ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月23日 19:36:33

快適に眠ることができました。
シモンズベットはやはり優れていますね。
あと、スリッパがウォッシャブル(?)でエコ的でよかった。

駅からそれほど離れていないのに、静かなところに
ホテルがあり、とても感じが良かった(オシャレ)です。

ただ一点残念なのは、最近できた新しいホテルに関わらず
禁煙フロアーがなかったことですかね。
あと、勝手に会員になっていたことにビックリしました。
もう少し個人情報の取り扱いには配慮をお願いしたいです。
※ ポイントカードは返却させて頂いております。

あと、朝食の無料サービスはとても良かったです。
フロントの対応も良しなので、3泊とも満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。

□■QUOカード付■□ 宿泊プラン♪
【禁煙】 デラックスシングル (1名様)

2009年04月
ホテル天神プレイス 2009年04月26日 22:31:18

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で安心しております。当ホテルのコンセプトのひとつに『大人の隠れ家』というテーマが御座います。大通りから入り込んでおりますが、大変静かな場所でございまして、また、ホテルの向かいには24時間警備員が常駐の防災センターがあり、安全でございます。

当ホテルは禁煙と喫煙フロアを設けており、奇数階が喫煙、偶数階が禁煙フロアになっております。ロビー内は禁煙でございます。

会員の件に関しましてはご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの会員になるには、ホテル天神プレイスのホームページからお申込いただかなければ登録されません。
只今期間限定で初めてご宿泊頂くお客様全員に、次回のご宿泊で利用頂ける10%のポイント還元を致しております。

今後もより良いサービスの向上とお客様により満足にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

ご朝食はお隣のカフェがオープンするまでの期間限定ではございますがご満足頂け嬉しく思います。

また何か、ご要望・ご意見など御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年04月15日 12:34:09

4月10日から3泊しました。
朝食は無いと思っていたのですが、用意されていてうれしかったです。
また、QUOカードも良かったです。

□■QUOカード付■□ 宿泊プラン♪
【喫煙】 デラックスシングル (1名様)

2009年04月
ホテル天神プレイス 2009年04月15日 20:08:31

朝食につきましては、1階のカフェレストランOPENまでの期間限定の無料サービスでは御座いますが、お気に入り頂けて安心致しました。
現在、朝食付きプランがご提供できない中で、なんとかお客様にご朝食をお召し上がり頂けないかと始めましたが、メニューなどご希望やご意見御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に選んで頂きましたクオカード付プランは人気プランでございます♪ 他にも100種類以上の映画が見放題のVODカード付プランもございますのでぜひご検討下さいませ。

【【喫煙】 デラックスシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年04月09日 00:40:42

少し部屋が狭かったですが、とてもキレイなホテルでした☆
今だけ限定の朝食サービスには感激しました!
レストランができても、朝食サービスは継続していただきたいと思いました。
(お部屋でゆっくり…がいい時もありますので^^)
次回も是非泊まりたいホテルです☆
ありがとうございました!

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

2009年03月
ホテル天神プレイス 2009年04月15日 19:06:53

期間限定の朝食サービスにご満足頂きまして大変嬉しく思います。隣接のカフェが出来るまで、少しでもお客様にご満足頂ける為には・・と、頭を抱えて悩んでおりましたがこのようなご投稿を頂きホッと致しております。

カップルプランをご利用頂きますと通常の11時チェックアウトよりも1時間延長されますのでゆっくりお過ごし頂けるかと思います♪

次回のお客様のご宿泊をお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年04月08日 18:21:36

部屋が綺麗で、備品も充実していたのでよかった。

□■QUOカード付■□ 宿泊プラン♪
【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

2009年04月
ホテル天神プレイス 2009年04月09日 10:01:43

お部屋ではゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
室内の設備やアメニティの使い心地などいかがでしたでしょうか?
もし何かご意見・ご要望などございましたら次回ご宿泊の際にお聞かせ下さいませ。

ホテル天神プレイスではお客様に和みの時間をお過ごし頂けますようにデスク上には観葉植物をおいております。部屋ごとに異なりますので次回ご宿泊の際はそちらもチェックお願いします♪

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年04月08日 15:16:10

翌日の出張先に近かったので宿泊させて頂いたのですが、天神駅からの距離を含め、立地条件には大変満足です。
部屋が少し狭いのが難点ですが、その分、建物も部屋も大変綺麗で感心しました。お風呂もそこそこの広さがあります。
朝食を取る施設が無いためか、翌日の朝はパン、牛乳、バナナというセットがドアノブに掛けてあるというサービスを実施されていました。
本来はモーニングが食べられる場所があれば有りがたいのですが、朝はこの程度でも十分です。また無料でこのようなサービスは嬉しいですね。
次回の出張時にもまた利用させて頂きます。有難うございました。

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

2009年03月
ホテル天神プレイス 2009年04月09日 09:02:01

当ホテルのバスタブはゆったり浸かれる広さで大変ご好評頂いております。シャワーヘッドがマッサージ機能付でしたがご使用頂けましたでしょうか?

ご朝食は本来ならば引き立てのコーヒーがご提供できれば良いのですが、現在実施している期間限定の朝食サービスにご満足頂けまして安心致しました。1階のカフェがオープンするまで今しばらくお待ちくださいませ。

次回も利用したい、との有り難いお言葉を励みに今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年04月08日 15:14:22

中州の屋台街に行きたくて、行き方を尋ねたら、とても親切に教えてくださいました。

食事も、レストランができるまでとのことでしたが、部屋に届けてくださって、以外とこういうスタイルもいいのでは!と思いました。

また宿泊したいホテルです。

楽天【ポイント10倍】 ■□福岡よかとこプラン□■
【禁煙】 デラックスシングル (2名様)

2009年04月
ホテル天神プレイス 2009年04月08日 22:35:55

中州では美味しい物をご堪能されましたでしょうか?
ホテル周辺にも最近話題の飲食店が増えており、スタッフおススメのお店も沢山ございますので次回お越しの際はぜひフロントまでお尋ね下さいませ。

ご朝食に関しましては、隣接するカフェがオープンするまでの期間限定のサービスではございますが、嬉しいお言葉を頂き感激しております。

また何かご意見やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

楽天【ポイント10倍】 ■□福岡よかとこプラン□■
【【禁煙】 デラックスシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年04月05日 18:23:58

部屋は広くて、色使いも落ち着いていてゆっくりすごせました。
イオンドライヤーや、ちょっとしたアクセサリーや腕時計を
置けるトレイがあるのもよかったです。
朝食サービスもありがたかったです。

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【禁煙】 アーバンツイン (2名様)

2009年03月
ホテル天神プレイス 2009年04月06日 17:18:47

今回、ご宿泊頂きましたツインルームは、当ホテルで一番広いお部屋で御座います。

広いお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。

また、スタッフのお気に入りでもある『ジュエリートレイ』と『朝食無料サービス』へのご評価も有難う御座います。

当ホテルは、お客様の声を第一に考え、今後のサービスの参考にさせて頂きたく考えております。

ご意見・ご要望が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げ致します。

-ホテル天神プレイス 森 雅彦-

【【禁煙】 アーバンツイン (2名様)】