ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月18日 22:01:06

少し不便な立地ではあるが、綺麗なホテルで前回に引き続き利用しました。
近くにコンビニもあるので総合的にOKです。
朝食は焼きたてのオムレツが美味しかったです。
また利用します。

2009年10月
ホテル天神プレイス 2010年01月19日 07:54:44

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地によりご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
空港線地下鉄天神駅より当ホテルまでは、徒歩15分程度かかります。
空港からお越しの際にはタクシーを、博多駅からお越しの際にはバスをお勧めさせて頂いておりますので、ご検討下さいませ。

また、ご朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひまた『朝食リゾートバイキングプラン』にてご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

ホテル天神プレイス
              フロント  楠原

楽天【ポイント10倍】 ■朝食リゾートバイキングプラン■
【【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年08月23日 11:10:31

防音がしっかりしているのか、外の喧騒は全く聞こえず静かに泊まることができました。
部屋とバスルームの段差がないバリアフリーで快適でした。
ただ、場所柄駐車場の確保が問題ですね。

フロントの場所が分かりづらかったかな。

ホテル天神プレイス 2009年10月14日 20:28:21

当ホテルは大通りから若干離れた所にございますので、騒音も少なく、静かにお過ごし頂けるとご好評頂いております。
しかしながら、物音がお気になられました場合には、フロントへご連絡下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。

また、駐車場の確保につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早速、検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
          フロント  楠原

【夏限定】 ☆サマーカップル☆ \7500
【【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年05月22日 01:23:30

お部屋がきれい。朝食サービスもよかった。もう少し価格が下がれば、常宿にしたい。

2009年05月
ホテル天神プレイス 2009年05月26日 10:06:54

この度はホテル天神プレイスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

朝食は期間限定サービスでございますが、好評を頂きましてありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを検討して参ります。

お客様の常宿にして頂けるよう、魅力的なプランを作成して参りますので、今後の天神プレイスにご期待下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 礒田

遅ればせながら・・【ゴールデンウィーク後取りプラン☆】
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

ヒロ0506618さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ヒロ0506618さん [50代/男性] 2019年06月03日 08:26:22

繁華街から若干離れていて落ちついている場所ですが気に入っております

ホテル天神プレイス 2019年06月04日 21:53:16

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは天神の中心に程近く、近辺に飲食店やコンビニなども充実しており便利な立地でございますが、大通りからは一本入っている為、大変静かな立地でもございます。

今後ともお客様が落ち着いてご滞在できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの来福の際は是非、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 秋山

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】クイーン(1名利用)■クイーンべッド160cm幅×1】

投稿者さん 2018年04月22日 08:00:58

ベッドが広くて静かでいい、朝食も無料で付いてる、でもずっと同じ、もう少し美味しいならいいけど、無料だからしかないかな?ただ全部既製品で、カレーも油が多すぎて、残念、朝ごはんがもう少し工夫されたら最高

ホテル天神プレイス 2018年04月23日 18:14:02

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館のベッドは全室ダブルベット以上のシモンズ社製のものを採用しておりますので、快適にお休みいただけたかと存じます。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様に満足いただける結果とならなかったこと、遺憾に存じます。
今後の検討課題とさせていただきます。

大変勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

【連泊割】天神のオアシスでくつろぐロングステイ
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年11月15日 17:47:29

マリンメッセでのコンサートで利用させていただきました。
早く会場に行きたかったので チェックイン時間前に 駐車もさせていただけました し 荷物も預かってもらえてたすかりました。
フロントの方 その他のスタッフの方も 感じがよかった。
喫煙の部屋にとまりましたが タバコ臭さもなく きれいな部屋でした。
天神ソラリアバス停までも 徒歩でさほど遠くありません。
近くにコンビニもあるし 食事するところもあるし 満足でした。
車で行かれる方はナビで行きましょう。土地勘がないと わかりにくいです。
次行くときも 泊まろうと思う。

ホテル天神プレイス 2016年11月17日 01:17:31

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このようなご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「フロントの方 その他のスタッフの方も感じがよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮に存じます。
当館は、大通りより少し入り組んではいるものの、各所コンサート会場へのアクセスも便利で皆様にご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【7周年記念】皆様に感謝!4大特典+ウェルカムドリンク「セブンアップ」で気分もアップ♪
【【喫煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2016年11月05日 17:34:29

レディースフロア二度目の利用ですが、部屋は清潔でベットも広々としていてとても居心地がいいです。
すぐ近くにコンビニもあります。
朝ごはんのビッフェのカレーが美味しいので毎回楽しみです。

ひとつだけ残念なのは、小さな灯りがないことです。真っ暗は嫌なので、仕方なくつけておいた電気が明るくて、何度も目が覚めました。姉はバスルームの灯りをつけて、ドアを少し開けたと言っていました。

ホテル天神プレイス 2016年11月09日 11:54:15

この度は、天神地区に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食無料サービスの看板メニュー、スリランカカレーは本場よりスパイスを取り寄せており、皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の灯りに関しましてはご不便をおかけに申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

また福岡へお越しの際は、勝手なお願いではございますがぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【女性限定】シンプル好きの女性に合う~安心のレディースフロア素泊まり
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

ゆーちゃん★22さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ゆーちゃん★22さん [30代/女性] 2015年04月05日 21:38:40

旅行で行った際に宿泊しました。空港からレンタカーを借りて行ったのですが空港からも近く、安かったので期待していませんでしたが、建物もお部屋も綺麗でよかったです。朝食は、品数がまったくなく、少しガッカリ。外国の方もいらっしゃってましたが、『日本人の自分達でも食べるのないのに、外国の人困るやろなぁ~』と話ていました。子どもも食べれる物がなく、ミートボールとパンとヨーグルトだけでした。あとは、ジュースや、ヨーグルトなどの置き場が少し人の行き来を邪魔している感じで、ジュースを入れてると後ろの食事を取る人の邪魔になるのでササっと急がないといけなくなるので、向きを変えるなり配置を変えた方がいいと思います。

2015年04月
ホテル天神プレイス 2015年04月08日 09:54:53

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。朝食サービスに関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、改善に向け努力して参る所存でございます。また、更なるサービス向上にも努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【室数限定】はじめよう、家族旅行計画♪~マイカーでお越しの方へ~
【【喫煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2013年12月15日 23:43:36

QUOカード付きを間違えてEdy付きで予約したのですが、チェックイン時に快く変更していただきました。また、近くのもつ鍋屋なども丁寧に教えていただき大変助かりました。
スタッフの皆さんも挨拶が徹底されていて素晴らしい。
それから、朝食のウインナーは最高にうまい。マカロニサラダもうまかったです。
おかわりをしてしまいました。
次回も是非泊まりたいと思います。

2013年12月
ホテル天神プレイス 2013年12月16日 19:17:04

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉が従業員一同何よりも励みとなります。
また、ご朝食に関して大変ご満足頂けたとのお言葉を頂戴して、レストラン含めスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
当ホテルは、天神の中心地へも徒歩圏内の所でございますので、お食事やお買い物をお楽しみ頂くには便利とご好評を頂いております。
ホテル近隣には美味しいお食事処もございますので、今後もお客様にとってお得で安心して美味しいお食事を楽しんで頂けるお店をご案内して行きたいと思います。
次回お泊りの際も、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇坂

【朝食無料】■出張費の賢い使い方⇒『Edy』¥2000付。
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

papa.1101さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

papa.1101さん [40代/男性] 2013年05月06日 11:38:47

クイーンサイズのベットは広くてゆっくりできました。
部屋もとても綺麗でした。
朝食の生野菜に小さな虫を発見してしまってショックでした。
洗い方が不十分なのでは・・・。
全体的には満足できました。

2013年05月
ホテル天神プレイス 2013年06月02日 12:43:03

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

朝食の件につきましては誠に申し訳御座いません。当ホテルの朝食が原因で大事な一日の始まりを気分の悪いスタートとさせてしまい猛省しております。
今回のご指摘を重く受け止めると同時に、再発防止の為に現場、取引業者へと厳しく指導いたしました。

ご滞在中は、私どもの至らなかった点や、他にも気になる点など御座いませんでしたでしょうか?

お客様のご意見やご要望を元に、より一層のサービスに努めて参る所存で御座います。
お気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げ致します。

フロントマネージャー 森

【春得】【カップル限定】■今、行きたい隠れ家ホテルの『人気の福岡2人旅』。
【【喫煙】デザイナーズクイーン■クイーンサイズベッド■:2名用】

mado2005さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

mado2005さん [30代/男性] 2010年12月13日 16:14:39

入り口が判りにくかったが、天神にも近いし、便利でした。
天神に近いにも関わらず、静かだったので、とても良かったです。

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月12日 18:19:09

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの入口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、「とても良かったです」とのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは「お客様の心地良い眠りと爽やかな目覚め」を何より大切にしておりますため、天神へも徒歩圏内ながら大通りから離れた静かな立地にございます。
またごゆっくりお寛ぎいただけますよう、全室ダブルベッド以上のシモンズ社製ベッドをご用意しておりまして、非常にご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同お客様の立場でのおもてなしに努めサービスの向上に励んでまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【17:00アウト】de■のんびりSTAY■
【【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

投稿者さん 2010年01月16日 02:28:42

いつも出張の際には利用しています。
コンビニも近くにあり便利です。
博多で雪を見ながら朝食するなんて、うれしいハプニングでした。
また、利用したいと思います。

2010年01月
ホテル天神プレイス 2010年01月20日 10:09:36

数ある福岡のホテルの中から、いつも私どもをお選び頂き、誠に有難う御座います。
今後もご愛用頂ける様、頑張りますので末永いお付き合いをお願い致します。

【平日限定】■朝食バイキング■ シングル¥7500
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】