ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月22日 16:34:18

場所と部屋の雰囲気で選びました。そちらは大満足な感じでした。
朝食がヘルシーとの歌い文句でしたが、割と普通のメニューでした。
金額からすると問題無いのですが、もう少しヘルシーかと思ってました。

2012年01月
ホテル天神プレイス 2012年02月01日 05:45:02

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選び戴き誠に有難うございます。しかしながらご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指し改善に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難うございました。
フロント 萩尾

■平日30%OFF■素泊まりのくせに朝食付きだ■野菜を中心としたバイキング

投稿者さん 2012年01月20日 06:17:00

過去から何回か利用させていただいております。以前にリピートした際には、領収書の宛名は前回と一緒で良いか?と言うように事前にこちらの情報を用意して頂いたり、社長からのお手紙を頂いたりと、良い意味での記憶に残る宿泊先でありました。設備やサービスが良かったことはもちろんですが、何より朝食がおいしかったことが気に入っていたポイントでした。
しかしながら、久しぶりにお邪魔したら、そういったことを感じさせるものは少なくなっており、特に朝食については無料になったからか、種類が減ってしまって残念でした。
これについては、以前と比べておりますので「残念」とさせていただきますが、無料の朝食ということでは、他のホテルの同様のモノと比べたら及第点ではないでしょうか?
とは言え、朝食を楽しみにしていた私からすると今後は利用しないかなと思います。(ホテルにとっては、無料の朝食を求められる新しいお客様が増えるとよいですね)

最後にもうひとつだけ。
今回、朝食を取っていると、宿泊者ではなく明らかにホームレスであろうという人が入ってきて、朝食を食べておりました。(料金は払っていたようでしたが)
その人の匂いが臭くて、気持ち悪くなりました。取り分ける食器を触るのも嫌でした。こういったお客(?)を断ることも必要なのでは?

2012年01月
ホテル天神プレイス 2012年01月31日 13:36:45

いつも、ホテル天神プレイスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりにご宿泊いただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
通常リピーター様はお名前だけでなくご登録いただいておりますご連絡先で一致した場合にのみ過去のデータを引き継がせていただいておりまして、今回ご利用いただいた際にお電話番号が違いましたので、過去のデータの引継ぎを差し控えさせていただきましたが、今後はお電話番号が変わられた際にもご対応出来ますよう、チェックインの際に以前のご利用の確認等をさせていただくように改善してまいります。
私共の配慮不足のため、せっかくご利用いただいたにも関わらずお客様を落胆させてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
またご朝食会場での出来事でございますが、今後はより注意を払ってご対応させていただきますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
今回は度々ご期待を裏切ってしまい、スタッフ一同猛省致しておりますが、今回のご指摘を機会にスタッフ一同サービスの改善・向上に努めてまいります。
度重ねるご迷惑をお掛けし甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はホテル天神プレイスをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【賀正】ホテル天神プレイスからのお年玉♪期間限定ポイント10倍☆朝食付き

投稿者さん 2011年12月26日 12:59:14

初めて利用しました。西鉄天神駅からは近いですが空港線からは結構距離があるかなと思います。スタッフは受付、清掃、レストランともに笑顔でさりげない心配りをかけてくれました。接遇には好感がもてました。室内はせまいながらも奇麗に整えられていました。ユニットバスのバスタブは広くて清潔でお湯を張ってつかるのに申し分ありませんでした。また博多に行くときは利用したいと思います。

2011年12月
ホテル天神プレイス 2011年12月26日 16:30:37

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。またスタッフの接遇に対しましてはお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。今後も更にお客様にご満足戴ける様スタッフ一同、努力して参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿戴き誠に有難うございました。
フロント 萩尾

【早割】何事にも早めが良いと思います!14日前までの予約でポイント5倍しかも朝食サービス

投稿者さん 2011年10月31日 00:50:16

無料朝食ではありますが、パンの味がイマイチでした…パン好きの私には残念です。
いまどきの無料朝食のあるホテルで美味しいパンを提供しているところは、結構ありますよ。

ホテル天神プレイス 2011年11月08日 12:46:30

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食がお口に合わず、申し訳ございませんでした。
今後は他施設様に負けないような、美味しいご朝食をご提供出来ますよう、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお食事がお口に合わずご満足いただけませんでしたが、改善に努めさせていただきますので、是非またホテル天神プレイスをご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度のご利用に、深くお礼申し上げます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【ビジネス9000シリーズ】上司にバレなきゃ問題無い。出張費を賢く使う。Quo+楽天P10倍+朝食付

kk450115さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kk450115さん [40代/男性] 2011年10月28日 20:54:32

とてもスタイリッシュでいいホテルです。
朝食が毎日同じで飽きます。
経費節減もあるのかもしれないが、以前はメニューも多く、日替わりもあったのに、
1泊の方にはオススメ

ホテル天神プレイス 2011年11月08日 12:39:45

いつもホテル天神プレイスへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食メニューにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランは今年の4月より装いを新たに新規オープンを致しまして、新規オープンに伴い以前は有料でのご案内でございましたが、現在ご宿泊の皆様に無料でサービスをさせていただいております。
しかしながら、ご朝食は朝一番にお召し上がりいただく大切なお食事でございますので、少しでもご満足いただけますよう、日々改善に努めさせていただいております。
特にご連泊の方には配慮をし、お魚の種類を変えるなど出来る限り改善に努めさせていただいております。
今後もお客様からお寄せいただく貴重なご意見を参考に、サービスの改善・向上に励んでまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルにてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】■おひとりさま■朝食無料⇒¥7.500

こんにちは6850さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

こんにちは6850さん [30代/男性] 2011年10月11日 22:10:50

フロントの対応も良く、部屋もスタイリッシュで使いやすかったです。

2011年10月
ホテル天神プレイス 2011年10月27日 15:36:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご投稿をお寄せくださり、フロントの対応やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴致しました事に、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様がごゆっくり快適にお過ごしいただけますよう、サービス・施設面共に向上に努めさせていただきます。
またのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【ビジネス8000シリーズ】上司にバレなきゃ問題無い。出張費を賢く使う。(QUOカード付+朝食付)

投稿者さん 2011年07月21日 12:40:06

空港線「天神」からは少し遠かったですが、その分環境は静でした。フロントの方、レストランの方は親切でした。朝カレーが美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2011年08月17日 16:16:59

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄空港線の天神駅からは徒歩15分弱の場所にございますので、お越しの方にはご足労をお掛けしてしまいます事を、心苦しく感じております。
しかしながら、大きな通りからも少し離れた立地上夜も静かにお休みいただけるとご好評をいただいております。
お越しの際にご足労お掛けしたにも関わらず、スタッフの対応に関してお褒め下さり、恐縮でございます。
また、当ホテルの朝食の人気メニュー、スリランカカレーもお気に召していただけ何よりでございます。
今後も更なるサービスの改善・向上に努めてまいります。
ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【最安♪平日限定】街近ビジネス・連泊贅沢旅■連泊予約で通常より最大41%OFF【直前割】朝食サービス

投稿者さん 2011年06月25日 18:53:20

インターネットへの接続が極端に遅かった

2011年06月
ホテル天神プレイス 2011年06月28日 19:56:37

ホテル天神プレイスをご利用頂き誠に有難うございます。この度はご滞在中にお客様にご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
ご意見を参考に対応させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
                中村

【Edy+楽天ポイント10倍】■賢いあなたはダブルゲット♪街近ビジネス■朝食サービス

どなどな33さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

どなどな33さん [30代/女性] 2011年06月05日 22:58:43

ビジネスで2泊しました。間違って喫煙を予約してしまったのですが、快く禁煙室に変更してもらいました。
立地も天神南駅から近く便利でした。コンビニも近くてよかったです。
施設も部屋もきれいで、ベットが部屋に対して大きい気はしましたが、シモンズベットは寝るには広々で熟睡できました。
朝食も美味しく、特にスリランカカレーが美味しかったです!私はパン食派なので気になりませんでしたが、和食派にはオカズが少ないかもしれないですね…
ホテルマンの方の対応も丁寧で親切でした。また福岡に行く時は利用させてもらいたいと思います。

2011年06月
ホテル天神プレイス 2011年06月07日 12:30:08

ホテル天神プレイスにご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋もお客様にご満足頂けました事を光栄思っております。ご意見いただきました朝食のメニューも今後の参考とさせていただきます。
ご意見をご記入いただき誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
          フロント 中村

【最安♪平日限定】街近ビジネス必見♪■連泊予約で通常料金より最大41%OFF!【直前割】朝食サービス
【【喫煙】デラックス■クィーンベッド■】

投稿者さん 2011年05月08日 13:37:40

部屋は狭めでしたが、きれいで清潔感がありよかったです。洗面所・お風呂も掃除がゆき届いていました。バスタブが大きく、シャワーの勢いもよかったです。また利用したいと思いました。

ホテル天神プレイス 2011年05月10日 14:42:24

ホテル天神プレイスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊頂いたお客様にご満足頂ける様に今後もスタッフ一同心掛けて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

■ホテルde満喫。。『女子会@ふくおか』■
【【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

投稿者さん 2011年04月30日 19:19:07

ホテルマンが、毎回出入りする際に挨拶をしながらエレベーターを開いてくれて丁寧な対応だったので、とても良かったです。部屋の布団も、さすがシモンズ製のもので、気持ちよく寝ることができました。ありがとうございました。

2011年04月
ホテル天神プレイス 2011年05月10日 14:06:41

ホテル天神プレイスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご滞在に満足が頂けるようスタッフ一同、日々励んでおります。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございます。

フロント 中村

【新レストラン「Bi*Frecce」アニバーサリー企画】カップル朝食サービス41%オフ
【【喫煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用】

投稿者さん 2011年03月10日 23:44:52

出張で利用しました。とにかく場所が良いです。食事をするにも、お買い物をするにも、人に合うにも、地下鉄に乗るのも超~便利。部屋も静かですし、ゆっくりできます。

2011年02月
ホテル天神プレイス 2011年05月08日 16:38:31

ホテル天神プレイスをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在の用途に合わせて今後もご満足の頂けるホテルを目指して努力して参りますので、
宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠に有難うございます。

楽天【ポイント10倍】 ■SimpleStay■

投稿者さん 2011年01月31日 20:15:38

1月下旬、娘の受験で宿泊させていただきました。太宰府天満宮のお守りや、カイロ、お部屋の加湿器、入試会場までのアクセスも詳しく調べていただき大変助かりました。ありがとうございました。夕食、朝食と1Fのレストランを利用しました。とても美味しかったです。朝、出発する時にフロントの方から「がんばって下さい!」と声をかけてもらって娘も喜んでいました。結果、無事合格しました!!お世話になりました。

2011年01月
ホテル天神プレイス 2011年02月15日 18:59:03

また無事合格されたとのご報告を、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
おめでとうございます。
慣れない土地でのご受験は、ご家族皆様にとりましてより大きな不安でいらっしゃった事と存じます。
少しでも、ご受験をされる際のお力添えとなれれば、幸いでございます。
今後もお客様のご滞在目的のお役に少しでも立てますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
次回は、楽しいご旅行の際にお会い出来ます事を、心待ちに致しております。

【受験生応援】■親子de泊まって安心ステイ■*2名用
【【禁煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用】

投稿者さん 2010年12月31日 22:33:46

クリスマスにパートナーと利用させていただきました。

当日は外出するのが億劫になるほどとても寒く、無理を言って定刻よりも若干早めにチェックインをお願いしたのですが、早めに部屋を準備していただく等丁寧に対応していただき、とても有り難く感じました。

利用者の快眠を意識してか部屋の照明が暗く設定されているのが私達的には少々不満でしたが、シモンズ社製のベッドは大変心地よく、他のホテル宿泊時よりも熟睡することができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。有難うございました。

2010年12月
ホテル天神プレイス 2011年01月16日 18:09:56

また特別な記念日である上に、今年のクリスマスはとりわけ寒さが厳しく、大変な寒さの中はるばるお越し下さいました事に、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明が暗いため、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは「お客様の心地よい眠りと爽やかな目覚め」を何より大切に致しております。
またホテルの雰囲気にも合わせてお部屋の照明は若干暗めの照明でございますが、ご不便を感じられる方へお貸出しの電気スタンドをご用意してございます。
数に限りがございますので、ご予約の際に事前にお申し出いただきますとお客様用にお取り置きし、お部屋へ予めご用意致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様の大切なお日にちにご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にお越し下さいます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【早割de秋得】■”Autumn”カップル■SimpleStay
【【喫煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

piyoconetさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

piyoconetさん [30代/女性] 2010年11月24日 16:02:37

チェックインの時に化粧パックをプレゼントしてくれたのがうれしかったです。
加湿器も無料で貸して頂けました。強にするとモノスゴイ大きな音がするので結局寝るときは使用できませんでした。
ベッドも一人で寝るには十分すぎる広さと、寝心地のよいマットレスでした。
訳あり企画で6000円の部屋だったのですが、同じ値段で宿泊できるなら、また宿泊したいです。

地下鉄の空港線の天神駅からかなり離れているので、電車で行動する方には不便です。
ホテルの近くに大きめなサンクスがあるのは便利です。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年12月11日 18:27:37

お貸し出しの加湿器の音が大きく、夜間御迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在新しい加湿器の導入も検討させて頂いておりますので、今後検討の際にお客様に御迷惑の掛からない音の静かなものを導入させて頂きます。
当ホテルはお客様の「心地よい眠りと爽やかな目覚め」を第一にしております為全室ベッドがシモンズ社製のベッドを導入致しております。しかしながら、加湿器の音で大切なお休み時間のお邪魔となってしまいましたこと、猛省致しております。

今後はより細かに心配りが行き届きますよう、スタッフ一同サービスの改善・向上に努めてまいりますので、何卒御容赦下さいませ。
御迷惑をお掛けした上、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【訳あり】【9時アウト】■期間限定de特別料金■→40%OFF!
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

投稿者さん 2010年11月11日 00:30:36

前々日も宿泊しましたが、友人と食事に行ったところがホテル近くで徒歩で帰ることができました。前日のチェックアウトの際に快く荷物を預かって頂き助かりました。訳ありブランなのに前々日と同じ比較的上の階のお部屋で快適でした。お世話になりました。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年11月24日 09:16:35

この度も私どもをお選び頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも快適にお過ごし頂けます様に頑張りますので、福岡にお越しの際はどうぞお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2010年11月10日 23:59:01

訳ありプランでしたがお部屋が開いていると言うことで建物の上の階の通常のお部屋でした。ベットもセミダブル?シモンズのベットで熟睡できました。アメニティーも豊富。小物入れがあったのは女性ならずとも気が利くなぁと感心しました。近くにコンビニがありとても便利でした。天神地区でデパートなどがありショッピングに最適でした。屋台もあって徒歩で行けたのが良かったです。ホテルのある付近は街中なのに比較的静かでしたが地下鉄から10分ほど歩くのが玉に瑕・・・でした。それを除けばなかなか快適なホテルでした。今度は、朝食付きで予約したいと思います。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年11月24日 09:10:06

この度は数ある福岡のホテルの中から、私どもをお選び頂き、誠に有難うございます。
ご指摘の通り、地下鉄天神駅から徒歩で10分程度かかってしまいますが、その分静かな隠れ家的なホテルとしてご利用頂けると思います。ご足労お掛けしますがご容赦下さい。
より快適にお過ごし頂けます様、努力致しますので、ご不明な点やお気づきの点が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

kokko0612さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kokko0612さん [40代/女性] 2010年11月03日 22:26:18

始めに部屋でトラブルがあり、すぐに対応して部屋の変更していただきました。フロントの方のサービスや応対は素晴らしかったです。一度、キーカード忘れて部屋をでてしまいましたが、一緒についてきてくださってマスターキーで開けていただきました。ありがとうございました。ベッドも普通よりサイズ広いのが通常らしく、新しいホテルでデザインも洗練されています。朝食付きでこのお値段では大満足です。

ホテル天神プレイス 2010年11月24日 08:13:12

この度は、数ある福岡のホテルの中から私どもホテル天神プレイスをご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより一層ご満足頂けます様頑張って参りますので、福岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

ホテル天神プレイス フロント 山下

【グランドOPEN1周年】■朝食バイキング付■⇒36%OFF 【直前割】
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

kadu&hiroさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kadu&hiroさん [30代/女性] 2010年10月20日 19:10:43

家族で、温泉に行くために前日に博多へ前泊しました。その為の利用です。
条件は駅から歩いて行ける場所、喫煙okな部屋があること、なるべく安いこと。などでした。条件に合ったコチラを予約させていただき、利用しました。

実はセミダブルが苦手で、ツインに変更して頂きたかったのですが、予約が多く、変更不可でした。ホテルのせいでは全くありませんが、結局、ベッドが狭く、寝ることができませんでした。

博多の中心街にも徒歩で行ける立地は便利と感じましたが、思ったよりは駅から歩きました。

最近は禁煙のみのホテルも多くなってきている中、喫煙可能はありがたかったです。
喫煙可能な部屋でしたが、いやなにおいはせず、とても清潔で、内装もシンプルで素敵でした。
ライトや、電話、目ざましなど、調度品にこだわりを感じました。

フロントの方に親切にいろいろ教えて頂き、サービスが行きとどいていると感じました。

また、博多に来ることがあれば、利用したいです。

ホテル天神プレイス 2010年11月03日 17:37:41

様々な条件を加味された上で、当ホテルをお選びいただけました事に重ねてお礼申し上げます。

ご希望のツインルームがご用意出来ず、ごゆっくりお休みいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはあいにくツインルームが8部屋しか持ち合わせがございませんで、かつ大変ご好評をいただいております為、早目に満室となる事がございます。
事前にご予約をいただいた時点で、ツインルームのご希望とのご連絡をいただけましたら、空きがある際にはお振り替えをさせて頂き、もし空きがない場合にもキャンセルが出た際には優先的にご用意をさせて頂きますので、是非お申し付け下さいませ。

また喫煙ルーム以外は全館禁煙とさせて頂いておりますが、ホテルを出られたエントランス近くに喫煙所がございますので、こちらもご利用いただく事は可能でございます。

ごゆっくりお休みいただけなかったにも関わらず、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮し嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また、是非お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

kadu&hiroさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kadu&hiroさん [30代/女性] 2010年10月20日 19:04:07

とても新しくきれいな建物で、部屋も狭いながら、かなりモダンでおしゃれな雰囲気に
満足しました。
アマダナの電話など、使われているものもこだわりが見え、素泊まりで1泊利用しただけですが、快適に過ごせました。
また、クローゼットにはリセッシュが置いてあり、細かい心配りを感じました。

フロントの方に、歩いて行ける場所で美味しいラーメン屋さんを聞いたところ
即答で教えてくださり、行き方も地図も用意して下さいました。
ラーメンはもちろん美味しかったです。

翌日黒川温泉に行くために前泊しただけで、安くて便利なところにあれば、と予約した宿でしたが、思いのほか快適で、良いホテルを選んだな、と満足しています。

強いて言えば、ホテルの入り口がわかりにくいこと、駅から少し歩くことが欠点でしょうか。
欠点と言ってもさほど気になるものでもありませんでした。

アメニティーの他に、女性にはシートマスクや、やずやのサプリのプレゼントがあったり、ロビーには青汁が自由に飲めるようにもなっていました。

少し歩きましたが、中洲の屋台までも歩いて行けました。

立地的にも便利なのではないでしょうか。

総合的に満足しております。

ホテル天神プレイス 2010年11月03日 16:59:14

まず、お越しいただく際にホテルの入口が分かりづらくご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも、お客様にお分かりいただけますよう案内看板の設置や、ホテルの入口の分かりやすい地図を作成するなど現在準備をさせて頂いております。
またお近くにお越しのお客様には、お電話にて道案内もさせて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテルのアメニティや備品に関して細かにお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で、私どもスタッフもとても嬉しく拝見致しました。
当ホテルは最寄の西鉄の駅から徒歩で約5分ほど、地下鉄の天神駅からですと約15分弱ほどございますが、天神の中心地へも徒歩圏内でございますので、お食事やお買い物をお楽しみいただくには便利とご好評をいただいております。

現在検討中の新しい地図には近隣だけでなく、福岡の観光地へのアクセスも記載予定でございます。
フロントにてお客様へお配りする予定でございますので、出来上がりを楽しみにお待ち下さいませ。

その他にも、近隣のお店や目的地までのアクセスでご不明な際は、フロントにてお調べしご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様の立場でのおもてなしに努め、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

また福岡へお越しの際は、是非ホテル天神プレイスへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

【【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】