ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月22日 10:07:51

1泊でお世話になりました。ホテルは新しく部屋のインテリア・アメニティ等まで全てに拘っていてとてもお洒落でした。
お風呂も広くてとても良かったです。また利用したいと思います。

2009年10月
ホテル天神プレイス 2010年01月19日 07:39:15

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のインテリア・アメニティをお気に入り頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見致しました♪
また、当ホテルのバスタブは、足を伸ばしてご入浴頂けるサイズのものでございますので、ごゆっくり入浴されて、温かくなさって下さいませ。

お客様からの貴重なお声を元に、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたら、どのようなことでもお声をお聞かせ下されば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス

【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年10月16日 14:26:24

当日予約、宿泊でしたが、とても良い対応をしていただけたと思います。
二人宿泊で料金も格安でした。
天神に近いので、騒音等心配でしたが、静かでした。建物設備も新しく使いやすかったです。
宿泊プランが豊富みたいなので、また利用したいです。オススメです!

【秋限定】 ★Autumnカップル★ ¥7980

2009年10月
ホテル天神プレイス 2009年10月28日 08:02:43

「オススメです!」とのお言葉を、大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルは大通りから若干離れたところにございますので、騒音も少なく静かな中お休み頂けると大変ご好評頂いております☆
三越や大丸などのデパートからも近く、大名地区からも徒歩圏内でございます。

これからも魅力的なプランをご用意させて頂きますので、ぜひご検討下さいませ♪

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2009年09月30日 01:54:08

シングルの2人利用でしたが、ベッドは大きくゆっくり眠れました。
立地がよく、コンビニも至近にあり、駐車場も余裕があり、大変満足しました。
中でも、レセプションの方の対応が非常に丁寧かつ迅速で、タクシーを呼んでもらったところ、到着が遅かったので、流しのタクシーを捕まえてくれていました。
料金もリーズナブルで、調度品もおしゃれなものが使われていました。

カップル利用も、ビジネス利用にもお薦めです。

ホテル天神プレイス 2009年10月21日 19:03:13

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただき、また、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルをご利用いただく皆様に、さらに健康で清清しい一日をスタートしていただきたく、ご朝食内容を検討中でございます。

カップルプランのチェックアウトは12時となっておりますので、次回はゆっくりとご朝食も召し上がってみてはいかがでしょうか?

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月24日 21:09:21

初めて利用させて頂きました!部屋の雰囲気もよくキレイなホテルでした。場所も良く、歩いていろんなお店に行けてとても便利でした。いい思い出ができ大満足です☆☆☆また行きたいなあー★

【秋限定】 ★Autumnカップル★ ¥7980
【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

ホテル天神プレイス 2009年10月21日 16:15:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様の良い思い出の一つとなったとのお言葉に感動しております。

近隣にはスタッフおススメの店舗が多くございます。 各店舗のお勧めなどを紹介できるように只今準備しており、お客様の良い思い出を一つでも増やしていけるようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月17日 14:49:42

ホテルの位置が福岡に初めて来られる方だと分かりにくいかもしれません。
私も駐車場の位置が分からず問い合わせたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。

部屋はとてもキレイで、フロントの方も丁寧かつ素敵な笑顔で迎えてくれました。

また福岡に宿泊の際は利用させて頂こうとおもいます。ありがとうございました!

ホテル天神プレイス 2009年10月19日 11:45:21

この度は、ホテル天神プレイスをご滞在先にお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルの場所に関しましては、初めてお越しのお客様には少々分かりづらく、ご迷惑をお掛けしてしまうことがあるのですが、スムーズに来ていただけるように心掛けていきます。

しかしながら、施設及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
頂いたお言葉を励みに、お客様の次回のご宿泊がより快適なものになるように努めて参りますので、今後とも『ホテル天神プレイス』をよろしくお願い致します。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。

【10室限定】天神プレイス誕生祭!シングル\5980

投稿者さん 2009年08月23日 11:10:31

防音がしっかりしているのか、外の喧騒は全く聞こえず静かに泊まることができました。
部屋とバスルームの段差がないバリアフリーで快適でした。
ただ、場所柄駐車場の確保が問題ですね。

フロントの場所が分かりづらかったかな。

ホテル天神プレイス 2009年10月14日 20:28:21

当ホテルは大通りから若干離れた所にございますので、騒音も少なく、静かにお過ごし頂けるとご好評頂いております。
しかしながら、物音がお気になられました場合には、フロントへご連絡下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。

また、駐車場の確保につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早速、検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

【夏限定】 ☆サマーカップル☆ \7500

投稿者さん 2009年08月08日 00:30:50

初めて利用させて頂きました。
スタッフの方々の対応も良く、ホテルの雰囲気、部屋の充実感は大変満足できました。
ただ、隣接している駐車場からホテル入口が少々分かり難かったです。

ホテル天神プレイス 2009年09月01日 08:55:38

駐車場からホテルの入口までのご案内が行き届きませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場からはエレベーターにて1階まで降りて来て頂きまして、公開空地を挟み左斜め手前にホテルの玄関がございます。

ご迷惑をお掛け致しましたのに、お褒めのお言葉を頂けましたことに、恐縮致しております。
スタッフ一同、お客様の立場での接客に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

楽天【ポイント10倍】 ■□福岡よかとこプラン□■

投稿者さん 2009年08月03日 14:16:29

価格以上の満足を頂きました。シャワーヘッド最高ですね。部屋も落ち着いたオシャレでくつろげました。

福岡よかとこ『素泊まり』プラン♪
【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

ホテル天神プレイス 2009年08月16日 21:44:12

お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
マッサージ機能付のシャワーヘッドに好評価を頂きありがとうございます。歩き疲れた時には勢いを最大にして、ふくらはぎや足裏を刺激して頂ければ更にシャワーヘッド効果がアップすること間違い無しです☆☆
日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

ホテル周辺にはスタッフおススメの飲食店が多くございますので、ぜひ次回お越しの際にはぜひフロントスタッフまでお尋ね下さいませ♪

フロント 礒田

福岡よかとこ『素泊まり』プラン♪

投稿者さん 2009年07月26日 18:44:25

大変きれいなお部屋で大満足でした。

ベットが他の宿泊施設より広く快適です。

アメニティも一通りそろっており、何よりもお風呂がかなり広く、

2人で入ることもできます。

マンションと一体となっており、少し場所が分かりにくいですが、

このお値段でこのクオリティの高さは誰もが満足できると思います。

2009年07月
ホテル天神プレイス 2009年08月16日 20:14:08

天神プレイスはホテルの他に、賃貸マンション、店舗、オフィス、自走式駐車場からなる複合施設でございまして、ホテルの場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。

しかしながら、満足との有り難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

フロント 礒田

【夏限定】 ☆サマーカップル☆ \7500
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年06月19日 15:14:01

フロントの対応がすごく良かったです。1歳の子供を連れていましたが、空きがあるということでベッドサイズの大きな部屋に変更してくれて大変助かりました。子供用のタオルもありがたかったです?。

遅ればせながら・・【ゴールデンウィーク後取りプラン☆】

2009年06月
ホテル天神プレイス 2009年06月23日 18:21:54

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

この度、ご案内させて頂きましたデラックスシングルルームをお気に召して頂けました様で、大変嬉しく思っております。

添寝のお子様分のタオルも、無料にてご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊頂けました際にも、ご遠慮なくお申し付け下さいませ♪

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けますことが、私どもにとっては何よりの励みでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心待ちに致しております。
また皆様でご宿泊下さいませ♪♪

遅ればせながら・・【ゴールデンウィーク後取りプラン☆】

投稿者さん 2009年04月04日 23:03:02

新しく出来たばかりなのに宿泊料金もお手ごろで、立地、部屋、サービス共に大変満足しました。
特に朝食付きのプランではなかったのに、朝食ボックス(パン3種・バナナ・牛乳)のサービスがあったのが大変嬉しかったです。
次回もまた利用したいと思います。

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆

2009年03月
ホテル天神プレイス 2009年04月06日 17:03:13

朝食につきましては、1階のカフェレストランOPENまでの期間限定の無料サービスでは御座いますが、お気に入り頂けて安心致しました。
現在、朝食付きプランがご提供できない中で、なんとかお客様にご朝食をお召し上がり頂けないかと始めましたが、メニューなどご希望やご意見御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊では大大大満足だった!と言って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

-ホテル天神プレイス 森 雅彦-

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆

投稿者さん 2009年04月04日 22:44:16

ここはあまり教えたくない程気に入りました。
天神の駅からもそう遠くなくて徒歩圏内で色々行けます。
新しいせいもあり、外観はスタイリッシュで内装も洗練された大人のコーディネートです。ホテル内もとても静かで落ち着けました。
次回博多に行く際にも絶対に利用します。

【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

2009年03月
ホテル天神プレイス 2009年04月06日 16:56:31

当ホテルのコンセプトのひとつに『大人の隠れ家』というテーマが御座います。

今回のご宿泊でのご評価、今後の我々の活力になります。

次回は、ホテルスタッフのサービスについても、ご満足頂けるように、改めて努力して参ります。

また博多は、料理も大変美味しい処であります。ホテル周辺にもおススメの料理店など御座いますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

-ホテル天神プレイス 森 雅彦-