ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年12月12日 09:11:58

次回も必ず利用させてもらいます。
スリランカカレーがもう少し食べれたらいいと思います。

ホテル天神プレイス 2023年12月18日 21:26:11

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけますよう、お言葉を胸により良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

またの機会ございましたら是非ともホテル天神プレイスへお立ち寄りくださいませ。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年12月12日 09:06:25

駐車場が広くて止めやすいので次回も利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2023年12月16日 08:54:49

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。当館の駐車場はご滞在中、定期券処理をいたしますので、お時間内は何度も出し入れ可能でございます。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年12月12日 08:50:17

今回初めてクイーンに宿泊しましたが部屋も若干広めで次回から空いてる場合は
クィーンに宿泊したいと思います。

ホテル天神プレイス 2023年12月16日 07:59:31

クィーン部屋は、今秋、極上の美容体験で話題の「ReFa」アイテムを取り入れた「ReFaルーム」としてリニューアルしました。導入以降、多くの方にご好評いただいております。ご満足いただきありがとうございます。

フロント 居石

【キャンセル料無料】当日でも安心!シンプルステイ*朝食無料サービス付き
【【喫煙】ReFaルーム:クイーン(2名)■ベッド160cm幅】

まる専さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる専さん [40代/男性] 2023年12月10日 00:03:53

今回もお世話になりました。お部屋にサプライズを頂きありがとうございました。
また泊まります。

ホテル天神プレイス 2023年12月16日 07:41:45

日頃より多くのご利用下さっている方にささやかではございますが、特別におもてなしをいたしました。お喜びのお言葉が私たちの一番の励みです。

【【喫煙】シングル(1名)■ダブルベッド140cm幅】

ナオ08210127さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ナオ08210127さん [40代/男性] 2023年12月07日 21:13:06

少し中心地から離れてるけど、ホテルは最高。部屋は広いしスタッフの対応が素晴らしすぎます。カレーも美味しい。また泊まります!

ホテル天神プレイス 2023年12月12日 10:10:28

当ホテルは天神の中心地から少し外れておりますが、その反面天神にありながら過ごしやすい環境となっております。

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月01日 16:37:00

スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、気持ち良く過ごすことができました。
朝食のパンは小ぶりで3種類食べられて、おかずもついていたのが嬉しかったです。

ホテル天神プレイス 2023年12月12日 10:04:45

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはご朝食をレストランでお召し上げりいただけるカレーセットとお部屋へお持ち帰りいただけるパンセットの2種類をご用意しております。
カレーセットはオリジナルのスパイスを使用したスリランカカレーでございます。
是非次回ご来福の際にはご賞味くださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

投稿者さん 2023年11月30日 16:18:15

ホテルの近くにお店やコンビニもあり、駅も歩いていける距離だったので満足。ただホテルのパジャマにシミがあったり、2泊目のバスマット用のタオルが用意されてなかったりしたのがマイナス点だった。

ホテル天神プレイス 2023年12月12日 10:02:36

客室設備に関しまして、御気分を害されたかと思います。大変申し訳ございませんでした。
より良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

投稿者さん 2023年11月15日 16:01:30

チェックイン時にアニメティをお渡しいただけず、後で確認すると忘れていたそうです。朝ごはんのパンセットは今ひとつな内容でした。

ホテル天神プレイス 2023年11月19日 07:59:31

プラン特典のアメニティのお渡しを失念してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう徹底してまいります。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 柏田

【女性限定】女子旅応援♪選べるレディースアメニティ付(レディースフロア確約)
【【女性専用禁煙】■Refaルームクイーン■クイーンベッド×1】

投稿者さん 2023年11月06日 22:03:24

旅行のため使いました。清潔感のある部屋に、アメニティも十分でお風呂も広く、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

ホテル天神プレイス 2023年11月16日 10:49:03

客室設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月06日 12:40:29

渡辺通りからそれる上に、場所が判りにくく、回り道をしながら到着しました。
しかし、高級ホテルのような作りとスタッフのサービスで、これを良心的な値段
で受けられるのは立地の悪さゆえかと思いました。

フロントが多国籍で、国際化を感じました。
エレベーターで部屋に行くときにフロントが声掛けするなど、かなり手厚い応対
を意識しているホテルです。

滞在したときの朝食は海外のカレーでした。朝からカレーというのは、日本人には
合わない生活リズムですし、カレーではない方のおかずの味付けが弱めでしたが、
これはこれで一つかと思いました。あと、朝食会場が混んでいたために、こちらが
頼んだ朝食を後から来た客に渡しており、そのあたりの確認作業がこれからの課題
かなァと思いました。

既に場所は把握したので、次回も利用したいホテルです。

ホテル天神プレイス 2023年12月18日 21:23:25

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【喫煙】クイーン(1名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2023年11月05日 14:49:25

朝食のカレーがとても美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル天神プレイス 2023年11月16日 10:23:35

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルのスリランカカレーは、本場よりスパイスを取り寄せている自慢の一品でございますので、お客様には是非ともご賞味いただきたいと思っております。

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

投稿者さん 2023年10月29日 14:34:56

出張で3泊しました。部屋はキレイで、毎日清掃してもらいました。朝食はスープカレーのセットかパンのセットの2種類しかなく、朝からカレーは私の胃袋にはちょっとヘビーでした。普通のビュッフェにしてもらえるとありがたいです。

ホテル天神プレイス 2023年11月04日 08:13:00

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【駐車場利用不可】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

投稿者さん 2023年10月25日 22:05:26

姉妹2人で宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で、無料の朝食がとても美味しかったです!
パンセットはお部屋で食べることも出来るので、朝ゆっくり準備したい私にとって、とても良いサービスでした。
また福岡に行くことがあれば、利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2023年10月27日 00:01:23

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
是非次回ご来福の際にはご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 20:36:38

フロントの皆さまとても親切でした。部屋も広かったですし天神までのアクセスもよく、徒歩で帰れるので遅くまで遊べました。コンビニも近くにあって安心でした。朝食のスリランカカレーも無料サービスとあったので、ちょっと簡単な感じかなと思っていたのですが、野菜も鶏肉もたっぷりの量のしっかりお腹いっぱいになる朝食でした。朝弱いタイプなのでチェックアウトが遅めの11時なのもとても良かったです。また博多に行くならこのホテルにすると思うぐらい良かったです。

ホテル天神プレイス 2023年10月26日 23:57:15

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉を胸に、より良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2台】

投稿者さん 2023年10月22日 19:15:58

10月16、17日に、リファ製品を試してみたかったのでこちらに宿泊しました。部屋には、両日ペットボトルの水を置いてくれていました。朝食のスリランカカレー、とても美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2023年10月26日 23:56:01

当ホテルのレディース専用ルームは新たにReFaルームとしてリニューアルし、ReFaドライヤー・ReFaシャワーヘッドを導入しております。
女性のお客様にも満足いただけますよう、お言葉を胸により良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

フロント 柏田

【女性専用フロア】■ReFaルーム誕生記念~宿泊しながら美しさを磨く空間へ~
【【女性専用禁煙】■Refaルームシングル■ダブルベッド×1】

投稿者さん 2023年10月21日 12:27:06

今回初めて宿泊しましたが受付から親切に対応して頂きました。
お部屋の雰囲気も良く快適に過ごせました。
天神に買い物に行くにも立地等申し分ありませんでした。
次回も泊まる機会があれば利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2023年10月22日 10:36:04

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており、大名や、天神の中心街も徒歩圏内にございます。
また、当ホテルは大通りからは少し離れており、静かな環境でごゆっくりご宿泊いただけます。

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~

gringrin____さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

gringrin____さん [30代/女性] 2023年10月14日 12:47:46

雨だったので駅まではタクシーを利用しました。
スタッフの接客がよく、Wi-Fiも強かったです。
カールヘアアイロンがあったり、イソップのジェルがあったりするのが嬉しかったです。
部屋にはお水のペットボトル、インスタントのコーヒーと緑茶がありました。
カレーは専門店レベルでおいしいですが辛いので、辛いの苦手な方は完食できないかもしれません。
わがままを言えば基礎化粧品のアメニティがあると嬉しいです。

ホテル天神プレイス 2023年10月20日 08:34:41

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、客室設備に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

とっし~2079さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

とっし~2079さん [50代/男性] 2023年10月06日 15:56:30

室内の雰囲気やセンスが良かった。TV横の机・テーブルの位置が大きい平面鏡になっている部屋が多く、パソコンなどで事務作業すると自身の姿が鏡に映り込んみ、気になって不愉快なことが多いが、このホテルでは鏡を隠しすためのスライド板が設置されており、なかなか気が利いているなぁ~と思った。とても良い工夫であった。

ホテル天神プレイス 2023年10月20日 08:30:40

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~

しょうちゃん3.4さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年10月01日 10:30:40

素泊まりなのに朝食サービスのプラン?と思いつつ、フロントでパンかカレーを選べ、朝食はスリランカカレーのせっとにしました。スリランカのリゾートホテルで食べたようなココナッツが効いたカレーで少しピリッとする。チェックインも遅時間になったけど対応が良く、チェックアウト時も皆様の挨拶やお見送りが気持ちよかった。加湿器のある部屋も広めでゆったりしていてリラックスできた。

ホテル天神プレイス 2023年10月20日 08:28:54

当ホテルのスリランカカレーは大変ご好評いただいておりまして、
ピリ辛ではございますが、1日のスタートに刺激を与え、高い人気を誇る当館自慢の一品です。辛さが苦手なお客様へはお部屋でお召し上がりいただくパンセットをご用意しております。

また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月26日 22:14:59

フロントスタッフの方々の対応がとても素晴らしいです。外も館内はとても静かです。

ホテル天神プレイス 2023年09月30日 08:10:03

当ホテルは大通りからも離れており、中心地にありながら快適にお過ごしいただける空間を提供しております。
ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけ大変嬉しい限りでございます。

【駐車場利用不可】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】クイーン(1名利用)■クイーンべッド160cm幅×1】