ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月11日 06:48:26

朝食がとても美味しかったです。
天神、中洲に近く、便利でした。
また、利用したいと思います。

2013年06月
ホテル天神プレイス 2013年09月01日 07:52:30

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

朝食は皆様のご意見を参考に少しずつではありますが改善に努めております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また、ホテルの場所につきましては中洲まで徒歩で約15分程でございます。
中洲でたくさん食べて、その分歩いて帰りながら福岡の町並みを満喫されてみてはいかがでしょうか?

今後もより良いおもてなしでお客様をお迎えいたします。
どうぞお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【連泊割】■隠れ家ホテルの『我が家』で過ごすひとときを。

投稿者さん 2013年08月06日 20:43:44

とても楽しい2日間でした。天神の中心部とは思えないほど静かでした。フロントの方のあいさつや笑顔に癒されました。朝食もとてもおいしかったです。また,泊まりたいと思いました。子どもも喜んでいました。

ホテル天神プレイス 2013年08月31日 19:24:23

私どものホテルは大通りから一歩中に入り込んでおります。その為か特に夜になりますと一段と車も人通りも少なくなりますので大変静かにお休みいただけます。

このホテル天神プレイスでの2日間が今年の夏の思い出の一つとなれば幸いに存じます。

次回のご宿泊の際に、『やっぱりこのホテル泊まってよかった』と感じていただける様に、サービスの向上、笑顔のおもてなしに努めて参ります。

今後ともホテル天神プレイスをどうぞよろしくお願いいたします。

フロントマネージャー 森

【早割】【最安値】⇒14日前迄のご予約でお得に『イイ値!』。
【【禁煙】デザイナーズダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2013年07月28日 22:58:00

駅やバス停からは少し歩きますが、お部屋が快適なのでくつろぐことができました。

2013年07月
ホテル天神プレイス 2013年08月04日 18:02:44

ご到着まで、少々歩かれたご様子で、大変お暑い中申し訳ございませんでした。
その様な中、お部屋では快適にお過ごしいただけたとの事で大変安心いたしました。
当ホテルはOPEN4年目のホテルですが、いつまで綺麗なお部屋をご提供出来る様に清掃スタッフを中心に取り組んでおります。
ご評価いただき誠に有り難うございます。

今後は、この綺麗な施設に負けない様に、おもてなしと笑顔のサービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中にお気づきの点や、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは次回のご宿泊をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【女性専用フロア】【女子旅】【楽トラ×チアーズ】■女性専用フロアで過ごす優越感と安心感。*朝食無料
【【女性専用フロア禁煙】レディースシングル■ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2013年06月24日 21:36:34

チェックイン当日に、コーヒーを洋服にこぼしてしまい、汚れた範囲も広く困っていたのですが、フロントに相談したところクリーニングの対応時間ではなかったため、業者の方にご連絡頂くなどし、丁寧に対応をしてくださいました。
おかげで、翌日の出発の際にはシミにもならず、きれいになった洋服を持って帰ることが出来ました。
暖かいサービスで、ここに宿泊できて本当によかったです。
部屋の設備も、アメニティも朝食もよく、良いホテルでした。

2013年06月
ホテル天神プレイス 2013年07月17日 17:32:04

クリーニングのご案内を担当したスタッフも、このご投稿いただきましたクチコミを拝見し、非常に喜んでおります。

クリーニング業者様の通常営業時間を過ぎておりましたが、業者様にも柔軟に対応いただき、無事にクリーニングしてお渡しする事が出来ました。

今後もより良いサービスとおもてなしをご提供出来る様に努めて参ります。

フロントマネージャー 森

【女性専用フロア】【女子旅】【楽トラ×チアーズ】■厳選のレディースアメニティで優雅に。*朝食無料

ワンくっぱさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ワンくっぱさん [30代/女性] 2013年06月16日 16:57:32

まず始めにホテル天神プレイスのフロントレストランのスタッフの皆様この度はありがとうございました。美味しい料理とケーキのサービスとても嬉しかったです!この日の為に私はレストランのサービスのケーキにメッセージを頼みましたが快く要望を聞いて下さいました。美味しい料理とケーキを食べながら彼にプロポーズして頂くことが出来ました。ケーキのメッセージも凄く感動しましたがレストランスタッフさんより二人の写真をわざわざ写真立てに入れてプレゼントして頂きました。食事の後フロントの方が対応してくださった方でわざわざお声をかけて来られました。この日は私にとって忘れられない1日になりました。本当にこちらのホテル様を選んで良かったです。また来年同じ日に利用させて頂きます。

2013年05月
ホテル天神プレイス 2013年07月01日 13:48:50

とても大事な思い出となるプロポーズの場に当ホテルをお選びいただいた事に大変感謝しております。
この一夜がお二人様の思い出の1ページとして素敵な記念日となれば幸いに存じます。

私も、お客様のこのご投稿をとてもハッピーな気持ちで拝見いたしました。勝手ながらたくさんの幸せを分けていただいた様な気持ちにさせていただいております♪

また来年の同じ日にお越しいただけるとの事で、その際には幸せいっぱいのお二人様に負けない様な温かな笑顔でお迎えできればとの思いです。

次回のお越しの際には、また来年も利用したいと思っていただける様によりサービス、おもてなしの向上に努めて参ります。

いつまでも素敵な記念日となります様にお手伝いさせていただきます。

それでは次回のご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【記念日カップル】■特別な1日は、シェフ自慢のフレンチコース料理で。

mik714さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

mik714さん [40代/女性] 2013年05月31日 22:36:33

先日はありがとうございました。福岡は初めてでしたが思っていたよりも大きな街で、しかも人・人・人・で驚きましたが、こちらのホテルはとても静かでゆっくりくつろぐことができました。スタッフの方もどの方も感じがよく、お部屋も掃除が行き届いていましたし、アメニティは素敵なデザインでセンスが感じられました。朝食もカレーが美味しかったです。
福岡にまた行くことがあればぜひ利用したいと思います。
これからも素敵なホテルでいつづけてくださいね。

2013年05月
ホテル天神プレイス 2013年06月17日 08:58:26

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
また、数々のお褒めの言葉のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

福岡の街並みに驚かれたご様子ですが、先日の某番組で福岡特集がございましたが、その時に紹介された様に、福岡県民ほとんどの人が福岡を東京、大阪に次ぐ3番目の大都市だと勘違いしております(笑)
そんな福岡ですが、やはり九州の台所とあって食べ物が美味しいです。
ホテル周辺にも様々なジャンルのスタッフおすすめ飲食点がございますので、次回のご宿泊時にでもどうぞ声をお掛けくださいませ。ご紹介いたします。

お客様の『これからも素敵なホテルでいつづけてください』という言葉を励みに、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
ご滞在中、ご不明な点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【朝食無料】【スタンダード】【平日30%オフ】■Simple Stay■

投稿者さん 2013年05月29日 22:32:57

先日、友人と共に宿泊させて頂きました。お部屋も綺麗でしたし、お掃除も行き届いてました。2人で泊まるには狭いシングルルームでした。ベッドは大きく寝心地は良かったのですが。朝食も大変美味しく、お天気の良い日でしたのでテラスで頂きました。立地は、少し入り組んだ所ではありますがアクセスは良好です。ただ、フロントの方の対応が残念で仕方ありませんでした。まず、予約を数ヶ月以上も前からしていたにも関わらず、先に着いたお友達の部屋が確認できず、代わりにツインルーム案内された迄は良かったんですが、また次に私と同室するお友達がホテルに着いたら名前がないと言われてそちらでも、受付で待たされたそうです。最初に着いたお友達から連絡があった時点の数時間前に直接電話で、私がチェックインが遅くなるので、同室のお友達が来たら先にお部屋に通して下さいと言って名前もその時、伝えた筈なのに…フロントの方の対応は親切で良かったのですが、こちらのホテルには伝達事項を伝える機能が全く成されてない事に、皆で呆れ返りました。楽しみにしていた分、かなり残念でした。部屋が取れてないのも意味が分かりません。こちらも直接、ホテルに1ヶ月前に電話で確認しておいた筈なのに、当日になって満室って…どういった予約体制なのか疑問に残ります

2013年05月
ホテル天神プレイス 2013年06月04日 17:31:14

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊当日の私どもの不手際、誠に申し訳ございません。せっかくのご友人との旅行を台無しにしてしまった事をスタッフ一同、猛省しております。

今回、お客様からこの様なご指摘をいただき、直ぐにスタッフで確認を行いました。
先ず、先にご到着されましたお連れ様ですが、チェックイン時にお伺いしたお名前とご予約のお名前が違っており、ご予約をお見受けする事が出来ずに、その確認の為にお待たせしてしまいましたことは誠に申し訳ございません。
この件につきましては、楽天トラベルご予約成立時の確認メールでお名前をご確認いただけましたら幸いに存じます。

また、同室のお連れ様につきましては、ご丁寧に事前連絡をいただいておりましたので、スタッフ間で引継ぎを行なっておりましたが、先にご到着のお連れ様をお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けした事重ねてお詫び申し上げます。
お連れ様がご到着時にチェックインしている旨を仰られましたので、その確認でお待たせしてしまいしたことは誠に申し訳ございませんでした。

今後は、今回のご指摘を有り難く受け止め、二度と同じ様な事の無い様に教育指導して参ります。
今一度私どものサービスを見つめ直し、お客様にお喜ばれるよりよいサービスのご提供に努めて参ります。

この件につきましては、心よりお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 森 雅彦

【早期得割】【ポイント10倍】【春得】■14日前迄の予約者限定です。
【【禁煙】デザイナーズクイーン■クイーンサイズベッド■:2名用】

osekihan4177さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

osekihan4177さん [40代/男性] 2013年05月29日 20:07:05

カレーが本当に美味しいです。
カレーが楽しみです泊まってます。
今回は二人で泊まったのですが、二人だとキツイですね。
一人で泊まるには最高です。

2013年05月
ホテル天神プレイス 2013年06月04日 11:10:50

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、朝食を無料サービスにてご提供させていただいております。
その中でも、『ピーターさん家のスリランカカレー』は特に好評をいただいており、このカレーを目当てにご宿泊されるお客様も少なくはございません。
このスリランカカレーですが、実は2種類ございますのをご存知でいらっしゃいますか?
1つは、癖になる絶妙な辛さが美味しくて刺激的なチキンカレーで、もう1つはそこまで辛くはなく優しい味わいのダール(豆)カレーの2種類でございます。

その時のスパイスの仕入れによって、どちらかが登場しますので。そちらも合わせてお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

今後も、より一層のサービスの提供に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【春得】【カップル限定】■今、行きたい隠れ家ホテルの『人気の福岡2人旅』。

るいか24さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

るいか24さん [30代/女性] 2013年01月22日 16:10:20

朝食も大変美味しく良いプランでしたので、福岡で宿泊する際はまた利用したいと思います。

2012年12月
ホテル天神プレイス 2013年02月01日 19:34:07

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中、クチコミへのお褒めの言葉のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
今回ご利用の『女性専用フロア』の『レディースルーム』は、女性のお客様の目線に立ったお部屋でございます。
浴室には、兼ねてよりご要望の多かった『メイク落とし』を新たに追加いたしました。
今後も、より良いサービスをご提供出来る様に、お客様のご意見、ご要望に耳を傾けて参ります。
お気付きの点などございましたら、お気軽にご意見くださいませ。

それでは、今後とも『ホテル天神プレイス』をよろしくお願いいたします。

フロントマネージャー 森

【女性専用フロア】【朝食無料サービス】■女性優待ホテルで過ごす優越感。

たろすけ1122さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

たろすけ1122さん [20代/男性] 2013年01月14日 18:37:36

部屋がとてもきれいで、朝食もとてもおいしかったです。
機会があればまた泊まりたいです。

2013年01月
ホテル天神プレイス 2013年02月01日 19:28:57

この度は、ホテル天神プレイスへのご宿泊、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは開業4年目を迎えた施設でございまして、この清潔感をいつまでも保持できるように日々努めております。
朝食につきましては、ご宿泊の皆様に『無料サービス』提供しております。その中で、お客様にご満足いただける様なサービスとなるよう取り組んでおりますので、ご意見やご要望等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、次回お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【カップル】■今、行きたい隠れ家ホテルの『人気の福岡2人旅』。

投稿者さん 2012年12月15日 15:39:36

仕事で、2泊しました。ベットも広いし、部屋もゆったり良かったですね。
たた、ひとつ、寝具のボタン取れていた。雑巾が洗面所に置きっぱなしだった事を知らせる手紙をベッドの上に置いておいたのに、返答無し。綺麗で良かったが、まだまだ、マニュアル通りなのかな?
次回も宜しく

2012年12月
ホテル天神プレイス 2013年01月03日 11:48:53

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、大変、お忙しい中のクチコミへのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様を不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
雑巾をお部屋に置いたままにするというのはもちろんですが、お客様からのご指摘に対して何の返信も出来なかった事を恥ずかしく思っております。今回のご指摘に関しましては、私どもの課題とさせていただきますし、私どもへの期待だと捉えてサービスの向上に努めて参ります。
また、お気づきの点など御座いましたらお気軽にご指摘くださいませ。

フロントマネージャー 森

【出張ビジネス】上司・同僚の分までまとめて予約☆選べる部屋割りで気遣い無用♪朝食付き

投稿者さん 2012年11月27日 12:46:36

とてもきれいで広い部屋でゆっくりすることができました。バスルームも広くて良かったです。朝食会場は混むかと思いましたがそうでもなく、おいしかったです。せっかくおいしいので、バイキングの他に健康メニューで和食メニューとかカレーセットみたいなものがあってもうれしいかも。
夜の到着だったので少々ホテルを探すのに迷いました。

2012年11月
ホテル天神プレイス 2013年01月01日 08:58:55

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見に重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの場所につきましては、分かりにくかったとの事で大変、申し訳ございませんでした。
しかしながら、大通りから一歩入り込んだこの環境は夜になると大変静かで御座います。
お客様への快眠のご提供のお手伝いさせていただいておりますので、ご理解いただければ幸いで御座います。
朝食に関しては、貴重なご意見として、是非、参考にさせて頂きます。

今後も、お客様のご意見を基に、サービスの向上に努めて参ります。
お気付きの点や不明の点など御座いましたら、お気軽にご意見くださいませ。

投稿者さん 2012年11月22日 11:58:12

初めて宿泊しましたが良かったです。
部屋のコンセプトのせいか少し部屋全体が暗く感じました。
コンビニも近いしフロントの方の応対も感じが良かったです。

朝食のカレーはすごくおいしいです。
ただ、手持ちのトレーの置き場所がなく片手で持ちながらおかずを取っていくのは大変でした。
おかずの前にトレーを置けるスペースがあれば良いですね。

浴槽も深く、水とお湯の調整せず温度調整が出来て良かった。アメニティーでスポンジがあれば良かった。

2012年11月
ホテル天神プレイス 2012年12月08日 21:25:28

この度は、ホテル天神プレイスへリピートご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

お部屋につきましては、『快眠のご提供』というコンセプトに基づき、身体に優しい明るさに拘りました。
ご希望のお客様には、デスクライトのお貸出しも御座いますので、必要の際はお声掛けくださいませ。

朝食につきましては、『ピーターさん家のスリランカカレー』が大変な人気で御座います。
朝から、刺激的なスパイスを注力し、一日を活力的にお過ごしいただきたく存じます。

フロントマネージャー 森

【朝食無料】■出張費の賢い使い方⇒『Edy』¥2000付。
【【喫煙】デザイナーズシングル■ダブルサイズベッド■】

MIZU4444さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

MIZU4444さん [40代/女性] 2012年09月30日 22:22:37

以前、一度利用させていただき、大変心地よくて、今回も宿泊させていただきました。女性専用スペース、フロアの女性用雑誌、ドリップコーヒー、11時チェックアウトでしたが、今回はお仕事をギリギリまでさせていただき、大変助かりました。

リピートしたもう一つの理由は、朝食のカレー!! 国の名前も誰かの名前が書いてあったのですが、残念ながら忘れてしまいましたが。
大変美味しく、朝一番に元気になるカレーでした。
今回も、ちょっとスパイシーなカレーに元気をもらって、お仕事出来ました。
ありがとうございました、また伺います。

2012年09月
ホテル天神プレイス 2012年11月03日 10:56:23

今回ご宿泊いただいた「女性専用フロア」は、私どもホテルの女性スタッフがセルフプロデュースしたフロアとなっております。お気に召されたご様子で、関係のない男性も私まで嬉しい気持ちとなりました(笑)

更に、当ホテル自慢の朝食メニュー「ピーターさん家のスリランカカレー」で朝一番に元気になられたとのコメントに、もう心が踊る気持ちで、このクチコミを拝見させていただきました。

このカレーにおいては、当ホテルだけの完全オリジナルスパイスになります。
もちろんおかわり自由で御座いますので、次回のどうぞご利用くださいませ。

女性専用フロアにつきましては、改良して参ります。ますますパワーアップしていく「ホテル天神プレイス」にご期待くださいませ。

フロントマネージャー 森

【3周年記念☆第3弾】宿泊するだけで毎月3組に無料宿泊券プレゼント♪9月はダブルが当たる♪

投稿者さん 2012年09月03日 21:08:18

天神も近く、コンビニも近くにあり立地が良かったです。朝から味噌汁とトマトジュースなどがあると嬉しいかもです

2012年09月
ホテル天神プレイス 2012年09月04日 21:33:33

この度はホテル天神プレイスへご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩尾

【ポイント10倍】秋のポイント収穫祭♪早めの予約でポイント10倍☆朝食付き
【【喫煙】デザイナーズダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

boni-taさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

boni-taさん [30代/女性] 2012年08月21日 09:44:58

ホテルは外装も内装もとても奇麗でした。
フロントの方はとても親切で感じが良かったです。
朝の朝食もとても美味しかったです。
駅からもとても近いので福岡に旅行に行くときはまた利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2012年08月22日 05:58:46

この度はホテル天神プレイスへご宿泊頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 萩尾

【早割カップル】22日前までの予約でポイント10倍♪ポイント貯めてまた泊まる☆12時アウト☆朝食付き

投稿者さん 2012年08月13日 07:20:44

便利な場所にあり、料金も安く、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
ただ、バスルームの掃除が行き届いてない点があり、洗面台に汚れが残っていたのが残念でした。
部屋から電車が見えたので、電車好きな2歳の息子は大喜びでした。

2012年07月
ホテル天神プレイス 2012年08月13日 10:28:13

この度はホテル天神プレイスへご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お子様に喜んで頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。しかしながら、バスルームの清掃の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事が無いよう注意し、お客様に快適な空間をご提供出来るよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩尾

福岡旅スペシャル♪二人旅はゆったり12時アウト☆行楽シーズンはアクセスが大事☆朝食付き

投稿者さん 2012年05月28日 11:42:58

外装も内装も綺麗でよかったです。
加湿空気清浄機を準備してくださっていたところはありがたいです。

近隣がホテル街なところは、ちょっと戸惑いましたが。

2012年05月
ホテル天神プレイス 2012年05月29日 18:14:11

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び戴き誠に有難うございます。今後もお客様にご満足戴けるよう、サービス向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿戴き誠に有難うございました。

【【禁煙】デラックス■クィーンサイズベッド■】

投稿者さん 2012年05月01日 13:23:23

4月29日に宿泊しました。朝食のカレーがとてもおいしくて、バイキングも充実していると思います。このお値段で、朝食付きなのは嬉しいです。機会があれば、また宿泊したいです。

2012年04月
ホテル天神プレイス 2012年05月03日 06:34:53

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿戴き重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましては、ご満足戴けたご様子でレストランスタッフ含め私どもも大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様にご満足戴けるよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

corgipattyさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

corgipattyさん [50代/男性] 2012年03月20日 10:46:01

先日は、たいへんお世話になりました。いいベッドと、とても静かな環境で、ぐっすり眠れました。朝食のカレーも、とっても美味しく、思わずおかわりしてしまいました。(^^;)

また、チェックイン時に、貸し出し用のノートパソコンを、わざわざ部屋まで運んでいただいたり、うっかりカードキーを室内に置いたまま朝食を食べに出てしまい、鍵を開けていただいたりと、ありがとうございました。

これまで、いろんなホテルに宿泊していますが、今回のように暖かい応対、静かな眠り心地、美味しい朝食と三拍子そろったホテルは初めてです。(新しくきれいな館内や室内も加えると四拍子)とても感心しました。これからも、すてきなホテルであって下さい。

ホテル天神プレイス 2012年03月21日 05:39:01

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選び戴き誠に有難うございます。また、立地や朝食、およびスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後もより良いホテルを目指し、お客様により一層ご満足戴けるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。この度はお忙しい中、ご投稿戴き誠に有難うございました。
フロント 萩尾

【出張ビジネス】お部屋でお仕事SOHO特別室的な使い方☆ 朝食サービス
【【禁煙】デラックス■クィーンサイズベッド■】