ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月19日 21:35:59

思っていたより天神駅からの距離がありました。お部屋は狭いですが、アマダナの電話機だったり、綿棒が黒かったり、それから今回3歳児も一緒でしたが、子供用に歯ブラシなどのアメニティーが揃っていたことが嬉しかったです。朝食はバイキングで、お店の雰囲気とは裏腹に和食もありました。わらび餅もありましたよ。うちの子は和食党なので、助かりました。ひとつクレームがあるとすれば、あらかじめ楽天で決済を済ませていたにもかかわらず、チェックイン時に請求されたこと。私も首を傾げつつフロントで支払いをしてしまいましたが、後で連絡をいただき、支払った宿泊代金は返してもらいました。狭いですがお部屋の雰囲気が良いのに1泊2日朝食付きで9000円はお安いと思います。

ホテル天神プレイス 2009年10月05日 12:06:21

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋つきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時の請求ミスに関しましてはご不快なご気分にされたことを大変申し訳なく思い、深くお詫び申し上げ致します。今後再発することがないよう十分注意して参ります。

朝食バイキングの果肉入りフレッシュジュースと選べる卵料理は大変好評頂いております。わらび餅は時々登場するデザートでございます♪お気に召して頂けたようで嬉しく思います。しっかりお召し上がり頂き、爽やかな朝をお迎え頂ければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心待ちに致しております。

フロント 礒田

【【禁煙】 デラックスシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年07月13日 11:42:33

アメニティとしてランドリー用の袋がなかったことを除けば最高だったと思います。立地的にやや分かりづらかったですが、メインロードから離れている分 静かで快適でした。あと個人的には朝食の「カレー」が嬉しかったです。

2009年07月
ホテル天神プレイス 2009年08月15日 21:56:29

この度は、数あるホテルの中より、当ホテル天神プレイスをご滞在先にお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

ランドリー袋につきましては、お部屋のご準備が行き届いてございませんで、ご不便をお掛け致しましたことを、心からお詫び申し上げます。
通常ランドリー袋は、デスクの引き出しの中にご準備致しております。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、間もなくプレ・オープンから1年が経とうと致しております。
スタッフ一同、今一度気を引き締め直しまして、お客様をお迎えさせて頂きます。

また、ご朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます♪
レストランスタッフも大変うれしくお客様からのクチコミを拝見させて頂きました。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊下さいますことを、スタッフ一同心待ちに致しております。
               フロント 楠原

【【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年06月27日 12:17:45

朝食がおいしい。バイキングですが、ビジネスホテルの冷凍食品と違い、手作りでした。

2009年06月
ホテル天神プレイス 2009年06月30日 20:47:22

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂けました様で、私どもも嬉しく思っております。
レストラン「THE AQUA TERRACE」では、ご夕食もお楽しみ頂けます。
次回ご宿泊頂けました際には、九州の海の幸、宮崎や佐賀の黒毛和牛、熊本の馬刺など、九州の特別な食材を最高のお料理でご堪能下さいませ☆

この度のお客様からのご投稿に、レストランスタッフ及びホテルスタッフ一同より心からお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント  楠原

【朝食バイキング】カフェオープン記念!*限定10室*
【【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年06月23日 00:13:46

新しくてよかったです。ご飯もよかったです。

2009年06月
ホテル天神プレイス 2009年06月23日 18:34:50

当ホテルはまだ新しいホテルでございますが、今後も清潔感を保ち、お客様をお迎えさせて頂きます。

また、ご朝食につきましてのご感想、誠にありがとうございます。
レストラン「THE AQUA TERRACE」では、おいしいご夕食もお召し上がり頂けます♪
次回ご宿泊頂けました際には、九州の特別な食材を最高のお料理にてご堪能下さいませ☆

この度は、お忙しい中、誠にありがとうございました。
              フロント  楠原

【【喫煙】 アーバンツイン (2名様)】

投稿者さん 2009年04月08日 18:21:36

部屋が綺麗で、備品も充実していたのでよかった。

□■QUOカード付■□ 宿泊プラン♪
【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

2009年04月
ホテル天神プレイス 2009年04月09日 10:01:43

お部屋ではゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
室内の設備やアメニティの使い心地などいかがでしたでしょうか?
もし何かご意見・ご要望などございましたら次回ご宿泊の際にお聞かせ下さいませ。

ホテル天神プレイスではお客様に和みの時間をお過ごし頂けますようにデスク上には観葉植物をおいております。部屋ごとに異なりますので次回ご宿泊の際はそちらもチェックお願いします♪

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 礒田

□■QUOカード付■□ 宿泊プラン♪
【【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)】

もちチョコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

もちチョコさん [30代/女性] 2012年06月17日 18:42:33

部屋はキレイでベッドも広いしシモンズで寝心地もよく快適で満足した。
ただひとつ不満だったのが、会社の上司2名と申しこみをしたのだがプランが同じものがなく、私のだけ金額が異なってしまうためもし可能であれば部屋はそのままにプランを同じにしてくれないかと予約時に「備考欄」に記入して問いあわせた。しかし何の返答もなく、当日もやはり普通にそのままチェックインだったので、そのときに同じことを聞いてみたのだがすぐに返答できないようだったので、プラン変更は諦めた。読んでいないなら、備考欄を設定しないでほしい。

2012年05月
ホテル天神プレイス 2012年06月18日 09:47:08

この度は福岡の数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、誠に有難うございます。しかしながら、私どもの度重なる落ち度でご要望に対応する事が出来ず、お客様に不快な思いを、また多大なるご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このような不手際が起こらぬようスタッフ一同、サービスの改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
フロント 萩尾

【素敵女子】シンプル好きの女性に合う♪レディースフロアで安心ステイ☆朝食付き
【【女性専用フロア禁煙】■レディースデラックス■クィーン】