ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月20日 16:52:20

チェックイン時に住所や名前を書いたものを準備してくれていて、書く手間がいらなかったり、周辺地図をくれたり接客がよく満足しました。部屋もきれいで朝食もよかったです。また博多に旅行の時には利用させてもらいます。

ホテル天神プレイス 2018年03月22日 08:22:26

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
接客がよく満足しましたとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の博多旅行の微力ながらお役に立てましたら幸いでございます。
今回頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【スタンダード】朝食無料サービス実施中!
【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2017年12月17日 08:08:42

朝食会場で働いている従業員が、朝食時間終了間際に片付けを始めるので、時間内であればゆっくり食事がしたいし、補充もおねがいしたい。

ホテル天神プレイス 2017年12月20日 20:53:02

平素より、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフへの教育を徹底いたしますと共に、再発防止に努めて参ります。

大変勝手なお願い事ではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【カップル】秋の2人旅は「12:00チェックアウト」で決まり♪
【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2017年11月29日 09:13:27

レディースフロアがあってよかったです。

ホテル天神プレイス 2017年12月01日 08:50:53

この度は、福岡市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
レディースフロアには、クレンジングオイルや手鏡などが常備しており
女性のお客様には大変ご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく拝読いたしました。
また、フロントスタッフが厳選した女性専用のアメニティもフロントで販売しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また福岡市内へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちに致しております。

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2017年10月18日 21:12:45

お部屋も綺麗で清潔感があり、朝食もとっても美味しかったです!
12:00チェックアウトもゆっくり出発出来てまた利用させて頂きます

ホテル天神プレイス 2017年10月25日 20:32:13

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中このようなご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食に関しましてこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今回頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後ともより一層サービスの向上、快適な空間作りに邁進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願い事ではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 福田

【8周年】福岡県産≪八≫女茶玉露でリフレッシュ♪~4大特典サービス~朝食無料サービス
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2017年07月18日 16:04:48

2度目の宿泊でした。
ホテルの方の接客がとても良く、ニコニコして対応していただき嬉しかったです。
部屋は綺麗し、出かけるにも便利な立地。そして、ウワサのスリランカカレーも最高に美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

ホテル天神プレイス 2017年07月30日 17:50:29

いつも、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を頂戴しこのようなご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共にとりましては、お客様より頂戴するこのようなご投稿が何よりの励みとなります。
当館の朝食無料サービスの看板メニュー、スリランカカレーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また福岡へお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月24日 18:03:51

立地もよく部屋も綺麗で朝食のスリランカカレーが凄く美味しかったです。ベッドも質の良いもので寝やすかったです。
スタッフは外国の方が多数いらっしゃったのですが、皆さん親切で丁寧でした。
天神に行く時にはオススメです。

2017年02月
ホテル天神プレイス 2017年02月25日 12:47:57

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は全室シモンズ製のベッドを導入しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。

朝食のスリランカカレーは本場よりスパイスを仕入れており、人気ナンバーワンメニューとなっています。
お客様にもお気に召していただけ大変嬉しく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館を御利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上妻

【7周年記念】皆様に感謝!4大特典+ウェルカムドリンク「セブンアップ」で気分もアップ♪

川崎のイタリアーノさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2016年12月27日 14:43:12

久しぶりに楽天トラベルから予約しました。いつ宿泊しても自宅に帰った気持ちになります。オープンからのことを思えばとても感慨深いです。スタッフの皆様にもよろしくお伝えください。1年間本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 2017年01月21日 17:42:03

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
開業当初からご愛顧いただき、また、ご滞在中はいつも笑顔でお声掛けいただきますこと心より御礼申し上げます。
今年もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 長友

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年11月28日 22:04:42

最近福岡に行くときは利用させていただいています。何より街中にありながら駐車場がきちんとしているのが嬉しいです。朝のカレーが美味しく、これだけを食べにきてもいいくらいの価値だと思います。また利用します。

ホテル天神プレイス 2016年12月02日 15:04:33

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴してご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館敷地内にございます駐車場はご宿泊いただく皆様の台数分は確保しておりますので、安心して福岡観光をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様にもご満足いただけたようで安堵致しました。

ご朝食のカレーに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「これだけを食べに来てもいいくらいの価値」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

またお客様へお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

Special Kさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

Special Kさん [30代/男性] 2016年10月27日 22:43:10

ビジネスホテルですが朝食が美味しく、その中でもカレーがいい。夕食もレストランで食べたかったですが満席でちょっと残念でした。駐車場も併設で天神も近く便利です。

ホテル天神プレイス 2016年10月31日 16:18:37

また貴重なお時間を頂戴しご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

駐車場につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年10月11日 09:32:51

今回がたぶん2年ぶりくらいで2度目の利用でしたが、駐車場も出し入れ自由だし、朝食も無料で付いているところの中では、一番充実していると思います(特に、品数などの量というより、質が良いと思います)
また、場所も天神や薬院に徒歩圏内だし、徒歩圏内のお店も充実しているので、疲れたら100円バスという手もあるので、結局車は停めっぱなしで、あちこち歩いて健康的な日を送れました!

ホテル天神プレイス 2016年10月12日 07:30:02

この度は、天神地区に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

本場よりスパイスを取り寄せておりますスリランカカレーをはじめとした当館の朝食無料サービスは、皆様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変恐縮致しております。

これからもより一層お客様にご満足いただける空間作りに邁進して参る所存でございますので、
福岡へお越しの際はまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 福田

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!
【【喫煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2016年09月15日 00:24:24

とてもきれいな部屋でした。場所も便利でおすすめです。

ホテル天神プレイス 2016年09月15日 18:27:09

この度はホテル天神プレイスにご宿泊頂き、誠にあえいがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館は駅や繁華街へも近く皆様にもご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足頂けるご滞在となるようスタッフ一同努力して参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【連泊割】隠れ家ホテルの「我が家」で過ごすひととき
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

お姫様ランチさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2016年03月17日 20:03:48

「ハートの石を見つける楽しみ」を理由に、今回ホテル天神プレイスを選択しました。

客室も(ルーム№914)広々しており、硝子デスクでモダンな感じ。
浴室トイレが広く、浴槽は足を伸ばして入れる。
換気扇を停止するスイッチが見当らなかった。

朝食は無料なので有り難いのですが、メニュー構成が余り良くないように感じました。
質より量を重視するなら満足する内容です。

福岡市には、私用で定期的に宿泊しています。

近辺の他ビジネスホテルでは、女性というだけでレディースルームに変更されてしまう事が多々あり、これが個人的には好ましくなかったのですが、ホテル天神プレイスさんでは、希望に沿うように配慮して頂いてる事が伝わりました。

接客が素晴らしく、お客様それぞれのニーズに合わせたサービス対応。
予算を上げてでも宿泊する価値がある、そんなホテルです。

イルミネーションが(3月なのでサンタクロースは不釣合いですがね)とても綺麗でした。

次はリピート候補として検討します。

「ホテル天神プレイス」オール満点。良い宿泊とサービス提供に感謝です。

2016年03月
ホテル天神プレイス 2016年03月21日 17:43:58

この度はホテル天神プレイスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙にも関わらずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより、当ホテルをご利用頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ハートの石はいかがでしたでしょうか?楽しみの一つにして頂けて何よりでございます。
お客様より、「オール満点」とのご評価を頂戴し、私共にとりましては何よりの励みのお言葉であると同時に、身の引き締まる思いでございます。ご滞在に際しまして何かご要望等ございましたら、何なりとお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も、お客様に心から快適にお過ごし頂ける客室と、接客・サービスのご提供にスタッフ一同邁進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成清

【喫煙室限定】肩身の狭い皆様に愛の手を♪
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ROMAN Holidayさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ROMAN Holidayさん [50代/女性] 2016年03月13日 16:32:01

部屋も浴室も広く。加湿器もあり快適です。朝食も無料と思えないほど充実していました。サラダ、温野菜、筑前煮、卵焼き、肉団子、カレー、味噌汁、パン、ごはん、ジュース、ヨーグルト… 美味しかったです。

2016年03月
ホテル天神プレイス 2016年03月18日 11:06:59

この度はホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の無料サービスの朝食は、一番人気の「スリランカカレー」をはじめご好評いただいております。お客様にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、これからより一層お寛ぎいただけるホテル作りに邁進して参る所存でございますので、
また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年02月18日 14:49:37

全ての面で最高。サービス面も含め、顧客の事をよく考えている。
今回はベッド近くの時計がUSB端子付に変わっていて、とても便利だった。

2016年02月
ホテル天神プレイス 2016年02月19日 08:01:03

いつもホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「全ての面で最高」のお言葉をいただき、スタッフ一同心より感激致しております。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからより一層ご満足いただける環境作りに邁進して参る所存でございます。
またお客様にお会いできます日を心待ちに致しております。

841021世紀さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2015年10月23日 22:32:50

名古屋からマイカーで九州旅行2泊目の宿にここを選びました。
駐車場は問題なく駐車出来◎
受付も笑顔の対応で◎
部屋もほんのりいい香りと綺麗に掃除が行き届いており◎
繁華街に徒歩圏内で便利なので◎
朝食バイキングは美味しかったので◎
この内容での料金は◎

ホテル天神プレイス 2015年10月31日 23:16:02

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
九州へのご旅行の宿に当館をお選びいただき、数々のお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 福田

【日月限定】ハッピーSunday & ハッピーMonday in ホテル天神プレイス

singonozomipapaさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

singonozomipapaさん [50代/男性] 2015年09月12日 09:25:38

初めて利用しました。駅からは少し歩きましたが、部屋、設備等清潔感があり、広々としていて非常にゆったりでき満足です。

お風呂のお湯も温度調整付きだし、スリッパもウォッシャブルで私の希望通りでした。
朝食もホームページの写真では期待していなかったのですが、内容も大変良かったです。
「さびしい無料朝食」に見えるので、ホームページはもっといろんな写真を使ってアピールしたほうがいいですよ。

改善希望点を2つ。
①レストランのトースター、あの席数で1台だけでは少ないです。待っている人が多いです。
②ダブルベッドの部屋のせいか、スマホの充電器(マイクロUSB)が2つ置いてありました。1つはiPhone用のものにしたほうがよいのではないでしょうか。

ホテル天神プレイス 2015年09月14日 07:40:56

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるよう改善に努め、より良いホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【素泊まり】【平日30%OFF】■Simple Stay■~朝食無料サービス~

川崎のイタリアーノさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年08月29日 22:03:05

ただいま!
と宿泊するたびに言わずにはいれなくなる今日この頃です。

いつ宿泊しに来ても居心地がよく、働いている外国人スタッフの皆様の笑顔や頑張っている姿を見ると、またすぐに戻ってきたいと思います。

レストランの夕食も、閉店間際でしたが、いただいたお肉料理は野菜と一緒に蒸されている状態で運ばれ、香りが良く、私にはこの方がいいと思いました!!

メニューにあったかどうかちょっと忘れてしまいましたが、ハンバーグがあれば今度ぜひいただいてみたいです!!

ホテル天神プレイス 2015年09月04日 10:53:21

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層、お客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ぞうバスさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ぞうバスさん [30代/女性] 2015年08月06日 18:28:03

7月に利用してみてよかったので2度目です。
野球観戦後に宿泊しました。天神から近いし、すぐそばにコンビニが2店あります。
予約は一般のフロアだったのですが、チェックイン時にレディースフロアにも変更が可能と言っていただきお言葉に甘えさせてもらいました。ありがとうございました。
同じ日にシングルで宿泊した友人も快適だったと言っていました。

ホテル天神プレイス 2015年08月07日 04:15:42

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご友人の方と共に快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安堵致しました。今後もお客様のご期待に添えるよう、より良いホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【ショートステイ】寝るだけなら♪ 21:00~翌10:00迄のお気軽ステイ♪

投稿者さん 2015年07月28日 08:32:51

もう5~6回利用させてもらっています。
部屋も綺麗だし、中洲にも歩いて行けるし、色々な面で大変満足なホテルなのですが…

こちらを利用する最大の理由は、朝食で出る「スリランカカリー」がウマすぎるから。品数が少ない等の書き込みがありますが、そもそも無料なんだし、このスリランカカリーさえあれば文句無しの120点!地元に店あったら多分通います(^ ^)

ホテル天神プレイス 2015年07月30日 09:34:37

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。スリランカカリーは当館自慢の一品でございます。お気に召していただいて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【出張応援】出張費の賢い使い方!『QUOカード』2000円付

521asさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

521asさん [30代/男性] 2015年07月22日 00:15:24

フロントの対応が素晴らしい。

ホテル天神プレイス 2015年07月22日 03:15:05

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待を裏切る事のないよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。