ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月15日 14:21:09

部屋の感じは私が今までに利用したビジネスホテルで1番よかったです!

朝食バイキングの味はもちろんのこと!チェックアウトの時間も遅く、すごく充実した時間を過ごすことがて゛きました!
またちょこちょこ利用したいと思います!

ありがとうございました!

【夏限定】☆サマーカップル☆¥9000 朝食バイキング付
【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

ホテル天神プレイス 2009年09月07日 04:27:26

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉にも、重ねてお礼申し上げます。

サマーカップルプランは、通常のチェックアウトよりも1時間遅い、12時チェックアウトが特典の人気のプランでございます。
お客様にもお気に召して頂けました様で、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊頂けました際にも、お客様の『一番』になれます様、「お客様の立場での接客」に努めてまいります。

またぜひご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

【夏限定】☆サマーカップル☆\9000 朝食バイキング付

投稿者さん 2009年06月12日 07:53:05

できて間もないホテルということで、施設側の意気込みが感じられ大変良かったです。フロントの女性も旅館の女将的な印象でした。施設も新しく感じますし、部屋のデザイン性もいいですね。朝食はありきたりなものばかりでなく、特徴のあるメニューもあり、努力がうかがえます。今後もこのままがんばっていただきたいと思います。

2009年06月
ホテル天神プレイス 2009年06月15日 21:39:28

当ホテルは昨年8月末にプレ・オープン致しました、まだ新しいホテルでございます。
今後も清潔感を保ち、お客様をお迎えさせて頂きます。

また、ご朝食へのご評価、誠にありがとうございます。
レストラン「THE AQUA TERRACE」では、ご夕食も好評頂いております♪
次回ご宿泊頂けました際には、九州の海の幸、宮崎や佐賀の黒毛和牛、熊本の馬刺など、九州の特別な食材を最高のお料理でご堪能下さいませ☆

お客様に快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食バイキング】カフェオープン記念!*限定10室*
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)】

投稿者さん 2013年05月02日 17:12:31

場所は少しわかりづらかったですが、ホテル自体はとてもよかったです。お風呂の排水が悪いのが気になりましたが、それ以外はキレイで過ごしやすかったです。
子供用のアメニティもいただき大変助かりました。駐車場も利用しやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
ホテル天神プレイス 2013年05月20日 09:30:32

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの場所につきましては、『わかりづらかった』との事で大変申し訳ございませんでした。
大通りから一歩、中に入り込んでおりますので、もっとわかりやすくお客様をご案内できるように努めて参ります。
また、お風呂の排水につきましてもご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋を準備する際の確認を徹底してまいる所存でございます。

今後も、より良いサービスの提供に努めてまいります。
どうぞホテル天神プレイスをよろしくお願いいたします。

それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【春得】【カップル限定】■今、行きたい隠れ家ホテルの『人気の福岡2人旅』。
【【喫煙】デザイナーズクイーン■クイーンサイズベッド■:2名用】

真幸のママさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

真幸のママさん [50代/女性] 2024年03月26日 07:52:05

3/17 3/18 宿泊しました
朝食がすごく美味しかったです
ラウンジで食べるカレーセットと
部屋に持ち帰ってのパンセット1日づつ食べられました

地下鉄天神南、西鉄天神からすぐでアクセス良くて、効率よく観光できました

ホテル天神プレイス 2024年05月06日 01:02:49

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉を胸に、より良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

またの機会ございましたら是非ともホテル天神プレイスへお立ち寄りくださいませ。

フロント 柏田

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【喫煙】シングル(1名)■ダブルベッド140cm幅】

温泉マン温泉マンさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

温泉マン温泉マンさん [50代/男性] 2024年01月28日 16:16:29

2023年12月13日に宿泊しました。初めての福岡旅行でどこに宿泊するかの決め手として博多空港から近く中洲にも近いとの点でこちらのホテルに決めて正解でした。
部屋も綺麗でしたし中洲からの帰りも徒歩圏内でした。
また博多に行く時には宿泊したいと思います。

ホテル天神プレイス 2024年02月18日 10:25:14

またの機会がございましたら、是非ともホテル天神プレイスにお越しくださいませ。

フロント 柏田

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【喫煙】シングル(1名)■ダブルベッド140cm幅】

投稿者さん 2023年09月26日 22:14:59

フロントスタッフの方々の対応がとても素晴らしいです。外も館内はとても静かです。

ホテル天神プレイス 2023年09月30日 08:10:03

当ホテルは大通りからも離れており、中心地にありながら快適にお過ごしいただける空間を提供しております。
ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけ大変嬉しい限りでございます。
お客様に満足いただけますよう、お言葉を胸により良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

フロント 柏田

【駐車場利用不可】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】クイーン(1名利用)■クイーンべッド160cm幅×1】

投稿者さん 2023年06月28日 17:28:16

天神バスターミナルから近く館内も外からの騒音も無くとても静かでした。朝食もカレーとパン食から選べられる事もパン好きの私には有り難かったです。フロント、レストラン、清掃スタッフの方々の対応も良かったです。コンビニも近くにあり便利でした。

ホテル天神プレイス 2023年07月17日 16:56:56

当ホテルのサービスや立地に関しあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も務めてまいります。

フロント 秦穴

【素泊まり】シンプルステイ<朝食無料プレゼント>
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

酒乱1005さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2021年12月12日 06:57:12

良い雰囲気でした。

ホテル天神プレイス 2021年12月16日 00:21:36

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

良い雰囲気とのお言葉いただけまして大変嬉しく思います。
当ホテルはサービスだけでなく、雰囲気作りも大切にしております。季節ごとにロビーの雰囲気など変えておりますので、お楽しみいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大田黒

【SALE!SALE!】期間限定!★☆2021年謝恩セールプラン☆★
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2019年12月09日 00:03:34

フロントの方がすごく丁寧で、チェックインの時から好印象でした。
部屋は広く、綺麗で、女性専用のフロアで安心感がありました。ドライヤーが高級なものであったり、ホットアイマスクがあったりと、女性のことを考えたプランになっていて、女性なら喜ぶこと間違い無いと思いました。
機会があったらまた泊まりたいです。

ホテル天神プレイス 2019年12月09日 05:42:08

この度は数あるホテルの中から私どもホテル天神プレイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にご満足いただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
レディースルームに関しましては、当ホテルの女性スタッフにより厳選した備品類を選んでおります。
今後もお客様の目線に立ち安心出来る客室作りに力を入れて行きたいと思います。
ぜひ次回も当ホテルに泊まりいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇坂

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2013年10月29日 19:56:19

観光で1泊させていただきました。
お部屋のベッドはかなり快適でとてもくつろぐことが出来ました。
立地も良かったです。
無料の朝食もとてもバランス良く、美味しくいただきました。
メインのスリランカカレーですが辛さのチョイスが出来るとなお良いと思いました。

2013年10月
ホテル天神プレイス 2013年11月16日 06:36:29

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂き誠に有難うございます。また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵致しました。今後も、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩尾

【最安値】【ショートステイ】PM21:00~AM10:00迄のお気軽ステイ。

投稿者さん 2009年06月19日 15:14:01

フロントの対応がすごく良かったです。1歳の子供を連れていましたが、空きがあるということでベッドサイズの大きな部屋に変更してくれて大変助かりました。子供用のタオルもありがたかったです?。

遅ればせながら・・【ゴールデンウィーク後取りプラン☆】

2009年06月
ホテル天神プレイス 2009年06月23日 18:21:54

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

この度、ご案内させて頂きましたデラックスシングルルームをお気に召して頂けました様で、大変嬉しく思っております。

添寝のお子様分のタオルも、無料にてご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊頂けました際にも、ご遠慮なくお申し付け下さいませ♪

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けますことが、私どもにとっては何よりの励みでございます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心待ちに致しております。
また皆様でご宿泊下さいませ♪♪

遅ればせながら・・【ゴールデンウィーク後取りプラン☆】

投稿者さん 2009年04月04日 23:03:02

新しく出来たばかりなのに宿泊料金もお手ごろで、立地、部屋、サービス共に大変満足しました。
特に朝食付きのプランではなかったのに、朝食ボックス(パン3種・バナナ・牛乳)のサービスがあったのが大変嬉しかったです。
次回もまた利用したいと思います。

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆

2009年03月
ホテル天神プレイス 2009年04月06日 17:03:13

朝食につきましては、1階のカフェレストランOPENまでの期間限定の無料サービスでは御座いますが、お気に入り頂けて安心致しました。
現在、朝食付きプランがご提供できない中で、なんとかお客様にご朝食をお召し上がり頂けないかと始めましたが、メニューなどご希望やご意見御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊では大大大満足だった!と言って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

-ホテル天神プレイス 森 雅彦-

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆