ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

もと福岡姪浜の住人さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

もと福岡姪浜の住人さん [50代/男性] 2010年12月05日 18:47:21

部屋もきれいで、食事も十分でした。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年12月13日 17:29:27

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も当然のことではございますが、変わらぬ清潔感を保ちお客様をお迎えさせて頂きます。
その他何かお気づきの点等ございましたら、どのようなお声でもお寄せいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様の立場でのおもてなしに努め、サービスの向上に励んでまいります。

この度は、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

楽天【ポイント10倍】 ■朝食バイキング付き■

投稿者さん 2010年11月16日 01:34:28

ホテル天神プレイスさんはきれいなホテルで彼女が福岡に遊びに来たときの定宿になっています。
天神西通りからも近いし。朝食バイキングが美味しいし、コンシェルジャの
方々の対応がとても親切です。
これからも、プランなどに期待していますのでよろしくお願いします。
今回も良い宿泊が満喫できました・・。

ホテル天神プレイス 2010年11月24日 09:43:09

いつも私どもをお選び頂き、誠に有難うございます。私どもにとって常宿にして頂くこと程嬉しい事はございません。
これからもお褒め頂いた以上のことができる様に努力を重ねて参りますので、どうぞ末永いお付き合いをお願い致します。もちろん随時新しいプランも考えて参りますので、そちらも宜しくお願い致します。

ホテル天神プレイス フロント 山下

楽天【ポイント10倍】 ■SimpleStay■
【【喫煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用】

投稿者さん 2010年10月28日 01:24:21

福岡出張の際はいつも利用しています。今回予定よりチェックインが遅かったのですが、フロントの方に快く対応していただきました。また次回も利用します。

ホテル天神プレイス 2010年11月23日 13:18:39

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間フロントスタッフが在中してございますので、深夜でも安心してお越し下さいませ。
今後も福岡にお越しの際はお客様の常宿であり続けられますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また次回お客様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

楽天【ポイント10倍】■シングル朝食バイキング付 ⇒ \8000
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

Take_19660201さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

Take_19660201さん [40代/男性] 2010年10月27日 21:05:43

広いベッドで寝心地は最高! 近くに美味しい居酒屋さんもあり、食事&飲みにも困りませんでした。

ホテル天神プレイス 2010年11月23日 12:49:52

お客様の「寝心地は最高!」のお一言にお客様の心情が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ビジネスでお越しのお客様には、特に1日のお疲れを解消していただき、翌日のお力となれますよう当ホテルでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同お客様の立場でのおもてなしに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【平日限定】■連泊予約で通常料金より40%OFF!【直前割】

投稿者さん 2010年10月25日 15:55:28

おしゃれで、清潔なお部屋でした。大通りから少し入っているため、静かでくつろぐことができました。また、利用させていただきたいと思っております。お世話になりました。

ホテル天神プレイス 2010年11月23日 12:37:26

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、おくつろぎいただけたとのお言葉を非常に嬉しく拝見致しました。
当ホテルは、お客様に「心地良い眠りと爽やかな目覚め」をご提供すべく、場所も少し大通りから離れた静かな場所にございます。
また全室シモンズ社製ベッドを導入致しておりまして、こちらもお客様にご好評をいただいております。

今後もご滞在中のお客様に、セカンドハウスのようにお気軽にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【早割de秋得】■”Autumn”カップル■SimpleStay

ちっぴー113さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ちっぴー113さん [40代/女性] 2010年10月24日 16:51:17

クチコミを見てこちらのホテルを利用させてもらいました。
福岡駅からは少し歩きますが、大砲ラーメンやホルモン屋、焼き鳥屋などのお店もあり
特に不便さは感じませんでした。
ホテルもとても清潔感があり、従業員の方の接客態度も癒し系の優しい口調でとても心地良く感じられ、ゆったりと過ごすことができました。
朝食は和食中心でしたが、お惣菜の多さにびっくりしました。日頃忙しい朝はパンで済ますことがほとんどなので温泉宿以上のしっかりしたメニューをこんな所で頂けるとは思いませんでした。主人は大好物のカレーがお気に入りで「おいしい」と朝から2杯たべました。アメニティの充実とやずやの商品まで頂き・・・二人で9000円で宿泊して申し訳ないぐらいでした。
またリフレッシュしたくなったら福岡に行き、こちらのホテルをぜひ利用させていただきます。

ホテル天神プレイス 2010年11月03日 18:28:38

クチコミをご覧になられて、当ホテルをお選びいただけたとの事でございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
ご朝食は1日で一番始めにお召し上がりいただくお食事でございまして、普段お忙しく十分にお召しあがりいただけない方でも、ご旅行中はごゆっくりお召し上がりいただきたく、メニューも出来るだけお客様のご要望を反映させて頂いております。
たくさんお召し上がり頂き、福岡でのご滞在を満喫していただければ幸いでございます。

また、フロントスタッフの応対を「癒し系」とご評価下さり何より嬉しいご評価と非常に感激致しております。
私どもホテル天神プレイスは、お客様に日頃のお疲れを癒していただき気分を新たにお過ごしいただけるよう努めております。
「またリフレッシュしたくなったら」当ホテルへお越し下さるとのお言葉は、私どもにとりまして何より励みとなるありがたいお言葉でございます。
今後も、お客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またお客様とお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【グランドOPEN1周年】■カップルde朝食バイキング■40%OFF!

投稿者さん 2010年10月20日 13:32:41

部屋、ベッド、浴室、レストランすべていつも泊まるビジネスホテルとは大違いで大変感激しました。

ホテル天神プレイス 2010年10月24日 10:35:28

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施設に関しましてのお褒めの言葉のみならず「いつも泊まるビジネスホテルとは大違い」、「大変感激」とのこの上ないお言葉まで頂きましてホテルスタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

これからも現状に甘んじることなく、お客様により心地良く快適にお過ごし頂けるようおもてなしの心を忘れずに努めてまいります。

この度は暖かいお言葉、誠にありがとうございました。

ホテル天神プレイス  フロント  田代

【グランドOPEN1周年】■朝食バイキング付■⇒36%OFF 【直前割】

tanuoyajiさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

tanuoyajiさん [50代/男性] 2010年10月11日 14:24:32

西鉄天神駅から歩いて約五分で便利のいい場所でした。
フロントの方の対応もよかってです。
部屋は、少し狭く感じましたが、一人では十分な広さでした。
バスタブが広いのはうれしかったです。足を伸ばしてゆったりとできました。
清掃もよく行き届いていました。
また、利用したいと思います

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 10:42:16

この度は私共ホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、ホテル施設及び清掃につきまして数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく読ませていただきました。

浴室についてでございますが、お客様にゆっくりと疲れを癒して頂けるよう、深めのバスタブを設置いたしております。

お客様とまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

智fitさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

智fitさん [40代/男性] 2010年10月10日 21:21:13

今回初めて利用しましたが、様々な点で満足な内容でした。支配人様の志なども伝わり、どうあるべきかもちゃんと伝わってきました。また今度も利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 10:39:08

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはご満足頂けるご様子で大変安心いたしました。

支配人をはじめ、スタッフ一同「おもてなしの心」もってサービス向上に努めてまいります。

ホテル天神プレイス  フロント  田代

【秋得】■Autumnカップル■40%OFF!!
【【喫煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

投稿者さん 2010年10月04日 18:29:26

10/1に宿泊しました。
ホテル近所のホルモン屋でどうしても呑みたくて、そのままこちらへお世話になりました。
アメニティをたくさん頂き、また朝食もすごく満足のメニューでした。
部屋は確かに広くはないですが、落ち着きのある部屋でよかったです。
フロントの方、レストランの方、清掃される方もみなさん挨拶が気持よく、さりげなさが良い時間を過ごせました。
また次回も利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 01:07:35

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティや朝食、ホテル施設、そしてホテルスタッフにまでお褒めの言葉を頂き、大変うれしく読ませていただきました。

これからも、「おもてなしの心」を持ち、お客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際に、お客様のお気に入りのホルモン屋さんのお話をお聞かせ下されば嬉しく思います。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

hysbro3さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

hysbro3さん [40代/男性] 2010年09月20日 10:19:28

福岡天神に泊まる際は絶対にこのホテルにします。少し駅から歩きますが、清潔ですしホテルの方の対応も気持ちがよく気分よく宿泊できます。今回もチェックアウト12時までのプランでしたのでゆっくり寝たかったので朝食券を昼食に変えてもらえないか聞いたところ気持ちよく追加料金なしで変更していただけました。食事もおいしく周辺のホテルの中では1番だと思います。

ホテル天神プレイス 2010年09月29日 15:43:32

いつも、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの駅から徒歩約10分ほどのところにございまして、近い距離ではないものの、私どもホテル天神プレイスへいつもお越しいただける事を、スタッフ一同非常にありがたく感じております。

お越しいただくお客様にはご足労をお掛けしてしまいますが、天神の中心地へも徒歩圏内でございまして、ホテル周辺にも美味しいお食事処やお買い物をお楽しみいただけるお店が多数ございますので、ホテル近隣の散策をお楽しみ下さいませ。

また、当ホテルのプランには更にごゆっくりお寛ぎいただけます17時チェックアウトのプランもございますので、次回ご検討下さいませ。

今後もお客様にとりまして福岡での1番のホテルとなれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【OPEN2周年】■カップルde朝食バイキング■ お一人様⇒\4500【直前割】

銀ぱんださんの ホテル天神プレイス のクチコミ

銀ぱんださん [40代/女性] 2010年08月24日 21:45:12

良かったところは、部屋がきれい。エアコンが調整できる。朝食ビュッフェのおかずの種類が豊富で、おいしかったこと。レストランのスタッフが、てきぱき動いていて、よく気がつくので感心した...。駐車場がチェックアウト後も利用できて助かった。ドリップコーヒーがおいてあったこと。歯ブラシの色分けがされていたこと。スリッパがビニールじゃなかったこと。

イマイチと思ったところは、シングルの部屋を二人で使ったので、狭かったが仕方ないかな。あと、窓の外がマンションのベランダだったのでカーテン閉めてないとちょっと気になる。
次回はぜひ、ツインで泊まってみたいです。

ホテル天神プレイス 2010年09月28日 16:54:41

お部屋の広さと景観に関しましてご期待に添えず、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのツインルームは、28㎡のお部屋に140cm幅のダブルベッドをお二つご用意致しておりますので、お二人様でもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
是非次回お試し下さいませ。

私どもホテルの良い点・悪い点を具体的に挙げていただき、今後の改善点として非常にありがたいご意見でございます。
今後も、お客様にいただきました貴重なお声を参考に、サービスの改善・向上にスタッフ一同まい進してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を下さいましたこと、深くお礼申し上げます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス  フロント 針塚

【早割de夏得】■”Summer”カップル■SimpleStay

投稿者さん 2010年08月21日 16:28:59

博多へ出張の際は利用させてもらってましたが、今回の利用は久しぶりです。変わらず部屋も浴室も綺麗でしたので快適にくつろげました。ひとつ言わせてもらえれば、以前は朝食に焼きたてのオムレツがあったのですが、それが無くなっていたのが少し残念でした。

ホテル天神プレイス 2010年09月20日 08:34:18

いつもホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食時の卵料理のオーダーにつきましては、ガッカリさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
レストランの運営が代わりまして、現在、卵料理のオーダーは休止させて頂いてございます。
大皿に卵料理をご用意させて頂いておりますが、温かく、そして美味しい卵料理をご用意させて頂ける様努めてまいります。
品数・味・サービスにつきまして今後もより一層努力して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルはグランドオープンより1周年を迎えました。
今後も清潔感を保ちお客様をお迎えさせて頂きます。
今後もご要望などございましたら、どのような事でもお声をお聞かせ下されば幸いでございます。

またご宿泊下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

楽天【ポイント10倍】■シングル朝食付 ⇒ \8000

投稿者さん 2010年08月15日 23:13:17

フロントの接客の対応が丁寧で、部屋も綺麗でとても快適でした。
朝食バイキングは種類が多くとても満足でまた機会があれば絶対利用したいと思ってます。
ただ部屋のカーテンから朝日が透けてちょっと眩しかったです。

【OPEN2周年】■カップルde朝食バイキング■ お一人様⇒¥4500【直前割】
【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用

ホテル天神プレイス 2010年08月29日 23:09:49

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

カーテンにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善点として、検討して参ります。

ご不快なお気持ちにさせてしましましたのに、数々のお褒めのお言葉を下さいました事に恐縮いたしております。
今後も丁寧な接客を心掛け、また清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

また、ご朝食へのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
「絶対利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じますと共に、お客様のご期待に副えます様、更なる改善と向上が必要だと痛感いたしております。
ご要望やお気付きの点などございましたら、どの様な事でもお声をお聞かせ下されば幸いでございます。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月05日 15:31:20

薬院駅からの方がアクセスしましたが、入口がちょっと判り難かったです。朝食のバイキング、もう少しメニューがあるともっといいと思います。

ホテル天神プレイス 2010年08月17日 07:46:51

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

入口がわかり難いとのことでご迷惑をお掛けいたしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後の改善点として看板の設置を検討して参ります。

ご朝食につきましては、お客様のご期待にお応えする事ができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いておりますお声を元に、改善に努めております。

この度のご投稿を真摯に受け止め、全ての面におきまして改善に努めて参ります。

この度の貴重なご投稿に心よりお礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルへご宿泊下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス フロント 楠原

【早割de夏得】■”Summer”カップル■朝食バイキング付

投稿者さん 2010年05月26日 11:39:05

朝食バイキングがとってもおいしかったです。
子供用のアメニティもとても可愛らしくうれしかったです。

宿泊前の問い合わせにも迅速に連絡をいただき、安心して宿泊することができました。
また天神付近宿泊の際は利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2010年05月26日 23:08:58

ご朝食にご満足いただけまして、何よりでございました。
また、お子様用のアメニティもお喜びいただけ、ご安心してお越しいただけたとのお言葉を拝見して、私どもも非常に嬉しく感じております。
今後も、お客様お一人お一人にご満足いただき、ご安心してご宿泊いただけます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。
是非次回また福岡へお越しの際は、ホテル天神プレイスへご宿泊下さいますよう、お願い申し上げます。
また、お目に掛かれます事を、スタッフ一同心待ちに致しております。

楽天【ポイント10倍】 ■朝食リゾートバイキングプラン■

投稿者さん 2010年05月10日 17:58:59

初めて利用したので、ホテルの場所や入り口などが分かりづらかったですが、
何よりスタッフのみなさんが笑顔で対応がとてもよかったです。
部屋もおしゃれで素敵でした。
またぜひ利用させて下さい。

ホテル天神プレイス 2010年05月10日 18:57:49

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、ホテルの場所が分かりづらく大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お手数でございますが、もしお分かりでない際はお電話いただければ、ご案内させて頂きましてお近くにいらっしゃる際には、お迎えにお伺い致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同有り難く感じております。
お客様との触れ合いが、私どもスタッフの何よりの喜びであり、励みでございますので、ご不明な点やご要望がございましたら、どのようなお声でもお聞かせ下さいませ。
今後も、お客様にご評価いただきました笑顔をモットーに、皆様をお迎えさせて頂きます。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【朝食リゾートバイキング】de■カップルプラン■
【【喫煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用】

ttakatsuさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ttakatsuさん [30代/男性] 2010年04月17日 11:45:46

一番期待していたのが朝食ですが、薄目の味付けで手作り感いっぱいのメニューばかりで、大変おいしく頂きました。レストランが1階のテラス感覚のところで、開放感たっぷり、朝食の時間をゆっくり楽しむことができました。

フロントのすぐ前にエレベータがあり、外出から帰った時にはエレベータのボタンを押してもらえて、「こういうコミュニケーションもあるのだな」と感じました。とても印象がよかったです。

2010年04月
ホテル天神プレイス 2010年04月21日 06:40:18

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食メニューにご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
当ホテルのレストラン「THE AQUA TERRACE」のご朝食は、お時間7:00~10:00迄のご案内となっておりますが、ご朝食お時間に間に合わなかったお客様には11:00からのランチタイムにも、ランチチケットとしてご利用いただけますので、是非ランチメニューもお試し下さいませ。
ランチタイムにはテラスを開放しておりまして、気候も良くなりお外でのお食事は非常に気持ち良くお過ごしいただけるかと存じます。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
私どもスタッフにとりまして、お客様との触れ合いが何よりの刺激であり喜びでございます。
何かお気づきの点、もしくはご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も、スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

楽天【ポイント10倍】 ■朝食リゾートバイキングプラン■

投稿者さん 2010年04月03日 17:56:55

博多は良く行くのですが、こちらのホテルは初めて利用しました。
場所は多少わかりにくいかもしれませんが、近くのホテルを利用した事があるため、迷わずにたどり着けました。
開業から1年半ということできれいで快適なホテルでした。
部屋もそこそこ広く、ベッドはダブルでゆったり、バスルームも広く浴槽にもゆったりつかれました。
フロントの対応もとても良くまた是非利用したいと思います。
また館内のレストランもとてもおしゃれで、夕食をとてもおいしく頂きました。
今回は手違いがあったようですが、夕食付きのビジネスプランがあると良いと思います。

2010年04月
ホテル天神プレイス 2010年04月07日 05:43:03

まず、ご宿泊プランに手違いがございまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴すると共に、プランへの貴重なご意見まで頂きまして、大変恐縮でございます。
ご意見を参考に現在、夕食付きビジネスプランを検討させて頂いておりますので、プランが出来た際には、是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様の福岡にとっての常宿となれますよう、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上・改善に努めてまいります。
プラン以外にも、お気づきの点等ございましたらどのようなお声でも、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお声をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント
針塚

■限定ポイントギフトカード付プラン■1000P+【楽天ポイント10倍】

インプ0514さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

インプ0514さん [30代/男性] 2010年03月28日 10:40:16

天神駅から少し歩いたけど遠いわけではなく大名・警固公園もすぐそばで、利便性はすごく良いと思います。ひとつ難点はホテルの入り口がわかりづらかったので、その点の誘導表示等をしてくれたら良いなと思いました。

部屋は広くはないですが、とてもきれいでおしゃれです。スタイリッシュな感じのビジネスマンや、女性に好まれそう。

朝食は店の雰囲気がすごく良く一人でも落ち着いた食事をとることができました。

滞在時間が短かったのですが、ゆっくり休めました。また福岡出張の時は利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテル天神プレイス 2010年03月31日 18:41:49

ホテルの場所が分かりにくい為、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在ホテルの横に大きな看板を設置しておりますが、まだまだお客様にご迷惑をお掛け致しております。
引き続きお客様にお分かりやすいよう、お越し頂きやすいよう、この度のご意見をご参考に改善に努めてまいります。
またホテルやレストランの雰囲気をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様皆様に落ち着いて、ごゆっくりお過ごし頂けますよう、心を配りホテルの雰囲気作りを行っております。
今回は短期でのご利用との事ですが、次回お時間のある時は是非ご連泊を頂ければ、幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同サービスの向上・ホテルの雰囲気作りに、より一層努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

【平日限定】■朝食バイキング■ シングル¥7500