ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

piyoconetさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

piyoconetさん [30代/女性] 2010年11月24日 16:03:42

チェックインの時に化粧パックをプレゼントしてくれたのがうれしかったです。
加湿器も無料で貸して頂けました。強にするとモノスゴイ大きな音がするので結局寝るときは使用できませんでした。
ベッドも一人で寝るには十分すぎる広さと、寝心地のよいマットレスでした。
訳あり企画で6000円の部屋だったのですが、同じ値段で宿泊できるなら、また宿泊したいです。

地下鉄の空港線の天神駅からかなり離れているので、電車で行動する方には不便です。
ホテルの近くに大きめなサンクスがあるのは便利です。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年12月13日 16:00:34

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

加湿器でご迷惑お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの立地上お客様にご足労をお掛けしてしまいます事を、お詫び申し上げます。
私どもホテル天神プレイスはお客様にとって、都会のオアシスのような隠れ家としてご利用いただければとの願いを込めてお迎えさせて頂いております。
その為立地が大通りから離れた静かな場所にございますので、お客様によっては道に迷われたり駅からご足労をお掛けしてしまいますが、その分夜も静かにお休みいただけるとご好評でございます。
また、当ホテルは天神の中心地へも徒歩圏内でございますので、お食事やお買い物をお楽しみいただくには便利とご好評をいただいております。

今回ご利用いただいたプランは当ホテル2Fのテナント工事の為の特別プランでございまして、現時点では同じ価格でのプランのご提供はございませんが、期間限定でご朝食付のお得な別プランがございますので、是非ご検討下さいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるプラン作りとサービスの向上に、スタッフ一同益々励んでまいります。
お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【訳あり】【9時アウト】■期間限定de特別料金■→40%OFF!
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

piyoconetさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

piyoconetさん [30代/女性] 2010年11月24日 16:02:37

ホテルの近くに大きめなサンクスがあるのは便利です。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年12月11日 18:27:37

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お貸し出しの加湿器の音が大きく、夜間御迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在新しい加湿器の導入も検討させて頂いておりますので、今後検討の際にお客様に御迷惑の掛からない音の静かなものを導入させて頂きます。
当ホテルはお客様の「心地よい眠りと爽やかな目覚め」を第一にしております為全室ベッドがシモンズ社製のベッドを導入致しております。しかしながら、加湿器の音で大切なお休み時間のお邪魔となってしまいましたこと、猛省致しております。

今後はより細かに心配りが行き届きますよう、スタッフ一同サービスの改善・向上に努めてまいりますので、何卒御容赦下さいませ。
御迷惑をお掛けした上、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

投稿者さん 2009年08月19日 21:35:59

思っていたより天神駅からの距離がありました。お部屋は狭いですが、アマダナの電話機だったり、綿棒が黒かったり、それから今回3歳児も一緒でしたが、子供用に歯ブラシなどのアメニティーが揃っていたことが嬉しかったです。朝食はバイキングで、お店の雰囲気とは裏腹に和食もありました。わらび餅もありましたよ。うちの子は和食党なので、助かりました。ひとつクレームがあるとすれば、あらかじめ楽天で決済を済ませていたにもかかわらず、チェックイン時に請求されたこと。私も首を傾げつつフロントで支払いをしてしまいましたが、後で連絡をいただき、支払った宿泊代金は返してもらいました。狭いですがお部屋の雰囲気が良いのに1泊2日朝食付きで9000円はお安いと思います。

ホテル天神プレイス 2009年10月05日 12:06:21

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋つきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時の請求ミスに関しましてはご不快なご気分にされたことを大変申し訳なく思い、深くお詫び申し上げ致します。今後再発することがないよう十分注意して参ります。

朝食バイキングの果肉入りフレッシュジュースと選べる卵料理は大変好評頂いております。わらび餅は時々登場するデザートでございます♪お気に召して頂けたようで嬉しく思います。しっかりお召し上がり頂き、爽やかな朝をお迎え頂ければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心待ちに致しております。

フロント 礒田

楽天【ポイント10倍】 ■朝食リゾートバイキングプラン■
【【禁煙】 デラックスシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年08月03日 21:41:30

プランの通り、スタイリッシュです。部屋もフロントもスタッフも。
妻と2人で泊まりましたが、終始「かっこいい!」の一言でした。
彼女と泊まる!という方にもおすすめですね。

出張でホテルを頻繁に使う身としては、部屋の鏡を閉じる事ができるのは
評価できます。デスクで書類を書いたり、PC操作するその目の前に鏡があると
ちょっとギョッとしますが、これをスタイリッシュに隠せるのはGoodです。

近所の公園が治安が悪そうです(ヤンキーが暗い公園で変なモノを焼いてました)から、
福岡が始めての方は天神の大通りをなるべく歩いてくるといいかと思います。

また利用させていただきます。

ホテル天神プレイス 2009年08月17日 03:20:33

お客様のコメントを、大変嬉しく、少し恥ずかしくなりながら拝見させて頂きました。
スタイリッシュの部屋名に恥じないような空間創りをして参りたいと思います。

天神プレイスは24時間体制で警備員が見回りしておりますのでご安心下さいませ。

ホテル周辺の今泉地区は美味しい食事が出来る飲食店が多数ございます。スタッフにお声掛け頂けましたらお客様のお好みに合わせてご案内させて頂きますので、ぜひフロントにお立寄り下さいませ。

フロント 礒田

【夏限定】 ☆サマーカップル☆ \7500
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2014年09月01日 17:30:51

8月下旬に二泊しました。

建物・部屋が綺麗で、スタッフの皆さんの挨拶も気持ちよく(特に外国人スタッフの方々)、快適に過ごすことが出来ました。コンビニも非常に近くにあり、助かりました。
ただし、駅から遠く分かりづらいこと(遠くから見える看板も無いので地図必須)、部屋の灯りが暗いため仕事には向かないこと(電気スタンド貸し出し有ります)が少々残念でした。
機会ありましたら、またお願いいたします。

ホテル天神プレイス 2014年09月02日 20:01:17

お忙しい中のご投稿に重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルも9月をもちまして5周年を迎えることが出来ました。
これも多くのお客様の温かいご支援があったこそでスタッフ一同日々元気づけられております。
今回は2泊のご宿泊ご予約いただきありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフに対するお褒めのお言葉に大変感動しております。
特に外国人スタッフは非常に喜んでおり明日からの元気の源となります。

しかしながら最寄りの駅から道順上でのご案内表示等につきましては今後前向きに検討させていただきます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

今後もアットホームなおもてなしと魅力ある客室作りに力を入れ今以上に多くのお客様にご支持をいただけるようにがんばって参ります。
どうぞまた福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 脇坂

【早割】【最安値】14日前迄のご予約でお得に『イイ値!』。
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2010年12月13日 10:26:34

駅からめっちゃ歩きました。天神駅が広すぎるせいかもしれませんが。
朝食は充実していると思います。

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月12日 17:20:56

この度はホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から大変ご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
私どもホテル天神プレイスは西鉄の福岡駅もしくは薬院駅からは徒歩5分弱の所でございまして、地下鉄七隈線の天神南駅からも徒歩5分ほどでございます。
しかしながら、地下鉄空港線の天神駅をご利用になられますと、徒歩10~15分程ございましてまたホテルが大通りから少し離れている為、迷われますとかなりお客様にご足労をお掛けしております。
お疲れの中お越しいただくお客様へご不便をお掛けしてしまいます事を心苦しく申し訳ない思いでございますが、お客様に街中の喧噪から離れた静かな場所でお休みいただきたく現在の立地にございますので、その点ご理解・ご容赦いただければ幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらずご朝食をご評価下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様のご負担を出来るだけ軽減し快適にお過ごしいただけますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心待ちに致しております。

【年末年始謝恩プラン】■朝食バイキング付■⇒36%OFF
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】