ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月22日 14:32:17

とても綺麗なホテルでお部屋も広く快適でした。チェッインまでの時間をラウンジで過ごせたのも良かったです。スタッフの方々もとても親切で気持ちの良いホテルでした。
ひとつ残念だったのは朝食が給食のようだったこと。コロナも落ち着いてきたのでブッフェにして欲しいです。カレーは美味しかったので、カレーライスが良かったです。

ホテル天神プレイス 2021年12月23日 21:56:40

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいくつもいただけ大変光栄に存じます。

ホテルが綺麗でお部屋が広く快適だったというお言葉、またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけ幸せに感じております。
カフェラウンジについてお客様の仰る通り、午前11時から午後10時まではレストランをカフェラウンジとしてご利用いただけます。チェックイン前でもご宿泊のお客様はご利用可能でございます。

朝食に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【お得に泊まる◎】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年12月20日 16:52:07

今回も気持ちよく利用することが出来ました。
当日到着が遅れタクシーの手配等もして頂き本当に助かりました。
次回は来年になりますがまた利用しますのでよろしくお願いします。

ホテル天神プレイス 2021年12月22日 13:40:48

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回も気持ちよく利用することができたとのお褒めのお言葉いただけまして嬉しい限りでございます。また、タクシーの手配に関しましても、お客様のお役にたて幸いでございます。
来年も、お客様により一層のご満足をいただけますよう、
スタッフ一同サービスを向上させる所存でございますので、
変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

来年もスタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ ~朝食無料プレゼント~
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年11月29日 10:19:01

今回もスタッフさんの対応には大変満足させてもらいました。
このままコロナが沈静化して朝食のシステムが元の状態に戻ることを
楽しみにしています。

ホテル天神プレイス 2021年12月02日 16:45:34

いつもホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉いただきましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフの対応に大変満足させてもらいましたとのお言葉をいただけましたこと、嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては、今まで以上に進化させてお客様のご意見に添えるよう改善し工夫を行って参ります。ご期待くださいませ。

新型コロナウイルスもだんだん終息してきており、早くマスク無しで皆様にお会いできることを祈るばかりです。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後もホテル天神プレイスをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のえる6013さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

のえる6013さん [40代/女性] 2021年11月23日 11:10:26

駐車場が何度でも出し入れでき安く、ベッドも快適でPOLAのシャンプーが良かった。
ラウンジもゆっくり使用できまた宿泊を考えています。
お部屋で食べた朝食も美味しかったです。
次回はスリランカカレーを食べたいです。

ホテル天神プレイス 2021年11月28日 02:55:04

この度はホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当ホテルの駐車場は、ご滞在中何度でも出し入れが自由でございます。

ベッドに関しましても、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。快適とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。フロントスタッフこだわりのPOLAのシャンプーも大変ご好評いただいております。

午前11時から夜の10時まではレストランをラウンジとしてご利用いただけます。フリードリンクやお菓子、マッサージチェアもありゆっくりとお寛ぎいただけますのでぜひ、またご利用くださいませ。

無料朝食サービスのスリランカカレーは本場のスパイスを使用しておりますので、朝からいい香りがしホテルの一番のオススメメニューでございます。

次回ご宿泊される際はスリランカカレーをぜひ、お召し上がりくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ちこ74441024さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2020年11月07日 16:35:54

10月19日に仕事で1泊しました。皆様の口コミにある様にホテルの入り口が少しわかりづらかったです。フロントの方もとても丁寧に対応してくれて気持ち良かったです。部屋も綺麗で長距離移動の疲れもゆっくりとれました。部屋にキャリーケースを広げるバゲージラックがあったら助かります。仕方なく床にスーツケースを広げて利用しました。朝食のスリランカカレー美味しかったですが私にはかなり塩気がキツかったです。料金が発生してもパンがもう一つ位欲しい量でした。

ホテル天神プレイス 2020年11月17日 15:32:33

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは複合施設の一角にございまして、ホテル玄関が分かりにくかった様で、ご迷惑をお掛け致しました。

お部屋、サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、通常はビュッフェ形式でご提供させていただいておりますが、感染症対策のためプレート形式に変更いたしております。
現在のところビュッフェ形式の朝食の再開は目処が立っておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
朝食のメニューにつきましては、より良いものをご提供できるように現在考案中でございます。

次回ご宿泊いただく際には、今以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越し心よりをお待ち申し上げております。

フロント 森

【早割7】7日前までのご予約でお得♪
【【禁煙】女性専用クイーン■クィーンベッド160cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月28日 08:50:12

いつ行ってもフロントの対応が良くて気持ちがいいです。
次回も必ず利用させて頂きます。

ホテル天神プレイス 2020年02月03日 10:46:17

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

何件もご投稿頂きありがとうございます。
私共はこうして何度もご利用いただくお客様に支えられております。
お礼だけではなく、次回も精一杯のおもてなしの気持ちと笑顔でお迎えしたいと存じます。
ホテル天神プレイスのスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室限定】選べる客室カラー&福岡県産八女茶付
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月28日 08:47:40

次回も利用させてもらいます。

ホテル天神プレイス 2020年02月03日 11:07:39

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同がおもてなしの精神で取り組んでおりますが、まだまだ至らない面もございます。今後も寛げる空間を提供し、より高い評価を頂けるよう日々努めて参る所存でございます。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】4つ星以上の人気宿記念プラン★4大特典付
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2019年12月03日 22:01:28

11/30に宿泊しました。
フロントの人だけでなく、掃除係の人も丁寧に対応いただきまして、いい気持ちで過ごせました。
スリランカカレーは絶品なので、またリピしたいです!

ホテル天神プレイス 2019年12月05日 09:44:12

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のスリランカカレーもお泊りいただいたお客様には絶大な評価をいただいており、私共ホテルの自慢の1品でございます。
今後もホテルスタッフ一同お客様の記憶に残るサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをお心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 19:24:43

旅の最後の夜は学生時代を過ごした福岡でと、立地もよいこのホテルを選びました。
中州も親富幸(昔は親不幸でした)通りも徒歩数分、抜群の立地です。
駐車場もチェックアウト日12時までは出し入れ自由なのが嬉しいです。
アメニティも同金レベルの金額で宿泊出来るホテルより上質でした。
なにより最後のサプライズは朝食、最近どこでもバイキングにカレーを用意するホテルが増えていますが、このホテルのカレーはスリランカカレー! 変な専門店顔負けの美味しさです。
家内はバイキングメニューの温野菜をトッピングしてました。
食事会場は東南アジア系の方々が対応していましたが、その方々が作られたのかなと思いながら、また機会があれば絶対ここに決まり!とおもいながら旅を終えました。

ホテル天神プレイス 2019年11月06日 10:55:13

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みにないますとともに、これからもお客様に感動と喜びを感じていただけるホテル作りに力を入れて行かなければと強く感じております。
朝食のスリランカカレーもお泊りいただいたお客様には絶大なご評価をいただいており、私共ホテルの自慢の1品でございます。
今後も多くのお客様の記憶に残るサービスを心掛けて参りますので、どうぞ末永くホテル天神プレイスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月02日 20:01:22

フロントで近隣の居酒屋さんを紹介して欲しい、とお願いしたら、地図にないスタッフさんお勧めのお店を紹介してもらいました。とても美味しいお店で、

ホテル天神プレイス 2019年11月05日 06:05:34

また、お喜びのコメントを頂戴し大変恐縮いたしております。
福岡は食の宝庫とも言われており季節ごとの旬な食べ物が沢山ございます。
繁華街に位置する私共のホテルの近隣には、全国的に有名なお店から隠れ家的なお店まで数多くございますので、また次回お越しになられた際にはお客様に喜んでいただける様なお店をご紹介させていただければと思います。

また、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2019年10月22日 20:45:09

部屋にあった空気清浄機の全面の蓋部部分が最初から外れていて何度か
はめようとしたけど無理でした。
少しカードキーが接触悪い感じでしたが、室内も綺麗な清掃で10周年と
ありましたが古く感じませんでした。
またフロントの女性はどなたも感じがよくてきぱきしていました。
チェックアウト後に大砲ラーメンを食べに行くために荷物の預かりを
お願いしましたが、いつでも快く対応くださいました。
日本シリーズのために宿泊しましたが繁華街での宿泊でよかったです。

ホテル天神プレイス 2019年10月25日 06:19:19

また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、空気清浄機、ルームキーに関しましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。早速点検させていただき改善致します。ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来福の際も是非、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

ホテル天神プレイス
フロント 秋山

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2018年09月13日 08:53:16

いつも満足して利用させて頂いてます。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテル天神プレイス 2018年09月19日 06:21:51

いつもホテル天神プレイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつも満足頂いているとのお言葉を賜りましてありがとうございます。今後も変わらぬおもてなしとサービスを心がけ、より良い評価を頂戴できるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂上

【早割】14日前までのご予約でお得にイイ値♪

投稿者さん 2018年09月03日 17:16:43

立地は天神から少し離れているものの苦になる距離ではなかった。フロントの受付は上々。部屋もアメニティも揃って清掃も行き届いていたので大変満足したが朝食がサービスをは言えもう少し種類が欲しかった。また、スタッフも殆どが外国人で中に日本語が通じないスタッフがいた。トイレの場所を聞いたらないと言われたが朝食会場の前にあった。

ホテル天神プレイス 2018年09月05日 04:58:57

いつもホテル天神プレイスをご利用頂き、ありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当館は天神地区より10分余りの場所にあり、少しお歩きいただく距離にはなりますが、大通りから離れた心地よい静かな環境に位置しておりますので、繁華街の喧騒を感じることなくごゆっくりお寛ぎいただけます。

フロント及び客室についてお褒めの言葉を頂戴し喜びを感じる反面、朝食内容や朝食スタッフの教育不足につきましてはご満足いただけずにご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容につきまして、朝食内容についてのご意見は、今後の検討課題として真摯に受け止め、よりよく改善出来る様に検討して参ります。また、朝食スタッフの教育につきましてもより強化して参ります。

また福岡へお越しの際は当館をぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】天神のオアシスでくつろぐロングステイ

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2018年06月11日 11:04:06

毎回同じ感想ですが、非常に気持ちよく泊まらせていただいて満足しています。

2018年06月
ホテル天神プレイス 2018年06月12日 04:37:02

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただいているとのお言葉、非常に嬉しく感じると同時に、今後も変わらぬおもてなしをと身が引き締まる思いでございます。

また、小さなことでも気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。限りはございますが、ご要望に沿えるようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 坂上

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~

投稿者さん 2018年02月13日 14:30:25

繁華街で駅近の所ですが、静かでゆっくり過ごせてサービスも充実してて良かったですよ。

ホテル天神プレイス 2018年02月17日 07:49:19

この度は、ホテル天神プレイスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は繁華街に程近い立地にございますが、大通りより1本入りくんでおりますので静かな時間をお過ごしいただけるかと存じます。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。

大変勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しになる際はぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【8周年】福岡県産≪八≫女茶玉露でリフレッシュ♪~4大特典サービス~朝食無料サービス

shinchang666さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

shinchang666さん [30代/男性] 2017年12月19日 10:33:51

複合施設なので、ホテルのフロント入り口がわかりにくすぎて建物敷地内で迷いました…。
コストパフォーマンスの非常に高いホテル。
部屋もお風呂も綺麗で
シャワーヘッドがかなり快適な物でした。

フロントまでの案内表示を改善していただけるともっと使いやすいです。
福岡のホテルの第一候補です。

ホテル天神プレイス 2017年12月21日 08:38:39

この度は、福岡市内に数ある宿泊施設の中から当感をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を頂戴しこのようなご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「福岡のホテルの第一候補です」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様より頂戴するこのようなお褒めの言葉が何よりも嬉しく、励みとなります。
いただいたお言葉に恥じぬよう今後もより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、案内表示に関しましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【【喫煙】クイーン(1名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2017年08月15日 14:33:24

駐車場が少しわかりにくかった以外は、満足でした。朝食も無料のわりには、種類がたくさんありました。ホテルの方の対応もよかったです。また利用したいです。

ホテル天神プレイス 2017年08月17日 09:41:53

この度は数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、駐車場の場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またお客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿くださり有難うございました。

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!

ジャグ1999さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2017年06月24日 17:51:14

はじめて利用させて頂きましたが、フロントの対応がかなり良かったです。自分はかなり沢山のホテルを利用させて頂いておりますが、特に昔に比べてホテルのフロントの方の対応がかなりまちまちになって来ている様に感じております。世間で一流と言われているホテルより、丁寧でとても良い感じを受けました。また機会がありましたら利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

ホテル天神プレイス 2017年06月25日 15:12:41

この度は数あるホテルの中よりホテル天神プレイスをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
いただいたお言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと思います。
梅雨入りし日中は特に暑くなってまいりましたが、ご自愛の上お過し下さいませ。

【7周年記念】4大特典~ウエルカムドリンク「セブンアップ」で気分もアップ♪朝食無料サービス

rinkunnさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

rinkunnさん [40代/男性] 2017年03月20日 02:15:45

雨の日のチェックイン時に、さっとタオルを差し出してくれたのは凄く嬉しかった。
ホテル全体が落ち着いていて雰囲気は良い。
駅から少し離れた立地だが、西鉄バス利用だったのでそんなに困らなかった。
朝食は無料なので、あまり期待していなかったが、それ相応な感じだった。

ホテル天神プレイス 2017年03月20日 17:42:13

この度は福岡市内に数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご来館いただきましたお客様への最初のサービスとしておしぼり、雨の日にはタオルをお渡しさせていただいております。
お客様にもお喜びいただけたようで大変光栄に存じます。
また、当館は大通りより1本入り組んだ場所にある為雨の日にはご足労をお掛けし心苦しく存じますが、ご容赦いただければ幸いでございます。

これからもより一層皆様に、まるで我が家のようにお寛ぎいただける空間作り、またサービスの向上に努めて参る所存でございます。
大変勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年02月06日 15:00:08

2回目の利用で2月4日に宿泊しました。接客が良く、気持ちの良い対応でした。
車での利用は立体駐車場が隣接しているので、とても便利です。コンビニも近くに二軒あるので便利です。

2017年02月
ホテル天神プレイス 2017年02月09日 11:56:10

天神地区に数あるホテルより当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ご契約のお時間内は何度でもお出し入れが自由となっていますので、皆様にもご好評いただいております。

これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 上妻