ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

UMINOKO1967さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

UMINOKO1967さん [40代/男性] 2010年12月24日 18:15:05

4ヶ月ぶりの宿泊で、一年ぶりに朝食を頂きました。
ほめるとこいっぱいだからね。
①朝食の料理の配膳位置が改良されてました。とりやすく、判り易かったです。
②味がよくなっていた気がします。和風の味付けが特に丁寧でよくなっていた気がします。特に南瓜、美味かったです。
③フロントのスタッフに皆さんの気付き?って言うのかしら配慮の対応が以前と比べらないくらいよくなってました。博多らしい人懐っこい笑顔はみなさん素敵だと思います。
④ベッドが広いっていいですね。僕は自宅でもWベッドですので普通のホテルだとちょおぴり不安です。だからありがたい。
⑤覚えていてくれてありがとう。うれしかったです。
また、遊びに行きますね!

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月16日 16:33:44

この度は、4ヶ月ぶりに再度私どもホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、一年ぶりにご朝食もお召し上がり下さいました事に、重ねてお礼申し上げます。

フロント・レストランいずれに関しましてもお褒めのお言葉を沢山頂戴致しまして、非常に恐縮でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの改善・向上に励んでまいります。

何かお気づきの点等ございましたら、どのような事でもお気軽にお声をお寄せ下さいませ。
今後もお客様の福岡での常宿のホテルとなれますよう、スタッフ一同笑顔を絶やさずお客様のお越しをお迎えさせて頂きます。
この度は、数々のお褒めのお言葉と共にご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様とまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
是非、また遊びにお越し下さいませ。

【年末年始謝恩プラン】■朝食バイキング付■⇒36%OFF

投稿者さん 2010年12月20日 21:40:07

スタッフの対応がとても丁寧でよかったです。

【早割de秋得】■”Autumn”カップル■SimpleStay
【喫煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月16日 16:17:56

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を下さいました事に、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは天神の中心地へも徒歩圏内でございまして、お近くにはお食事やお買い物をお楽しみいただけるお店が数多くございます。
特に寒さの厳しいこの時期に嬉しい福岡名物のもつ鍋や水炊きのお店もございまして、フロントでは地図をご用意してご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、更なるサービスの改善・向上に努めてまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

【【喫煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

投稿者さん 2010年12月15日 19:38:50

係員の方の対応がとても丁寧で優しい印象でした。女性専用フロアだったので居心地がよく、落ち着いた時間を過ごせました。

【女性専用フロア禁煙】■レディースシングル■*ダブルベッド

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月14日 16:24:49

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

女性専用フロアで落ち着いてご宿泊いただけたとのお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また当ホテルのございます天神プレイス敷地内には24時間対応可能の防災警備が常駐してございますので、どなた様もご安心してお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
スタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度は、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また当ホテルにてお目に掛かれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早割】■SimpleStay■
【【女性専用フロア禁煙】■レディースシングル■*ダブルベッド】

mado2005さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

mado2005さん [30代/男性] 2010年12月13日 16:14:39

入り口が判りにくかったが、天神にも近いし、便利でした。
天神に近いにも関わらず、静かだったので、とても良かったです。

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月12日 18:19:09

ホテルの入口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、「とても良かったです」とのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは「お客様の心地良い眠りと爽やかな目覚め」を何より大切にしておりますため、天神へも徒歩圏内ながら大通りから離れた静かな立地にございます。
またごゆっくりお寛ぎいただけますよう、全室ダブルベッド以上のシモンズ社製ベッドをご用意しておりまして、非常にご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同お客様の立場でのおもてなしに努めサービスの向上に励んでまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【17:00アウト】de■のんびりSTAY■

投稿者さん 2010年12月06日 13:26:52

女性専用フロアは、とにかく静かで、よく眠れました♪

2010年12月
ホテル天神プレイス 2010年12月14日 17:31:37

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子で、何よりでございます。
レディースプラン専用のアメニティはいかがでしたでしょうか?
また、レディースフロア限定の雑誌はご覧になられましたでしょうか?
オススメやご希望の雑誌などお教えいただければ、毎月新しいものをご用意してございますので、今後の参考にさせて頂きます。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

もと福岡姪浜の住人さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

もと福岡姪浜の住人さん [50代/男性] 2010年12月05日 18:47:21

部屋もきれいで、食事も十分でした。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年12月13日 17:29:27

お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も当然のことではございますが、変わらぬ清潔感を保ちお客様をお迎えさせて頂きます。
その他何かお気づきの点等ございましたら、どのようなお声でもお寄せいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様の立場でのおもてなしに努め、サービスの向上に励んでまいります。

この度は、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

楽天【ポイント10倍】 ■朝食バイキング付き■

投稿者さん 2010年11月16日 01:34:28

ホテル天神プレイスさんはきれいなホテルで彼女が福岡に遊びに来たときの定宿になっています。
天神西通りからも近いし。朝食バイキングが美味しいし、コンシェルジャの
方々の対応がとても親切です。
これからも、プランなどに期待していますのでよろしくお願いします。
今回も良い宿泊が満喫できました・・。

ホテル天神プレイス 2010年11月24日 09:43:09

いつも私どもをお選び頂き、誠に有難うございます。私どもにとって常宿にして頂くこと程嬉しい事はございません。
これからもお褒め頂いた以上のことができる様に努力を重ねて参りますので、どうぞ末永いお付き合いをお願い致します。もちろん随時新しいプランも考えて参りますので、そちらも宜しくお願い致します。

楽天【ポイント10倍】 ■SimpleStay■
【【喫煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用】

nona80さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

nona80さん [40代/男性] 2010年11月09日 00:49:20

部屋の内装、備品のセンス、シングルの部屋の広さでありながらあえてシモンズのダブルのベッドを配置するこだわり、いずれをとっても非常に好感のもてるホテルです。さらにチェックアウト時に支配人の毛筆で書かれた一言メッセージと署名入りのお手紙をいただいたことは、驚きと同時に感銘いたしました。(2回目の利用時。)博多は歩道の上を自転車が傍若無人の走りをして歩行者にまったく気を使わない嫌な街(人の集まり)だと思っていましたが、そんな中で一風の清涼感を感じさせてくれた出来事だったと思います。こんなホテルが末永く博多の街で発展していくことを願っています。
ひとつ要望を添えるとすれば、朝食のコーヒー。アメリカンであるのと保温をしているせいか、コーヒーの香りと味が抜けてしまっている点が朝のコーヒーを楽しみにしている私には残念だったかな。一杯ごとにレギュラーコーヒーを抽出する業者用ドリップメーカーを導入していただけると文句なしです。いずれにせよ、今後もお世話になろうと思っています。(2010/11/7-8 No.914より)

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年11月24日 08:21:16

この度は、私どもホテル天神プレイスをお選び頂き、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変喜んでおります。
ご要望頂きました珈琲の件はレストランと話し合い少しでも改善出来ればと考えています。
より一層の努力を致しますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス フロント 山下

【グランドOPEN1周年】■朝食バイキング付■⇒36%OFF 【直前割】

投稿者さん 2010年11月01日 19:40:26

もう一度朝食が食べたくて宿泊しました。
が・・・寝坊してしまい、朝食のちょうど終了時間位にレストランへ降りました。にもかかわらず、ゆっくりどうぞと言ってくださりおいしい朝食をいただくことが出来ました。
部屋もきれいですし、立地もよく、車も止めやすいので、是非また行きたいです。
次回は、時間に余裕を持ってご迷惑をかけないようにゆっくり食事したいと思います。
仕事で福岡にはよく宿泊し、いろいろなホテルを利用しますが、天神地区では
上位だと思います。

ホテル天神プレイス 2010年11月24日 08:09:29

この度も私どもをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2010年11月01日 19:17:03

朝食がおいしかったです。
部屋もきれい、場所もよく車も止めやすいのでまた利用したいです。

ホテル天神プレイス 2010年11月23日 13:35:27

ご朝食や施設に関しまして、お褒めのお言葉を下さいました事に重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの契約駐車場は、ホテルと同じ敷地内にあることや何度でもお出し入れ可能である為便利と、ご好評をいただいております。

何かお気づきの点がございましたら、どのような事でもお聞かせ下されば幸いでございます。
今後もスタッフ一同、お客様の立場でのおもてなしに努めてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心待ちに致しております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【グランドOPEN1周年】■朝食バイキング付■⇒¥7000 【直前割】

投稿者さん 2010年10月28日 01:24:21

福岡出張の際はいつも利用しています。今回予定よりチェックインが遅かったのですが、フロントの方に快く対応していただきました。また次回も利用します。

ホテル天神プレイス 2010年11月23日 13:18:39

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間フロントスタッフが在中してございますので、深夜でも安心してお越し下さいませ。
今後も福岡にお越しの際はお客様の常宿であり続けられますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また次回お客様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

楽天【ポイント10倍】■シングル朝食バイキング付 ⇒ \8000
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

Take_19660201さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

Take_19660201さん [40代/男性] 2010年10月27日 21:05:43

広いベッドで寝心地は最高! 近くに美味しい居酒屋さんもあり、食事&飲みにも困りませんでした。

ホテル天神プレイス 2010年11月23日 12:49:52

お客様の「寝心地は最高!」のお一言にお客様の心情が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ビジネスでお越しのお客様には、特に1日のお疲れを解消していただき、翌日のお力となれますよう当ホテルでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同お客様の立場でのおもてなしに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【平日限定】■連泊予約で通常料金より40%OFF!【直前割】

投稿者さん 2010年10月25日 15:55:28

おしゃれで、清潔なお部屋でした。大通りから少し入っているため、静かでくつろぐことができました。また、利用させていただきたいと思っております。お世話になりました。

ホテル天神プレイス 2010年11月23日 12:37:26

ご滞在中、おくつろぎいただけたとのお言葉を非常に嬉しく拝見致しました。
当ホテルは、お客様に「心地良い眠りと爽やかな目覚め」をご提供すべく、場所も少し大通りから離れた静かな場所にございます。
また全室シモンズ社製ベッドを導入致しておりまして、こちらもお客様にご好評をいただいております。

今後もご滞在中のお客様に、セカンドハウスのようにお気軽にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

ちっぴー113さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ちっぴー113さん [40代/女性] 2010年10月24日 16:51:17

クチコミを見てこちらのホテルを利用させてもらいました。
福岡駅からは少し歩きますが、大砲ラーメンやホルモン屋、焼き鳥屋などのお店もあり
特に不便さは感じませんでした。
ホテルもとても清潔感があり、従業員の方の接客態度も癒し系の優しい口調でとても心地良く感じられ、ゆったりと過ごすことができました。
朝食は和食中心でしたが、お惣菜の多さにびっくりしました。日頃忙しい朝はパンで済ますことがほとんどなので温泉宿以上のしっかりしたメニューをこんな所で頂けるとは思いませんでした。主人は大好物のカレーがお気に入りで「おいしい」と朝から2杯たべました。アメニティの充実とやずやの商品まで頂き・・・二人で9000円で宿泊して申し訳ないぐらいでした。
またリフレッシュしたくなったら福岡に行き、こちらのホテルをぜひ利用させていただきます。

ホテル天神プレイス 2010年11月03日 18:28:38

クチコミをご覧になられて、当ホテルをお選びいただけたとの事でございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
ご朝食は1日で一番始めにお召し上がりいただくお食事でございまして、普段お忙しく十分にお召しあがりいただけない方でも、ご旅行中はごゆっくりお召し上がりいただきたく、メニューも出来るだけお客様のご要望を反映させて頂いております。
たくさんお召し上がり頂き、福岡でのご滞在を満喫していただければ幸いでございます。

また、フロントスタッフの応対を「癒し系」とご評価下さり何より嬉しいご評価と非常に感激致しております。
私どもホテル天神プレイスは、お客様に日頃のお疲れを癒していただき気分を新たにお過ごしいただけるよう努めております。
「またリフレッシュしたくなったら」当ホテルへお越し下さるとのお言葉は、私どもにとりまして何より励みとなるありがたいお言葉でございます。
今後も、お客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またお客様とお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【グランドOPEN1周年】■カップルde朝食バイキング■40%OFF!

投稿者さん 2010年10月20日 13:32:41

部屋、ベッド、浴室、レストランすべていつも泊まるビジネスホテルとは大違いで大変感激しました。

ホテル天神プレイス 2010年10月24日 10:35:28

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施設に関しましてのお褒めの言葉のみならず「いつも泊まるビジネスホテルとは大違い」、「大変感激」とのこの上ないお言葉まで頂きましてホテルスタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

これからも現状に甘んじることなく、お客様により心地良く快適にお過ごし頂けるようおもてなしの心を忘れずに努めてまいります。

この度は暖かいお言葉、誠にありがとうございました。

tanuoyajiさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

tanuoyajiさん [50代/男性] 2010年10月11日 14:24:32

西鉄天神駅から歩いて約五分で便利のいい場所でした。
フロントの方の対応もよかってです。
部屋は、少し狭く感じましたが、一人では十分な広さでした。
バスタブが広いのはうれしかったです。足を伸ばしてゆったりとできました。
清掃もよく行き届いていました。
また、利用したいと思います

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 10:42:16

この度は私共ホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、ホテル施設及び清掃につきまして数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく読ませていただきました。

浴室についてでございますが、お客様にゆっくりと疲れを癒して頂けるよう、深めのバスタブを設置いたしております。

お客様とまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

智fitさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

智fitさん [40代/男性] 2010年10月10日 21:21:13

今回初めて利用しましたが、様々な点で満足な内容でした。支配人様の志なども伝わり、どうあるべきかもちゃんと伝わってきました。また今度も利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 10:39:08

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはご満足頂けるご様子で大変安心いたしました。

支配人をはじめ、スタッフ一同「おもてなしの心」もってサービス向上に努めてまいります。

ホテル天神プレイス  フロント  田代

【秋得】■Autumnカップル■40%OFF!!
【【喫煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

投稿者さん 2010年10月04日 18:29:26

10/1に宿泊しました。
ホテル近所のホルモン屋でどうしても呑みたくて、そのままこちらへお世話になりました。
アメニティをたくさん頂き、また朝食もすごく満足のメニューでした。
部屋は確かに広くはないですが、落ち着きのある部屋でよかったです。
フロントの方、レストランの方、清掃される方もみなさん挨拶が気持よく、さりげなさが良い時間を過ごせました。
また次回も利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 01:07:35

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティや朝食、ホテル施設、そしてホテルスタッフにまでお褒めの言葉を頂き、大変うれしく読ませていただきました。

これからも、「おもてなしの心」を持ち、お客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際に、お客様のお気に入りのホルモン屋さんのお話をお聞かせ下されば嬉しく思います。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

hysbro3さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

hysbro3さん [40代/男性] 2010年09月20日 10:19:28

福岡天神に泊まる際は絶対にこのホテルにします。少し駅から歩きますが、清潔ですしホテルの方の対応も気持ちがよく気分よく宿泊できます。今回もチェックアウト12時までのプランでしたのでゆっくり寝たかったので朝食券を昼食に変えてもらえないか聞いたところ気持ちよく追加料金なしで変更していただけました。食事もおいしく周辺のホテルの中では1番だと思います。

ホテル天神プレイス 2010年09月29日 15:43:32

いつも、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの駅から徒歩約10分ほどのところにございまして、近い距離ではないものの、私どもホテル天神プレイスへいつもお越しいただける事を、スタッフ一同非常にありがたく感じております。

お越しいただくお客様にはご足労をお掛けしてしまいますが、天神の中心地へも徒歩圏内でございまして、ホテル周辺にも美味しいお食事処やお買い物をお楽しみいただけるお店が多数ございますので、ホテル近隣の散策をお楽しみ下さいませ。

また、当ホテルのプランには更にごゆっくりお寛ぎいただけます17時チェックアウトのプランもございますので、次回ご検討下さいませ。

今後もお客様にとりまして福岡での1番のホテルとなれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【OPEN2周年】■カップルde朝食バイキング■ お一人様⇒\4500【直前割】

投稿者さん 2010年09月06日 14:51:35

お世話になり、有り難うございました。
部屋はもちろん廊下もフロントも至る所、清潔に保たれていて心地よかったです。
フロントの方の接遇態度も良かったです。笑顔に嫌みがなく歓迎されてる感じがしました。

部屋がベッドに占拠され、窓側に寝ていた私は夜中トイレ等に起き戻る時に色んな所をぶつけたり、或いは同室者の上を跨いだりと散々でした。
レストランでの朝食はおいしかったのですが、これと言ってインパクトのあるものはありませんでした。
ビジネスホテルだなぁ!という印象。
でもまた宿泊したいです。

【早割】■朝食バイキング付き■
【禁煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用

ホテル天神プレイス 2010年09月29日 09:10:51

この度はホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの対応や、施設に対しての数々のお褒めのお言葉に重ねてお礼を申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたデラックスルームは、幅160cmのクィーンベッドが自慢のお部屋で御座います。お客様の快眠を追及し採用したベッドで御座いますが、逆に睡眠を妨げる結果となってしまい、誠に申しわけ御座いません。
当ホテルでは、28㎡という広さが自慢のツインルームも御座います。
ダブルベッドを二つ並べてもゆとりのスペースが御座いますので、より快適にお過ごし頂けます。
次回にもどうぞご検討くださいませ。

朝食に関しましても、ご指摘有難う御座います。
この貴重なご意見を元に日々、改善して参りますので、どうぞこれからもホテル天神プレイスをよろしくお願い致します。

ホテル天神プレイス 森

【早割】■朝食バイキング付き■