊しに来ても居心地がよく、働いている外国人スタッフの皆様の笑顔や頑張っている姿を見ると、またすぐに戻ってきたいと思います。

レストランの夕食も、閉店間際でしたが、いただいたお肉料理は野菜と一緒に蒸されている状態で運ばれ、香りが良く、私にはこの方がいいと思いました!!

メニューにあったかどうかちょっと忘れてしまいましたが、ハンバーグがあれば今度ぜひいただいてみたいです!!

ホテル天神プレイス 2015年09月04日 10:53:21

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層、お客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

苺のミルフィーユさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

苺のミルフィーユさん [40代/女性] 2015年08月07日 17:22:00

ここ数ヶ月はずっとこちらを予約しています。バスセンターからもまあまあ近くて、外出にも便利です。朝食会場が狭いので混み合いますが、毎回スリランカカレーを楽しみにしています。

ホテル天神プレイス 2015年08月09日 02:54:49

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぞうバスさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ぞうバスさん [30代/女性] 2015年08月06日 18:28:03

7月に利用してみてよかったので2度目です。
野球観戦後に宿泊しました。天神から近いし、すぐそばにコンビニが2店あります。
予約は一般のフロアだったのですが、チェックイン時にレディースフロアにも変更が可能と言っていただきお言葉に甘えさせてもらいました。ありがとうございました。
同じ日にシングルで宿泊した友人も快適だったと言っていました。

ホテル天神プレイス 2015年08月07日 04:15:42

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご友人の方と共に快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安堵致しました。今後もお客様のご期待に添えるよう、より良いホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【ショートステイ】寝るだけなら♪ 21:00~翌10:00迄のお気軽ステイ♪

文ちゃん2209さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

文ちゃん2209さん [40代/男性] 2015年08月06日 18:11:14

天神地下街の出口の案内を見つけられなかったので、到着した日は地下街から出て結果少々遠回りしました。ただ、お部屋は快適でした。朝食のカレーがおいしかったです。

ホテル天神プレイス 2015年08月07日 04:10:55

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お越しの際はご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に更にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2015年07月28日 08:32:51

もう5~6回利用させてもらっています。
部屋も綺麗だし、中洲にも歩いて行けるし、色々な面で大変満足なホテルなのですが…

こちらを利用する最大の理由は、朝食で出る「スリランカカリー」がウマすぎるから。品数が少ない等の書き込みがありますが、そもそも無料なんだし、このスリランカカリーさえあれば文句無しの120点!地元に店あったら多分通います(^ ^)

ホテル天神プレイス 2015年07月30日 09:34:37

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。スリランカカリーは当館自慢の一品でございます。お気に召していただいて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【出張応援】出張費の賢い使い方!『QUOカード』2000円付

投稿者さん 2015年07月26日 00:10:07

家族旅行で利用しました。他の方のコメントで「駅から遠い」「朝食の品数」について読んでいましたが私は気になりませんでした。朝食は無料サービスなのでむしろ評価すべき内容だったと思います。清潔感があり、スタッフの方の対応も親切でした。機会があればまた泊まりに行きたいです。

ホテル天神プレイス 2015年07月26日 18:44:21

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

521asさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

521asさん [30代/男性] 2015年07月22日 00:15:24

フロントの対応が素晴らしい。

ホテル天神プレイス 2015年07月22日 03:15:05

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待を裏切る事のないよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。