ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

teruteru2155さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

teruteru2155さん [40代/男性] 2019年11月29日 09:26:38

天神駅からは距離がありますがそんなに気になりませんでした。
朝食もついてますし部屋もきれいです。
また利用します。

ホテル天神プレイス 2019年12月02日 00:43:10

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2019年11月05日 19:24:43

旅の最後の夜は学生時代を過ごした福岡でと、立地もよいこのホテルを選びました。
中州も親富幸(昔は親不幸でした)通りも徒歩数分、抜群の立地です。
駐車場もチェックアウト日12時までは出し入れ自由なのが嬉しいです。
アメニティも同金レベルの金額で宿泊出来るホテルより上質でした。
なにより最後のサプライズは朝食、最近どこでもバイキングにカレーを用意するホテルが増えていますが、このホテルのカレーはスリランカカレー! 変な専門店顔負けの美味しさです。
家内はバイキングメニューの温野菜をトッピングしてました。
食事会場は東南アジア系の方々が対応していましたが、その方々が作られたのかなと思いながら、また機会があれば絶対ここに決まり!とおもいながら旅を終えました。

ホテル天神プレイス 2019年11月06日 10:55:13

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みにないますとともに、これからもお客様に感動と喜びを感じていただけるホテル作りに力を入れて行かなければと強く感じております。
朝食のスリランカカレーもお泊りいただいたお客様には絶大なご評価をいただいており、私共ホテルの自慢の1品でございます。
今後も多くのお客様の記憶に残るサービスを心掛けて参りますので、どうぞ末永くホテル天神プレイスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2019年11月02日 20:01:22

フロントで近隣の居酒屋さんを紹介して欲しい、とお願いしたら、地図にないスタッフさんお勧めのお店を紹介してもらいました。とても美味しいお店で、

ホテル天神プレイス 2019年11月05日 06:05:34

また、お喜びのコメントを頂戴し大変恐縮いたしております。
福岡は食の宝庫とも言われており季節ごとの旬な食べ物が沢山ございます。
繁華街に位置する私共のホテルの近隣には、全国的に有名なお店から隠れ家的なお店まで数多くございますので、また次回お越しになられた際にはお客様に喜んでいただける様なお店をご紹介させていただければと思います。

また、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】素泊まりシンプルステイ
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2019年10月22日 20:45:09

部屋にあった空気清浄機の全面の蓋部部分が最初から外れていて何度か
はめようとしたけど無理でした。
少しカードキーが接触悪い感じでしたが、室内も綺麗な清掃で10周年と
ありましたが古く感じませんでした。
またフロントの女性はどなたも感じがよくてきぱきしていました。
チェックアウト後に大砲ラーメンを食べに行くために荷物の預かりを
お願いしましたが、いつでも快く対応くださいました。
日本シリーズのために宿泊しましたが繁華街での宿泊でよかったです。

ホテル天神プレイス 2019年10月25日 06:19:19

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、空気清浄機、ルームキーに関しましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。早速点検させていただき改善致します。ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来福の際も是非、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

投稿者さん 2019年10月21日 14:06:46

10/17に宿泊しました。近くにコンビニもありますし、メイン道路から少し離れているので、静かです。掃除も行き届いており、コンパクトですがきれいなホテルです。シャンプー等はPOLAのもので、髪もきしきしなりません。朝食は本格的なスリランカカレーが置いてあり、毎回つい朝からカレーを食べてしまいます。初めての方にはちょっと分かり辛い場所かもしれませんが、天神高速バスターミナルから徒歩10分以内のところにあるので、バスを利用される方に特におすすめしたいホテルです。

ホテル天神プレイス 2019年10月21日 21:36:47

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも関わらずご投稿をたまわりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただいているご様子を拝見し安堵いたしております。

朝食のスリランカカレーは本場からスパイスを取り寄せて作っておりますので、当ホテルの自慢の一品でございます。ファンになっていただいたようで大変うれしく存じます。また次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月21日 10:43:51

朝食がおいしかったです。

チェックアウトもゆっくりだったので、バタバタせずにすみました。

ホテル天神プレイス 2019年09月25日 05:16:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しまして、おいしかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のスリランカカレーはご賞味いただけましたでしょうか。
これからも朝食だけでなく、客室、スタッフの応対に関してもお褒めのお言葉をいただけるよう、一同励んでまいります。
次回ご来福の際も是非、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【朝食無料】素泊まりシンプルステイ
【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2019年08月28日 17:38:32

部屋もきれいで、お風呂も広かったです。
朝食バイキングが、少し物足りなかったのと、納豆が通じなかった。

ホテル天神プレイス 2019年08月31日 06:15:07

この度はホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。早速スタッフへの指導を行い改善いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
またご来福の際は是非、当ホテルにご宿泊いただきますと幸いでございます。

フロント 秋山

【事前決済】予約時のお支払いで楽々チェックイン♪オンライン決済専用プラン

投稿者さん 2019年08月05日 13:12:26

福岡出張の際は必ず利用させていただいています。
兎に角天神に近い!、歩いてすぐLoftはあるし、ホテルのすぐそばにコンビニがあるのもうれしい。
駐車場は、出し入れ自由で定額1,200円、自走式の立体駐車場ですが満車だったことはまずありません。
今回は、ホットアイマスクが利用でき、チェックインから食事に出かけるまでの間に使用させていただき、長距離の運転で疲れた目を癒してくれて、あわや寝てしまうところでした(W)
いつもありがとうございます!

ホテル天神プレイス 2019年08月09日 09:52:54

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回は、プラン特典にてお部屋の方にホットアイマスクをお入れさせて頂きました。
お気に召して頂いて、幸いでございます。
駐車場や立地に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しております。
これからもより一層皆様にご満足いただけるホテルとなるよう邁進して参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~

toshisuzu1203さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

toshisuzu1203さん [40代/男性] 2019年07月31日 18:48:50

部屋はきれいでした。朝のバイキングが良かったです。

ホテル天神プレイス 2019年08月09日 10:00:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読致しております。
朝食メニューのスリランカカレーは本場よりスパイスを取寄せて作っており、当館人気ナンバーワンメニューとなっています。
今後も皆様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また福岡へお越しになる機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。

【連泊割】天神のオアシスでくつろぐロングステイ
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2019年07月29日 16:27:16

今回は朝食を取ることが出来ず残念でしたが、次回利用時はスリランカカレーを
食べて帰りたいと思います。

ホテル天神プレイス 2019年07月30日 22:21:31

いつもホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご滞在では朝食をお召しあがりになれなかったとのことで、私共も残念に思います。次回ご宿泊の際は是非、お召し上がりくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 秋山

【カップル】夏の2人旅は12:00チェックアウトで決まり♪

投稿者さん 2019年07月22日 17:22:05

前日の分に記載した通りです。

ホテル天神プレイス 2019年07月24日 07:38:21

ご多忙中にも関わらず、ご宿泊日を分けてのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】クイーン(1名利用)■クイーンべッド160cm幅×1】

投稿者さん 2019年07月22日 17:20:01

少し駅から歩きますが、料金設定から考えると満足です。ただ朝食は種類が少なく残念に感じました。

ホテル天神プレイス 2019年07月24日 07:29:01

この度はホテル天神プレイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルは地下鉄空港線の天神駅からは少々離れておりますが、天神の中心に程近く、また近隣にも飲食店やコンビニなど充実しており、大変便利な立地でもございます。

朝食に関しまして、ご宿泊のお客様には無料で提供させて頂いておりますが、種類が少なくご満足いただけなかったとのことで大変残念に存じます。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またご来福の際は是非、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年07月16日 15:42:13

快適なひを過ごさせて頂きました。
ありがとうござました。

ですが、禁煙ルームを増やしてもらえたら嬉しいです。

ホテル天神プレイス 2019年07月18日 07:24:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。しかしながら、禁煙ルームをご希望でいらっしゃったとの事で、お客様のご要望に副えず大変申し訳ございません。

現在、ホテルの8フロア中、6フロアは禁煙フロアでございまして、喫煙フロアよりも数は多く設けておりますが、近年の健康志向の高まりにより、禁煙室をご希望される方の割合も多く、ご希望に副えない事もございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

またご来福の際は是非、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月08日 13:00:19

立地は少し難ありですが、その他は快適に過ごすことができました。
立地の問題点としては、夜間の周辺の雰囲気が少し怖かったです。(特にコンビニ・ファミマ側)
ただ、立地は仕方ない部分もあるので、コンビニは別の場所を利用して
コンビニではない通りから向かえば心配ないかな、と思います。

その他は設備も綺麗でしたので満足しております。
ダブルベッドでゆったりと寝られるビジネスホテルという感じです。
オススメされているカレーは本格的なココナッツミルクのカレーでした、結構辛いです。

外観写真はホテル投稿のものはきれいだったときのものなのかもしれません。
現在は少し汚れた感じも見受けられますので、写真で選ばれるかたはご注意ください。
スタッフの方々の対応もすごく丁寧で、ビジネス利用には十分なホテルだと思います。

ホテル天神プレイス 2019年07月11日 07:58:25

この度は天神地区に数あるホテルより当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく拝読致しております。
また、ホテルスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき身の引き締まる思いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとりまして何よりもの励みでございます。
しかしながら、立地の点では、ご不憫をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

seen3591さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

seen3591さん [30代/男性] 2019年06月17日 11:08:37

6月14日に利用しました。
非常にきれいなホテルで、清掃も行き届いており満足でした。
朝食が無料で付いており、品数が多い訳ではありませんでしたが、
美味しくて満足です。ここを予約したのが、朝食だったのでカレー食べれて良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル天神プレイス 2019年06月19日 07:19:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

清掃も行き届いており、非常にきれいなホテルであったとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたとのこと。スリランカカレーのお味はいかがでしたでしょうか。お気に召していただければ幸いでございます。

これからもお客様にご愛顧いただけるよう、よりいっそう努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2019年06月13日 16:28:33

来福の際は毎回利用させてもらっていますが、スタッフの対応が非常に良くて
次回からも引き続き利用させて頂きたいと思います。

ホテル天神プレイス 2019年06月15日 06:13:02

スタッフの対応が非常に良いとのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。と同時に身の引き締まる思いでもございます。

これからもお客様にご愛顧いただけるよう、笑顔と真心で温かなおもてなしをモットーに励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙室限定】選べる客室カラー&福岡県産八女茶付

しいまど0313さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

しいまど0313さん [50代/男性] 2019年06月12日 06:59:07

仕事の関係で近くのホテルにしました。車でしたので駐車場がよかったです。価格も安く満足です。

ホテル天神プレイス 2019年06月12日 09:07:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場はホテル専用駐車場ではございませんが、ご宿泊のお客様の利便性を考え、駐車スペースを充分に確保しており、出し入れも自由となっております。

今後ともお客様にご愛顧いただける様努めて参ります。

またのご来福の際も是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2019年05月21日 15:55:21

毎回利用させて頂いてますが、次の機会も利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2019年05月25日 07:18:17

また、ご多忙中にもかかわらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただいておりますでしょうか。

次の機会も利用したいとのお言葉を頂き、今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 秋山

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2019年03月25日 10:14:42

福岡に泊まる際には大体このホテルを利用しますが、受付の対応の良さに
毎回感心します。
今回は朝食を食べることが出来ませんでしたが、次回宿泊する際には
スリランカカレーを食べたいと思います。

ホテル天神プレイス 2019年03月31日 00:45:50

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず、ご宿泊の度に貴重なお時間をご投稿に割いていただき、重ねて御礼申し上げます。

拝読させていただきまして、有り余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもサービスの評価を下げることのないように努めて参る所存でございます。

次回のご宿泊の際は、ぜひスリランカカレーお召し上がりくださいませ。
お帰りをお待ち致しております。

ホテル天神プレイス 坂上

【早割】14日前までのご予約でお得にイイ値♪

投稿者さん 2019年02月04日 15:40:20

地下鉄天神駅から歩いて10分強。少し迷いましたがなんとか到着。近くにコンビニ、飲食街ともにあり、至極便利でした。建物、部屋の中もきれいにされていますし、アメニティも充実。特に朝食は、豊富というわけでもないけれど、目玉となるカレーをはじめ、手ごろな種類が、明るくゆったりとした空間でとれるのがよかったです。果物などがあるともっとよかったですけれど、贅沢か。。。

ホテル天神プレイス 2019年02月19日 06:47:16

この度は、市内数あるホテルよりホテル天神プレイスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
建物・客室・朝食とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。フルーツの提供など内容につきましても、貴重なご意見として今後検討する際には、参考にさせていただきます。

次回ご来福の際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテル天神プレイス 坂上

【正規料金】シンプルステイ