ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 22:54:30

立地が良いので、お買い物・食事などにとっても便利でした。
隣のカフェは残念ながらまだオープン前だったのですが(2日後がオープンだったようです)、
朝食にパンとバナナ、ジュースのセットをいただきました。
今回は2人で利用したので、難をいえばもう少し部屋が広ければいいな~と思ったのですが、
価格と立地、サービスを総合して、また利用したいと思えるホテルでした。

2009年06月
ホテル天神プレイス 2009年06月09日 13:36:25

この度は、ホテル天神プレイスをご滞在先にお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様にお召し上がり頂きました期間限定の無料朝食サービスは6/7を以って終了致しました。

6/8からはお隣のカフェ「THE AQUA TERRACE」がオープンし、バイキング朝食をご用意できるようになりました。通常1000円ですが、朝食付きプランからご予約頂ければお得になっておりますので、次回はゆっくりとカフェでのご朝食をお楽しみ頂ければと思っております。
オープンテラスもございますので爽やかな朝をお迎え頂けることと思います☆

「また利用したい」とのお言葉、私どもスタッフには何よりも嬉しく、有り難いお言葉で御座います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】 デラックスシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年05月24日 22:41:44

部屋がもう少し広ければ・・・・です。
他はいたって快適です。

2009年05月
ホテル天神プレイス 2009年06月02日 20:39:01

この度お客様にご宿泊頂きましたデラックスシングルルームを狭くお感じになられましたこと、申し訳ございません。
デラックスシングルルームは、17平米のお部屋に幅160cmのベッドを導入致しております為、少し狭くお感じになられたのではないか・・・と思っております。
お部屋に空きがございます日には、シングルルームとツインルームのショールームをさせて頂きますので、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
当ホテルにございます3タイプのお部屋の中から、最も快適にお過ごし頂けるお部屋をご利用下されば嬉しく思います。

当館内で準備中でございましたレストランのオープン日が6/8(月)に決定致しましたので、お知らせ申し上げます。
いよいよオープンが近づいて参り、私どもも待ちきれない気持ちでございます!
次回ご宿泊頂けました際には、是非、美味しいお食事もご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております♪

フロント  楠原

【【喫煙】 デラックスシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年05月10日 15:55:40

やや場所がわかりにくかったですけれども、立地条件もよくフロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。

12時までレイトステイで博多を満喫といううたい文句なので、地元の人お勧めのお店とかをピックアップしたりしてはいかがでしょうか?
旅行雑誌などでは見つからないいいお店があったりして喜ばれると思います。

楽天【ポイント10倍】 ■□福岡よかとこプラン□■
【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

2009年05月
ホテル天神プレイス 2009年05月16日 13:59:23

この度はホテル天神プレイスへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ホテルの場所に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました。

天神・大名エリアも徒歩圏内と好立地ながら、大通りから一歩中に入り込んでいる為、分かり難かったでしょうか?

また、貴重なご意見をご投稿いただき、有難うございます。
現在フロントでは、カウンター横にスタッフオススメの周辺グルメMAPをジャンル別に作成しております。

中には、ホテル宿泊者限定のサービスをご提供して頂けるお店もあり、今後も他のホテルと交渉して参ります。

今後は、お客様のアドバイスを活かし、サイトでお薦めのお店をご紹介して参りますので、是非チェックをお願いします(笑)

また、ホテルにおいてもレストランがOPEN致します。
6月上旬には、皆様にお目見えできると思いますので、次回のご宿泊の際でもどうぞご検討くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げ致します。

-ホテル天神プレイス 森 雅彦-

【【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年04月23日 19:36:33

快適に眠ることができました。
シモンズベットはやはり優れていますね。
あと、スリッパがウォッシャブル(?)でエコ的でよかった。

駅からそれほど離れていないのに、静かなところに
ホテルがあり、とても感じが良かった(オシャレ)です。

ただ一点残念なのは、最近できた新しいホテルに関わらず
禁煙フロアーがなかったことですかね。
あと、勝手に会員になっていたことにビックリしました。
もう少し個人情報の取り扱いには配慮をお願いしたいです。
※ ポイントカードは返却させて頂いております。

あと、朝食の無料サービスはとても良かったです。
フロントの対応も良しなので、3泊とも満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。

□■QUOカード付■□ 宿泊プラン♪
【禁煙】 デラックスシングル (1名様)

2009年04月
ホテル天神プレイス 2009年04月26日 22:31:18

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で安心しております。当ホテルのコンセプトのひとつに『大人の隠れ家』というテーマが御座います。大通りから入り込んでおりますが、大変静かな場所でございまして、また、ホテルの向かいには24時間警備員が常駐の防災センターがあり、安全でございます。

当ホテルは禁煙と喫煙フロアを設けており、奇数階が喫煙、偶数階が禁煙フロアになっております。ロビー内は禁煙でございます。

会員の件に関しましてはご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの会員になるには、ホテル天神プレイスのホームページからお申込いただかなければ登録されません。
只今期間限定で初めてご宿泊頂くお客様全員に、次回のご宿泊で利用頂ける10%のポイント還元を致しております。

今後もより良いサービスの向上とお客様により満足にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

ご朝食はお隣のカフェがオープンするまでの期間限定ではございますがご満足頂け嬉しく思います。

また何か、ご要望・ご意見など御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年04月08日 15:16:10

翌日の出張先に近かったので宿泊させて頂いたのですが、天神駅からの距離を含め、立地条件には大変満足です。
部屋が少し狭いのが難点ですが、その分、建物も部屋も大変綺麗で感心しました。お風呂もそこそこの広さがあります。
朝食を取る施設が無いためか、翌日の朝はパン、牛乳、バナナというセットがドアノブに掛けてあるというサービスを実施されていました。
本来はモーニングが食べられる場所があれば有りがたいのですが、朝はこの程度でも十分です。また無料でこのようなサービスは嬉しいですね。
次回の出張時にもまた利用させて頂きます。有難うございました。

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

2009年03月
ホテル天神プレイス 2009年04月09日 09:02:01

当ホテルのバスタブはゆったり浸かれる広さで大変ご好評頂いております。シャワーヘッドがマッサージ機能付でしたがご使用頂けましたでしょうか?

ご朝食は本来ならば引き立てのコーヒーがご提供できれば良いのですが、現在実施している期間限定の朝食サービスにご満足頂けまして安心致しました。1階のカフェがオープンするまで今しばらくお待ちくださいませ。

次回も利用したい、との有り難いお言葉を励みに今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

Mk1130さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

Mk1130さん [50代/男性] 2024年05月06日 18:46:23

外観は綺麗で高級感が有るホテルです。3人でしたが、天神という場所からは予想出来ない程広くて良い部屋でした。清楚なな感じで気持ちよく利用出来ました。

2024年05月
ホテル天神プレイス 2024年05月11日 11:03:13

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきありがとうございます。
また、ご丁寧に投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
天神という都会の喧騒の中で、ひとときの静寂とやすらぎにてお寛ぎいただきましたらこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後も変わりゆく天神の街並みとともに当ホテルも成長していけるよう、様々な嗜好を凝らしておもてなしいたします。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2台】

しょこ犬さんさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

しょこ犬さんさん [60代/男性] 2024年05月04日 11:35:52

都心にありながら緑もあり、静かな環境で良かった。またベッドの寝心地が良く、普段、腰の痛みで夜中に目覚めることも多いが、朝まで快適に眠ることができた。
朝食は、パンSETにしてとても美味しかったが、添えられていたスパイスのきいたチキンは、朝からは少しきつかった。また博多出張の際には利用させていただきたいと思いました。

2024年05月
ホテル天神プレイス 2024年05月11日 11:01:16

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきありがとうございます。
また、ご丁寧に投稿いただきまして、また多数のお褒めの言葉をあずかりまして重ねて御礼申し上げます。

朝食ご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。食材・味付け等日々試行錯誤にてより良いモノとしてご提供できるように研鑽しております。お客様のご意見を参考に今後も改良改善を重ねて参ります。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [60代/男性] 2024年04月30日 10:13:42

今回は突然の連泊にも対応して頂き本当に助かりました。
次回も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

ホテル天神プレイス 2024年05月11日 03:05:55

また、ご丁寧に投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大変の盛況のGW、おくつろぎいただきましたでしょうか。ご満足いただけましたら幸いでございます。慌ただしい中、こちらの不手際や気づきが至らなかった点がございませんでしたでしょうか。
ぜひ次回ご利用の際は、ご要望等もお聞かせくださいませ。皆様のお声に少しでも寄り添い、実現できるように努めてまいります。

【【禁煙】シングル(1名)■ダブルベッド140cm幅】

しんのすけ4さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

しんのすけ4さん [50代/男性] 2024年04月13日 09:14:39

朝食のスリランカカレーに惹かれて宿泊予約。
天神駅まで少々歩きますが、地下街まで近いし天候に影響され難い点も◯
駐車場も隣接されてるので、便利。
機会があれば、是非ともリピートさせていただきます。

ホテル天神プレイス 2024年05月11日 01:05:54

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは天神の中心地から少し外れておりますが、その反面天神にありながら過ごしやすい環境となっております。

またの機会ございましたら是非ともホテル天神プレイスへお立ち寄りくださいませ。

フロント 柏田

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ<朝食無料プレゼント>

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2024年03月28日 17:08:29

毎回フロントの対応に関心して次回もまた利用したいと思わされますが、今回もとても
気持ちよく利用する事が出来ました。
次回はこのところ食べれてないスリランカカレーを久しぶりに食べて帰りたいと思います。

ホテル天神プレイス 2024年05月11日 00:55:46

オリジナルのスパイスを使用したスリランカカレーは
ピリ辛ではございますが、1日のスタートに刺激を与え、高い人気を誇る当館自慢の一品です。
是非次回ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2024年03月07日 09:27:19

今回は帰りが遅くて朝食のスリランカカレーが食べれなかったので次回利用する際は
食べて帰りたいと思います。

ホテル天神プレイス 2024年03月16日 08:38:39

また、ご丁寧に投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食お取りになならなかったとのことでございますね。楽しみにしてくださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたいです。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、朝食に限らずご要望、改善して欲しい点等ございましたらいつでもお気軽にお伝え頂ければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 居石

【カップルにおすすめ】■ReFaルーム:クイーンサイズベッド~宿泊しながら美しさを磨く空間へ~
【【喫煙】ReFaルーム:クイーン(2名)■ベッド160cm幅】

投稿者さん 2024年01月10日 13:40:14

ビジネスホテルなので部屋が狭いのは仕方ないですね。しかしながら、ラウンジがついてこのお値段はコスパ最強だと思います。これで大浴場があれば言うことなし!

ホテル天神プレイス 2024年01月10日 19:51:18

お客様のあたたかいお言葉を胸に、より良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

またの機会がございましたら、是非ともホテル天神プレイスにお越しくださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

GReeeeN_さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

GReeeeN_さん [50代/男性] 2023年12月14日 17:05:32

アクセス◯
フロント◎
お風呂◯
アメニティ◯
朝食◎
無料ドリンク◎
おやつ◎

フロント横のラウンジでは、コーヒーをはじめドリンクバーにちょっぴりおやつ/お菓子が嬉しいサービス

朝食セットメニューのスリランカカレーは特に◎ココナッツミルクの香りにスパイシーな味付け、玉子焼き、鶏肉、ヨーグルトとドリンク付き

ホテル天神プレイス 2024年01月01日 08:50:01

ご宿泊者様がご利用いただけますラウンジでは、午前11時より午後10時までお飲み物やお菓子をご用意しております。チェックアウト後はもちろん、チェックイン前もご利用いただけ、お飲み物やお菓子はお部屋へもお持ちいただけます。

また、当ホテルのスリランカカレーは、本場よりスパイスを取り寄せている自慢の一品でございますので、お客様には是非ともご賞味いただきたいと思っております。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年12月12日 09:17:29

朝食が美味しくてフロントの対応も非常に良いので次回も利用させてもらいます。

ホテル天神プレイス 2023年12月26日 21:28:53

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年12月12日 09:15:46

天神プレイスを初めて利用しましたが非常に気に入ったので次回も利用させて
もらいたいと思います。

ホテル天神プレイス 2023年12月18日 21:32:47

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年12月12日 09:11:58

次回も必ず利用させてもらいます。
スリランカカレーがもう少し食べれたらいいと思います。

ホテル天神プレイス 2023年12月18日 21:26:11

ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に満足いただけますよう、お言葉を胸により良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年12月12日 09:06:25

駐車場が広くて止めやすいので次回も利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2023年12月16日 08:54:49

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。当館の駐車場はご滞在中、定期券処理をいたしますので、お時間内は何度も出し入れ可能でございます。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年12月12日 08:50:17

今回初めてクイーンに宿泊しましたが部屋も若干広めで次回から空いてる場合は
クィーンに宿泊したいと思います。

ホテル天神プレイス 2023年12月16日 07:59:31

クィーン部屋は、今秋、極上の美容体験で話題の「ReFa」アイテムを取り入れた「ReFaルーム」としてリニューアルしました。導入以降、多くの方にご好評いただいております。ご満足いただきありがとうございます。

フロント 居石

【キャンセル料無料】当日でも安心!シンプルステイ*朝食無料サービス付き

投稿者さん 2023年10月29日 14:34:56

出張で3泊しました。部屋はキレイで、毎日清掃してもらいました。朝食はスープカレーのセットかパンのセットの2種類しかなく、朝からカレーは私の胃袋にはちょっとヘビーでした。普通のビュッフェにしてもらえるとありがたいです。

ホテル天神プレイス 2023年11月04日 08:13:00

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【駐車場利用不可】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年06月28日 08:37:36

今回は久しぶりにスリランカカレーが食べられて満足でしたが、
ワンプレート形式じゃなく一日も早くビュッフェスタイルに戻ってほしいです。

ホテル天神プレイス 2023年07月08日 23:49:44

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも朝食に関し貴重なご意見ありがとうございます。
サービス改善に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 秦穴