ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月25日 13:49:43

知ってる場所がいいと思って、福岡行く際はいつも利用しています。
今回はライブに行く予定でしたので、チェックイン前に
荷物を預かって頂いたりし、スタッフの方も優しく安心しました。

いつも綺麗に掃除してあり、加湿器も部屋についてて良かったです。

ベッドにひとつでもコンセントがあればと思いました。
加湿器を使うとひとつしか、コンセントが残らず
夫婦で利用する際は朝からバタバタしています。

ご飯は、カレーが美味しかったです!

ホテル天神プレイス 2017年11月27日 09:47:46

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を頂戴しご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を作っていくことこそが私共の目指すべき所と心得ております。
頂戴しましたお言葉に驕ることなく、これからもより一層精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

ジルちゃん3653さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ジルちゃん3653さん [60代/男性] 2017年11月14日 19:37:37

きれいなホテルでよかったです。

ホテル天神プレイス 2017年11月27日 02:07:48

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
きれいなホテルでよかったとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様より頂戴するこのようなお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。
今後もより一層皆様にご満足いただけるご滞在となるよう、精進して参る所存でございます。

フロント 福田

【早割】14日前までのご予約でお得にイイ値♪
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2017年10月18日 21:12:45

お部屋も綺麗で清潔感があり、朝食もとっても美味しかったです!
12:00チェックアウトもゆっくり出発出来てまた利用させて頂きます

ホテル天神プレイス 2017年10月25日 20:32:13

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中このようなご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食に関しましてこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今回頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後ともより一層サービスの向上、快適な空間作りに邁進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願い事ではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 福田

【8周年】福岡県産≪八≫女茶玉露でリフレッシュ♪~4大特典サービス~朝食無料サービス
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2017年07月18日 16:04:48

2度目の宿泊でした。
ホテルの方の接客がとても良く、ニコニコして対応していただき嬉しかったです。
部屋は綺麗し、出かけるにも便利な立地。そして、ウワサのスリランカカレーも最高に美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

ホテル天神プレイス 2017年07月30日 17:50:29

いつも、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を頂戴しこのようなご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共にとりましては、お客様より頂戴するこのようなご投稿が何よりの励みとなります。
当館の朝食無料サービスの看板メニュー、スリランカカレーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また福岡へお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月04日 14:15:40

とても良かったです。食事はついていたのですが食べてないので評価しておりません。清掃の時間が選べたのが良かったです!清潔でとても綺麗な部屋でした!駅から少しだけ遠いですが歩ける距離です!

ホテル天神プレイス 2017年04月06日 08:28:01

この度は、福岡市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「清潔でとても綺麗な部屋」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の朝食無料サービスでは、本場からスパイスを取り寄せている「スリランカカレー」が一番人気のメニューとなっております。
次回ご来館いただいた際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

大変勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【カップル】春の2人旅は12:00チェックアウトで決まり♪

投稿者さん 2017年03月06日 19:38:47

清潔で明るく、それでいて、落ち着きあるホテルでした。宿泊した日が、満室と聞いたので、翌日の朝食は、「混雑するのかな?」と少し気になりました。
それは、全くの思い過ごしで、時間帯が良かったのか、ゆっくり食事出来ました。名物のスリランカカレーを、何度も美味しく頂きました。
ツイン客室の浴槽は、女性なら足を延ばせる広さがあり、トイレも嫌な臭いは、全くありませんでした。
フロントの対応は、高級ホテルの少し上から目線の振る舞いでなく、丁寧・親切な感じでした。
レイトチェックアウト特典の方は、ベッドが快適なので、朝食後、ゆったり過ごすのがお薦めかな。次回の福岡滞在も、このホテルを選ぼうと思います。

2017年02月
ホテル天神プレイス 2017年03月07日 16:51:09

この度は福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にもかかわらずこのようなご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「清潔で明るく、それでいて、落ち着きあるホテル」とのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の朝食人気No.1メニューのスリランカカレーは、本場よりスパイスを取り寄せており皆様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。

お客様より頂戴するこのようなお褒めの言葉が、私共にとりましては何よりも嬉しく、励みとなります。
これからもより一層、皆様にお寛ぎいただける空間作り、接客の質向上に努めて参る所存でございます。
また福岡へお越しの際は、当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

フロント 福田

【7周年記念】皆様に感謝!4大特典+ウェルカムドリンク「セブンアップ」で気分もアップ♪
【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2017年03月02日 19:56:49

都会で便利な場所なのに、とっても静かでした。部屋は広くて、清掃も行き届いていました。
デスクには、観葉植物がありました。
ベッドは広くて、チェックアウト時間ギリギリまで寛がせて貰いました。
ベッドメイクさんは、少し離れた場所からでも、丁寧に挨拶してくれました。
お蔭様で楽しい博多滞在が出来ました。同価格帯なら、有名高級ホテルよりお薦めです。

2017年02月
ホテル天神プレイス 2017年03月03日 16:49:53

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は天神地区にありながら都会の喧騒を忘れさせる「大人の隠れ家」をコンセプトとしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで私共も安堵致しました。

「楽しい博多滞在ができた」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのこういったお言葉が私共の何よりの励みとなります。

これからもより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようサービス向上、館内美化に努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

ヒロちゃんβさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ヒロちゃんβさん [60代/男性] 2017年02月20日 17:11:09

博多泊りの、定宿です。
良好です。コストメリットもあります。
続けて、頑張ってください。

ホテル天神プレイス 2017年02月23日 09:28:28

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「良好」とのお褒めの言葉を頂戴し、私共にとしましては何よりも嬉しく、励みとなります。
今後もお客様に引き続きご愛顧いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

ky5668さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ky5668さん [50代/男性] 2017年01月29日 22:31:04

ここのところよく利用しております。
朝食はサービスとのことで、やや物足りないと感じるかもしれません。チェックアウトが11時やプランによって12時というのはうれしいです。

ホテル天神プレイス 2017年02月02日 06:07:05

平素よりホテル天神プレイスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館1番人気の「4大特典プラン」や、「7周年記念プラン」は
通常11時のチェックアウト時刻を12時まで無償で延長させていただいており、大変ご好評を頂戴しております。
お客様にもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

これからもより一層お客様にお寛ぎいただける空間作りに邁進して参る所存でございます。

また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【売れ筋NO.1】隠れ家ホテルの4大特典+ウエルカムドリンク
【【喫煙】クイーン(1名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2017年01月29日 21:23:52

コンビニも近くキレイな部屋で良かったです。

ホテル天神プレイス 2017年02月02日 06:01:47

この度は天神地区に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様にいただくこのようなご投稿が、私共にとりましては何よりの励みとなります。
これからもより一層、お客様にご満足いただける環境作り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

川崎のイタリアーノさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2016年12月27日 14:43:12

久しぶりに楽天トラベルから予約しました。いつ宿泊しても自宅に帰った気持ちになります。オープンからのことを思えばとても感慨深いです。スタッフの皆様にもよろしくお伝えください。1年間本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 2017年01月21日 17:42:03

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
開業当初からご愛顧いただき、また、ご滞在中はいつも笑顔でお声掛けいただきますこと心より御礼申し上げます。
今年もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 長友

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年11月28日 22:04:42

最近福岡に行くときは利用させていただいています。何より街中にありながら駐車場がきちんとしているのが嬉しいです。朝のカレーが美味しく、これだけを食べにきてもいいくらいの価値だと思います。また利用します。

ホテル天神プレイス 2016年12月02日 15:04:33

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴してご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館敷地内にございます駐車場はご宿泊いただく皆様の台数分は確保しておりますので、安心して福岡観光をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様にもご満足いただけたようで安堵致しました。

ご朝食のカレーに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「これだけを食べに来てもいいくらいの価値」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

またお客様へお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 10:04:29

出張で一泊しました。外観、ロビー、客室のどれを取っても、とても明るく清潔なホテルでした。普段からスタッフの方々が心配りされているのだなと感じました。出張族なので、全国のビジネスホテルに宿泊していますが、その中でもトップクラスの綺麗さでした。
中洲の繁華街やキャナルシティーにも徒歩10分程度でアクセスでき、観光にも便利です。次回は是非家族を帯同して泊まりたいど思いました。

ホテル天神プレイス 2016年11月05日 20:43:50

この度は、天神地区に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「外観、ロビー、客室のどれを取ってもとても明るく清潔」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
お客様よりいただきましたお褒めの言葉を励みとし、これからもより一層お寛ぎいただける空間作り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、ご家族の皆様とお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月15日 00:24:24

とてもきれいな部屋でした。場所も便利でおすすめです。

ホテル天神プレイス 2016年09月15日 18:27:09

この度はホテル天神プレイスにご宿泊頂き、誠にあえいがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館は駅や繁華街へも近く皆様にもご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足頂けるご滞在となるようスタッフ一同努力して参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お姫様ランチさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2016年03月17日 20:03:48

「ハートの石を見つける楽しみ」を理由に、今回ホテル天神プレイスを選択しました。

客室も(ルーム№914)広々しており、硝子デスクでモダンな感じ。
浴室トイレが広く、浴槽は足を伸ばして入れる。
換気扇を停止するスイッチが見当らなかった。

朝食は無料なので有り難いのですが、メニュー構成が余り良くないように感じました。
質より量を重視するなら満足する内容です。

福岡市には、私用で定期的に宿泊しています。

近辺の他ビジネスホテルでは、女性というだけでレディースルームに変更されてしまう事が多々あり、これが個人的には好ましくなかったのですが、ホテル天神プレイスさんでは、希望に沿うように配慮して頂いてる事が伝わりました。

接客が素晴らしく、お客様それぞれのニーズに合わせたサービス対応。
予算を上げてでも宿泊する価値がある、そんなホテルです。

イルミネーションが(3月なのでサンタクロースは不釣合いですがね)とても綺麗でした。

次はリピート候補として検討します。

「ホテル天神プレイス」オール満点。良い宿泊とサービス提供に感謝です。

2016年03月
ホテル天神プレイス 2016年03月21日 17:43:58

この度はホテル天神プレイスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙にも関わらずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより、当ホテルをご利用頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ハートの石はいかがでしたでしょうか?楽しみの一つにして頂けて何よりでございます。
お客様より、「オール満点」とのご評価を頂戴し、私共にとりましては何よりの励みのお言葉であると同時に、身の引き締まる思いでございます。ご滞在に際しまして何かご要望等ございましたら、何なりとお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も、お客様に心から快適にお過ごし頂ける客室と、接客・サービスのご提供にスタッフ一同邁進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成清

【喫煙室限定】肩身の狭い皆様に愛の手を♪

ROMAN Holidayさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ROMAN Holidayさん [50代/女性] 2016年03月13日 16:32:01

部屋も浴室も広く。加湿器もあり快適です。朝食も無料と思えないほど充実していました。サラダ、温野菜、筑前煮、卵焼き、肉団子、カレー、味噌汁、パン、ごはん、ジュース、ヨーグルト… 美味しかったです。

2016年03月
ホテル天神プレイス 2016年03月18日 11:06:59

この度はホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の無料サービスの朝食は、一番人気の「スリランカカレー」をはじめご好評いただいております。お客様にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、これからより一層お寛ぎいただけるホテル作りに邁進して参る所存でございますので、
また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年02月18日 14:49:37

全ての面で最高。サービス面も含め、顧客の事をよく考えている。
今回はベッド近くの時計がUSB端子付に変わっていて、とても便利だった。

2016年02月
ホテル天神プレイス 2016年02月19日 08:01:03

いつもホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「全ての面で最高」のお言葉をいただき、スタッフ一同心より感激致しております。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからより一層ご満足いただける環境作りに邁進して参る所存でございます。
またお客様にお会いできます日を心待ちに致しております。

黄色信号5936さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

黄色信号5936さん [30代/女性] 2015年12月24日 10:35:01

ホテルを探すのに一番困ったのが駐車場でした。結構急な出張だったので、いろいろ探したところ、こちらの駐車場が広く、必ず停めれるプランがあったので決めました。
部屋もきれいで、モダンな感じがしました。清掃員の方からフロントの方まで、非常に明るく、親切で、気持ちよく出発できました!歩いて出ても色々お店もあるので、夜の外出も楽ちんでしたよ。ちょうどエントランスのイルミネーションがキレイだったので、お部屋からもみれて、良かったです。

ホテル天神プレイス 2015年12月24日 11:56:19

天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きましたこと、並びにお客様からこのような大変温かいお言葉を頂戴致しましたことを、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。短いご滞在でも長期のご滞在でも、お客様が快くお泊り頂くことが一番であると心得ております。お忙しいお仕事の合間に、ほんの少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層おもてなしの心に磨きをかけ、快適な客室のご提供に努めて参る所存でございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜わりまして誠に有難うございました。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成清

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!

singonozomipapaさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

singonozomipapaさん [50代/男性] 2015年09月12日 09:25:38

初めて利用しました。駅からは少し歩きましたが、部屋、設備等清潔感があり、広々としていて非常にゆったりでき満足です。

お風呂のお湯も温度調整付きだし、スリッパもウォッシャブルで私の希望通りでした。
朝食もホームページの写真では期待していなかったのですが、内容も大変良かったです。
「さびしい無料朝食」に見えるので、ホームページはもっといろんな写真を使ってアピールしたほうがいいですよ。

改善希望点を2つ。
①レストランのトースター、あの席数で1台だけでは少ないです。待っている人が多いです。
②ダブルベッドの部屋のせいか、スマホの充電器(マイクロUSB)が2つ置いてありました。1つはiPhone用のものにしたほうがよいのではないでしょうか。

ホテル天神プレイス 2015年09月14日 07:40:56

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるよう改善に努め、より良いホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【素泊まり】【平日30%OFF】■Simple Stay■~朝食無料サービス~

川崎のイタリアーノさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年08月29日 22:03:05

ただいま!
と宿泊するたびに言わずにはいれなくなる今日この頃です。

いつ宿泊しに来ても居心地がよく、働いている外国人スタッフの皆様の笑顔や頑張っている姿を見ると、またすぐに戻ってきたいと思います。

レストランの夕食も、閉店間際でしたが、いただいたお肉料理は野菜と一緒に蒸されている状態で運ばれ、香りが良く、私にはこの方がいいと思いました!!

メニューにあったかどうかちょっと忘れてしまいましたが、ハンバーグがあれば今度ぜひいただいてみたいです!!

ホテル天神プレイス 2015年09月04日 10:53:21

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層、お客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 萩尾