ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

かにゃ2151さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

かにゃ2151さん [30代/女性] 2016年11月22日 10:46:04

初めての福岡で、始めは天神駅から歩いてホテルに向かうとき少し遠いなぁと感じました。
しかし、福岡はバスがいっぱい走っていて博多へもバスで行けるので結果的に立地は問題ありませんでした。
お部屋は広くはないけど、とてもきれいで満足!!
夜もぐっすり寝れました。
お風呂が普通のユニットバスより広めで嬉しかったです。
サービスの朝食もとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
福岡旅行の際はまた泊まりたいと思います!!

ホテル天神プレイス 2016年11月24日 18:45:19

この度は天神地区に数あるホテルより当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての福岡へのご旅行で当館をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。

お越しの際にご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、結果的に立地は問題なかったという温かなお言葉ありがとうございます。

客室、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

「また泊まりたい」のお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようサービス向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

投稿者さん 2016年10月31日 23:53:01

多くの方が立地を気にしておられたが、直近のバス停から5分程度で自分にはさほど気にならなかった。客室は広さや設備は想像の範囲内でこれで十分。アメニティが弱いという方はあろうが自分には不要。朝食は、まあ及第点。不満足なら敷地内1階のベーカリーで買う手もある。直近にコンビニがあるのは有り難い。今回いちばんありがたかったのはスタッフの対応。こちらの要望に的確に対応してもらった。全体として不満を覚えるようなことはなく、福岡宿泊には次回以降も十分選択肢の上位に挙げられると思う。

ホテル天神プレイス 2016年11月14日 11:09:43

この度は、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずこのようなご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「今回いちばんありがたかったのはスタッフの対応」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様よりいただくお褒めのお言葉は、私共にとりましては何よりの励みとなります。
今後とも、お客様のご要望にお応えし、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

将軍5861さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

将軍5861さん [40代/男性] 2016年09月26日 11:12:34

朝食はサービスで提供する範疇を超えていますね。
とても美味しい。
今回連れは夜は急遽実家泊(喧嘩した訳じゃありません)
になったのですが、ベッドを広々使えたのは良いとして、
朝食をいただけなかったのは残念。
(その分自分がしっかりいただきましたが・・・)

先程荷物を整理してたら、メモ帳の間からホテルロゴの
入ったボールペンが出てきました。
メモに使った時にそのままメモ帳に挟んで持ち帰って
しまったみたいです。すいません。

ホテル天神プレイス 2016年10月03日 15:02:19

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ボールペンに関しましてもご連絡ありがとうございます。

当館サービスのご朝食は本場の「スリランカカレー」をはじめ、皆様にご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上妻

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~

投稿者さん 2016年05月27日 17:12:40

場所がわかりにく、タクシーでホテル名言ったらとんでもないところで置いていかれて、タクシー違う会社を捕まえてやっと帰れたので、迷子になって困りました、タクシーの運転手が悪いのですがそれだけ知名度無かったのでしょうか?

2016年05月
ホテル天神プレイス 2016年05月29日 17:45:20

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の立地におきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからより一層邁進し、当館の名前を皆様に知っていただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は、
当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月04日 06:24:52

清潔感があるきれいなお部屋でした。また、利用したいと思います。

2016年04月
ホテル天神プレイス 2016年04月06日 07:14:43

この度はホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともより一層、お客様より頂戴したお言葉を励みに皆さまに寛ぎの空間を提供できるよう邁進して参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、福岡へお越しの際はまた当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

【早割】【最安値】14日前迄のご予約でお得に『イイ値!』。
【【禁煙】クイーン(1名利用)■クイーンべッド160cm幅×1】

ラムネ0607さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ラムネ0607さん [60代/男性] 2015年10月05日 12:12:46

アクセスは、地下鉄天神駅より、バスで博多駅から渡辺通二丁目で降りた方が早いですが、高層マンションの一角なので、入口がややわかりにくい。周囲は、西鉄の高架鉄道もありますが、ちょうどマンションの背面側なので静か。設備は良好で、何といってもシモンズベッドの寝心地の良さは抜群、空気清浄機もありました。朝食は、バイキングですが、そう種類が多いわけではない。人気№1のスリランカカレーは味に納得。フロントの対応は申し分なし。

ホテル天神プレイス 2015年10月31日 22:32:15

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ホテルの立地に関しましてはお客様にご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロント 福田

【日月限定】ハッピーSunday & ハッピーMonday in ホテル天神プレイス
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

シオ55さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

シオ55さん [40代/男性] 2015年08月19日 12:47:32

連泊させて頂きました。チェックイン時に部屋掃除時間を気にして頂きありがとうございました。
朝食は噂のカレーを食べれて嬉しかったです・・・が温めてはあるのですが
味噌汁含めぬるくもっと熱くして欲しいかった。。。
また品数が少ないのでもう少し品数があると・・納豆が欲しかった。

ホテル天神プレイス 2015年08月22日 00:18:33

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましては、お客様をご満足させる事ができず、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけるよう、改善に向け努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とり5059さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

とり5059さん [30代/女性] 2015年07月27日 10:09:15

今月7月19日に家族で宿泊したものです。
その際はお世話になりました。

宿泊した当日、レストランでランチをいただいた時に大変感動したので初めてホテルへのコメントを投稿します。

レストランの男性スタッフさん'(お名前がわからず申し訳ありません。)
の対応が大変温かく心こもったサービスに感動しました。

実は娘が旅行中に風邪をひき、
食欲もなかったのですが、娘にスープやパンを用意していただき、
寝起きで機嫌も良くなかった娘もスープの美味しさに喜びペロリといただき、そのままパンまでいただきました。
その後からどんどん元気になり
夕方にはおかげさまですっかり元気になりました。

看病など体力的にも少し疲れがたまっていた私と主人でしたが、レストランの雰囲気とお店の方の対応とそしておいしいお料理に大変癒されました。

お野菜もスープもパスタも絶品でした!お値段もリーズナブルでこの金額で?と主人とびっくりしました。
ちなみに3年前、娘がお腹にいた時に友人とこちらに泊まりこちらのレストランでランチをし、美味しかったのを覚えています。

夕食を終えてホテルに戻ってきた際、レストランの男性スタッフさんがわざわざおかえりなさい。と出てきてくださり

福岡天神の素敵な温かい思い出が出来ました。どうもありがとうございました。

また伺えるのを楽しみにしています。

ホテル天神プレイス 2015年07月30日 09:23:01

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。レストランに関しまして、数々の温かいお言葉を頂戴し、レストランスタッフおよびフロントスタッフも大変感激しております。お子様も元気になられたとの事で安堵致しました。今後もより一層、サービス向上に努め、お客様に感動を提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【室数限定】はじめよう、家族旅行計画♪~家族みんな朝食無料サービス~
【【喫煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

kazum9868さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kazum9868さん [40代/女性] 2015年06月19日 22:28:26

中学生の娘と利用です。
天神から近く便利で、静かでとてもいい場所でした。
部屋もオシャレ、アメニティもモダンで、空気清浄機もあり、ベッドはシモンズで最高。
何より、朝ご飯のカレーが美味しくて、普段朝ごはんを食べないのに、大盛りお代わりをしました。また、カレーを食べに行きたいのですが。。。
部屋の照明が暗過ぎて、生活できないレベルでした。何にも出来ません。暗闇です。着替えと夜以外はレースカーテンまで開けてました。
照明だけが不満なのですけど、カレーが忘れられず、またお世話になるかもしれません。

ホテル天神プレイス 2015年06月20日 08:12:52

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の照明に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在、当館では照明のリニューアル工事を行っておりますので、次回ご宿泊の際には、ご満足していただけるのではないかと思います。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【カップル】春の2人旅は「12:00チェックアウト」で決まり♪
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2015年06月08日 14:28:52

20150606 上層階の希望に応えて頂き、ありがとうございました。
とても快適に過ごせました。
博多に行く際にはまた利用したいと思います。

2015年06月
ホテル天神プレイス 2015年06月08日 21:06:25

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も安堵致しました。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

riri6306さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

riri6306さん [30代/女性] 2015年01月04日 15:34:57

部屋を決めるときに、部屋が暗いと書いていてくれればいいと思いました。

2015年01月
ホテル天神プレイス 2015年01月05日 09:35:03

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、ご満足いただけるご滞在となるよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

ラ・ヴィスタさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ラ・ヴィスタさん [50代/男性] 2014年12月25日 19:09:17

空港からの地下鉄天神駅から遠いのが難点ですが、それ以外は非常に満足です。
チェックイン時に対応してくれていた方以外のフロントの方がエレベータを1階におろし、私が乗る前に私の部屋のある階のボタンまで押していてくれました。こんなサービスは初めてでした。
室内の機器もオシャレ(特にスタンドライトはカッコよかったです)ですし、バスタブも大きく快適でした。
朝食のバイキングも値段を考えれば十分なクオリティでしょう。
ただ、無線LANはセキュリティが無いのは気になりましたが・・・。
また利用したいと思います。

2014年12月
ホテル天神プレイス 2014年12月28日 09:36:49

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、より良いホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月22日 14:57:35

ゆったりした綺麗なお部屋で満足でしたが、駅から遠く初めての人は辿り着けないと思います(笑)周りのラブホテルに引きましたが…それ以外は良いホテルでした。

2014年12月
ホテル天神プレイス 2014年12月25日 10:56:30

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【売れ筋NO.1】隠れ家ホテルの売れ筋4大特典+ウエルカムドリンク

投稿者さん 2014年12月21日 14:16:56

綺麗なお部屋でベッドも広く快適にすごせました。
駅から遠く、周りがラブホテル多かったで立地条件はあまり良くないですね…それさえなければパーフェクトですね!

2014年12月
ホテル天神プレイス 2014年12月25日 10:34:12

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安堵致しました。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月12日 23:08:58

到着した時も気持ちの良い接客でしたが、朝から食事の時にルームキーを落としてしまって大変迷惑をかけましたが、親切に対応を頂きありがたかったです。
レディースルームということで、部屋も一定の広さがあり綺麗に掃除がしてあり、備品もそれなりに揃っていたし、バスルームも綺麗でシャワーの出も大変よかったです。
朝食はパンも美味しかったですが、おかずに定番の卵料理があると嬉しいかな…と思いました(和食にするとおかずが物足りない感じです)。
ホテルのアクセスが少し解りにくく、地下鉄の駅を降りた後に迷子に…観光案内ガイドの方に教えてもらいました(私がバス近くの地図と睨めっこしていたので、声をかけてもらった)。出来れば空港または博多駅から地下鉄の進行方向のどちらに乗り地下街(地下街も解り難いですが)に行くように書いて頂けるとありがたかった。天神駅の地下鉄の出口ガイドでは全然無理でした。地下鉄12番出口を目指してしまい逆?に出た感じでした。
全体的には天神にも近く困ることがなかったので、次回も機会があれば泊まりたいと思いました。

2014年10月
ホテル天神プレイス 2014年10月13日 09:03:52

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応や客室に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。しかしながら、当館へお越しの際には、ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご朝食に関しましては、私共で検討課題の一つといたしまして、よりお客様にご満足いただけるよう改善に向け努力して参ります。

フロント 萩尾

【女性限定】【楽トラ×チアーズ】シンプル好きの女性に合う~安心のレディースフロア素泊まり

投稿者さん 2014年09月24日 10:21:31

部屋は広くて、清潔で、快適でした。
 宿泊直前に2度宿泊内容の変更をお願いしましたが、丁寧で、気持ちよい対応をしていただき、すごく助かりました。

次の機会もぜひ利用させていただきたいと思いました。

2014年09月
ホテル天神プレイス 2014年09月24日 15:28:51

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルも激戦区の天神地区に誕生いたしまして今年の9月にて5周年を迎えることが出来ました。
これも偏に多くのお客様からの心温まるお言葉と全国各地からお越しいただいてお泊りいただいておりますお陰でございます。
そのお客様方のご期待を裏切らないようスタッフ一丸となってプラン含め創意工夫をして参りたいと思います。
これからもアットホームなおもてなしで日々お仕事に励んでおられるビジネスマンのお客様を温かくお出迎えして参りたいと思います。

次回も福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルで寛いでいただけることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント  脇坂

【出張応援】出張費の賢い使い方!『QUOカード』2000円付

投稿者さん 2014年09月09日 22:04:30

5周年記念でドリンクがいただけてありがたかったです。
きれいな部屋でよかったです。

2014年09月
ホテル天神プレイス 2014年09月11日 17:08:21

この度はホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
5周年プランをお喜びいただき大変嬉しく思います。
また、お部屋へのお褒めのお言葉までいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また明日もお客様のためにがんばろうと勇気付けられる気持ちになりました。
今後も魅力あるプランを工夫して作り心に残るおもてなしにてお客様をお出迎えしてまいりたいと思います。
今後も福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけるようお待ちしております。

フロント    脇坂

【5周年記念】皆様との5縁に感謝して~LET IT GOGO特典+ウエルカムドリンク~

投稿者さん 2014年09月01日 17:30:51

8月下旬に二泊しました。

建物・部屋が綺麗で、スタッフの皆さんの挨拶も気持ちよく(特に外国人スタッフの方々)、快適に過ごすことが出来ました。コンビニも非常に近くにあり、助かりました。
ただし、駅から遠く分かりづらいこと(遠くから見える看板も無いので地図必須)、部屋の灯りが暗いため仕事には向かないこと(電気スタンド貸し出し有ります)が少々残念でした。
機会ありましたら、またお願いいたします。

ホテル天神プレイス 2014年09月02日 20:01:17

お忙しい中のご投稿に重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルも9月をもちまして5周年を迎えることが出来ました。
これも多くのお客様の温かいご支援があったこそでスタッフ一同日々元気づけられております。
今回は2泊のご宿泊ご予約いただきありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフに対するお褒めのお言葉に大変感動しております。
特に外国人スタッフは非常に喜んでおり明日からの元気の源となります。

しかしながら最寄りの駅から道順上でのご案内表示等につきましては今後前向きに検討させていただきます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

今後もアットホームなおもてなしと魅力ある客室作りに力を入れ今以上に多くのお客様にご支持をいただけるようにがんばって参ります。
どうぞまた福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 脇坂

ちゃんまみ0227さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ちゃんまみ0227さん [20代/女性] 2014年08月16日 18:40:04

旦那と1歳半の子供と泊まらせていただきました!
子供用のアメニティをいただき助かりました。
食事も美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2014年08月20日 23:29:34

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティ、ささやかな物ではございますが、お喜びいただけまして幸いです。又、お食事の件につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。我々、スタッフ一同、お喜びいただけた声、お褒めのお言葉が今後の励みとなります。
また、次回には、より快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
               フロント 小林

【室数限定】はじめよう、夏の家族旅行計画♪~家族みんな朝食無料サービス~
【【喫煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

黒猫足袋さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

黒猫足袋さん [30代/女性] 2014年06月12日 23:14:47

ビジネスで一泊利用しました。レディースフロアはアロマがいいにおいで、くたくたの私は十分リラックスできました。お部屋もシングルにダブルベッドなので、他の方のコメントにもありますように、部屋はほぼベッドでした。私は、広いベッドで寝たい、と思っていたので、これはそんなに気になりませんでした。アメニティも充実しており、コットン・綿棒・洗顔・クレンジングとありました。シャンプーはPOLAでした。ホテルのシャンプー使ってギシギシしなかったのは初めてです。部屋も清潔でとてもよかったです。あえてひとつ意見をするなら、やはり朝食でしょうか。和食の種類は極端に?少ないように感じました。洋食も「どれ食べよう?」と迷うほどの種類はなかったです。平日だったので、朝食レストランの人はまばらで、まわりをきにせず食事することができました。同じ場所へ出張することがあったら、また利用しようかと思いました。

2014年06月
ホテル天神プレイス 2014年06月15日 18:40:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
今回ご利用いただきましたレディースルームは女性スタッフが沢山のお客様からのご要望を参考に試行錯誤で考えた備品の品々で多くの女性のお客様から髙いご支持をいただいております。

今回も女性のお客様から細かな備品の品々までに対してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激いたしております。
今後も、もっとより良いお部屋作りに取り組んで女性のお客様のファンを増やしていければと思います。

しかしながら朝食の内容への改善点はより良いホテル作りには欠かせない大切な取組みだと認識いたしておりますので、今後の課題として前向きに検討してまいります。

これからは本格的な夏の時期となりますので、体調など崩されませぬようお体をご自愛くださいませ。
また次回福岡にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント  脇坂

【大好評】隠れ家ホテルの売れ筋4大特典+ウエルカムドリンク