ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月21日 20:06:53

お部屋も綺麗で、とても静かで満足しました。
ただ、朝食が込み合い待たされて食べるのを諦めたのは初めての経験でした。
もう一度機会があれば宿泊させて頂きたいですが、その時も同じなら次回は無いと思います。

ホテル天神プレイス 2013年09月04日 20:39:41

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、大変貴重なクチコミのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊当日は夏休み期間でもあり、お子様連れのお客様が多く、朝食会場が混雑してしまいました。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

当ホテルでは、朝食無料サービスでございます。
ご宿泊者全員に朝食を食べて、元気に1日をスタートしていただきたいとの思いから始めたサービスですが、ご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

現在のシステムを見直し、スムーズなご案内が出来るように努めて参ります。

大変、貴重なご意見ありがとうございました。

また、何かご不明な点やお気付きの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【OPEN4周年記念】感謝の気持ちを込めた4大特典+4.4.Lemon。
【【禁煙】デザイナーズシングル■ダブルサイズベッド■】

投稿者さん 2013年07月30日 20:21:11

お部屋もバスルームも清潔で申し分ないです。ただウォシュレットが壊れていたようです、水圧が全くなく機能しませんでした。
ショッピングを楽しむのには、最高の立地でした。

朝食のカレー スパイスが効いてて美味しかったです。
和食のおかずが全体的に濃い味付けのようにおもいました。

食事中 話し声も打ち消すほどの蝉の大合唱には驚きでした! キャンプ場にいるようで楽しかったです(^v^)

2013年07月
ホテル天神プレイス 2013年08月21日 07:11:43

トイレのウォシュレットにつきましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
すぐに確認を行い調整いたしました。
今後は、清掃時に確認を行い、同じ事の無い様にいたします。

朝食につきましてはお褒めのお言葉のご投稿いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見もいただいておりますので、今後の参考にさせていただきます。
博多は7月になると朝から蝉の大合唱に見舞われます。
当ホテルは、オープンテラスがございますので、テラスの木々から一斉に蝉の鳴き声が響いておりました。
いつもなら嫌に聞こえるのですが、『キャンプ場にいるようで』のお言葉を拝見し、私自身も少し楽しめる様になって参りました(笑)

今後もサービス、おもてなしの向上に努めて参ります。
それではお客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【夏得】【カップル限定】■ショッピングやグルメを楽しみたいなら天神で!『人気の福岡2人旅』。
【【喫煙】デザイナーズダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2013年06月20日 10:11:08

部屋の内装の質感などはかなりハイグレードです。バスルームの清潔感は素晴らしかったです。

2013年06月
ホテル天神プレイス 2013年07月03日 10:00:19

また、数々のお褒めのお言葉のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

私どもは、お客様への快眠のご提供をコンセプトの一つとしております。
その中で、清潔なお部屋のご提供は一番注力しております。評価いただき大変嬉しく感じております。

ご滞在中に何かご不明な点や気になる点などございませんでしたでしょうか?

いつまでもお客様の声を大事にするホテルであり続けたい所存でございます。
どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もサービスを含めたおもてなしの向上に努めて参ります。
今後ともホテル天神プレイスをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

それでは次回のご宿泊をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【朝食無料】■上司、同僚との同行出張に便利。気遣いなくゆっくり宿泊する。
【【禁煙】デザイナーズシングル■ダブルサイズベッド■】

TAKA2006さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

TAKA2006さん [40代/男性] 2012年04月23日 21:26:09

ロビーに花等を飾ってあったりして全体的にキレイにしてありました
部屋等の装飾は普通かな、ただ机のライトが小さなLEDタイプが1つなのは暗く使い勝手がいまいち
お風呂はシャワーヘッドが水流切り替え付で良いです
夕食は外食しました、朝食は一般的なレベルだか品数が少ないと感じました、朝カレーはアッサリタイプで辛めですが食べやすかったです

まとめコメントですが、良いホテルでしたが普通で特長が無い感じ、天神周辺は競争が激しいので何が特長が必要でしょうね

2012年04月
ホテル天神プレイス 2012年04月25日 04:28:06

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。今後もスタッフ一丸となってより良いホテルを目指し、お客様にご満足戴けるよう精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿戴き誠に有難うございました。
フロント 萩尾

【早割カップル】22日前までの予約でポイント10倍♪ポイント貯めてまた泊まる☆12時アウト☆朝食付き
【【禁煙】デラックス■クイーンサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2012年01月22日 16:34:18

場所と部屋の雰囲気で選びました。そちらは大満足な感じでした。
朝食がヘルシーとの歌い文句でしたが、割と普通のメニューでした。
金額からすると問題無いのですが、もう少しヘルシーかと思ってました。

2012年01月
ホテル天神プレイス 2012年02月01日 05:45:02

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選び戴き誠に有難うございます。しかしながらご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指し改善に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難うございました。
フロント 萩尾

■平日30%OFF■素泊まりのくせに朝食付きだ■野菜を中心としたバイキング

投稿者さん 2011年12月12日 23:59:00

風呂の浴槽が大きくて大変よかった。

2011年12月
ホテル天神プレイス 2011年12月16日 00:08:09

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿戴き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足戴けたご様子で、私共も安心致しました。今後もより一層お客様にご満足戴けるよう、スタッフ一同努力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩尾

【早割】何事にも早めが良いと思います!14日前までの予約でポイント5倍しかも朝食サービス
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルサイズベッド■】

投稿者さん 2011年10月31日 00:50:16

無料朝食ではありますが、パンの味がイマイチでした…パン好きの私には残念です。
いまどきの無料朝食のあるホテルで美味しいパンを提供しているところは、結構ありますよ。

ホテル天神プレイス 2011年11月08日 12:46:30

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食がお口に合わず、申し訳ございませんでした。
今後は他施設様に負けないような、美味しいご朝食をご提供出来ますよう、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお食事がお口に合わずご満足いただけませんでしたが、改善に努めさせていただきますので、是非またホテル天神プレイスをご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度のご利用に、深くお礼申し上げます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【ビジネス9000シリーズ】上司にバレなきゃ問題無い。出張費を賢く使う。Quo+楽天P10倍+朝食付

kk450115さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kk450115さん [40代/男性] 2011年10月28日 20:54:32

とてもスタイリッシュでいいホテルです。
朝食が毎日同じで飽きます。
経費節減もあるのかもしれないが、以前はメニューも多く、日替わりもあったのに、
1泊の方にはオススメ

ホテル天神プレイス 2011年11月08日 12:39:45

いつもホテル天神プレイスへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食メニューにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランは今年の4月より装いを新たに新規オープンを致しまして、新規オープンに伴い以前は有料でのご案内でございましたが、現在ご宿泊の皆様に無料でサービスをさせていただいております。
しかしながら、ご朝食は朝一番にお召し上がりいただく大切なお食事でございますので、少しでもご満足いただけますよう、日々改善に努めさせていただいております。
特にご連泊の方には配慮をし、お魚の種類を変えるなど出来る限り改善に努めさせていただいております。
今後もお客様からお寄せいただく貴重なご意見を参考に、サービスの改善・向上に励んでまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルにてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】■おひとりさま■朝食無料⇒¥7.500

ROU8823さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2011年10月03日 11:52:36

初めて泊まりましたが、綺麗な部屋で、特に空気清浄機が設置されており、また泊まりたいと思いました。

ホテル天神プレイス 2011年10月11日 21:49:31

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。またお部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の視点にたち、ご満足戴けるようサービス向上に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。また福岡へお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿戴き誠に有難うございました。
フロント 萩尾

【早期得割】【オンライン決済専用】何事にも早めが良い!14日前までの予約でポイント5倍・朝食サービス

あや9569さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

あや9569さん [50代/女性] 2011年09月15日 08:07:50

仕事で利用しました。
ベッドの寝心地がとてもすばらしかったです。仕事で疲れていたのでなによりでした。
また、バスルームが広くて、清潔なので、女性にはとても使いやすいと思います。
唯一、部屋のTVがBSのみで通常のニュース番組が見れず、天気や地域のニュースが
確認できなかったことが残念でした。(リサーチもかねてご当地局の番組チェックが
したかったので)

ホテル天神プレイス 2011年09月25日 15:25:23

また、この口コミへのご投稿とお褒めの言葉に重ねてお礼を申し上げます。

シモンズベッドの寝心地はやはり最高ですよね。
今回はダブルベッドのお部屋のご利用でございましたが、当ホテルにはもう一回り大きなクイーンベッドのお部屋も御座います。

是非、シモンズクイーンベッドの寝心地もご体感頂きたい思いでございますので、次回にでもご検討くださいませ。

テレビの件につきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
後で確認をさせていただきましたが、特に問題はございませんでした。我々の案内不足を反省しております。
ご滞在中に少しでもご不明な点や、ご要望など御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
非力ではございますが、お力添えできればとの思いです。

今後もサービスの向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】■おひとりさま■朝食無料⇒¥7.500

投稿者さん 2011年09月13日 14:07:03

静かな場所にありコンビニも近くて便利な場所だと思いました。
バスは広め、シャワーヘッドが大きく気持ちよかったです。ベッドも寝心地がよく、寝覚めは快適でした。
朝食の品数は多くありませんでしたが、パンは(混みますが)トースターであっためることができ、ジュースやティーパックの種類が多く、ヨーグルトやフルーツポンチもありましたので、女性は喜ばれるのでないかと思いました。
スリランカ風?カレーがあったのが面白かったです。ココナッツとチキンのカレーでとっても美味しかったです。ロールパンも美味しかった!

ホテル天神プレイス 2011年09月25日 15:15:49

また、お手数ながらこのクチコミへのご投稿と数々のお褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大通りから離れた、大変静かな環境は、お客様よりご評価を頂いております。
そして何よりもお客様の快眠を追及しておりますので、広めの浴槽、そして全室ダブルサイズ以上のベッドを採用させていただきました。

無料提供の朝食につきましては、ヨーグルトのご要望が多かったのでメニューに加えさせていただいております。中でもカレーは、『ピーター家のスリランカカレー』と申しまして、ここでしか食べる事ができない一品でございます。
朝カレーを食べると脳が活性すると言われております。スパイスの利いたカレーで今日一日を元気ハツラツにお過ごし頂けたら幸いです。

今後も、当ホテルにしかできないオリジナルのサービスなどを企画して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロントマネージャー 森

【早割】何事にも早めが良い!14日前までの予約でポイント5倍しかも朝食サービス
【【禁煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2011年06月25日 18:53:20

インターネットへの接続が極端に遅かった

2011年06月
ホテル天神プレイス 2011年06月28日 19:56:37

ホテル天神プレイスをご利用頂き誠に有難うございます。この度はご滞在中にお客様にご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
ご意見を参考に対応させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
             ホテル天神プレイス
                中村

【Edy+楽天ポイント10倍】■賢いあなたはダブルゲット♪街近ビジネス■朝食サービス

投稿者さん 2011年05月08日 13:37:40

部屋は狭めでしたが、きれいで清潔感がありよかったです。洗面所・お風呂も掃除がゆき届いていました。バスタブが大きく、シャワーの勢いもよかったです。また利用したいと思いました。

ホテル天神プレイス 2011年05月10日 14:42:24

ホテル天神プレイスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊頂いたお客様にご満足頂ける様に今後もスタッフ一同心掛けて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂き誠に有難うございます。
            ホテル天神プレイス
             フロント 中村

■ホテルde満喫。。『女子会@ふくおか』■
【【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

ふじも1228さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ふじも1228さん [40代/男性] 2010年12月18日 13:17:57

同行した会社の先輩に聞いたところ、「価格の割りに部屋も非常に良くて、ナイスセレクト!」と言って喜んでいました。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2011年01月16日 16:06:20

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご同行のお会社の方にもお喜びいただけたとのお言葉を、私どもスタッフも大変嬉しく拝見致しました。
何かお気づきの点等ございましたら、どのような事でもお声をお聞かせ下されば、幸いでございます。

今後もお客様にお会社の方へ自信を持ってお勧めしていただけるようなホテルとなれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
福岡へお越しの際は、またホテル天神プレイスをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】 ■朝食バイキング付き■
【【禁煙】デラックス■クィーンベッド■】

miya01297432さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

miya01297432さん [40代/女性] 2010年12月14日 13:11:51

とってもお洒落なホテルです。インテリアもばっちり。
ただ、近くにラブホテルがあるのが、残念ですが(場所柄、仕方ないのかな?)

2010年11月
ホテル天神プレイス 2011年01月12日 18:32:10

ホテル近隣の立地に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
近隣の景観でご不快な思いをされる方もいらっしゃるかと存じますが、ホテル近くには美味しいお食事所も数多くございまして、お買い物をお楽しみいただけるお店もたくさんあるとご好評をいただいております。
また、当ホテルはお客様に都会の喧騒から離れた静かな環境をご提供出来ますよう、大通りから離れた場所にございますため、その点ご理解いただければ、幸いでございます。
しかしながら、「とってもお洒落なホテル」で
「インテリアもばっちり」とのお言葉を下さいました事に、スタッフ一同深くお礼申し上げます。
お部屋のインテリアのみならず、季節によって変えているロビーの棚飾りもお客様にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】 ■SimpleStay■
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

投稿者さん 2010年11月10日 23:59:01

訳ありプランでしたがお部屋が開いていると言うことで建物の上の階の通常のお部屋でした。ベットもセミダブル?シモンズのベットで熟睡できました。アメニティーも豊富。小物入れがあったのは女性ならずとも気が利くなぁと感心しました。近くにコンビニがありとても便利でした。天神地区でデパートなどがありショッピングに最適でした。屋台もあって徒歩で行けたのが良かったです。ホテルのある付近は街中なのに比較的静かでしたが地下鉄から10分ほど歩くのが玉に瑕・・・でした。それを除けばなかなか快適なホテルでした。今度は、朝食付きで予約したいと思います。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年11月24日 09:10:06

この度は数ある福岡のホテルの中から、私どもをお選び頂き、誠に有難うございます。
ご指摘の通り、地下鉄天神駅から徒歩で10分程度かかってしまいますが、その分静かな隠れ家的なホテルとしてご利用頂けると思います。ご足労お掛けしますがご容赦下さい。
より快適にお過ごし頂けます様、努力致しますので、ご不明な点やお気づきの点が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

ホテル天神プレイス フロント 山下

【訳あり】【9時アウト】■期間限定de特別料金■→40%OFF!
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

kokko0612さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kokko0612さん [40代/女性] 2010年11月03日 22:26:18

始めに部屋でトラブルがあり、すぐに対応して部屋の変更していただきました。フロントの方のサービスや応対は素晴らしかったです。一度、キーカード忘れて部屋をでてしまいましたが、一緒についてきてくださってマスターキーで開けていただきました。ありがとうございました。ベッドも普通よりサイズ広いのが通常らしく、新しいホテルでデザインも洗練されています。朝食付きでこのお値段では大満足です。

ホテル天神プレイス 2010年11月24日 08:13:12

この度は、数ある福岡のホテルの中から私どもホテル天神プレイスをご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより一層ご満足頂けます様頑張って参りますので、福岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

ホテル天神プレイス フロント 山下

【グランドOPEN1周年】■朝食バイキング付■⇒36%OFF 【直前割】

afayeさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

afayeさん [40代/女性] 2010年08月23日 09:05:44

予定より遅くチェックインする旨を連絡した時のフロントの女性の電話対応はとても自然でやわらかく親しみがありよかったです。ホテルに行くのが楽しみになりました。
お部屋もきれいで、設備もよかったです。
チェックイン、チェックアウト時のフロントの男性の応対もやさしさを感じられました。丁寧なのですが、さりげなく無駄がなく、すばらしかったです。
少し街から歩くのですが、次回も利用してみたいと思います。次回はレディースルームを利用してみたいです。

ホテル天神プレイス 2010年09月24日 02:04:43

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉を下さいましたことにも心よりお礼申し上げます。
私どもにとりましては、お客様よりのお褒めのお言葉が、何よりの励みでございます。

レディースルームには、12種類のアメニティをご用意させて頂いておりまして、ご宿泊頂きましたお客様にご好評頂いております☆
コラーゲンドリンク、基礎化粧品、足爽快シートなどのアメニティをお試し頂き、ぜひお客様のお声をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にとって感じの良い接客を心掛けて参りますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早割】■SimpleStay■

投稿者さん 2010年06月14日 18:27:04

外見・部屋はとてもキレイで高級感がありました。
もう少し天神の中心地と近ければもっといいですね。

2010年06月
ホテル天神プレイス 2010年06月19日 09:08:58

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地につきましてご満足頂けませんでした事、申し訳ございません。
当ホテルは今泉にございまして、大通りから若干離れた所にございます。
大丸さんや三越さんは比較的近くにございますが、パルコさんなどは徒歩で10分程度かかります。
また、地下鉄空港線天神駅からも徒歩15分程度かかりますので、重いお荷物をお持ちになってご来館頂きますお客様には、申し訳ない気持でいっぱいでございます。

ご迷惑をお掛けいたしましたのに、当ホテルへお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 楠原

【早割de夏得】■”Summer”カップル■SimpleStay
【【喫煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

投稿者さん 2010年04月27日 19:11:45

静かで清潔でキレイな部屋でした。三越から徒歩で5分でしたが日頃通らない場所でちょっと不安でした。最後に支配人からということで達筆な筆文字で私の名前の入った挨拶状をいただきちょっと感動しました。また宿泊してみたいです。

2010年04月
ホテル天神プレイス 2010年05月10日 02:36:28

ご不安なお気持ちでご来館頂きました事、申し訳ございません。
ホテルへは迷われずにお越し頂けましたでしょうか?
当ホテルは大通りから若干離れた場所に『隠れ家』のようにございますので、お電話での道案内をさせて頂いております。
その他どのような事でもいつでもホテルへお問合せ下さいませ。
また、支配人よりのお礼状へのお褒めのお言葉を拝見し、支配人を始めスタッフ一同恐縮致しております。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであります様、今後も『お客様の立場での接客』を心掛けて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】■SimpleStay■ シングル¥7000